Погода: -12°C
  • > переезжать приходиться очень часто.

    Снимаете квартиру?..

    Может быть, тебе просто хочется иметь свой дом, а в чужой квартире нет стимула ничего делать?

  • -----Помимо шейпинга еще и плаваю 2-3 раза в неделю.И пытаюсь закончить курсы вождения легкого автомобиля. --------

    Знаете, Вы, на мой взгляд, пожалуй, слегка "переели", разбросали себя по кусочкам и туда и сюда, и ...оп! пустота! Говорю так - потому что у меня тоже образ жизни наиактивнейший, и тоже иногда стрелит мысль - а на хр...(в смысле, "зачем"?) Тогда тихонько беру "тайм-аут", пару раз пропускаю тренировки, отдаю подружкам билеты в театр.... И - помогает! Ох, как помогает!
    -))))

    With love

  • "1. у людей, чье мнение для вас что-то значит"
    Все они как один твердят ,что я дура глупая,заелась совсем.Мол таких еще поискать надо,а я. . .А что я?!Даже моя мама и та скачет вокруг него -зять единственный может что надо тебе?Если в гости приезжаем,то в меню 100% будет то ,что он любит скушать.А меня и не спросят ,чего бы мне хотелось.Может это какая-то разновидность ревности?
    "2. у профессионалов в области психологии"
    К врачам у меня "врожденное недоверие" после того как лет в18-19 мне "постановили диагноз"рак н*ого женского органа и собрались удалять.Только почти в последний момент оказалось,что это ошибка анализов.(уроды,млин)
    "3. у случайного собеседника, к которому по какой-то причине прониклись доверием..."
    Есть таких на форуме пара человек,но я не уверена что охота им жизнь мою слушать.

    . . .а потом подумать над тем, что услышите... .
    Эх услышать бы!(мечтательно так)Да подумать на досуге потом об этом услышанном.

    Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

  • Да нет мы не снимаем квартиру,мы все по служебным живем .А своя квартира есть в Новосибирске,только мы там редко бываем.Максимум три-четыре раза в год.И надоела такая жизнь. . .,но у него работа такая.А пробовали меня с ребенком дома оставлять(пока он в другом городе работает),не можем мы так .Сразу же счета на телефоны начинают превышать предельно допустимую норму. :ухмылка:

    Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

  • Жить в своей квартире и просто где-то ее иметь - вещи разные.
    Женщине нужен Дом. А бесконечные переезды кого угодно вышибут из равновесия.

  • Мы все слышим, что хотим слышать. А вы читайте еще и между строк.
    Ревность к супругу...... звучала идея, что возможно вы не состоялись, нужна реальное осознование вашей необходимости и нужности, востребованности. Мужняя жена и ребенок - это обязанности и ответсвенность и никуда от этого не деться и к этому привыкаешь и забываешь или не воспринимаешь, что это первая твоя востребованность. И это ты житвешь и это с тобой живет и не относишься к этому как к главному. От близких слышишь, ты посмотри , ты должна, а вдуше протест - я хочу немного другого и осознанию все это не так. Отсюда и одиночество. Но в жизни есть ниши, которую найдя чувствуешь себя комфортно. Самое главное Мера во всем.
    Я спросила вас про работу, вы так и ничего не сказали? Работа, дом-дети, муж, всякие допнагрузки и т. д. Работа - это уже чисто личная ваша часть. Возможность получить вознаграждение за свою отдачу. Вознаграждение, материальное или моральное или все в комплекте. Зависимость несколько снизиться. Круг знакомых расшириться.

    Читайте между строк, могли стоять и другие слова, обозначающие другие понятия......

  • Счета растут - вы общаетесь, а не счета растут. А деньги для чего нужны, для комфорта!
    Я знаю такую пару. Тысячи километров разделяют их. Для общения в любую минуту - сототвый телефон с собой. И что тянет на себе воз в городе и за себя и супруга. Воспитывает сына. И в ее возрасте еще и учиться начала (второе высшее) и в другом городе, сына правда бабушка на это время подхватывает. Вот человек не страдает от одиночества. Она захотела, делать это все сама и сейчас для будущего и доказать самой себе и супругу, что она тоже востребовна в этой жизни. Думаете ей легко? не застаивается в одиночестве.

  • > Я знаю такую пару. Тысячи километров разделяют их. Для общения в любую минуту - сототвый телефон с собой. И что тянет на себе воз в городе и за себя и супруга. Воспитывает сына.

    А он там - святой, наверное?
    Не верю. У него там еще одна "жена", как пить дать, а может и не одна, а может и другие дети. Ясно же, что какая бы ни была любовь, а относительно постоянная женщина мужчине нужна.

    Так что уж лучше жене жить с мужем, если ей действительно нужен муж, а не просто статус замужней женщины.

  • Думаю зов природы как-то компенсируют. Люди взрослые. Он не святой, а Море - его работа. НО однажды он не сможет ходить в море, а будет на берегу. Там где создала уют Жена)). Это же редкие случаи.

    Хотя мы все редкие случаи)).

Записей на странице:

Перейти в форум