Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

В защиту упитанных мужичков.

• "В меру упитанный и в самом расцвете половых сил…

Жизнь рассудила так, что тошнотворные таблетки для похудания и провоцирующий круглосуточную диарею чай «Летящая ласточка» прочно вошли в меню не только прекрасных дам, стремящихся к худощавым формам а ля Кейт Мосс, но и многих мужчин, нарастивших очаровательное пивное брюшко и мечтающим от оного избавиться. Картина «Двухметровый Вини Пух, с аппетитом поглощающий 200-граммовую пачку диетического творожка для малышей», безусловно, вызывает искреннее умиление. Да и только! Ведь по статистике любезно предоставленной германскими специалистами, 69% очаровательных девушек совершенно уверены в том, что «небольшое мужское брюшко излучает определённую физическую привлекательность»

Комментирует ситуацию с пивным брюшком и его чудодейственным влиянием на женскую аудиторию доктор Сэм Адцанки: «В крови в меру упитанного мужчины, как правило, чуть-чуть повышен уровень гормона эстрогена. Между прочим, это не так уж и плохо! Эстроген защищает организм от сердечно-сосудистых заболеваний, поскольку предотвращает образование тромбов. Возможно, в силу этой причины мужчины средней упитанности живут дольше своих худощавых ровесников. И именно поэтому женщины предпочитают худым партнёрам более упитанных»

Сексологическое исследование, проведённое экспертами из Германии, показывает, что упитанные самцообразцы отличаются большей деликатностью в общении с женщинами, повышенной эмоциональностью и высоким уровнем возбудимости.

К сказанному нам остаётся добавить, что анатомические экспонаты мужчин, предназначенные для изучения костной системы человека, способны сексуально заворожить лишь 15% женщин. Однако, помните: только небольшая полнота приносит благо вам и вашей сексуальности. Когда же вес превышает идеальный (рост минус 100) на 15%, медленно, но верно наступает торможение половых чувств, появляются боли в суставах и одышка. Дабы этого не произошло с вашей разлюбимой персоной, постарайтесь как можно больше двигаться. Желательно в направлении «вперёд-назад» (упражнение выполняется в паре с любимой девушкой, ежедневно, по желанию – несколько раз в сутки)."
    Ирина Фетисова

• «небольшое мужское брюшко излучает определённую физическую привлекательность»

мне никогда не нравились худые мужчины, может потому что я сама как скелет, или как красиво сказала Тигрица - Кейт Мосс:улыб:
    мне нравиться то, что обнимаешь как крепость и чувствуешь себя в безопасности), но и не слишком толстые канечна)

хотя, иногда, читая другов Менс Хелс взгляд останавливается на мышечных красавцах с крепким прессом и блестящими бицепсами:улыб:

все будет

• Да, дорогая, я согласна.....мне нравятся вмеру упитанные мужчины.....Особенно неплохая упитонность у бывших спортсменов....там еще мышцы крепкие и все такое. Ну уж ни как не мужчины с грушевидными формами - отвислые зады шире плечь и пивные животики.......бр.....

Без подписи

• Вот, милая, гораздо разумнее обратить свое внимание на пузанов, чем эксперементировать над собой...:-))

• Хм..Мне очень лестно Ваше внимание, но большие мужички всегда были моей тайной и явной слабостью:улыб: А что касается "экспериментов над собой", то они продолжаются ! Правда, без особого успеха...:((
    Моё налитое тело яростно сопротивляется воздействию мировой медицины и физической культуры :))

• Ну если не удается преодолеть сопротивление тела, попробуйте преодолеть сопротивление большого мужчины... :-)) Уверяю, это несказанно легче...:-)) А насколько приятнее...:-)))

• вот что-то, а несовершенство фигуры мужчине можно простить......:улыб:по мне, так лучше, когда мужчина следит за собой и не дает жирам покрывать свое тело.....
    Животик, это ладно, но вот когда пузо, да еще и перевисает через брюки - кошмарно.........

• +++Ну если не удается преодолеть сопротивление тела, попробуйте преодолеть сопротивление большого мужчины... :-)) Уверяю, это несказанно легче...:-)) А насколько приятнее...:-))) +++

Не являетесь ли Вы сами обладателем большого мощного тела ?!
    Лучше не раззадоривайте меня, а то никакие Ваши слёзные мольбы о пощаде не помогут !:бебе:

• Просто пузаны разных видов бывают...

1. Здоровые мужики, с возрастом приобретающие умеренный животик (любимицы женщин) :-)))
    2. Коротконогие "наполеончики" ("такие обаяшки встречаются!", говорит одна моя приятельница) :-)))
    3. Увы, с ожирением...:-(( (тут надо смотреть индивидуально) :-))

• И никаких КОРОТКОНОГИХ наполеончиков !

• Нет, не являюсь...:-)))
    Не отсюда-ли моя смелость?:-)) *дергая Тигру за хвост*...:-))

• Да...иначе Вы бы так не хорохорились...:(((...зная об ужасающих последствиях...

• эээх... черти дернули сознаться...:-))
    Так ничего и не узнаю о последствиях...:-)))

• ой, ну что-то вы помелочились........:улыб:думаю, пузанов можно гораздо больше видов написАть....))
    а мужчины с возрастом - это во сколько??
    меня мужчины в годах тоже не сильно привлекают, да к тому же и пузатые...)))))

• Не в возрасте, а с течением времени, имелось ввиду... При хорошем состоянии дел, ощущунии самодостаточности такое происходит годам к 35... + - лет 7...:-))

• ну да, наверное много мужчин в возрасте около 40 считают, что пузико их примдает солидности, да еще и женщинам нравится........)))
    почему-то не встречала я мужчин в возрасте так 30, которые считали бы, что живот им к лицу......)))

• Что ж, утюжком прошлись по тем, у кого на данный момент "рост -20"
    И то благодаря усилиям в тренажерном зале. Но мне кажется, что мои квадратики на животе все же смотрятся эротичнее , чем жирок какого-нибудь любителя пива. А темперамент все-таки вряд ли зависит от комплекции. Если вы полагаете иначе, впору писать докторскую на тему "Обмен веществ и темперамент".

А вообще, думаю, каждый человек с не вполне идеальной фигурой находит для себя оправдания и утешительные словесные формулировки:улыб:

• Полностью согласен! Статья не более чем заказная, какой-нибудь пивной компании. Типа "не пейте пива меньше, вас девки и так любят!" Нет, тело должно быть красивой, треугольной формы, чтобы жопа была куда уже плеч, а на животе были "квадратики", а не складки. Вот это тема! Я вот сам грешен, складки с брюха все согнать не могу, не смотря на знятия спортом... Может жрать надо меньше?

• Брюшку - нет, ни на моем ни на его теле!
    Крепким рукам и широким плечам - ДА! Но не на моем теле!
    :)))
    Как пионерская кричалка!

• Мнения шкелетов не рассматриваются!:хехе:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• вообщето есть старая добрая поговорка "Хороший петух жирным не бывает " :))

• во-во :)))

хотя, у каждого свои эталоны красоты, кому-то тонкие, кому-то толстые...

• И вот опять я в меньшестве:), мне такие мужчины не нравятся:), их нельзя двумя руками обнять и очень крепко прижать:), может у меня какое-то извращенное сознание:)?!

Так что я на защиту худых мужчин:), конечно все должно быть в меру , и высоким я согласна не идёт быть "скелетом":), но вот для маленьких это нормально:), а вот если маленький, да ещё и с брюшком, то это плохо:(!

• Ой спасибо!
    Прямо бальзам на мою истерзанную душу.
    Еще имею шанс кому-то понравиться ... оказывается :-)

Исправлено пользователем in vitro (01.08.02 08:04)

• у тебя материнское отношение к мужчинам: маленький, худенький, чтбы обнять можно было, пожулькать так, ути мой хороший )))

мне уж лучше пусть он меня обнимает обеими руками:))

• Малышка, я тебя на этот раз поддержу!
    Худые мужчины - это так эротично. Стройные ноги и руки (а главное - маленькая задница) - что может быть лучше?

• не надо нас защишать...у нас все и так хорошо....главное быть в меру упитанным....не заплывшим жиром....а так все зашибись....девочкам это действительно нравится...моя бывшая жена меня просто специально раскармливала.....хотя мне это не нужно было ..я и так в меру упитанный...и при этом активно занимаюсь спортом ...и мои лишние 10 кг нисколько не мешают

..........Кто здесь?

• Нет, ну слишком худые - это тоже не есть гуд! :))
    Все в меру

• Вот и я люблю высоких и стройных.

Нежнейшее - нежнейшей

• Таких, как я?:миг:

• Говорят самый худой и высокий - некто С. Может в него влюбиться?

Нежнейшее - нежнейшей

• Хм... И тут мне облом, да?

• Хм.. А вот другая крайность - эдакий качок, в котором ни грамма жира, или мастодонт по типу Кевина Нэша, это вам как?

• Жозефина! Это же аномально в женщину влюбляться! Или аморально - не знаю точно

Нежнейшее - нежнейшей

• Жозефина у нас в другом топике когда-то обитала:бебе:

• прости, моя милая! Я думала ты окончательно решилась сегодня утром, но ...

Нежнейшее - нежнейшей

• Это я писала Маю

Нежнейшее - нежнейшей

• Дорогая, наверное, Вы уже влюбились в того самого, раз отвечаете сама себе?

• > А вот другая крайность - эдакий качок, в котором ни грамма жира

в таком состоянии 95% культуристов пребывает только на момент соревнований или рекламных съемок... в межсезонье они имеют 10-20 кг жира... издержки необходимости постоянного и быстрого прогресса мышечной массы...

a gentleman will walk but never run (c)

• Во епти. А куда ж они его девают на мемнт соревнований, или рекламных съемок? Типа звонят культуристу: тут рекламные съемки послезавтра, ты, перец, готовсь! Ну парень раз, солитерчика проглотил....

• >у тебя материнское отношение к мужчинам:
    Может и так:), а разве это плохо:)?
    У меня был парень, высокий, упитанный, но со временем у меня к нему росло какое-то отвращение, я терпеть не могла до него тянуться и когда он сверху вниз на меня смотрел, это меня злило и мне так хотелось его пнуть, пришлось расстаться:(, терпеть не могу высоких и упитанных, от них одно отвращение:((((!

• Нет, я ещё не влюблена

Нежнейшее - нежнейшей

• Я Вам сочувствую

• предсоревновательная подготовка... календарь расписан заранее... за 2-3 месяцев до подготовки начинается диета, которая все со временем ужесточается и ужесточается ... обычно перед соревнованиями едят только рис и белое куринное мясо, непосредственно перед соревнованиями - только белое мясо и пищевые добавки... подключаются фармакология - жиросжигатели, за сутки-двое перед соревнованиями - диуретики... в общем если в межсезонье вес культуриста может составлять 130 кг, то на соревнования он выходит с весом 105-115...

а позирования и съемки обычно приурочены как раз к соревнованиям...

• >Худые мужчины - это так эротично.

Это точно:))),и это здорово:)!

• Ты просто еще настоящий мужиков не встречала... Так называемых МАЧО!

• А я люблю людей с гибкой фигурой......

Хотя это, конечно, критерии, которым окружающие тебя люди не всегда подходят... но люблю:)

• Мачо!
    А ВЫ что подразумеваете под этими четырьмя буквами?

• Афигеть. А ведь 15-25 кг жира это дохрена! У меня на все тело максимум кг 5-10, так и то заметно... Буду худеть по методе культуристов! Есть белое куриное мясо, и чего там еще?

• Встречала:(, они мне ненравятся, и даже не привлекают:(!
    А накаченных мужчин я терпеть не могу, у них такие лапища:(!

• Мачо - это типа обезьяна. :))))))

• Значит тогда тебе к врачам. Не для лечения, для психокоррекции.

• Но ведь у каждого человека должны быть свои идеалы и что плохого, если я не попадаю под рамку большенства, мне нравятся маленькие и худенькие:)?!
    Так что , толстечки, не обежайте малышей:)!

• ну так у вас и тушка поди не 130 кг весом... а теряют они конечно не только жир, но и часть мышечной массы... она сжигается в первую очередь, поэтому ее подпитывают лошадинными дозами белка...

есть надо еще белки яиц, рис, гречку и обезжиренный творог... удачи в самоистязаниях, хехе...

btw... у японцев идеалом атлетической фигуры считается тело не трапецивидной, а цилиндрической формы... очень ценится развитый живот, как средоточие жизненной энергии...

• Гибких - гибкость позвоночника подразумевается?

Нежнейшее - нежнейшей

Исправлено пользователем Герцогиня Альба (01.08.02 09:49)

• Это опять обо мне - кажный день позвоночник нагибкость разминаю:бебе:

• Шутка. Это пройдет небось, не переживай.

• Ну в общем то да, не сто тридцать... Около 80-ти. Но все равно! :)))))

• Май, а Вы уверены, что Элиа Вас любит

Нежнейшее - нежнейшей

• Я уверен только в том, что у меня достаточно гибкий позвоночник. Чем не повод для гордости? Особенно если учесть, что в детстве у меня с этим было плохо

• да нет, я не говорю, что плохо, для меня это не норально просто. мужчина должен быть мужчиной! не люблю мелких хлюпиков!

• да и проблемы с сексом у них говорят...

........Кто здесь?

• Подразумевается гибкость тела:)

С точки зрения анатомии - скорее мышечного корсета....

Это непринципиально - может ли парень встать на мостик или нет, тем более что я сама с трудом могу:)

• Ну это не факт! Вот говорят мелкие хлюпики, от своих комплексов чтобы женщину удовлетворить в постели так стараются, что ни одна женщина после секса с мелким хлюпиком не способна нормально удовлетворится с мужчиной человеческих габаратов! :))))

• Дело даже в том, что они стараются - у них такая сексуальная конституция. Она вычисляется по ряду факторов, в т.ч. и по т.н. "трохантерному индексу" - соотношению длины ног к росту.

• Честно говоря, Май сильно вырос в моих глазах со времен первых форумских встреч... только не бейте:))

• Я польщен! Но вот в связи с чем? Уж простите мое занудство бывшего ученого

• ерунда какая... гибкость человека обуславливается в первую очередь эластичностью связок и легкостью вращения суставов в суставных сумках... причем здесь мышечный корсет, да еще какая то его загадочная гибкость?

• По моему, вы стали более раскованны в общении...

Появился некий лоск, честное слово!

Вполне возможно, что привлекательностью вы обладали и раньше, а я лишь со временем в вас это разглядела...

Мой откровенный ответ вас устроит как ученого?:)

• Скорее, это влияние работы - когда насидишься 12 ч. у копма и телефона да сорвешь голос, общаяяь с разными людьми, тут такая раскованность попрет!

А вообще характеристика неожиданная - мне кажется, что я стал суше и сдержаннее в своих реакциях.

• Вы уж простите мне мою неточность в высказываниях!
    Я подразумевала подвижность и эластичность ВСЕХ тканей человека, если уж вас так задевает неточность определений - я не медик.

Я просто хочу сказать, что человек может быть высоким и стройным, даже худым, но не гибким. Он может быть вообще нескладным и неуклюжим, или просто скованным в движениях.

Мне нравится, когда человек владеет телом...

• >>>> Мне нравится, когда человек владеет телом...
    Особенно когда не только своим телом......

• И не только владеет?

• > Вы уж простите мне мою неточность в высказываниях!

предлагаю компромисс... пусть вас простит бог... он круче меня, так что, при необходимости, отмажет от кого угодно...

• О Боже, товарищи, как вы предсказуемы:)))

• Всё земное мне не чуждо :))))))))))))

• Ещё есть борцы сумо, "милые" такие, "толстенькие", вот они научились владеть своим телом и пременять его....и девушки за нимаи толпами...герои они для них.

• Май вырос? Так это от позвоночника, не иначе.

Нежнейшее - нежнейшей

• а причем тут хлюпики мы по моему про качков говорили....про их сексуальное здаровье......а то что могут хлюпики и не хлюпики .....у всех это по разному...многое и от партнера зависет......

..............Кто здесь?

• при моих 90 кг я спокойно сажусь на шпагат.....гибкость у всех разная ,и у худощавых и "в теле"

...........Кто здесь?

• У нас с вами видимо разные критерии оценки:)

• Так вот я про то и говорю....

Хотя, если прямо вот так сесть и подумать, то все-таки сочетание "стройный и гибкий" - действительно идеальное:)))

А идеалы, как говорится, в жизни редки...

• для кого как...идеалы разные бываю...а случается и такое что они меняются....много примеров я знаю....

...............Кто здесь?

• Маленький мужчина, тоже мужчина:)!

>не люблю мелких хлюпиков!
    Не хлюпики, а милые маленькие мужчинки:)!

• >Это непринципиально - может ли парень встать на мостик или нет, тем более что я сама с трудом могу:)

А я могу мостик сделать:))))!

• я в Вас влюблен уже..на мостик .....это круто....

.................Кто здесь?

• так значит вы не можете?:)

так, провокация удалась:)))

• я только про шпагат говорил...на мостик по моему даже и не пытался...не нравится мне на мостике стоять..........:)))))провокаторы вы мои гибкие:))))

.............Кто здесь?

• Ну спасибо:)! Я раньше йогой занималась:), могу даже в позу лотоса сесть:)!

• не заводите меня так сильно.........и так сразу.............

................Кто здесь?

• ...очень ценится развитый живот, как средоточие жизненной энергии...

Я тоже склонен думать, что у меня это хара растет! :улыб:

• проверить это не просто, а очень просто... если у тебя с каждой парой сантиметров на талии растет толщина стопки черепиц, которую ты разбиваешь голой рукой, то у тебя растет хара... если нет - обычное пузо... :)))

• :улыб: Ну ты подумай, какая связь! А что если не голой рукой, а голой, э... первой чакрой?

• тоже вариант конечно... только там проблема такая может возникнуть... если у тебя хара вырастит достаточно серьезно... как у правильного пацана, то метится будет неудобно... этой самой чакрой...:улыб:... придется направление удара проинтуичивать, внутренюю энергию дополнительно расходовать...

• А первая чакра не опухнет?

• в соляной раствор окунайте по утрам... ну и естессно при нанесении удара необходимо сквозь чакру осуществить выброс внутренней энергии (это не то, что вы подумали, а особый энергетический поток, физически не наблюдаемый), который собственно черепицу колоть и будет... так что может быть и не опухнет...

• Ну на фиг. Лучше я Хару растить не буду.

• ндаааааааа..............

• В ответ на: Мне нравится, когда человек владеет телом...
    на эту тему я просто в детском восторге от точности одной итальянской (может и ошибаюсь:) так сказать приговорки "этот человек вольготно чувствует себя в своей шкуре"

по существу, получается , что гибкость не зависит от габаритов%) и пухленькие мужчинки могут быть очччень даже подвижными:улыб:

• Упитанность - это не главный критерий. Так же, как и не упитанность. Если считать основной эрогенной зоной женщины мозг, то самое важное в мужчине - наличие последнего

• Ага, особенно если посмотреть на Сэмо Хунга (Китайского городового) :миг:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• толстый мужик, точно хуже толстой бабы :спок:

филолог жаба

• ваще-то када талия больше 112 см у мужчины, у него окончательно перестает выделяться тестестерон и начинают расти сиськи, а о потенции не может быт:yes.gif:ь и речи
    когда талия 90 и более, о потенция срабатывает наполовину

упитанные мужчины, это не есть хорошо :beee:

филолог жаба

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: