На тему топика меня натолкнул вполне светский разговор в соседнем. Одна почтенная Леди упрекает юного джентельмена : "А ты мол, никогда и топика ни одного не сделал". Вполне обоснованое замечание. Я никогда не видела топика Винда. Впрочем так же не видела я топиков Сигнатюра, Буривушки, Крыски. Хотя например, что касается последней, то она сама как то заявляла о том, что пришла на форум с громким топиком, который потряс мир. Было еще что -то про сорта пельменей (тоже по слухам). Так вот собственно в чем суть. Мне интересны небольшие эссе на тему "Мой первый топик". Какая тема, в кратце про что и чем закончилось дело.
Для затравки мои теплые воспоминания.
Может кто из сторожил еще помнит... Топик назывался "Гормонов буйство", где я обвиняла некоего юного отпрыска с ником Киллер Луп, во всех грехах смертных. Жаль потом мальченка пропал (полный был отморозок). Так вот в Цивилизованном он написал выдуманую историю, все старались, отвечали, а потом он признался что все выдумал и почему то только я одна почувствовала себя оскорбленной. Так вот, по поводу этого гнусного факта и был мой топик, в котором началась ужасная потасовка с участием Крыски, Сатуры, Тигрицы и. т.д. Кончилось дело моим баном. Вобщем призентация удалась.
Вобщем у кого с памятью нормально, рассказывайте.....
Без подписи