Итак, моя хорошая знакомая (соседка) пришла как-то не помню зачем, и мы разговорились, опять же, как обычно.
Они с мужем живут уже лет семь и вроде бы неплохо, не скандалят, вместе спят и ребёнок у них школьник. Типа он её даже любит, во всяком случае она постоянно хвастает подарками от него. Как он ей что купит, она сломя голову бежит и мне показывает :-)))
Ну так вот...Недавно открылось, что у её мужа есть подруга, тоже замужняя, не сотрудница, а знакомая по интернету. Обнаружила этот факт соседка случайно, она как-то пришла домой и тихо открыла дверь, собаке лень было гавкать-радоваться, а он с той разговаривал по телефону самозабвенно и не слышал, как пришла жена. Так вот та притулилась к косяку и подслушала всё.
Говорит, что он с той разговаривал так, как с ней уже сто лет не говорил, смеялся, шутил, что-то изображал в лицах даже, и простился с ней очень мягко, почти любовно. На вопрос соседки её муж начал что-то сбивчиво объяснять, получалось, что он той бабе просто звонит иногда, виделся с ней раза 4, но секса у них не может быть, т.к. та бабень не в его вкусе, а любит он её, свою жену, мою соседку, т.е.. :-)
Знакомая моя не стала тогда ничего говорить, просто надулась как мышь на крупу, хотя, как она выразилась, хотелось его обозвать обидными словами, потому как ревность она почувствовала нешуточную.
И вот говорит, не знаю, мол, что бы такое предпринять, прямо горит усё внутри.
Ну я ей сказала, что ничего делать пока не надо, мало ли, с кем мы там разговариваем по телефону, а живём-то всё-равно в семьях...
Ещё я ей сказала, что той-то бабе каково? Прикинь, говорю, она с ним и так и эдак ластится, силы свои душевные тратит, надеется, небось, на что-нить (прямо себя года 1,5 назад вспомнила, был аналогичный случай :-))), а он с ней потрепится-потрепится по телефону, да и давай жену свою понужать-любить всяко...
А ещё говорю, у них, у мужчин-то, ведь как принято ? Одна женщина -- для душевных разговоров, другая для сексу, а третья и вовсе -- для дома-семьи !
Давай, говорю, я твою историю в компьютере пропишу, чтобы, значит, увековечить, а то, глядишь, умный совет какой преподадут.