Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Очень интересный вопрос

  • Не ты один, сама себя не понимай, а когда прошел миг ответа, уже и писать не хочется. А для чего собственно. Так что миритесь Сэр с моими недостатками, если желаете)))

  • Напрасно иронизируете и\или принимаете на свой счет.
    Примативность - это в какой степени развито в человеке животное начало.
    Не путать с примитивностью. Совершенно разные вещи.

  • А, я о чем?!
    Только тем и отличаемся, что борьбу за главенствующую роль облекаем, якобы, в «цивилизованную» форму. Так олени в сшибке тож друг-друга не убивают…пока для старика время не придет. А, причина-то одна. «Вся жизнь борьба» (до обеда с голодом, после обеда со сном).

  • ...Надо все-таки вам, братие, сдерживать свои естественные желания, если момент явно неподходящий...

    Согласен, сестра. Но как быть с вот этим (с которым тоже согласен):

    ...Мы прежде всего животные, а потом уже люди, как бы ни хотелось низкопримативным созданиям думать иначе...

  • Сам решай, как тебе быть, ты дядя взрослый.

    Разорвись, например, между двумя высказываниями, тем раз уж ты с обоими согласен...

    Или попробуй сформулировать на основе этого стройную концепцию поведения, посмотрим, насколько она выполнима...

  • А что с ней (женщиной) делать-то, кроме как трахнуть? Трах-это утверждение самцом (или мужчиной) своей власти над самкой (или женщиной) и право его безусловно распоряжаться её телом. Конечно она что-то выжулит взамен за своё тело. Да и пусть!

  • Конечно, предоставляя свой "священный сосуд" женщина надеется получить что-то взамен -т.е. "нормальную жизнь", поскольку для неё это главное. Мужчина у которого ничего нет кроме как полового органа из двух букв ("ВО!") находится в плену иллюзий, что это ("Во!) всё , что женщине нужно. Но, эти иллюзии по моему мнению есть просто защитная реакция. Мы сейчас обеспокоены одним. а именно личным выживанием, поэтому и предоставляем партнеру эрзац из исключительно половых отношений. Остальное многим дать трудно. Сам находился в этом положении -знаю!

  • Ты прав, суть, безусловно, в этом.

    P.S. я специально до сих полр не упоминала про власть... Ждала, чтобы это озвучил кто-то из мужчин.

    Вот еще в тему - почему мужчины с т.н. нормальной ориентацией, терпеть не могут голубых, и не могут объяснить, почему? Причем, как активных, так и пассивных. ИМХО, то же самое - вопросы власти. Кто подчинился - не мужик. Кто подчинил - хм... не хочу, чтобы меня подчиняли, поэтому ненавижу. Логично?

  • Насчет голубцов -особо не размышлял. Мне по большому счету поровну чем они занимаются.
    Насчет подчинения власти вопрос интересный. Вот Севу вчера забанили за то, что он предложил трахнуть власть на выборах и проголосовать за Глазьева. Власть действительно всех нас стремится трахать. Что касается лично меня, то я уворачиваюсь. Тем кто получает наслаждение от процесса сочувствую, но не более. Мужику действительно в стрём ощущать, что кто-то над ним преобладает.
    Насчет тебя - а как ты хочешь? Что значит подчинение в отношениях различных полов?

  • > Насчет тебя - а как ты хочешь? Что значит подчинение в отношениях различных полов?

    Я не стремлюсь преобладать... Но часто именно так и получается, ибо такой уж у меня психотип - Мастер.

    Подчинения быть не должно, это неправильно... Должно быть дополнение... Как это говорят, "Совет да любовь"... Если и может быть какое-то подчинение, то скорее как ролевая игра, не более... Все остальное - неполноценные отношения, неправильные, агрессивные.
    И еще - это отношения двоих, поэтому не следует сюда же приплетать третьих - детей, родителей, любовников... Это только портит. Словом, если хочешь иметь гармоничную семью, то нужно задумываться не о том, как подчинить партнера (ибо потом эти грабли больно прилетят по лбу), а о том, что очень важно найти изначально подходящего тебе человека... Тогда все будет хорошо, неважно, есть дети или нет, маленькие они или взрослые, что думают родители, и т.д. В противном случае брак с поялвлением детей уже будет реализован, и останется лишь доживать жизнь... Либо признать свое поражение перед жизнью, разрушив семью.

Записей на странице:

Перейти в форум