*из неё прет животная аморальность*
Вот это уже смешнее читать.
Животные аморальны? Вот это новость!!! А кто из них более аморален: Львица, которая порвала гиену или гиена, которая съела детеныша львицы?
Нет у животных никакой морали и не было, поэтому термин "моральность - аморальность" не про них.
И скажите мне, Девочка, кто из нас более морален: Вы за поеданием курицы (маленькой беззащитной убитой птички!) или я, говорящая Вашими же словами про конкретный случай, от которого никто не застрахован?
Я не согласна с Вами. Мы читали классиков разных.
И природа человека - все же природа человека, а не животного. Возможно где-то они имеют схожие черты, но основы - различны, отсюда схожие проявления, но разный подтекст. Ни одно животное не отравит бабушку из-за квартиры, не убьет жену из ревности, не скажет плохого из зависти. Поэтому, давайте оставим животный мир в покое и будем о людях как о людях говорить.
Но мне вот что показалось просто безумно интересным в Ваших словах:
*Конечно, закон животной среды - если не ты, то и тебя...*
То есть здесь намек, что не задень я Вас своей репликой, Вы задели бы меня? Какая явная приязнь!!
*Правильно, администрация, не способная оградить пользователей от звериноподобных...*
А Вы не называли некоторых представителей администрации мУдераторами, глядишь присматривали бы лучше за Вашей безопасностью.
И напоследок:
*Она просто сдержать не может желание унизить, причинить неприятность*
Ой ли? Если верить Вам, то я не могу сосуществовать в человеческом обществе не глодая ничьих костей? Но Вам верить нельзя. Ваша реплика направлена на то, чтобы читающая публика и вправду приняла меня за бешеную самку, что сорвалась с цепи.
Но ведь и Вы знаете, что это не так. Что не кидаюсь я на всех подряд и не язвлю без причины. А моя реакция на Ваши слова - причины и следствия -подробным образом описана в ответе для Ирины.