Погода: -12°C
  • **Я попал в общество просвященных старейшин, и мне следовало бы учится у них уму-разуму, а не задавать глупые вопросы. Это я об этом. **
    Мамочки. :))) Хых. :))) Я чуть со стула не упала. :))))
    А что, тогда я тоже умудренная старейшина? :)))))) А Вы знаете. что я еще юна чрезмерно? :))))
    Хых. :))))) Учиться у меня уму-разуму. %))))))))))) Как глупости совершать.:))))))
    Спасибо Вам, милейший, отчего-то рассмешили Вы меня очень. :)))))

    Да Вы поймите, что учится у других только..хм... В общем интересные личности, как правило, никого не слушают.:улыб:А глупые вопросы хороши... Если это не глупые провокации.:)

  • Да, пожалуй до полной нирваны мне еще далеко. Есть вещи, которые раздражают. Мешает идиотка в очереди, которая уже в третий раз не верит в сумму, выдаваемую кассой. Надоела дама в претенциозной шляпке, которая отказываеться платить за проезд, размахивая удостоверением неизвестного происхождения. Утомляет юная коллега, которая не разбираясь в элементарных вещах осложняет работу, и существенно... Тут за день так накувыркаешься - придешь домой - тут ты сидишь... И на борде нет проходу от.... своеобразных личностей. Вот сейчас дама под ником "Катенька" заполняет доску бессмысленными топиками, в каждом по одному афоризму, которые, видимо, кажутся ей остроумными... Это - что???

  • Я весьма польщен что посредством нажатия на определенные клавиши смог доставить Вам искреннее удовольтсвие, если не врете, конечно. Мне вообще нравится людям доставлять удовольствие разными способами, я даже иногда чувствую к этому призвание. А юность не порок, а средство передвижения к зрелости, так что тут Вы зря.

    В этом плане я неинтересен, потому что не могу не слушать.

  • А и что? Мир могогранен и потому только многообещающ. Согласись с идиоткой, затем с дамой, с коллегой, и вечером у тебя останутся силы пообщаться со мной и показать счастье Катеньке. Можешь тратить силы на них, можешь на меня, а можешь на свою жизнь - это твой выбор, разве не так?

  • Felis Manul. Since 2002

  • Что Вы можете ответить даме с ником "Катенька", на ее глубокомысленное замечание "Что наша жизнь? Игра!"
    Подождите, она ВАс еще "Быть или не быть?" спросит. Тоже без комментариев, как водится. А топики растут, топики множатся, как кролики. Их уже полдюжины, и лавина мусора растет. Нет, я ни в коем случае не покушаюсь ни на чье право глубокомысленно бросить в пространство хоть всю школьную хрестоматию. Пофразно. Но что это, скажу я Вам, такое? У Вас есть для этого какое-то определение?!

  • Обкурилась.

  • Что вы, что вы. Зачем вы так со мной. Во первых я ни на кого не наезжал, а просто спросил: "кто не считает себя затхлым, поднимите руку..." Оказалось не так много людей, кто смог это воспринять в нормальном смысле, а не в смысле БЗшного наезда... Хотя я в том же вопросе предупредил это - написав что ругань, да еще такую неповоротливую, неприятно читать.

    Во вторых я готов быть хоть самим Сигнатюром, только не огорчайтесь. Кем припечатается тем и буду.

    А в третьих, я все же скорее согласен со всеми присутствующими здесь доводами чем против них...

  • Ха-Ха, малыш, да ты презабавен-)). Сначала тебе нужно было бы проявить СВОЮ "неординарность", а потом уже наезжать на других у которых её нет по твоему мнению. Ты начал с "тоскливой грУсти" и ею же закончил, не показав своей хвалёной "неординарности". Может быть она у тебя в другом месте прячется (прибегали тут сексуально "неординарные") так тогда и проясни в чем ты "творческий и неординарный".

  • +++++во-первых, я трезвая, во вторых - согласна +++++
    Ну и что мне теперь делать с твоим согласием, да ещё по трезвяку?
    Из за такой мелочи я выходить в реал вряд ли захочу.
    Насчет твоего идиотизма -уже смешно. По подробней пожалуйста-)))

  • "Чача" даёт пузыри? Неужели процесс перегонки возобновлён?

  • ПОжалуйста! Трезвая! Тут! Сижу! Препираюсь с Вами. В общем даже ни о чем препираюсь. Вам скучно, мне скучно, всем скучно, а сидим... Ну не идиоты ли мы?

  • Felis Manul. Since 2002

  • Иваныч, уважаемый, Вы об чем? Не будет ли для Вас так затруднительно расъяснения дать, что Вы имели в виду? А тоя из Ваших фраз, обращенных ко мне распознала только удивление...
    Так кто из вас с Буривушкой обкурился? :)))))

  • ---Ну не идиоты ли мы? ---
    Наверное, нет. По моему ты несправедливо заметила, что тут люди ищущие признания. Я, лично, никакого признания тут не ищу. Просто путем несложных "зацепов" здесь можно узнать от собеседника то, что практически никогда не услышишь в реале, особенно от женщин и особенно от тех кто не выходит в реал. Часто Крыска и ты бываете откровенны, редко Анна. И это уже что-то (для меня). Бывает интересно читать то, что "кровью" пишет Сатура, у него за каждой строкой "буйство чувств". Не буду всех перечислять, смысла нет. Просто тут иногда бывает интересно и есть возможность пообщаться за пределами узкого круга, пусть и виртуально. В принципе мы все стремимся именно к общению, а уж "признание" надо ловить в реале. Тут признание бессмысленно по сути. Для кого-то может быть просто "проба пера" -тут я согласен. Но, очевидно и то, что большинство (и я в том числе) не имеют призвания к писательству.
    В отношении того как относятся (плюс или минус) для меня не имеет большого значения -создал клон, вот уже и другой и отношение другое. НО принципы стайности, которые здесь тоже присутствуют это имитация реала, причем жалкая

  • У вас галлюцинации... Я не писал что я неординарен. В том то и дело что у меня нет на это претензий. И не собирался ни на кого наезжать, напрасно вам хочется найти в моих постах мотивы наездов... К тому же для того чтобы критиковать фильм или книгу, необязательно самому быть неординарным сценаристом. Есть как есть, я высказал свое мнение - что здесь затхло, вы высказываете свое - что здесь свежо. Я обьяснил свое достаточно подробно, а вы пытаетесь устроить склоку, что еще раз доказывает что скорее я ближе к истине.

  • А что есть истина? То, что сказали вы?

  • Если вам этого захочется... То я соглашусь.

  • У вас олигофрения? Надеюсь, что всё таки в состоянии понять смысл написанного мной. Коротко: "чем кумушек считать....не лучше ли на себя...?". Корни своих затхлых ощущений ищите в себе, а не в других и жить " будет лучше, жить будеть веселей"!.

  • Да мне кушать хочется....

  • я тоже не выспался %)))

  • Диагноз "олигофрения" вряд ли может поставить себе олигофреник... Легко понять, что по этому поводу я вам не скажу в любом случае, все равно не поверите.

    По поводу смысла того, о чем вы пишите, а потом разьясняете, могу дать добрый совет, пишите проще и доступнее...%))

  • Рекоменую настой золотого корня, он же родиола розовая - хорошо тонизирует

  • а как же быть с побочными действиями золотого корня?:миг:

    и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

  • Ну, будет еще больше обвинений в затхлости - и что? Одним обвинением больше, одним меньше....

Записей на странице:

Перейти в форум