нпп
Свежая тема -я только что с поезда..
Как правило, маршрут мой тянет на сутки.Редко -полтора (такие дали уже самолетом одолеваю).
Книг набирается много, могу сутки вообще с постели не вставать -проверено - вот только почки, с возрастом, побаливать стали при долгом лежании.И вообще -до сотовых телефонов поездка на Урал была прекрасным отдыхом -замусолиться не успеваешь, начитываешься в спокойствии чинном..
Я почему так долго подвожу..- поясняю, что кайфую и без собеседников преотлично (опять же -окно как угодно открывай и носками-духами не амбрует ).
Но бывает настроение прекратить читку и поболтать. Установил, что лучшие собеседники - дамы за 40 , инженерного ,точных наук, образования (иногда-гумы, но они -упертее). Видимо, дети -выросли, муж -объелся груш иль притерпелась-прижилась -не в этом дело -он уже фоном..Интуиция -обострилась, мозги работают, как в молодости, женщиной себя еще более чувствует, чем в младости..В отличии от мужчин своего возраста -не так уперта и заклинена на продолжении разговора "с пивком" ( надо пояснить -в дороге совсем не пью). Еще и в каком-нить интересном месте работает и что-нить полезное узнаешь..
Бывает, правда, незапланированное завязывание беседы выводит на такие фитили..Ехал когда-то к замначу ВСЖД , куда-то в Иркутск с Братска. Замаялся, набрал сладостей, самый лучший вагон взял (с теликом-видиком и все такое) , поделился сладостями с соседом- тучным добродушным мужиком, легким на язык..Поболтали..Он замначем и оказался
) В результате, из поезда я не выходил, на нем и вернулся, все дела сделав не в кабинете,а под разговор и хорошие отношения..
Ну, естессна, младые дамы (если, упаси хосспади ,не пустоголовые ) интересуют в качестве "потенциала" -даже если он не становится "кинетикой"..:)..У мужчин в ограниченном пространстве планка привлекательности дам несколько падает..Боюсь, что у дам происходит похожее, разве что -с меньшим размахом...Ааа, впрочем, для дам важнее, что в ограниченном пространстве они не боевые шрамы могут разглядывать, а присмотреться в разговоре к мозгам - которые , так или иначе, проявляются в беседе -это для них (дам) важнее и удобнее, наверное - в клубе сего не разглядишь под "бымс-бымс"..
Вооот..
Мужики 45-55 лет , на 80% зашорены и забычены,на каждую тему знают свое мнение, чужое воспринимать отучены,устаешь с ними в разговоре..
Вот такое вот..кратенькое ..по теме..
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.