Зачем нужна регистрация
Зачем нужна регистрация
Зарегистрировавшись, Вы сможете:
- Писать личные сообщения другим зарегистрированным пользователям
- Быстро переходить ко всем своим комментариям
- Редактировать все свои объявления из своего личного кабинета
- Участвовать в розыгрышах призов
- Общаться на форуме

За последний месяц портал посетило 466417 человек. Тарифы на рекламу
|
Погода в Самаре На 10 дней
9°C
![]() ночью 5°C завтра 12..16°C |
Курсы ЦБ РФ В банках Самары
Доллар США
30.5771
-0,115
Евро
39.4720
0,122
|
Добавить в объявления
|
Писать на форуме могут только зарегистрированные пользователи. Если Вы тут впервые - пройдите регистрацию.
![]() ![]() |
4.6.2010, 10:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 9,477 |
Каждый человек - сам кузнец своего счастья !
Желание и настойчивость - только они могут Вам помочь ! -------------------- Агентство недвижимости \\\" СВ партнер \\\" Покупка / продажа / обмен квартир, коттеджей земельных участков. низкие цены. т. 8 - 917 - 12 - 12 - 333
|
|
|
|
5.6.2010, 12:32
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 9,525 |
Мне помогли бросить курить электронные сигареты
|
|
|
|
3.9.2010, 14:58
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 10,947 |
Помогите советами как избавиться от этой дурной привычки. Друзья советуют прочитать книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Кто-нибудь знаком с этой литературой и стоит ли вообще разводиться на этот способ? Может иголками лучше поколоться? [font="Times New Roman"][/font] я читала, честно до конца не осилила, одной моей подруге помогло, а 10 друзьям нет!! мне все таки кажется что бы бросить курить, нужно свое желание, не по чье то указки или по уколам, вот например я, хочу бросить курить, но пока видимо не настолько сильно хочу!! |
|
|
|
![]() ![]() |
Разработка и поддержка портала — компания «Плюсмедиа»
|
Перепечатка материалов без письменного разрешения администрации «Самара 24» запрещена. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. |

salvajo
4.6.2010, 10:53.gif)