Наверное у каждого они есть? Вот, например, мои:
1. полетать на воздушном шаре
2. учавствовать в атогонках
3.получить наследство от богатого дедули
4. прожить 1000 лет
5. жить на Канарах
6. написать книгу
7. выйти замуж за Бреда Пита
8. слетать в космос
9. побывать в подводной лодке
10. чтобы родные люди жили больше 1000 лет
хорошо
1) проехать по Америке на машине.. кругом каньоны и горы...
2) побывать в джунглях Амазонки, где кругом змеи и крокодилы и страшно аж жуть..
3) вот совсем несбыточная - посетить живой концерт Элвиса Пресли..
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Всегда хотела быть русалкой или сиреной какой-нибудь. Вот этой мечте увы :-(( не сбыться никогда.
И еще одна несбыточная мечта, хочу ребенка, но чтобы он появился как-нибудь безболезненно, без "отрыва от производства" и прочих неудобств.
да уж.... про Ростроповича он действительно загнул, хвастунишка!!!!
--------------------------------------------------------------------
Зря ты так. У меня даже есть его автограф: "Пусть Ваши мечты всегда сбываются!!!"
..разве это не похоже на прямой намёк???
Хы.
"А еще я хочу быть красивой, что б нравится всем мужчинам, ехать на шикарной машине, и что б рядышком на сиденье была маленькая собачка и магнитофон. Это честно" (с) "Курьер"
Достаточно этому желанию исполнится, и вы со скуки сделаете все, что мечтали... Причем не только за самого Бреда Пита замуж выйдите, а потом и за его внебрачного сына, и внука, и правнука... :-))
НЕ удивлюсь, если через пару годков прочитаю отчет о таковой твоей поездке)))
"ехать на машине, можно с открытым верхом, где-нибудь в Америке... кругом прерии, коньоны, горы и пр... "
1 Восстановить зрение и изъять всю седину из челки.
2 Два месяца отпуска, из которых - две недели в географической точке, где пальмы растут прямо из песка, еще неделя - на Мертвом море.
3 100 тысяч рублей наличными, желательно, сегодня.
4 Возможность работать дома.
5 Спектакль "День радио" на сцене Новосибирского театра оперы и еще раз - "Снежное шоу" на той же сцене.
6 И чтобы больше никогда у меня не болели легкие...
А я не люблю несбыточные мечты. Я люблю сбыточные.
Например, полетать на воздушном шаре.
Ехать на машине с открытым верхом где-нибудь по Аризоне или Колорадо....
И чтобы рядом --- молодая красивая женщина (цвет волос роли не играет :p)....
1)курить, как паровоз, и чтобы мне за этого ничего не былону в плане болезней легких и т.д.
2)видеть без очков, также как в очках
3)лежать под пальмой и кругом книжные шкафы... бесчисленное количество книжных шкафов.. и при этом чтобы кормили еще...
4)родить троих детей: двух девочек и одного мальчика
5)чтобы все близкие люди жили лет до 100 и не болели
вроде все....
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Ой...я это...нечаянно ляпнула...самое сокровенное...
Да, кстати..не одновременно, а по очереди...Сначала с одним, потом минут через 10 -- с другим...
С кем, старички все в курсе...
(обратно уползая в нору, волоча полосатый хвост по земле)
(оборачивая морду на Адвоката)
...про похоть это Вы погорячились...
+++Достаточно ли они носаты? (с непонятным беспокойством)+++
Послушайте, ТРИВ, я Вас просто-таки-напростаки истерично люблю :-))))))))))))
Пожалуй, с Вами тоже не отказалась бы. Если бы мне удалось Вас связать предварительно :-)))))
Если бы мне удалось Вас связать предварительно .....
Неужели все мужчины БЗ-отдаются не сопротивляясь, а один ТРИВ облико морале....и его можно использовать только в связанном виде? А може быть его еще и заморозить перед употреблением?
Так-с, я понимаю чтобы сбылась Ваша несбыточная мечта..мало того что Вас Ростроповича подавай...так еще Флер, Паскаль и Карапузина должны за Вами наперегонки бегать?
Вот незадача..
Возьми Базин пальто и мечтай о чем- нибудь возвышенном! Вот я мечтаю собрать самую большую коллекцию слоников , что б никогда зубы не болели и мои говняшки вкусно пахли!
уже не хочу сбычи своих несбыточных мечт:
1. На Алтай.
2. Иметь свой центр досуга и развлечений (где было бы даже поле для игры в поло и крокет)
3. Влюбиться в сильного духом (намного сильнее меня) мужчину.
4. Научиться водить машину и выиграть гонку у Игорька.
Я, кстати, очень плохо бегаю - подагра и астемелит, знаете ли, делают свое дело...
Так что эта ваша мечта к данному топику не относится... (и склонился под столом, делая вид что ищет запонку)
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
В ответ на: Как прекрасна бывает порой виртуальность и как жестока реальность...
Не верьте им.
На самом деле я не такой уж и ужасный как они говорят....
По крайней мере шок при личной встрече быстро проходит, минут через 15 перестает бить нервный озноб, а через пол-часа - час ваша гусиная кожа от моего вида приобретает почти нормальный вид (в крайнем случае местами могут быть отдельные пупырышки, но они обычно такие крупные, что легко сходят за простые фурункулы )
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Так-с, я понимаю чтобы сбылась Ваша несбыточная мечта..мало того что Вас Ростроповича подавай...так еще Флер, Паскаль и Карапузина должны за Вами наперегонки бегать?
Вот незадача..
--------------------------------
чё к чему собачка сдохла??? какие перегонкИ???
я про Трива вообще предполагал - ему трудно убегать, вон и сам признался, что предпочитает наклоняться за всякой ерундой, фору даёт
...мои же запросы гораздо более прозаичны, нежели кому-то показалось: пожрать, поспать и телик позырить, а всё остальное так, типа романтика, чтобы красиво выглядеть среди окружающих.