Раз в месяц в обязательном порядке случается, что стирану рубашонку или штанцы с забытыми мужчиной в карманах купюрами.
Обнаруживаешь при утюжке или стирке самих карманов.
Разного достоинства отмывала, правда только российские. Становятся хрустящими, как приятно их гладить, бывало разложишь на подоконнике пестренькую мозаику и думаешь что делать-то? Стоишь перед выбором отдавать или заныкать?
А как у вас дела по отмыванию купюр обстоят?
ну ёптить и темка...
я тутова козяву сча из носу выковырял... зелённую, липкую, аж
загляденье... вот и думаю - шо бы с ней сотворить - то ли к стенке
прилепить, то ли соседу на рубашку примазать, то ли .... ещё
чавой-нить...
а вот что Вы делаете с козюлями? ))) и как у Вас обстоят с ними дела?
Ответ на сообщение Re: ОТМЫТЫЕ КУПЮРЫ пользователя Анонимный пользователь
....ну тЫ как маленЬкий!))))..казюлю нада засушЫть, а вечером при пивопитии угосЧать любимую даму ;))))......деликатес ведЬ!)))..тока чтоб без волос носовЫх бЫла )))....
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Мне анекдот сразу вспомнился: Мужик что-то усиленно на улице ищет. Люди начинают интересоваться, что же он потерял. Мужик говорит: шарик потерял. Все начинают ему помогать, но никто так и не находит этого шарика. Тогда мужик засовывает палец в нос и говорит : А, фиг с ним, новый скатаю!
В ответ на: ....а ещЕ поговаривают что ковЫрЯние в носу - это массаж мозга ;)))..так что чем чаЩе - тем умнее что ли?)))...
Я честно говоря даже даже задумался (что мне соврешенно не свойственно) :ooo:
Тут наверное все зависит от достоинства отстиранной купюры, которой ковыряешь. Если 10 баксов, то энто так баловство, а ежели $100 или там 500 евриков, то точно массаж
В ответ на: Я честно говоря даже даже задумался (что мне соврешенно не свойственно) :ooo:
Тут наверное все зависит от достоинства отстиранной купюры, которой ковыряешь. Если 10 баксов, то энто так баловство, а ежели $100 или там 500 евриков, то точно массаж
Ага, а потом этой купюрой в каком- нибудь бутике спокойно так расчитываешься...
Или стирать её нужно уже после ковыряния ?
Рассказать друзьям
Kuz-zя
Анонимный пользователь
В ответ на: Ага, а потом этой купюрой в каком- нибудь бутике спокойно так расчитываешься...
Или стирать её нужно уже после ковыряния ?
Фи, ну зачем стирать второй раз, деньги они же НЕ ПАХНУТ, (ну разве что 10 деревянных свежей стружкой)
В ответ на: ....ну тЫ как маленЬкий!))))..казюлю нада засушЫть, а вечером при пивопитии угосЧать любимую даму ;))))......деликатес ведЬ!)))..тока чтоб без волос носовЫх бЫла )))....
Навеяло.
Вспомнил статью под названием "О чем не нужно спрашивать мужчин" (или типа того)
Вот один из них.
"А у вас все тело волосатое или только ноздри?"
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Тебе повезло: ты хоть купюры современного образца в карманах находишь. А я вот год назад решила надеть джинсы, которые последний раз ещё в 1991 г. надевала, и - о, ужас! - обнаружила в кармане 7 (!) 100-рублёвок СССР! Меня чуть Кондратий не хватил! По тем временам 700 рэ - это целое состояние! На самолёте до Питера слетать можно было... Видать, на что-то ценное копила, а потом про них забыла... А теперь им одна дорога - в мусоропровод...
В ответ на: Они еще и глаз не имеют, а вот имеют одну способность быстро кончаться)))
Плохо это или хорошо?
Что глаз не имеют это здорово , нечего им за нами подглядывать
А что быстро кончаются это плохо, очень даже плохо, чем же в носу ковыряться эдак мозг без массажа совсем усохнет
"А у вас сестра красивая или тоже как вы?"
Влияние одной женщины (не мамы) на отношения между братьями или Одна баба на двоих.
Вспомнилась история Мерлин Монро (печально для нее закончившаяся) и братьев Кеннеди.
Даааааааааааааа вот это шок ты испытала
У меня дети недавно нашли в чехле автомобильном трешки, пятерки и десятирублевки.
Сейчас они кажутся тими мелкими, убогими, но сразу столько воспоминаний и причем приятных.
[цитатаУ меня сразу хрясь мысля в голову пришла тема для нового топа.
Эх, а хотелось про Отмытые купюры. Вот куда приводит ассоциативное мышление.
Что-то типа того.
Влияние одной женщины (не мамы) на отношения между братьями или Одна баба на двоих.
А что же мешает совместить???
Ну например влияние отмытых купюр на отношение одной бабы к двум мужикам
или двух баб к одноиму мужику
И можно по дороге обсудить влияние на все это бритых ног и стриженных ноздрей
Ага... Шок - это не то слово. Вот что значит редко разгребать свой гардероб... Я теперь уже даже в шкаф свой боюсь залезать: у меня там есть ещё пара-тройка вещиц, которые я лет 10 не носила - вдруг и в них обнаружу склады советской валюты?!.. Тогда встреча с людьми в белых халатах мне точно заказана...
В ответ на: Ага, значит отмытые женой купюры, это те которые были запланированы мужем налево.
Ну почему сразу налево?? а может быть муж запланировал в парикмахерскую сходить подстричь ноздри, а???
В ответ на: А когда одна на двоих. Снова женщина отмывает купюры. Только уже с двоих сдоенные)))
В моей логической цепочке вывод: отмытие купюр женское дело!
А я то по глупости своей думал, что купюры отмывает стиральная машинка, вот блин попал то....
Это к тому, думаю, вот машину вы обмывали? Каждый день по колесу или все за один день? А ключи так вообще прошли двойную промывку. Ломаться не будет!!!!
Я с утра пытаюсь новую аватару поставить- ничего не получается. А эта- уже старая шкурка
Кстати, а как правильно говорить: новый аватар или новая аватара??
На что поспорим, что это чистая правда? На шоколадку потянете?
Тогда на следующую форумовскую встречу я Вам притащу эти купюры - убедитесь лично. Но без шоколадки - фиг покажу!
Сработало!
вот ведь снова вопрос. Оставить пусть отмывают или уж все самой, своими так сказать ручками?
И если снова к вернться к ИХ, а купюры-то куда? Отдать мужчине в носу ковырять, оставить себе, или разделить пополам? Vожет по закону? Это как клда найти?
В ответ на:
Сработало!
вот ведь снова вопрос. Оставить пусть отмывают или уж все самой, своими так сказать ручками?
И если снова к вернться к ИХ, а купюры-то куда? Отдать мужчине в носу ковырять, оставить себе, или разделить пополам? Vожет по закону? Это как клда найти?
А что сработало то???? стиральная машинка ??
Купюры куда девать? купюры Куда девать?
Ну у Вас и вопросы если не знаете, то отдайте их мне!
Я то знаю куда девать но не скажу!!!
С некоторых пор посещение БЗ-тусовок меня перестало интересовать. А шоколадку я Вам могу и без спора купить, правда только на одну и потяну, маленькую. С первым голубем получите.
+Это какое упражнение то? если то о котором я подумал, то оно показано все в любом возрасте без каких либо ограничений....+
Кузенька! Ты все о своём, о кроличьем?Еска про прикреплённый файл говорила. Очень полезное упражнение. Развивает остроту зрения.
В ответ на: +Это какое упражнение то? если то о котором я подумал, то оно показано все в любом возрасте без каких либо ограничений....+
Кузенька! Ты все о своём, о кроличьем?Еска про прикреплённый файл говорила. Очень полезное упражнение. Развивает остроту зрения.
Ну а я о чем, и зубы лечит и остроту зрения развивает и еще многое...
Как это нет темы как таковой? Тема еще какая, вопросы так и рождаются, так и рождаются, сплошной массаж то ли мозга, то ли извилин, то ли головы с волосами)))
В ответ на: С некоторых пор посещение БЗ-тусовок меня перестало интересовать. А шоколадку я Вам могу и без спора купить, правда только на одну и потяну, маленькую. С первым голубем получите.
В ответ на: Дык не только гением станешь еще и здоровье будет ого-го, главное все время позы менять...
...Ё-моЁ!....Я ж не воздушнаЯ гимнастка чтоб такие акробатические этюдЫ вЫдаватЬ ))))....ковЫрЯть в носу в разнЫх позах, да ещЕ и купЮрами :D....вЫ мне лЬстите))..
Рассказать друзьям
Kuz-zя
Анонимный пользователь
В ответ на: +Ладно, принесу, но мои не отмытые, можно и залететь +
Какой ужас! Чем вы там заниматься собираетесь?
В ответ на: Дык не только гением станешь еще и здоровье будет ого-го, главное все время позы менять...
...Ё-моЁ!....Я ж не воздушнаЯ гимнастка чтоб такие акробатические этюдЫ вЫдаватЬ ))))....ковЫрЯть в носу в разнЫх позах, да ещЕ и купЮрами :D....вЫ мне лЬстите))..
+А как посмотришь на аватару, дык еще хоть куда+
Кролик! Ты на мою аватару не смотри! В жизни я белая и пушистая, тьфу ты!, ну в общем, совсем не такая
Рассказать друзьям
Kuz-zя
Анонимный пользователь
В ответ на: +А как посмотришь на аватару, дык еще хоть куда+
Кролик! Ты на мою аватару не смотри! В жизни я белая и пушистая, тьфу ты!, ну в общем, совсем не такая
Это какая не такая??? Как еще белее и еще пушистее???
Ну блин так это же просто мой идеал
Раз в месяц в обязательном порядке случается, что стирану рубашонку или штанцы с забытыми мужчиной в карманах купюрами.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Это все случается потому, что ты неправильно стираешь, вернее готовишь одежду к стирке. Все карманы должны быть пустыми в обязательном порядке (у моего знакомого забытая железяка (в виде дуги) в кармане джинсов, в процессе стирки выпала из кармана и одним концом попала в отверстие в барабане. Итог - барабан был испорчен настолько, что его пришлось менять. Далее: все пуговицы, молнии, кнопки должны быть застегнуты, вещи лучше всего вывернуть на левую сторону, чтобы не повредить поверхность барабана и и не испортить пуговицы.
Исключительно галстук и шампанское! Я ведь на свидание шёл.
Анонимный пользователь
+у моего знакомого забытая железяка (в виде дуги) в кармане джинсов, в процессе стирки выпала из кармана и одним концом попала в отверстие в барабане. Итог - барабан был испорчен настолько, что его пришлось менять+
Ваш знакомый носит в карманах бюстгалтеры?
Рассказать друзьям
мышь
Анонимный пользователь
Спасибо за подробную инструкцию - могу спешить в магазин за новейшей бытовой техникой.
Так что все на старейшей и дряхлейшей пока простирываю, карманы проверяю и опустошаю, но бывает поленишься или так прошупыванием, потом бац - сюрприз!
Бывает, нащупаешь бумажку в кармане, сердце замирает: "Думаешь, уря, купюрочка!", а вынимаешь это фантик от конфетки))). Хорошо, что без конфетки и современные фантики не линяют))).
А вообще я девушка аккуратная, "еслив че"
Однажды мама сунула в стирку куртку с кошельком в кармане. В машину высыпалась гора мелочи (что-то до сих пор иногда брякает, 5-рублевка, наверное), и несколько купюр. Все это пришлось доставать через фильтр. Вятка... Щели между барабаном и баком... Сторублевку выковыривала ножом, и даже почти не порвала... Все-таки, бумага у наших денег неплохая :-)
Был еще случай, когда в стирку попала рубашка с небольшой пластмассовой расческой в кармане. Расческа после стирки оказалась опять же между баком и барабаном. Муж, матерясь, просидел с каким-то крючком из проволоки, засунув голову в бак, несколько часов, но вытащил свою любимую расческу :-)
Обошлось без разборки машины.
Ну что делать, нет у меня привычки шарить по чужим карманам.
А может просто лень...
Нет, помню, что я издевалась от души, и говорила, что он должен быть счастлив, что я такая нелюбопытная, и по его карманам не лажу :-)
А чего теряться-то... Ну вызвали бы мастера, да разобрал бы... тем более, что таким мастером его собственный брат работал. Нет, самому захотелось. Ну и ради Бога.
Это как в детстве - Я сам!!! Меня первые годы жизни забавляло, когда к новой технике норовил с отверткой подлезть. Грудью стояла: "Не трожь, на гарантии". Ско-ко раз часы пытался сам починить. Приходилось все-таки нести в ремонт и, наивно хлопая глазами, говорила: "Упали вот!" Подарила электронные. А так сам, все сам, да сам чинит, паяет. Хотела даже на ДР открытку подарить с текстом "Тебе эта открытка понравится, потому что ее не надо чинить, пилить и к стенке прибивать"
Если брат- мастер, проще, конечно.
Пришел, разобрал, собрал,
заодно и в гостях побывал))).
Я вообще не люблю мастеров вызывать, неловко так себя чувствуешь и беспомощно.
Помню последний раз с пьяными электриком поругалась.
Всю пальцем ткунь норовил в щиток а я боялась.
В ответ на: Далее: все пуговицы, молнии, кнопки должны быть застегнуты, вещи лучше всего вывернуть на левую сторону, чтобы не повредить поверхность барабана и и не испортить пуговицы.
....у моеЙ подруги мама ещЕ ранЬше требовала чтоб она подплечики отрезала и пуговки :))))))....
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Ваш знакомый носит в карманах бюстгалтеры?
---------------------------------------------------------------------------
А они металлические в виде дуги? Если Вы на косточки намекаете, то совершенно напрасно, некоторые из них делают из пластика. Но на всякий случай - не стирайте и их тоже в машине.
....у моеЙ подруги мама ещЕ ранЬше требовала чтоб она подплечики отрезала и пуговки
-----------------------------------------------------------------------------------
Ну это уже крайности, хотя подплечики можно и отпороть, потому как от порошка поролон в них желтеет и крошится.
У мужчины для ношения купюр все же долджно быть специально отведенное для этого место - портмане. Таскать деньги в карманах простительно разве что подросткам (ну мелочь какую нибудь еще можно туда засунуть). Купите мужу приличный кошелек для денег и проблема будет решена раз и на всегда. Такое чувство складывается глядючи на Вас неорганизованный быт, что Вы сами себе проблемы создаете не из чего по причине отсутствия реальных.
после того,
как у моего шефа за два месяца увели три кошелька, он забросил это гиблое занятие (ношение денег в специльно отведенном для этого месте) и абсолютно счастлив, таская деньги в карманах...
А что, Ваш шеф ездит на муниципальном транспорте???? Думаю, что если ездить на машине, при этом нося кошелек не в кармане брюк, а поближе к телу, вероятность увождения оного очень мала.
> подплечики можно и отпороть, потому как от порошка поролон в них желтеет и крошится
И кости из бюстгальтеров вытащить, а после стирки вшить обратно.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Предлогаю другой вариант:
подплечики вшить в бюст, а кости в плечи
Носки мужские при этом можно даже и не стирать, а сразу выбросить