Когда, интересно, я успел вам понравиться?
---------------------------------------------------------------------
А мне всегда нравятся люди, беззлобно и весело разговаривающие с позиции "Я Д*Артаньян, а вы все тут..."
И всё-таки почему форум - одно, а душа другое? Что есть для Вас форум?
Боже. Сколько негатива. И заметьте. Это не я сказал. Про опорный пункт. Про колонии. Про подъезды. И про подворотни. На этом фоне "я тебя люблю" из раннего Джонса совершенно теряется.
Мою душу твои измышления не смущают. меня довольно легко получается писать негативные вещи, а позитивные редко и то на правах "худ. произведения".
Вот об этом я тут и твержу! Что негатив идет легко, а позитив сложно, и призываю к обратному.
--
Вот об этом я тут и твержу! Что негатив идет легко, а позитив сложно, и призываю к обратному.
--
стоп, стоп. Это только мой частный случай. И потом - я-то честно отрабатываю: у меня негатив такой махровый, виртуозный, убойный негатив. Я, можно сказать, реализую свое умение, во мне природой положенное.))) А в основном - людям легче улыбнуться, сказать херню заученную - сам сегодня в автобусе видел - мужик, протягивая деньги, довольно смущенно и чуть припоздало сказал "пожалуйста" (ну что это такое? а где "е", "бл..", "нах.").
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
...позитив может порождать негатив и позитив, а вот негатив по-моему только негатив...
Грамотно построенный "негатив" вполне может дать пищу для мозгов и привести к дальнейшему позитиву. Даже если он просто даст пищу для размышлений - значит уже приведет к пользе. Но такого негатива на БЗ нет, ИМХО.
И потом - я-то честно отрабатываю: у меня негатив такой махровый, виртуозный, убойный негатив. Я, можно сказать, реализую свое умение, во мне природой положенное.)))
Халтуришь, а не отрабатываешь. Заняв положенное место в иерархии уже не грызешь, а только показываешь зубки. Не сочти за упрек. Скорее, сожаление. А в основном - людям легче улыбнуться, сказать херню заученную
Неа, это ж в кайф. Ты как-нибудь попробуй подать руку выходящей после тебя из троллейбуса незнакомой женщине. Особенно, если она симпатичная. Попробуй, вдруг понравится. Хотя вряд ли, если ты по прежнему Сатура, поглаживания в виде "спасибо" тебе не к чему.
Ну что ты такое говоришь? (укоризненно)
Сатуре это не к лицу - руки подавать.
Если только галантно подать руку, а потом неожиданно укусить - это другое дело.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Сатуре это не к лицу - руки подавать.Если только галантно подать руку...
ТРИВ, ты уж прости, но как только ты заговариваешь, про "подать руку", "рукопожатие" и проч. связанное с руками, я просто не могу оторвать взляд от твоей аватары. Уже не в первый раз. Но вот так получается.
---
Халтуришь, а не отрабатываешь. Заняв положенное место в иерархии уже не грызешь, а только показываешь зубки. Не сочти за упрек. Скорее, сожаление.
--
Пфф.. мне что, вечно подростком оставаться? Я так-то по жизни хороший чел., накусался по молодости - пора и жить уже))) Думаю, здешние товарищи это переживут.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ну почто ты так его обидел, пока я чавкала обедом?
Почему это ему вдруг что-то не к лицу? Ты посмотри внимательно на его лицо! Видишь, видишь, сколько позитива (облезлого слегка, ну да ничего)!
Так отобьёшь всяческую виртуозность, что мы потом делать будем? Захлёбываться обыденностью?
Мальчики и девочки!
Вы заголовок-то прочтите!
И это по-вашему хорошее?
Позвольте узнать, за что вы все напали на Сатуру?
Вы огорчены, что он не кусается?
Вас когда-то покусали?
Значит, было за что!)))))
О... Сатура, слышь - ты простой и слабый :-)
Потому что несешь негатив.
Ха-ха
> пример если сейчас на форум придет новичек, которого я, предположим знаю лично, то я гораздо быстрее смогу убедить вас в том что он на самом деле козлодой, нежели убедить вас в том что он замечательный человек, с кучей достоинств. Вы сами быстрее поверите в первое.
Я предпочитаю составлять мнение о человеке сама... И всяко буду судить с позиции виртуала, тогда как ты - с позиции реала, потому что знаком лично... А это могут быть две совершенно разные вещи... Спорить могу, что через какое-то время я буду его знать даже лучше, чем ты. Но это уже другая тема...
>> Позвольте узнать, за что вы все напали на Сатуру?
Вы огорчены, что он не кусается?
Скука ! Скука - вот что снедает обеспокоенных жителей БЗ ! Никто не лает, не кусается, и на прохожих не бросается... все спят, после обеда... Конечно, найдутся сибариты - ценители оркестров в городском саду и праздничных фейерверков, однако, как известно, есть любители воды холодной и горячей, но никто не любит воду болотную.
Это аристократический вкус. Я читал про таких. Они пьют утром шампанское, женятся в преклонном возрасте на 16-тилетних девушках и регулярно делают педикюр.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Мои законные 5 минут еще не истекли, и я ими воспользовался. В результате ваше остроумие просвистело мимо кассы. Надо набраться немного терпения, уважаемый ! И все карты будут ваши
"Сами того, не понимая, каждый день люди оказываются в плотном людском потоке.
Мы получаем сильный стресс оттого, что кто-то вторгается в наше личное пространство.
Причем этот стресс имеет тенденцию накапливаться.
В результате к человеку приходит апатия.
Вы не обращали внимания на лица москвичей в общественном транспорте?
Чаще всего на них написано полное равнодушие.
Человек абстрагирован от всего окружающего, подсознательно для него все вокруг враги никто не думает о нем, и он ни о ком не думает.
Кстати, человек может стать не только равнодушным, но и тревожным, агрессивным.
Не менее пагубно влияет на психику и обилие негативной информации.
И дело не в том, что хорошего не происходит, просто из убийства сделать сенсацию гораздо проще, чем из утренника в детском саду.
Получая в изобилии подобную информацию, люди в определенный момент привыкают к плохому.
Самое страшное, что преступления начинают воспринимать, как нечто обычное.
Естественно, в такой ситуации мы ждем только плохого, сами себя, программируя на неудачи, что приводит к депрессиям и неврозам. "
В ответ на: негативное слово поможет выжить одному - тому, кто его сказал - если в его случае это терапевтическое средства - и если оно так сильно, как вы воспеваете.
Это - Верно. Самолечением таким много кто занимается.
В ответ на: А кому и что поможет, если бездарно прожечь время на дурацкие смайлики совсем недобрым людям?
Смайлы - вообще гамно.
В ответ на: Хорошая драка все равно лучше. Люди, пишите больше негатива, если можете, а если нет - то тогда конечно позитивьте
Хорошая драка - она всегда лучшее решение конфликта. Но писать то, что у тебя в голове. Что бы то ни было. Намеренно просеивать камни поболее - неблагодарное занятие.Позёрство. Здесь имхо не театер
В ответ на: фекалиями всех поливать гораздо проще чем сказать что-то приятное, а я не люблю легкие решения.
Поливы Гомном и здоровая естественная злость - вещи столь же разные как отсылка лицемерных смайлов и ,опять же, естественная жизнерадостная приветливость.
В ответ на: сидеть и ныть о том как тебе херово живется тоже проще чем собрать свою сраку в кулак, сказать себе "Все будет хорошо!" и начать прилагать к этому усилия. Не люблю пессимистов.
Что, у ситуации других реализация нету? Воля может быть стальной в любое время суток. А взбадривающие словечки нужны тому, кто в себе не уверен. Пессимисты - нытики. Зато с ними хоть можно про жисть более - менее толково поговрить. Про Оптимистов молчу. Они обычно, просто в чём-то недоинформированы.