Тэкссс...
Ну вот, то, чего так долго ждали большевики свершилось...
Старость наступит на следующей неделе...
В связи с этим заказан стол на 30 человек в небезызвестном «Ангаре».
Действо начнется 27-го числа, в пятницу, в 19-00.
Стол заказан на Андрееву Лару.
Девушка-администратор вроде обещала отдать на растерзание весь маленький зал (который самый дальний)
Тортик разумных размеров гарантирую!
Так уж случилось, что с Юристом мы родились в один день!
А потому виновников этой пьянки будет два.
Ну и вообще можно считать что это будет День августовских изменников, который начал возрождать МДУ.
Короче, приходите на тортик! Всех жду!
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
она конечно же разбодяжит его водой по твоему совету,
но процент алкоголя лишь уменьшится...
но не исчезнет совсем
а это не спасет мать русской демократии.
сижу и думаю....
может в дополнение к купленному кондитерскому изделию
самой тортик изобразить????
черт... дожилась...
хочется мне видимо похвастаться кулинарными способностями....дуре...
черт... так и знала что не поймут...
в смысле я сама неправильно выразилась... а получился даже креатив "я в свечках"
вообще-то я имела ввиду, что самой тортик сделать, похвастаться так сказать кулинарными способностями
это будет тусовка... *в очередной раз грозно нахмурив брови*
просто выпивать будем не просто так...
а по поводу...
а про подарки тему уже обмусолили...
ЧТо я придумала. Ты запрячься в торт и сиди слушай что про тебя говоримть станут, какие гадости. А потом когда надоест - выпрыгни из торта. Я думаю праздник очень удасться. ПОтому что я тоже приду.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Даже не уговаривай меня заранее тебя поздравлять с Днем Рождения - желать тебе радости, бытового и душевного комфорта, здоровья (кстати, все-таки уже не молодая девочка - ты там побольше пуховых шалей подвязывать начинай, что ли) - вобщем этого я не буду делать заранее - не положено. Нет и еще раз нет, извини. Вот придет твой ДР, тогда пожалуйста. А сейчас нет. А вот потом - за ради бога. Потом будет тебе и душевное мое тепло и горячие сколькие руки по спине, и жаркие торопливые поцелуи все в слюнях. Потом- пожалуйста, а теперь нельзя. И даже не уговаривай. И спрячь пожалуйста этот жалостливый взгляд - я могу быть твердым как скала под ветром.
Ну ладно.. вот тебе, но это пока просто так.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Торт ты можешь "состряпать", если в че...
будем делить на коленках, куски передавать под столом,
поедать там же, ныряя по очереди под стол,
но как это будет выглядеть со стороны для всех непосвященных???
"Групповымй минетом"...
Хотя я за... за бешенство, так сказать, знакомств...
Помнишь, как пакетик сухариков пришлось скармливать именникам...?
ПриРУЧала бешенных..., но вот самого извращенного так и не удалось...
Чувствовала себя поклонницей мазохизма...
В ответ на: но как это будет выглядеть со стороны для всех непосвященных???
"Групповымй минетом"...
Блин нафиг!!! Надо приехать, хоть посмотреть... Поучиться... "Групповой миньет в общественном месте посредством поедания сладостей в извращенной форме". Круто... Хе-хе-хе...
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
////Торт ты можешь "состряпать", если в че...
будем делить на коленках, куски передавать под столом,
поедать там же, ныряя по очереди под стол,////
Дорогая, с девушкой из Ангара есть договоренность, что я припрусь с тортиком!!!
Каких-то возражений это не вызвало
Сказано было: Ок, без проблем!
Так что на коленях делить не будем!!!
///Потом будет тебе и душевное мое тепло и горячие сколькие руки по спине, и жаркие торопливые поцелуи все в слюнях. Потом- пожалуйста, а теперь нельзя. ///
Судорожно жду пока настанет это самое "потом"....
Горячие скользкие руки - вау...
поцелуи в слюнях - бееееееее....
душевное твое тепло - тоже хорошо...
итого: два плюса против одного минуса
устраивает...
Приходи!!!
Мы будем просто веселиться с двойным напором. Могу предложить еще одну фантазию.
Божескую...
Раз есть такая возможность - терзать дальний зальчик только нашей компанией... безумно-задурманенной от любви к
(у каждого свое)...
Можно же тогда расчистить пятачок и потанцевать, устроить стриптиз прямо на столе, спеть хором что-нибудь задушевное, отбивая ритм по столу или может кто-то прихватит гитару?
Вы сомневаетесь в моих кулинарных способностях?????
На основании, пардон чего????
НЕт , Огонек. Ни кто и не сомневается..... Сейчас проще купить конечно, а Вы стряпать.....
звезда моя, я полагаю ты будешь!!!
потому как у меня есть для тебя маленькая пачечка фотографий с этой самой романтики...
да... и Сирожа тоже...
в том смысле что и для него у меня есть фотографии!
Опаньки и seagirl - вам тоже выдам!
Так что велкам!!!
Я же еще не все перечислил (немного нервно переступая с ноги на ногу).
А придти не смогу к моему большому сожалению, хотя и, как грица, хотел бы в кузовок, да грибы не пускают.
Вы уж там выпейте за тебя вместо меня (скупо, по-мужски пряча слезы)
да прямо там... весь Ангар...
Это сейчас народ хорохорится...
а там дай бог чтобы человек 10 пришло
и будем мы такие одинокие вдесятером за столом на 30 персон сидеть
////А придти не смогу к моему большому сожалению, хотя и, как грица, хотел бы в кузовок, да грибы не пускают////
Гадский ТРИВ...
ТРИВский гад.... (плача навзрыд)
ты че аааа.......
я так надеялась...
ты от второй тусы подряд уже мажешься...
что там у тебя произошло??????
учти... не придешь...
весь вечер буду сидеть и рыдать...
Слушайте, народ!!!
Отметились бы кто точно будет, чтобы хоть приблизительно понимать ожидаемое количество..
а то девушка-администратор меня убьет если вместо 30 придет 10
и я буду иметь бледный вид и макаронную походку....
Итого 8 человек...
Хорошо, значит 22 места пока свободно..
Прошу не занимать - ко мне приехала делегация из Китая - как раз 22 человека. Я все не мог решить где их ужином накормить...
Они, правда по-русски не бум-бум, но все время улыбаются, поэтому у вас будет весело.
Заранее благодарен.
Да, кстати, чуть не забыл. Если не трудно - сделайте пожалуйста табличку "Ужин, посвященный 70-летию Хошемина" (только пожалуйста на китайском языке) и встретьте у входа в 19-00. Это же не трудно?
Как говаривала моя бабушка :" После горячей любви бывает собачий разбег".
То же можно отнести и к ситуациям прямо противоположным..
Как бы вы там со Свет не переженились друг на друге напрочь (обеспокоено)
Я имею в виду, что если я и не приду (всяко может быть), то в другое время могу тебе выделить индивидуальную встречу. И не парься занятием поисков "лексуса". Я за твой кофе сама заплачу. Ну чтоб на попятную не пошел.
////понуро бредет к мусорной корзине выкидывать букет предназначавшийся для Огонька) ///
алеееее... алееее....
ну как же так... мой букет...
*свирепым голосом* ТРИВ, ты что же такое делаешь паршивец эдакий....
уводи свою делегацию куда-нибудь а то я без цветов останусь....
В ответ на: To ТРИВ: а лишнего билетика в Ангар нет?
Хорошо.
Я , в принципе, могу одного китайца вообще домой отправить за нарушение дисциплины - он съел собаку моего шефа.
Единственное "но" - он самый улыбчивый из всех и, боюсь, что без него будет не так весело... Хотя, ладно, подходите., черт с ним.
///Кстати, Огонек! В пятницу Оля тоже может изьявить желание тебя поздравить... Ты ж не против? ///
*занудным голосом* если подарки будут в двойном экземпляре (а от вас так вообще в тройном, потому как дите тоже считается хоть и не родившееся пока) то приходите....
ну да...
вообще день варенья был вчера
а пить будем завтра...
Ангар это на пересечении Вокзальной магистрали Советской
в том же здании, где китайский фастфуд - дверь рядышком
Зря ты так..
Мы всегда культурно тусняки организовываем. Даже если они большие - достаточно откупить спортзал в какой-нибудь не слишком дорогой школе в Мошково...
нельзя 22 тортика *нудным тоном*
потому что все обожрутся начнут кидаться кусками размазывать взбитые сливки по личику и как мы будем выглядеть в глазах почтенной публики....
китайцев тоже нельзя...
мне сегодня звонил ... ну в общем большой брат...*усиленно подмигивая правым глазаом* и сказал что место базирования меняется...
он свяжется с тобой позже...
ну помнишь... на той свалке.... в Колпашево...
тебе надо там быть... все... умолкаю... умолкаю...
>не мучайся, я могу вообще торт не есть.
Если кому не будет хватать
----------
Могу поддержать. Худеть будем. Эти все углеводы!!! Лучше рульку свиную будет заказать, да?
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
>Лучше рульку свиную будет заказать, да?
на двоих?
---------------
Да.... Она знаешь КАКАЯ, рулька-то?!!! Большая!!! Грамм на 800, чтоб не соврать!!! И отдельно еще картошка и еще капуста и... еще.. еще... забыл короче.... Ну если не хватит - потом можно добавки будет попросить!!!
TLC-70
где-то в районе Ангара...
Последняя сводка из Ангара, для тех кто "прошляпил" сие действо. Так как мне внезапно позвонили и сказали срочно явиться на телефонные переговоры с Гваделупой (в одиннадцать часов по местному времени). Я быстренько взяла ноги в руки и покинула (сдерживая рыдания) гостеприимный Ангар.
Ну что вам рассказать, дорогие софорумчане и граждане нашего мегалополиса под названием БЗ...?
Начну пожалуй, со светских сплетен. Свежие звездные пары наконец то, не таясь, явились во всем своем великолепии:
1. О! Это несравненная Флёр и представительный господин Сир. Румяные и довольные, они немного припоздали, но были встречены с теплом и сердечностью.
2. Весь покрытый плес..гхм..извиняюсь..покровом тайны, абсолютно весь, Спейс с чарующей Карапузиной.
3. Хит сезона. Блистающая Мадам Козявкина удивила всех тем, что явилась под ручку с Леди ХИ-хи. Мда..видимо она сменила ориентацию.
4. Благородный мистер Юрист приехал на карете, запряженной тремя вороными жеребцами в сопровождении мисс Джулии, как всегда неотразимой, блистающей голливудской улыбкой.
Из всем давно известных пар, конечно же, почтивших своим присутствием миледи Огонька (именниницу) и мистера Юриста,
назову, пожалуй одну - это конечно же сеньорита Пеппи и сеньор Витька. Только благодаря им, я узнала как нужно правильно есть фахитос.
Остальных было много. Зря миледи Огонёк волновалась, что будет сидеть в пустующем зале. Напротив, она была практически утоплена цветами и поздравлениями. Торт был замечательный! Каждый, кто хотел его попробовал. Вообщем всё тип топ.
Когда я уходила, весь цвет общества мило шушукался склонив головы друг к другу и не замечая ничего вокруг. Так что остается только пожелать им так же весело провести оставшуюся ночь в Ангаре как она и начиналась.
спецкорр Бз Тезира из переговорного пункта.
Все огромное спасибо за то что были!!!
вы мне устроили замечательный вечер!!! (и пусть меня тут распинают некоторые за слюни-сопли-розовые пузыри)
Но действительно у меня вчера классный ДР был!!!
Мужчинам - Игорьку, АМД, Толстопузу - спасибо за цветы!!!
Джулька халву я еще не пробовала,
Шампусика было столько вчера, что сегодня я еле сползла с кровати, а учитывая, что домой я явилась в 4 утра и сегодня мне еще с родственниками отмечать старость представляете как я себя чувствую...
тут не до сладкого ...
больше всего сегодня утром порадовала мама...
первый раз в жизни она не ругалась за то что припозла вчера выпимши... (спасибо Игорьку не дал пропасть, довез до дома) а даже налила ликерчику хи-хи...
короче попозла я на дачу - опять пить ох-хо-хо
а вечером напишу альтернативный отчет
Тезира, с твоим конечно же даже не конкурирую
ААА, Флер, дорогая, диск слушаю и сейчас!!! класс!!!!! Гран-мерси!!!
сегодня я еле сползла с кровати, а учитывая, что домой я явилась в 4 утра и сегодня мне еще с родственниками отмечать старость представляете как я себя чувствую...
было здорово!
Обалденный торт, вкусный Бейлис и отличная компания.. С Сэром так душевно (в который уже раз) пообщались.
Огонек, про какую старость вы говорили? о чем это вообще? да вы моложе меня выглядитепо крайней мере блеска в глазах явно больше...значит что успела сделать:
С Игорьком и Юристом поздравиласьС Сатурой познакомилась, мало, но, как говорится, для первого раза кое-что...
С Тезирой елки-палки.. далеко сидели НЕ УСПЕЛА, но обещаю исправится:
познакомится и пообщаться с Сирожей
Огонек, я рада что Кузьмин вас радует!!
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
НЕ УСПЕЛА, но обещаю исправится:
познакомится и пообщаться с Сирожей
----------------
Забудьте Вы этого пошлловатого типа! Он мне надоел до смерти. Это мое глубокое ИМХО! Кста!Когда я ВОТ ТАК говорю, я чувствую какое то томление в груди. НИЧО не понимаю! Так вот! Забудьте! Он не стоит даже Вашего внимания. !.!.
ТАК это диск КУзьмина???!!! ЕПРСТ! А СИрожа то и не знал!
>А я настаиваю!!! ГАВНЮК!
-------------
Х-О-Р-О-Ш-И-Й!!! Х-О-Р-О-Ш-И-Й!!! Х-О-Р-О-Ш-И-Й!!!
(дирижируя хором чистых девичьих голосов)
Ты эта... с тебя пиво потом за PR - ОК?
TLC-70
Ну дык... Курс теоретической патоанатомии с уклоном в судебную медицину... Тебе как творческой личности может понадобиться для картины "Некрофилия в лунную ночь" или "Плющ увивающий кладбищенский памятник"... Хе-хе-хе...
Хорошо поговорили... Вообще туса понравилась.
Тссс... Везде уши и потенциальные жертвы могут услышать... Давайте лучше про роды поговорим... Вот только практический тренинг в этом случае может растянуться на девять месяцев... Хе-хе-хе...
А я роды принимал однажды в поезде.Вернее, на пару с каким-то зубным техником принимали,пока поезд по безлюдным казахским степям мчался до ближайшего аула с нормальным медиком.
Это окромя родов с благоверной.
видишь ли дорогая..
поездка в аул всегда может случится, ее грех не планировать, тем более, когда созданы все условия для ее осуществления..
пока такой радости нет, но если бы была - было бы отлично!! тем более, когда под боком столько спецов сидят, я чувствую себя в полном спокойствии..
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
А-а, так поездка предполагается дружной компанией, предварительно тщательнейшим образом отобранной?
Тогда действительно может получиться веселое путешествие.
Только вот, можно пожелание? Ты это ближе к лету планируй. Зимой, в поезде, в заброшенном ауле с новорожденным тяжеловато придется.
в какой аул
Видимо,на историческую родину поедем..
В Саранск..Вон, Малого с собой возьмем..В общем, главные показатели -широкоскулость мордвинская и наличие родовспоможительного опыта..
него есть навыки "родовспоможительной" деятельности?
Захочет на родину с нами -к тому времени приобретет !
*рубит воздух рукой*
Вон и Элен возьмем, она нам ужо не про вспоможение, а про рождение расскажет..Вот одно для меня загадка..Хто ж мы по вероисповеданию -вокруг костра шаманили..или , все же,буддисты..
Вы на мордву не клевещите !
*строго"
Шаманизм -это не язычество.Это, например, официальная религия Китая до 1913 г. .
У нас, может, тоже была..Великая Саранская Стена..
И еще.
Земляки! *с надрывом*
А знаете ли вы, что процент заболевания СПИДом у угоро-финской группы меньше в разы, чем у среднестатистических иноверцев ?!