>>Надеюсь, дамы поддержат меня, и каждая добавит хотя бы по одной (мелочи), так ей необходимой.
Боюсь, что не по одной...
>>Утюг можно не выключать, он еще пригодится, но его нужно поставить в вертикальное положение...
О! Вы меня заинтриговали...
>>Утюг. Помните :-)? Он не для того был оставлен включенным, чтобы зря жечь электроэнергию, а для того, чтобы сэкономить ваше время...Ваша рубашка должна быть обязательно свежевыглаженна и дама должна это почувствовать. Утюг выключить и убрать в вертикальном...
Тьфу... а я-то думала... нет... вымерли настоящие садисты, одна я, старушка, осталась...
>>...но и голодной её оставлять нельзя, ей могут понадобиться силы :-).
Не то слово, Вы даже не представляете, сколько сил ей потребуется...
>>Обязательна зелень...
Желательно в крупных купюрах - "неизвестно, как закончится вечер, а готовым нужно быть ко всему"...
(ну это так, отступление от темы...)
>>Никогда не режьте фрукты заранее, они теряют привлекательность...
... и дееспособность, особенно бананы...
>>Апельсины лучше не покупать, их необходимо уметь чистить руками, а апельсиновый сок плохо отстирывается.
Учиться нужно, молодой человек, а не увиливать от сложностей - вдруг это любимые фрукты Вашей дамы?
>>...стол, лучше небольшой, так называемый журнальный.
... чтобы можно было сказать "стол ломился от яств"...
>>Мясо лучше поставить недалеко от себя,
... и, желательно, сырое - чем же еще Вы сможете вызвать ее интерес?
>>На столе обязательна узкая и высокая, но маленькая ваза с большой и красной розой, но и тут очень важно знать предпочтения дамы.
Обязательно роза! Обязательно большая! Для того, чтобы примерно к середине вечера у дамы возникла мысль "Кажется, ей тесно в этой маленькой вазе... в моей руке она будет чувствовать себя комфортнее... а когда я пущу ее в ход, кайф испытают все - и она - сотрясающаяся от ударов, и я - с каждым взмахом вонзающая все сильней шипы в твое нежное тело, и ты - истекающий кровью и слезами счастья..."
>>Где вы достанете полевые цветы зимой никого не волнует, а романтичности добавит и уж никак не уронит вас в глазах вашей дамы.
При желании, дама сама Вас уронит, и не в своих глазах, а в самом что ни на есть прямом смысле - "случайно" столкнет, например, с дивана... и обязательно встанет на Вас каблуками, острыми, но болезненно-приятными...
>>Свечи. На столе достаточно одной, и то если ваша дама курит, подумайте как рассредоточить их на выступающих и свободных частях мебели...
Да, чтобы всякий раз, когда она захочет полить Вас горячим воском или пощекотать язычком пламени, свеча оказывалась бы у нее под рукой.
>>Ваши гримасы и шипение от обжигающего пламени рядом стоящих свечей мужественности вам не добавят.
Не переживайте, мужественность этим вечером Вам и не понадобится...
>>Подумайте где поставить кресло для дамы так, чтобы она не испытывала малейшего дискомфорта...
... и ее плетка доставала бы до Вас, где бы Вы ни находились...
>>но так, чтобы она не вспоминала о времени и телесериалах.
Какая жалость... Ваши женщины только и думают о сериалах?
>>Я бы вообще на время ужина вынес из комнаты часы и телевизор, сославшись на то, что они в ремонте.
Надо же быть до такой степени неуверенным в себе, чтобы идти на подобное! Она к тому же еще и подумает: "Бедняга, он не может позволить себе новые..."
>>Проверьте, не забыли ли вы привести в порядок кухню после приготовления романтического ужина.
И что же Вашей даме делать на кухне? Уж не посуду мыть ли?
>>Не забывайте, что дамы, даже имея в виду романтический ужин, никогда не забывают проверить углы помещений...
Мягко сказано - не забывают! Это же основная цель визита! Неужели Вы подумали, что она пришла ради Вас? Наивный... кроме углов ее ничто не интересует.
>>Брызнуть на фрукты воды... и в коем случае не из утюга, там вода еще очень горячая...
... и понадобится для других целей...
>>Парфюм. К черту. Вы должны пахнуть только свежестью собственного тела.
Запах свежести Вашей свежей крови - то, что надо!
>>И помните, я говорил о романтическом ужине, где секс гармоничное его завершение, а никак не цель.
Конечно. Откусывая от Вас по кусочку, дама гармонично завершит ужин сексом с Вашим, пока еще оставшимся нетронутым, но таким аппетитным в своей застенчивости членом...