Погода: -12°C
  • Изнасилование - это то, что таковым насилуемому кажется. Насильнику всегда кажется, что все происходит если не полюбви, то уж во всяком случае по добровольному согласию сторон... Он, кстати - самый большой идиот в этой ситуации, хотя его и никто и не имеет...

  • Таким образом, мы пришли к как-то обсуждавшейся средневековой формальной схоластической логике. И если применить ее к форуму, то получается, что тут не просмто инзнасилование, а .... просто дионисийская мистерия какая-то, с коллективным .... мозгов.

  • Как это верно! Как это точно подмечено! Не к этой ли мысли так усердно подводил нас автор топика? Если это так, то он весьма и весьма преуспел....

  • Мне трудно за него судить.
    Но мысли о коллективном ... мозгов давно и неоднократно высказывались. Хотя порой народ и любит поговорить, что это далеко не так и тут изысканный интеллектуальный клуб.

  • Где изысканный клуб?! И эти снобы обвиняли меня в снобизме! Я с большим трудом представляю себе место более далекое от изысканного элитарного клуба. Можно сказать, что не представляю вовсе. Нет, мне определенно неловко, что я здесь, и я хочу поинтересоваться у автора топика, да хоть даже у Вас, что делать и кто виноват?

  • Назад к земле-кормилице, матушка! Пахать-сеять, жать-молотить - тогда никакого Инету не будет!
    А если без балды, то процесс словоблудия в Сети неизбежен. Рано или поздно надоедает рассуждать о высоком и все сводится или к сплетням, или перемыванию каких-то пары-тройки тем.

  • Felis Manul. Since 2002

  • И вообще, он тут давно живет... да задело что-то, видно.
    ---------------------------------------------------------

    Я и говорю - "ус отклеился".

  • -----вы все тут такие затхлые-----
    Есть и потухлее, например новенький Кемпбелл. Представь себе, только просунул мордашку в форум, так таким перегарным отстоем понесло. Да, вот такие тут бывают. Но, ничего, форточку откроем и посвежеет.
    Правда он считает себя "неординарным и творческим", значит будут еще "перегары".Вот как бы ты поступил с этим Кемпбеллом?

  • Вот ты сейчас кое-кого пропостила, запивая "Чаем", ты считаешь, что по любви или понимаешь, что изнасиловала?
    И кто получился идиот-квадратный? Ты скажешь что это я-согласен, я дебил конкретный, но вот ты то, что?

  • Хм... во-первых, я трезвая, во вторых - согласна быть дважды идиоткой, о причинах, доведших меня до вышеозначенного вывода я честно поведала выше...
    Проблемы?
    Или, как это широко принято говорить в данной местности "проблеммы?"

  • Вопрос не в том кто такой идиот и сколько их здесь, а почему они так гордятся тем что они уже заслуженные и поучаю молодых, к примеру. )

  • Думаете, что кто-то гордится конкретно этим? Что, это так почетно, быть ветераном дурдома? Думаю, что мы все немного стесняемся своего пребывания здесь. Нам всем немного неловко, точно нас застали в вендиспансере с недвусмысленными справками на руках... Просто у некоторых толи не хватает ума, что бы стесняться, толи хватает наглости, чтоб не стесняться...

  • Я вот думаю - я дурак или супер наглый?!
    Похоже, что первый потому как в одиночку этот вопрос решить никак не могу. ПАМАГИТЯААААА!!!!!

    Кладоискатель высшей категории

  • А чем же тогда еще здесь гордиться?

  • *А чем же тогда еще здесь гордиться? *
    А Вы приведите пример? Что кто-то где-то чем-то гордится?
    Я (по крайней мере за последнее время) не замечала....

  • Я то как раз считаю себя вполне обычным человеком. А у вот у вас, похоже, истерика... Толи иза того что ктото просунул свою "мордашку" в "ваш" форум, толи потому что его посчитали нетворческой личностью...

  • *Я то как раз считаю себя вполне обычным человеком. А у вот у вас, похоже, истерика... *
    Браво!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))
    Нет, Вы не обычный человек, Вы нечто иное. :))))))))

  • Уважаемая, трудитесь читать историю дискуссии а не отвечать на последний пост в взрывной манере вопроса на вопрос ) Советую перед этим принять чтонибудь успокоительного, расслабится, посчитать до 10... Никто здесь ни с кем не пытается поругаться. Если вы считаете, что здесь никто ничем не гордится, так и напишите, мол, все здесь посредственности и никому нечем гордится. А то получается, что тот кто завел топик или задал вопрос тот и виноват, а вопрос кстати, частично и об этом.

  • Нечто это что? :))

  • Уважаемый, я прочитала ВЕСЬ Ваш хм.. спор. И на соответствующее сообщение ответила. (Уж простите великодушно, что я не Буривушка, и что ранее это не сделала...но здесь же не чат)
    Вполне возможно, что до Вас просто не дошел смысл мною сказанного. (Посыпаю голову пеплом и стону "меа кульпа".) Объяснить доступно? (В сторону: млин, почему до некоторых доходят только длинные посты...Ограничение?)

    *Если вы считаете, что здесь никто ничем не гордится, так и напишите, мол, все здесь посредственности и никому нечем гордится. *
    О! Я ж сказала, что разжевать!:улыб:Нет, уважаемый. Никто не гордится вовсе не по этой причине. Гордость, она, знаете ли, вовсе не от ума большого, скорее наоборот....
    *тот кто завел топик или задал вопрос тот и виноват*
    (теперь моя очередь быть тупой) Простите, Вы о чем? В чем виноват?

  • *Нечто это что? :)) *
    Сегодня я щедра на комплименты... Выбирайте любой! :)))

  • Нечто - это что-то. Никто здесь особенно собой не гордится. Все мы здесь более или менее посредственности. Настоящие творческие личности здесь не тусуются, а творят в полном объеме. К нам попадают только в периоды застоев и запоев, да и то не творят, а вытворяют. Манией величия здесь разве что Сатура страдает, но это ему так идет, что можно и простить, в конце концов.Просто сюда периодически вваливается куча народа, которая даже до посредственности не дотягивает, это нечто иное, возможно какой-то отдельный биологический вид. Как они сюда попадают, что им здесь надо, какое удовольствие они получают в результате публичной порки - я не понимаю и понимать не хочу. Факт, что они мешают, как тараканы на запущенной кухне. Готова признать, что тараканы искренне считают кухню своей. Но ведь это не так?!
    (Поразмышляв)
    Или так?!

  • Можно долго спорить о том, мой друг Гораций, что такое гордость и равна ли она глупости, но я готов согласится с вами в очередной раз; коли тут никто не гордится, значит все мудры не по годам.... Я попал в общество просвященных старейшин, и мне следовало бы учится у них уму-разуму, а не задавать глупые вопросы. Это я об этом.

  • Оставте свои попытки скрыть желание устроить очередную банальную склоку за заскорузлыми метафорами. Приравнивать человека насекомому может только духовный карлик, а выделять "кучу народа" в отдельный от "ветеранов" биологический вид можно, но не нужно, лучше сделать наоборот. Давайте без обиняков, кто и как вас раздражает. )) А то испугаете еще не тех кого хотели, публичной поркой )

Записей на странице:

Перейти в форум