Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Опять меня забыли покормить ужином

  • Сижу, читаю форум, а желудке странная пустота ощущается... вспомнил, что ещё не ужинал, разбудил только задремавшую жену и отправил готовить ужин. Сейчас дожевываю спагетти с сосиской и думаю, у кого же склероз ранний, у меня или у жены?

    Специалист по невозможному:)

  • Я думаю, у тебя ночной жор. :ха-ха!:
    Бедная жена! :ухмылка:

  • Не, жора нет, завтракал я где-то в десять, пил кофе около 16, обедал в 19, пришла пора ужинать, а ничего готового нет. Ещё и чай не заварен, придется пакетики заваривать. Не, кошмар однозначный! Телевизор глазеть время есть, а чтоб ужин мужу приготовить – времени нет!!!

    Специалист по невозможному:)

  • А муж про жену не забыл?:миг:
    А то может она назло или с тоски ничего не готовит, печаль свою в тв уталяет? :ха-ха!:

  • Мдя, вот бывают же мужики, как спагетти сварить не знают. Жену надо срочно спасать!

    [до ку дзе цука]

  • Распустилась она, а мне некогда воспитательным процессом заниматься... что за народ у нас такой, никакой ответственности, только из-под палки свои служебные обязанности выполняют:(

    Специалист по невозможному:)

  • Бывают такие, сам видел! Но я учил обоих жен готовить, неужто зря?!!!

    Специалист по невозможному:)

  • А может, обязанности сделать не служебными? Тогда и выполняться будут:улыб:

  • Хм... это как? Вроде хобби?

    Специалист по невозможному:)

  • А хотя бы и хобби))) Для начала )))

  • Правильно !
    Разбаловали, блин, жён своих...

    Чтобы у меня муж с работы пришёл, а у меня ничего кушать не было, ну это вообще...Такого просто быть не может...
    Начальство надо уважать ! И кормить :спок:

    А вот любить его совсем не обязательно.

  • ==А вот любить его совсем не обязательно. ==
    Что имеем - не храним, потерявши плачем. Большое (в данном случае любовь) видится на расстоянии.

    Специалист по невозможному:)

  • Наташ, ну а если ужина не будет..совсем... что будет -конец света? ОН не пойдет сам готовить?

  • В ответ на: что будет -конец света? ОН не пойдет сам готовить?
    "Не будите спящую собаку.." (с) :ooo: :ooo: :ooo:
    Всегда найдётся та что будет готовить без всяких психологических экспериментов...а "первая" поплнит ряды морализаторствующих фиминисток... :ха-ха!:

    ЗЫ...За то..мужик при нормальной Бабе будет...

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • +++ОН не пойдет сам готовить? +++

    Мой ?
    Не пойдёт, надуется как индюк и ляжет голодным спать.
    Как-то было такое преступление с моей стороны...Правда, я тогда вообще пьяная пришла, с какой-то вечеринки из института ))) Естественно, ничего не смогла приготовить.
    Но давно это было...ох как давно...))))

  • В ответ на: Не пойдёт, надуется как индюк и ляжет голодным спать.
    И правильно сделает... :ха-ха!: А ты будешь мучиться , что милый голоден и зол...а всего то надо было...."кляйне-майне катлеткин"...мыж , мужики, не прихотливы...поткуснул..чево..заглотнул...запил и в люльку... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • Федя, блин, у вас откуда руки то растут?.. Никогда не понимал проблем с готовкой чего-либо.. хм...

    И аще, у нас на востоке кухня - мужское занятие!!!:улыб:

    최는 살아있다!우리의 가슴속에!

  • Ты опять, ни хера не понял. Дело не в том, чтоя не умею готовить, а втом, что....Короче,Жексан вспомни старый анекдот про "..у меня к тебе три вопроса...",..вот и я про что :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • ==Не пойдёт, надуется как индюк и ляжет голодным спать.==
    Зачем так над собой издеваться? Можно съездить туда, где с радостью приготовят и накормят...

    Специалист по невозможному:)

  • Нифига себе - жену будить, чтобы ужин готовила... Она может устала или плохо себя чувствует. В холодильнике шаром покати, что ли? Ну так сам виноват - надо или больше денег жене давать, или самому покупать продукты.

    Я вообще про одного жлоба слышала - тот принципиально холодильник не открывал, ему все должны были подавать. Даже банку пива...

    Вообще, имхо, чем тверже приверженность дурацким принципам, тем ниже интеллект...

  • После 7 вообще есть вредно.

  • Нет ну я тоже готовить ненавижу, но тем не менее с голоду пока еще не умер...если нет ничего поеть, масса кафе существует, удовольствие два в одном, и поел и прогулялся перед сном.

    ***********************************
    "Quis custodiet ipsos custodes"

  • Есть у меня друг и с ним лет 11-12 назад такая история приключилась:
    Пришёл домой ночью, пьяный до безпамятства и завалился спать. А во сне говорит: "Есть хочется, картошечки бы жаренной"
    Жена встала, пошла на кухню, приготовила и пошла со сковородкой в комнату (жили они на "подселёнке"). Разбудила и предлагает ему покушать, а он в ответ: "Ты чё - ДУРА!!!!!, В ТРИ ЧАСА НОЧИ МЕНЯ БУДИШЬ!?!?!?!?!"
    Ну и приложилась она тогда сковородкой по нему!!!! До сих пор вспоминаем:улыб:Вот где поговорка верна: "Не будите спящюю собаку". При этом, думаю половина людей отнесёт поговорку к мужу, половина к жене :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • Она может устала или плохо себя чувствует. В холодильнике шаром покати, что ли? Ну так сам виноват - надо или больше денег жене давать, или самому покупать продукты.
    ---------------------
    Да, если приболела, то это одно дело...а вот устала...что она кайлом весь день машет на работе своей (если вообще работает)? Приготовление пищи в современных условиях не такой уж трудоемкий процесс. Я вот из тех женщин, которые считают, что кормить мужчину - это святая обязанность. Если мужик зарабатывает хорошие деньги, то грех его после трудового дня посылать на кухню варить себе лапшу или жарить яичницу.
    Или еще хуже питаться дарами холодильника - сырок, колбаска и пр. сухие холодные закуски. Потом на лечении язвы желудка и гастритов всяких будут уходить деньги из семеного бюджета, накапливаемые на новую шубу. Да и вообще.....зачем подвергать мужчин страданиям? Их итак природа всем обидела..

    Без подписи

  • Холодильник полон, Крыска, продукты, то, что можно хранить, закупаю я, сразу на месяц. Остальное (хлеб, молочку) – когда как, либо я, либо жена. Деньги? Лежат на полочке, мелкие расходы, в пределах 500-1000 рублей практически не контролирую, большие суммы – по согласованию. С сыном мне тоже приходилось сидеть, в декабре, например, заболел ребенок, жене на больничный нельзя – уволили бы. Пришлось мне до обеда сидеть, кормить завтраком, обедом, возить на процедуры, после обеда приходила теща, а я срывался по делам. Большую часть проблем, которые касаются семьи, приходится решать опять мне. Готовить я могу, убирать, стирать и т.д. Вот я сижу и думаю: «А зачем мне жена?»...

    Специалист по невозможному:)

Записей на странице:

Перейти в форум