Как часто такое бывает-лежат двое в постели уже почти заснувшие,вдруг он говорит:"Дорогая-любимая-милая-единственная-итд знаешь я так устал сегодня,но я тебя хочу.Давай посношаемся быстренько".Она :"Нет,не хочу!"Он:"ну. ..мы же быстренко"Она :"Вот быстренько и не хочу"
Итог он и она лежат ,обиженные друг на друга, без сна.Что это ?Лень мужчины?Стервозность женщины?Тупость обоих?Проще ли ей было уступить?
И почему ему хотелось быстренько?Что уснуть не мог?
Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой
такое действительно бывает? ... чтобы мужчина уже практически заснул, и тут вдруг ему вспомнилось, что вообще то он свою жену хочет... только забыл за суматохой отхода ко сну... ?
а вы когда-нибудь чувствовали, что сексуальная неудовлетворенность сказывается на ваших отношениях с окружающими? Думаю что нет.
Когда почувствуете, тогда и поймете, почему разрядка нужна даже тогда, когда особенных сил на это нет.
Это Ваше мнение ,как мужчины?А что скажут женщины на то ,что лишь бы любимый был полностью доволен и не смотрел на других женщин,при этом что ей от этого ничего не будет.Даже одну звездочку из космического оргазма она не увидит.
Или для мужчины важнее"сунул-вынул-отряхнул-повернулся на бок спать"(с),чем то чем его может одарить женщина,удовлетворенная по всем параметрам?
Вот он, основной вопрос темы. Ответ прост. Видимо, в традициях этой пары было не делать ЭТО быстренько. Нормально. Но у мужчины скорее всего есть пунктик, на котором он зациклен: женщина должна быть удовлетворена любой ценой и точка. Вот и равратил подружку. Все было хорошо, пока эту цену можно было выплачивать - хватало сил, времени, мотивов. Но вот настал момент, когда чего-то не хватило, в данном случае сил, о чем мужик прямо и сказал "...Я устал...". И это тоже нормально. Просто женщине нужно понять, что не всегда мужчина бывает в боевой форме при одновременном наличии желания (хочет-то он всегда). Ну или иными словами, он хочет жрать, но не хочет готовить - у него нет сил. Ну и в чем проблемы? Пусть накормит мужика!
++Главное, чтобы он не только быстрым был. ++
Но выше ясно сказано он хотел только быстренько ,чтобы уснуть наверное.От этого становится ясным -ее удовлетворять он не хотел-не мог от того, что он устал.
Вопрос был в том ...не проще ли ему было просто заснуть,не трогая свою половину(тоже почти спящую).Если он УСТАЛ,то по мне так лучше пусть отдохнет и с утречка приступит к тому ,что он вечером спросонок хотел.Мое мнение "лучше уж никак,вместо как-нибудь"(с)!
++Фигня! главное - чтоб не будили при этом... ++
Классно!ЭТо что же он тебя как спящую красавицу отделает,а ты потом ему говоришь:"Милый мне сегодня такой эротический сон снился.Я с соседом -другом-твоим братом сексом занималась и знаешь все было не так как с тобой,мне так понравилось,хоть бы он мне еще приснился завтра"Тогда точно у него пропадет желание к тебе спящей лезть.
Я ж грю - это все от непонимания и от нехотения понять. Естественно я говорю с мужской точки зрения - другой у меня нет и в этой жизни уже быть не может.
Все просто - когда устал, но "хочешь", мысли об "этом" не дают уснуть. И не надо утрировать, что так всегда - если он об этом говорит, значит явно не всегда, а изредка, иначе бы молча завалил, как всегда, и ... :)).
Есть одна маленькая особенность - женщина всегда может, но не всегда хочет, а мужчина - всегда хочет, но не всегда может. Утрированно, но согласуется со статистикой :).
И, скорее всего, если он говорит, что не хочет - это значит, что не может.
Собственно, а причем тут физиология? Скажем, мужчина и есть хочет. Так что ж теперь, в любую минуту, как ему приспичит, есть подносить? Какое-то потребительское отношение к жене получается :-))))