Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Случилось! Случилось?:-((((((

• Да, я познакомилась по интернету. И вот, объект шлет письма тревожного содержания, умоляет о встрече. Он так нежен, так настойчив, так уверен в себе. Его не смутило даже то, что Осенняя девушка очень молода, ей всего 20. И то, что она написала, что у нее есть любимый молодой человек. он все равно желает встретиться.
    Ну что ж, если он так уверен в себе, то он на самом деле мужчина, с которым будет приятно провести время.
    И что, вы думаете, произошло?! Я с ним встретилась, он оказался старым, лысоватым, страшненьким дядькой. Он рассказывал мне странные и ненужные вещи. о своих былых любовницах, о сумасшедшей жене, которая грозит ему ножом, и дочери, которая "вся в маму". О своей патологической невезучести.
    Что за бред? Зачем это было затевать?
    Теперь он пишет мне письма, звонит.... Неужели человек не понимает, что молодой симпатичной девушке он абсолютно неинтересен?!

• Отшей его. Если будет доставать скажи мне.

Главное - найти себя.

• Отшей его. Если будет доставать скажи мне.
    ==============================
    И что будет?

• Я думаю после того как с ним встречусь я, он вообще забудет как номер набирать. Если не доверяешь это мне, скажи своему другу.

Главное - найти себя.

• Спасибо за поддержку. ))))))

• Спасибо скажешь когда он звонить перестанет.

Главное - найти себя.

• Да-а... уж! Вот что значит неудачник! А если бы тип с такой же внешность подехал на Мерсе и заказал ужин при свечах в отдельном кабинете шикарного ресторана, то отчёт был бы следующим : он оказался солидным, высоколобым, интересным мужчиной, с неподдельным юмором он рассказывал о своей бурной молодости и паталогической улачливости.....

За-ачем вы девушки
    Красивых любитя,
    Непостояныя
    У них любо-о-о-ф!!!
    :O))))

• > он оказался старым, лысоватым, страшненьким дядькой

Ты, я надеюсь, ему об этом сказала?:))

А то может он не понял?

> Неужели человек не понимает, что молодой симпатичной девушке он
    > абсолютно неинтересен?!

А может он другого мнения (насчет себя, или может быть насчет тебя)?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ты, я надеюсь, ему об этом сказала?:))
    ==============================
    Нет, я ему, разумеется, об этом не сказала.
    У меня врожденная вежливость и патологическая боязнь неадекватных реакций.
    ==========
    А может он другого мнения (насчет себя, или может быть насчет тебя)?
    =====================
    Разумеется, что я этого не знаю. Но по тому, что он, увидя меня, попытался-таки продолжить связь, то увиденное его явно не разочаровало. В остальном - искренне говорю: Не знаю!!!!

• -// Да, я познакомилась по интернету. //-

дык фотами сначало надо обмениваться.
    хочешь мою посмотреть?:улыб:

who can you trust?

• То, что старенький и лысенький - ладно уж - общению это не вредит...
    Но, рассказывать девушке на первом свидании про свою прошлую половую жизнь - это удивительно! Неужели мужчина думал, что юные ушки воспримут это с трепетом и восторгом?

Да... Убить даму своими прошлыми "победами" - проще простого!

• дык фотами сначало надо обмениваться.
    ===============================
    Ну не давал он мне свою фоту. )))) Только мою просил.
    =================================
    хочешь мою посмотреть?:улыб:
    ===================
    Давай.

• Про фото тебе правильно заметили... сперва увидеть фото, ну а потом уже встреча. Сам так обжигался))) Впредь просто делать этого не будешь)))
    Только вот вопрос? У тебя есть молодой человек, так какого .... ты пошла на встречу с незнакомым мужчиной? Получаю ответ на вопрос в твоем рассказе - В тот момент ты думала о своем молодом человеке, или он у тебя "не уверенный в себе мужчина?" Как то подло получается... А тебе бы понравилось если бы твой мужчина ходил бы на такие встречи? Думаю нет. Можно сейчас сказать что мужики все это делают, что легкий флирт не измена, но...не все мужчины одинаковы, так же как и женщины, хотя я сейчас наверное от темы отхожу... Что делать в такой ситуации? Своему мальчику ты конечно сказать не можешь, просто потому что тебе трудно ему будет объяснить эту щекотливую ситуацию, он у тебя ревнивый? если да, то лучше вообще не рассказывать, может дров наломать. Тебе в форуме предлагают помощь, так воспользуйся. Может это поможет. А вообще то лично мое мнение - в этой ситуации виновата только ты, дала повод этому лысоватому дядьке, у которого наверное с психикой плохо (из за жены и дочки), который надумал себе бог знает что, и теперь достает тебя. До таких особей струдом все доходит. Интересно а как ты с ним познакомилась, по объявлению в рубрике знакомств? Желаю удачи.

• И ты в чем то абсолютно прав!!! Всякое на свете бывает))))

• ...гм, а на самом деле знакомства по и-нету, тааакие бывают :))))
    и приятные и полезные :)))

what do you want?

• К твоему резуме есть маленькое предложение слово - "красивых". заменить на "рекспектабельных":улыб:

• ..хуже всего, когда знакомство в реале продолжается в инете... :))

• И не говори...

• Милая, девушка по осени.
    Ну какие тут могут быть предположения?
    Ну зачем?
    Сто тысяч зачем.
    Зачем познакомились, ведь у вас есть 20 лет и есть любимый МЧ?
    Зачем вам захотелось приятно проводить время, с мужчиной, который нежно уверен в своей настойчивости?
    Зачем вы слушали неинтересные для вас вещи, в то время, как человека прибило на них разговаривать? (Может быть Вы мило улыбались, а он таким образом затыкал паузы? Ну, не читал он Моема: "Коль взяла паузу, так держи её до конца" /возможно не точно воспроизвела, дословно не помню/.
    Зачем вы с ним встретились?
    Зачем он оказался страшным лысоватым стырым? Ой, это не к вам. О, Господи, зачем он оказался страшным лысоватым стырым.
    Вот и сами вы спросили зачем.
    И главное, зачем нужна была телефонизация?

Дорогая, когда ты будешь такая же дряхлая как я, ты поймешь, почему он этого не понимает.

• -//Давай. //-

10 баксов :-Р
    шутю... предется тебе позвонить кодовым звонком мне на аську.

who can you trust?

• может чего не разумею,
    но ничего плохого в этом тоже не вижу :))))

what do you want?

• Ну имелось в виду негативное знакомство.
    Или по-другому: Реальные отношения уже закончились, а он за тобой по всем форумам и чатам таскается, достает.:улыб:А пользительные знакомства - то, конечно, ничего плохого...:улыб:
    Или вот еще так. (Торможу сегодня, перепила наверное вчера :))
    В виртуале (как уже было говорено-переговорено) мы зачастую отличаемся от нас настоящих... И иногда люди, знакомые раньше с нами реальными, бывают удивлены/шокированы/раздражены/итд, увидев нас виртуальных... Что, естественно, нам не нравится.:улыб:

• И иногда люди, знакомые раньше с нами реальными, бывают удивлены/шокированы/раздражены/итд, увидев нас виртуальных...

what do you want?

• В ответ на: Что за бред? Зачем это было затевать?
    Увы, затевают это обычно это весьма специфичные личности, теперь знаете %)
    Такие люди обычно избегают прямых ответов... дайте ему этот ответ, типа "пшел на фиг и все дела". Слишком резко тож не надо - а то будут потом угрызения мучать %)

Осторожно, злой кот!

• Только вот вопрос? У тебя есть молодой человек, так какого .... ты пошла на встречу с незнакомым мужчиной?
    ==================
    Что, если есть у меня молодой человек, то мне надо непременно запастись кучей кухонных фартучков и ни с кем больше и не знакомиться? Да еще и (Боже, упаси!) разговаривать с умными мужчинами?
    Эффективного общения хочется всегда, хоть Вы в это и не верите.
    Этого мужчину я сразу предупредила, что меня интересует только общение, что у меня есть любимый. И что? На этом "свидании" он пытался взять меня за руку. И все рассказывал о своих былых любовных связях.
    Так я не поняла - в чем я виновата?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: