На пп.
А я знаю верный способ со 100%-ой гарантией результата, как Мал-да-удал может извлечь Белку из постели и тем самым сподвигнуть ее на просмотр фильма в кинотеатре
Я не могу вот так, при всех... Я потом на ушко скажу... На себе, правда, не пробовала этот метод, но что-то мне подсказывает, что он сработает непременно...
А почему так рано? Я так никогда ни на что не схожу.
А может, и мне куда-нибудь позвать? Софи, в театр пойдем? В "Красный Факел" теперь.
--
music: Darkwell - Realm Of Darkness
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
- потому что рано, поэтому народу достаточно мало, нет толпы уродов, постоянно жующих, разговаривающих по телефону, перекрикивающихся с разных рядов
- потому что рано, поэтому зал абсолютно свежий, чистый, сидеть в нем одно удовольствие
- потому что рано, и выйдя из кинотеатра, ты ,вдруг, обнаруживаешь, что целый день у тебя впереди, свободный... для субботы, это сильно
- потому что по приколу
В ответ на: Софи, в театр пойдем? В "Красный Факел" теперь.
Пойдем!
«Козий остров» уже упустили… Я еще не видела «Детектор лжи». Пожалуй, все. Можно, конечно, и по второму кругу;))
Помучить вас?;)) Я на «Двойное непостоянство» за 100 рэ по «специальной скидке для готов» иду;))
Можно сдать в аренду предмет-будитель за небольшую мзду и не проинструктировать, как его приводить в спокойное состояние. Примчится в кинотеатр, как миленькая. лишь бы ты его успокоил...
В ответ на: А почему так рано? Я так никогда ни на что не схожу.
А может, и мне куда-нибудь позвать? Софи, в театр пойдем? В "Красный Факел" теперь.
--
music: Darkwell - Realm Of Darkness
Конечно зовите! С удовольствием!
--
music: тоже какая-то х**ня
Это фантастика? Я не особенно люблю кинематограф, к тому же училась сегодня. Но очень хочу повидать население форума, так что приду как-нибудь в пятницу.
в пятницу, просто, известно в каком месте и на кого стол заказан, эти данные пишутся,
а сегодня...
ну, сидят три калеки, пьют кока - колу ,как понять, что они, это мы?
А я нет.(( Последняя возможность сходить бесплатно, договорившись с их сибирским другом (знаете Леню Гиллана?), потерпела крушение. А за деньги пойти не удалось - не было их!
А ведь я могла бы, быть может, пообщаться с Легендой лично.
Моя печаль умрет вместе со мной.
Ну и поделом мне! Я новый альбом даже не слушала. И давно уже увлечена совсем иной музыкой.
С ума сойти! Нашли повод вылить злость))
И нашли к кому и с чем придраться!)))
Я гораздо чаще ворую его идеи. Если не сказать больше – я его творение))
Малой.
Ай-я-яй.. Как не стыдно?
Даже не рассказал людям про что фильм. Они же и в следующий раз будут походы в кино игнорировать.
Значит так.
Америка 30-х годов.
Таинственная девушка вся в черном (кожанный плащ, черные очки, перчатки, на ногах кожанные штаны, сапоги, каблуки - тоже все черное) похищает лучших профессоров страны и все время ищет какие-то капсулы.
В это же время Гвинет Пэртлоу (ГП, или по-нашему Галина Петрововна) спокойно сидит в офисе и печатает что-то на машинке.
Вдруг откуда ни возьмись с неба налетают ужасные роботы. Их главная задача - своровать всю нефть в Америке и зачем-то еще электрические генераторы.
Галина Петрововна не сдерживается и бежит их фотографировать. Она долго вылавливает свой фотоаппарат из канализации. И вот уже ноги роботов совсем было ее раздавили (каждый робот весит не меньше 80 тн.), но тут как на зло вылетает на своем мощном фанерном самолетике Небесный Капитан (НК - Никита Константинович). Он смело летает между роботами, не смотря на их выстрелы, по-деловому натягивает между домами стальные канаты в попытках их остановить, но все напрасно. Тогда он делает высшую фигуру пилотажа "вертикаль" и закидывает на ногу одного из роботов мину. Мина взрывается , Никита Константинович победно глядит в зеркальце заднего вида.
Нога у робота отрывается, роботы улетают, получив радиосигнал.
Счастливые люди хлопают друг друга по спине, радуются. Галина Петровна достает свой фотоаппарат из канализации.
Что это за роботы? Почему они воруют никому не нужные железяки? Кто ими управляет? Что им вообще всем нужно?
Вот неполный перечень вопросов, которые с нахмуренными бровями задают себе время от времени все герои фильма.
Насупленность понемногу переходит на зрителей. Когда в зале загорается свет, зрители долго приглядываются друг к другу, не в силах никого узнать.
На 3 сутки морщины на лбу зрителей разглаживаются.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Я сразу же в этот день их утюгом дома разгладил..
А Джоли..
Эх, ...был бы у нее второй глаз - цены бы ей не было...
Ей ведь, бедняжке пришлось с глубины в 72 метра катапультироваться сразу в небо.. У нее поди все легкие в кашу превратились. Да и стринги хоть выжимай...наверное.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Очень жаль. Концерт был классный. Все страхи, что будет разочарование, моментально испарились.
>> Я новый альбом даже не слушала.
Аналогично.
>> И давно уже увлечена совсем иной музыкой.
Мммм.. мои пристрастия за последние 20 лет изменились гораздо меньше.
>> А в пятницу ?
Давненько разонравились мне такие тусовки. Тем более что все друзья с этого форума сбежали. Да и мою скептическую физиономию там наверное уже видеть усталиВ общем, не планировал... хотя если вы гарантируете свой приход, то я еще могу передумать
Пока не могу гарантировать – рано еще. Я напишу вам в приват, когда буду знать точно;)
Приходите!! Лично расскажете про концерт)) У меня же гора вопросов)))