+++А зачем звонить, если они уже предупредили через мужа? +++
А вот представь, чем всё сегодня кончилось !!
Вот сижу я щас почти без сознания, всё уже вымыто, таблетки выпиты, унитаз отчищен !!...И вспоминаю ! Вернее, забыть это с каждым разом всё труднее...
Как ты помнишь, мужнины родственнички должны были явиться в семь часов вечера, предупреждали же ...
Время 5 вечера.
Бегаю я по квартире вся в мыле, закончила салаты, плов,сервировала стол и заканчиваю кой-какую уборку, на голове всё дыбом, на морде маска, в голове мечта о заключительном душе...Ага, ещё на лоджии не забыть снять бельё, что вчера стирала !!
ЗВОНОК В ДВЕРЬ !! Я в ступоре, по несчастливой случайности остановилась как раз напротив зеркала в прихожей...Тихий ужас...
С надеждой, что опять пришёл мой прилипучий сосед звонить нахаляву, открываю дверь и думаю, ага, ну-ка погляди на меня ещё и с масочкой !!!
Ах ты, ё моё....Вся шобла....тут тебе и грудничок Валечка...племянничек мужнин...блин, припёрли....
А время-то --5 часов !!! А должны были в 7 !!! суки.....
Короче, я стремглав в ванную, привожу сикось-накось себя в относительный порядок, оттуда иду, вижу выходящего с лоджии брата мужа с моими плавками на голове...Не подумайте плохого, просто он на лоджию сходил поглазеть на шкафчик, который муж "своими руками, своими руками !!!..." а бельё-то не успела снять...
Уже громогласное с кухни "Наташенька, где тряпка-то у тебя ?!!"...Это тётя Зина, как она поместилась в нашей 12 метровой кухне..?!! Что-то разбили...вывалили на пол......наверное, мой салат...
Кот затравленными глазами смотрит на меня из глубины коридора, уже не узнаёт..у него шок...бедное животное...
Сын с осунувшимся лицом с учебником выходит из комнаты, откуда уже слышен грохот, смех, это ребятишки играют в настольный хоккей...
-- Мама, может я лучше к Игорю схожу,поделаем уроки, пока здесь эти.....?
Не отпускаю..будут порнушку крутить по видику...пусть лучше потерпит СВОИХ родственников ..Мужчина должен быть терпеливым...
Грудной Валечка в гостиной верещит почему-то мерзким кошачьим голосом как соседский Мурзик во время гона....Неужели мой сын так отвратительно орал...А почему я его не зашибла тогда за это....?
Ах, Валечка всего лишь обкакался, и ему меняют памперс в нескольких сантиметрах от накрытого стола.....Ну это детали....
Спокойствие, только спокойствие...
Казалось бы, что тут такого, ну пришли люди на 2 ЧАСА РАНЬШЕ ? Ну и что ?!!
Господа ! Требуйте внесение в брачный договор отсутствия в ВАШЕЙ жизни НЕ ВАШИХ родичей !!
Я вам по-хорошему это советую !