>хе-хе... а годы то летят-бегут, хде же времени на дрессировку прЫнцеффф наберутся они? вот и хочут на-халяву штучную
работу по оптовой цене заполучить... да токо лехко сказка сказывается, да нелехко в жизни складывается. ВОт и ходят
матроны недовольные, вопящие:
- Где же они ПРЫНЦЫ????
---------
Из к/ф "Москва слезам не верит" - "для того чтобы стать генеральшей, надо выходить
замуж за лейтинанта"...
Автору - так все ж просто...
Идешь в центр города, останавливаешься на светофоре и ждешь когда подъедет машина
подороже (в машинах я надеюсь будующая принцесса разбирается?). Как только она
остановилась, достаешь из кошелки заранее приготовленный кирпич и со всего маху
хер@#$ишь им по лобовому стеклу. Не придется тебе долго ждать, пока из машины
(можно себе представить, что это карета) вылезет Братан (Принц), весь в золотых
цепях, растопыренных пальцах и непонятках...
Он скажет: "ды ты че в натуре калоша, оборзела?" (возможны варианты).
На что ты ему, сделав элегантный книксен, должна сказать примерно следующее: "сударь,
я вижу, что Вы благородный человек. Надеюсь, Вы простите Даме ее неловкость".
Он, увидев, что перед ним Принцесса, скажет: "Что Вы, что Вы - это я во всем виноват!
Чем я могу искупить свою вину перед Вами?... Мадам, я очарован Вами, примите от меня
в знак моего глубочайшего восхищения!" Здесь он достает из машины шикарный букет цветов
и бриллиантовое колье.
Ты берешь цветы - восхищаешься их свежестью и ароматом. Насчет колье - ты должна
сказать: "Что Вы, Сударь, мы с Вами едва знакомы!". Но при этом надо взглянуть на
него кокетливо, чтобы он "клюнул".
Он скажет: "Мадам, разрешите мне пригласить Вас на скромный ужин в ресторан "Русская
Тройка. Ваш отказ разобьет мне сердце, Мадам!"
Ты ему: "Сударь, я вижу, что Вы благородный человек, поэтому я с радостью принимаю
Ваше приглашение...".
Все, дело в шляпе....