Мне почему-то кажется, что наше общение с Вами не имеет шансов быть продуктивным, слишком мы разные смысл вкладываем в одни и те же слова.
Но на первый раз, подкорректирую Ваши измышления, ага
.
про любовь и слова не было и про внезапную обеспеченность тоже.
очему осуждаю? Интересоваться = осуждать?
Не знаю, нет привычки ставить людей по лесенке «лучше-хуже»
Спорный вопрос, я так глубоко с ними не общалась, чтобы сказать, кто умнее да и по каким параметрам? А красота – вообще настолько оценочное понятие…
Да. Конечно, завидую. Как же может быть иначе?! И первой завидую, и второй. И Вам завидую, Вы такой проницательный и фантазия у Вас такая буйная. И вообще, разве могут быть другие варианты?! Само собой, что людей нужно либо осуждать, либо им завидовать, другие чувства исключены, правда же?
Понимаю, что судите по себе, поэтому рассказывать Вам, почему я довольна своим путем (который кстати сказать отличен и от первого, и от второго), смысла нет.
Ваша точка зрения мне ясна - зависть, сплошная зависть, ибо все женщины могут хотеть выйти замуж за директора. А Вы, ну уж признайтесь, наверное, хотели бы быть диретором, да?:) Самым главным, чтобы женщины мечтали выйти за Вас замуж?:)
И далее, по Вашим постам проясню:
подчеркиваю, что речи про деньги нет. Я не знаю, у кого из них есть деньги, у кого нет.
Замужество не означает автоматически денег, да и высокая должность – тоже.
Зависть, зависть.. Тогда скорее уж мальчики завидовали…:)
Чему завидовать девочкам?! У кого-то уже есть дети и они вообще были в своем мире – фотографии с малышами, рассказы, светящиеся лица .. мне показалось, что завистью там вообще не пахло, кто-то живёт совсем другими ценностями – есть девочка, всерьёз увлеченная спортом – думаю, ей успехи и той, и другой по барабану и тд
Просто домохозяек у нас не обнаружилось. Все рассказывали о себе и кто уж что рассказал – одна про работу, другая – про замужество.
Уфф, ну теперь-то неясностей не должно остаться