"Она передо мной два дня носом крутила, а потом оказалось, что у нее муж есть! А потом еще одна! Так тоже - парень есть! Я уже измотался с ними..."
Думаю многим знакомо. Или тут на форуме видел истории о том, как девушка двух-трех парней "содержала" - один для общения, другой для денег, третий для секса....
Да и со стороны парней всякое бывает
В общем, чтоб такого не повторялось мы с одним моим знакомым замутили одну фишку: один ведет - другой прикрывает.
Выбирается жертва (девушка, симпатичная). Один - тот, кто ее собственно клеит, становится для нее "романтическим другом и парнем в будущем". Второй - прикрывающий - становится ее "близким другом, которому можно доверить все, но который совсем не знаком с первым". Это конечно в идеале, но максимально приблизить - не сложно. В общем, если дувушка ведет себя плохо - играет с первым - то второй незамедлительно сообщает об этом. Если все замечательно - то второй просто исчезает. Можно прикрывающего дублировать в виде "виртуального знакомого" - девушки пишут то, чего никогда бы не сказалиОчень хорошо работает при попытках клеить в асе, там и второй человек не нужен, можно просто завести два номера.
Возможно это несколько грязно....Но если девушка (или парень) никогда не узнают, что с ними так поступали, то какая разница? И разумеется требуется доверие между ведущим и прикрывающим. Второй должен знать, что ему никогда не замутить с жертвой!
Используется на ранних стадиях знакомства.
Ваше мнение....