Неделя прошла в душевных метаниях и сомнениях. В обидах и примирениях. В объявлениях войны Англии и беспомощночти Администрации островов.
Меня снова посадили на 15-ть суток за хулиганство(хоть отосплюсь). Сосед по камере всю неделю блажил и ребовал адвоката, но тот почему то не шёл, и в конце концов сосед затих и теперь вон тоже спить у окошка.
Надзирательница регулярно принося утреннюю пайку напоминала нам с ним, что мы ЧМО, и по сему должны вести себя хорошо и тогда может быть!!!может быть нам скостят. Хотя мне поровну, а вот сосед "загорелся" этой бредовой идеей.
Ну да ладно, это мелочи.
Главное конечно старинная русская забава - "революция".
Сдаётся мне нас "разводят" на "слабо"...
После того как (а это элементарно просчитывается) стороны не договорятся, вопрощающий(администрация островов), ткнёт отвечающего(жителей) носом , как кутёнка в его зассанки, и с пафосом скажет:
- Вот видишь, народ!!!Видишь?! Ты без нас ни что!!!
...и гордо откроет ешо одну тюрьму.(шутка)
Если уж конкретнее, то вся затея с доп. форумом полная чушь!!!Проще оставить то что было, а не то что есть:-)))
А теперь вопрос к уважаемым и не уважаемым гражданам островов:
- Вы желаете новый немадерируемый форум? Скажите, кто из Вас, акромя Ивана, Коровьева, Бутьки, Симы, Тигры...ну ещё пара тройка "бойцов", написал более двух абзацев?!!!
Так какого Х...? Смешно гражданы, честное слово смешно!!!Требовать доп. рессурс, когда сил нет освоить этот...
Так что моё резюме однозначно и единственно правильно:
- Ну его на Х... этот новый рессурс, а кому не нравиться пусть идёт в ....или на..., кому как нравиться...
пока что всё...
(Сима)