+ + + Если человек заявляет о своих отношениях с женой следующим образом :" Я с ней не сплю уже год, просто не хочу её и всё, у нас нет с ней отношений " и т.д. То есть, заявляет, что ему на неё НАПЛЕВАТЬ !! А любовнице говорит, что ЛЮБИТ её, любовницу, т.е. + + +
Это кто это говорит ? Лев Толстой ?
Грааажданочка, пааазвольте, да у Вас же у самой симпатии и любови там всякие меняются как вон погода за окном, а Вы чего-то тут про слова чужие говорите… Про СЛОВА !!! Слова, они на то и слова, чтоб правду прятать (а в чём правда, все и так знают)…
Дааа, такая большая, а всё в сказки веришь… Учи тебя, не учи, всё как об стенку…
И кстати, по поводу - «жену не люблю, не сплю, так, жилплощадь общая, нести тяжело, а бросить жалко…» - это уже наверное не из «Секса в большом городе», это видимо из «Хочу вашего мужа», по Задорнову… Но тоже смешно…
+ + + А любовнице говорит, что ЛЮБИТ её, любовницу, т.е.
А потом выясняется, что он елозит перед женой и выкручивается , унижается, вместо того, чтобы просто послать её на хер, и при этом посмев позвонить любовнице и накричать на неё за то, в чём ОНА НЕ ВИНОВАТА, то кто этот человек? + + +
Ну, я же всегда говорил, что ты просто идеальный магнит для моральных уродов, циники и подонки таких баб как ты видимо за версту чуют и прибиваются. А к кому им ещё прибиваться ? Не к тем же, которые их насквозь видят.
И вообще, подобная ноша хотя и тяжкая, но весьма почётная. Видишь, какой живой отклик продолжают вызывать твои душещипательные истории, произошедшие с твоими многострадальными подругами…
И вообще, переходи уже в конструктивное русло – твои трогательные и волнующие истории давно пора собрать воедино и издать в виде повести… Хватит нам следить за непростой судьбой некой Саманты, я так посмотрю, у нас здесь всё гораздо лохмаче, чем в ихнем «большом городе».