Ответ на сообщение Re: Бриджи пользователя Тигрица
Свободу подъягодичным складкам
это не неприличный термин, это я опять словотворчеством занимаюсь...
Кстати, моя жена - невысокая, плотненькая и компактная, другой я ее и не мыслю, она мне нравится именно такая. Так что, бросам воду в ступе толочь. Все всем не понравятся, это опять стереотипы.
Ага. И вряд ли кто специально кривил свои кривые ноги, изничтожал волосы на макушке, пересаживал пузико, останавливал усилием воли свой рост или плющил грудь свинцовыми пластинами.
Что выросло, то и выросло, и раз подобный фенотип существует, значит нужен и этот генотип, природе -матушке.
Ответ на сообщение Re: Бриджи пользователя Мадам Помпадур
не много не в тему...
вот щас, тока что зашел в кабинет предствавитель сильной половины человечества...в полосатых брюках...
ё-п-р-с-т! у меня аж скулы свело... это ж надо ж так облачиться!!!!
да после ентих штанов, бриджи-просто верх портновского , модельерского , а так же эстетического мастерства, наслаждения и проч...проч..
раз подобный фенотип существует, значит нужен и этот генотип, природе -матушке
точно, и гомосеки - тоже.
Кстати, носят ли они бриджи? (ловко балансируя на двух темах)
Может быть, и гомосексуалисты - нужны. Не столько природе, сколько обществу. Если судить по достаточно высокому их проценту в сферах искусства, так сказать. Кстати, в США есть передача, которую ведут как раз стилисты нестандартной ориентации - желающим "с улицы" меняют имидж, подбирают гардероб, прическу и пр. Пользуется бешеной популярностью, большая зрительская аудитория, поскольку предлагают реально удачные варианты перевоплощений ( не менее ловко балансируя на стыке тем).
Если судить по достаточно высокому их проценту в сферах искусства
это издержки стереотипа: "творческое - значит, нестандартное". А сколько людей творческих сидят в рекламе, дизайне и прочих не-публичных профессиях? И сколько из них геев? Думается, реально - мало.
Кстати, бриджи легко подходят как домашняя одежда для упомянутых дизайнеров-надомников. У меня вот есть шорты сомнительные, они широкие и сильно выше колен. Первое время, я их легко носил, пока не заметил, что народ косится, а потом понял почему - из-за ширины, разрез между штанинами не виден. Полное впечатление, что я в юбке. И - как отрезало, короткими они мне показались, перестал носить, только дома, для себя.
==Позывы к рвоте изредка случались, эрекция – ни разу==
Я раньше считал, что это я один такой извращенец Особенно жутко выглядят обтягивающие штанишки над сапогами (которые я сами по себе не понимаю как обувь) - такое ощущение, как будто попа нацеплена прямо на сапоги...
Ответ на сообщение Re: Бриджи пользователя мал-да-удал
А чё?!! Я уж и не человек?!!
Да ладно, я ж имхо высказал, с тапочками короткие штаны еще ужаснее смотрятся, ноги есть, но сантиметров по двадцать ИМХО - или шорты или штаны нормальной длины, остальное - для тех дам, кому по фигу, как они выглядят...
А вот интересно на какую категорию мужской половины населения нацелены розово-фиолетовые полуштаны (из под которых торчат застиранные лямки от трусов-стрингов сверху и нечто напоминающее обувь в виде красно-черных шутовских скороходов (не хватает бубенчиков) - такое я видела. Мне всегда интересно кого они пытаются эпатировать своим видом? Наверное таких же ценителей бывших в моде бандан и очков с козырьками...Контингент соответствующий. так что дамы и господа, если встетив мимопроплывающую фиолетово-розовую межягодичную складку, не думайте что "прикид" нацелен на оскрбление ваших идеалов женской красоты, это всего лишь поиски себеподобных...всего -то благородный порыв найти свою половину
на эту тему уже говорили по-моему...а весны ещё и не было, так что не комплексуйте. гормоны во всю влияют на неокрепшие души и профессиональных юзеров и просто любителей и прочих прослоек населения
Да, когда машина проходит 20-30 метров в секунду, в глаза заглянуть сложно, также как и разглядеть попки затянутые в бриджи, капри, джинсы, но я же иногда выхожу из автомобиля.
Мадам, нельзя ли приватно мне объяснить на более доступном языке, что Вы сказали и я понял, а также, что Вы поняли?!!! По-моему, поняли мы друг друга не совсем правильно.
Ответ на сообщение Re: Бриджи пользователя Экстремист
В ответ на: Можете, можете, только десятисантиметровые не надевайте, а то выше меня будете.
Десятисантиметровые - это не ко мне, это как раз к тем, о ком я упомянула раньше. В таких красиво только стоять, а походка становится просто уродливой. Вот семь-восемь - в самый раз! Правда, на улице все равно поверх смотришь:) Ну да ладно, издержки, зато красиво
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Бриджи пользователя мал-да-удал
В ответ на:а походка становится просто уродливой
ну, не факт
и не всегда, опять же Правда, на улице все равно поверх смотришь
это уже ,кто как
Правда-правда! Честно-честноКогда женщина идет в такой обуви, она не может нормально ставить ногу. Ходить на высоких каблуках - надо уметь. Если при шаге полностью не выпрямляешь ногу в колене - все, переходи на тапочки, не позорься. Ну а на десяти-двенадцатисантиметровых так не получится - придется идти в полуприседе :). Либо в страшном напряжении. Овчинка никак не стоит выделки.
О каблуках я могу говорить много, долго и нудно :).
А поверх - эт я имела в виду поверх голов. Высоко, однако :).
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Бриджи пользователя Элен и ребята
Ну неправда. Я хожу легко на 10-11 см-ых каблуках. Более того, НЕ НА каблуках хожу только на пляж, поход и т.п. И хожу , смею Вас заверить, хорошо. Так что дело привычки и тренировки. Сам по себе высокий каблук не может быть причиной плохой походки.
Ответ на сообщение Re: Бриджи пользователя Элен и ребята
Быр-быр-быр...
Ну а на десяти-двенадцатисантиметровых так не получится - придется идти в полуприседе Либо в страшном напряжении
Я всегда хожу на каблуках...чес слово...но не какого напряжения не чувствую я просто привыкла ....а про полуприсед.. саму чертовски раздражает, когда такое вижу...но возможно на самом деле ходит спокойно на каблуках и не приседая и не напрягаясь...
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.