какая на... ёлочки-палочки, политкорректность...
тебя Сигизмундом, не по имени, а так - по простецки...
одного Cool/2 он правильно написал ... тьфу, дерёвня...
и..ик... ох, чё-о-орный во-о-о-оро-о-о-н...
Убивал гвардейцев кардинала десятками?
Трахал миледи, которой было невдомек, с кем она спит?
Пил с Атосом в погребе?
Возводил на престол короля?
Еще с пятью мужчинами убивал женщину?
не поверишь - я и не пью...))))
а вот Сима определение ентому фрюкту так и не хотит давать...
Поглядим, может он Крыску поболее уважает - ей шо состряпает)))))
хотя нет... не уважает... в кусты с роялем шмыгнул - только ехо и видали....)))))
блин, тут не определения давать надо, а представления... вот представь, что вокруг тебя - одни пи@#$%&ы... представил? ... вот в это случае - ты как раз Д'Артаньян и есть... немного утрировано, но в первом приближении пойдет...
Неравноценные сравнения - Д'Артаньян и Белоснежка... Надо было сравнивать иначе: Д'Артаньян и Миледи. Лично я последней больше соответствую (в случае чего и отравить могу...) :))))))))
Да я вообще никуда не рвусь - сижу себе тихо, мирно за компом и научную думу думаю. А меня тут в это время в какой-то чёрный - пардон, белоснежный - список на учёт поставили...
Ну, когда из личных данных или из указанной в них аськи пол ясен, то это просто позор тому форумисту, который так ошибается. Если его, конечно, сбивает с панталыку именно ник, а не вообще у него закрадывается подозрение в верности всех заявленных параметров (включая и пол).
В основном, меня путали с мужчиной, когда в моём личном профиле ещё не было информации о поле (хотя меня всё равно удивляло: неужто это не видно из моих постов, где я пишу о себе глаголами женского лица?!..). Но даже и сейчас, когда я подкорректировала свой профиль, многие новички продолжают обращаться ко мне как к лицу мужеского пола. Отсюда вывод: и в профиль люди не заглядывают, и грамматики русского языка не знают... :))
Какая фигня! Только что зашла сюда, лучше б не заходила.
А Белоснежка,та которая с семью гномами жила?
И какой гад за меня проголосовал?????
Поймаю-убью!
вот же... а я всё думал - с кем же ты у меня постоянно ассоциируешься...
помню - что-то такое, из диснеевского мультика... )))))))))))))))))))))))))))))))))
но всё равно остался в сомнениях, ну не можешь ты с ними ужиться,
чтобы ты и с семью гномиками... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>И какой гад за меня проголосовал?????
Поймаю-убью!
Ань, охота тебе руки марать? Нехай живёт себе. Вон за Косту аж четверо проголосовало, и ничего - он, вроде, спокоен, как удав... :))
Одно любопытно: по каким критериям проводилось голосование? Ну, насчёт Дартаньяна ещё более-менее понятно - дамы оценивали благородство и галантность наших тутошних мэнов, но вот чем руководствовался автор топика, сравнивая дам с Белоснежкой, а не с какой-нибудь, скажем, Жанной Д'Арк или Зоей Космодемьянской?.. - вот вопрос...
\\\\Вон за Косту аж четверо проголосовало, и ничего - он, вроде, спокоен, как удав... :))\\\\
Да ты че, спокоен. Я горжусь!!!!!!
Ведь подумай - за Иванычей пятеро, но Иванычей трое. Значит, по полтора (1, 66) голоса на брата. А за меня четверо - больше всех!!!
Я уже второй день надуваюсь от гордости за свое Д`Артаньянство. Вот еще дождусь, когда вы выясните, что это такое. )))
А чё выяснять-то? Всё и так давным-давно уже ясно: любят тебя тутошние дамы, вон, двое уже даже в собственные мужья записали... :)))
Так что и правда - есть чему гордиться!.. И думаю, это ещё не финал. Продолжай в том же духе, Ген, и ряды твоих виртуальных жён будут пополняться в геометрической прогрессии... :))))
фразу буквально понимать не надо.... )))))))) гы-ы-ы-ы
просто вспони советский кинематограф и фразу из фильма,
где говорили о солнечной Бразилии, где много-много диких обезьян :)))))
и тогда, надеюсь, твоё душевное равновесие вернётся на место ))))))))))
Кстати, любопытно, что больше всего голосов у автора сего топика. Невольно закрадывается подозрение: а не сам ли он за себя проголосовал несколько раз, войдя в топик под разными клонами? ;-))
Бог не разгневается, если не захочет быть гневным! И вообще, богам-олимпийцам свойственно олимпийское спокойсвтие. Об этом греки постоянно говорили.
Другое дело злопамятный и гневливый Яхве.
А мне? Мне-то что?
У меня-то Ваша персона успехом пользуется. Правда с "красавицей и кубком" я Вас не представляю - поэтому и Д'Артаньяном не обзываюсь
Наверное, я у Вас ассоциируюсь со старыми рукописями, которые хранятся в архивах, а сам я весь такой пропахший пылью, сгорбленный и подслеповатый сижу над оными манускриптами и пытаюсь постичь суть происходившего давным давно?
Ну во первых, я уже давно не Д'артаньян, я скорее Испанский лётчик....
а во вторых...даже если так случиться....Дорогуша, что ж этот пиар ВАС так волнет?!!!А?
Хе-хс...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******