Погода: -12°C
  • Друзья. Я вот тут понаблюдал. Объясните, почему незаурядные предложения возможных вариантов проведения тусовки БЗ всегда натыкаются не на помощь и совет, а на высмеивание и обливание грязью (речь идет не только о моих предлождениях)? Почему только вариант попойки все одобряют и хвалят? Неужели никому не хочется попробовать что-то новое. Ладно не прыгаем, так давайте сделаем 2 команды и поиграем в paintball (я не разу не играл но безумно хочу), или еще что-нибудь. Почему многие предложения или просто высказывания срамяться и сводятся к (прошу прощения) "членам" или "херам", того больше - куда к чему, кому и сколько? Неужели ВАС это интересует? Так это обычно узнают с 12 до 15 лет.
    Короче, все попытки собрать БЗшников и провести время необычно и интересно, сводятся на нет. ТОгда какой смысл мечтать о чем-то, говорнить об этом. Типа:"...всегда хотел и боюсь, " или "...нет никово, а одному неинтересно" или того лучше "..не знаю. Наверное не сейчас.." А ТОГДА КОГДА? Так Смерть придет забрать ТЕБЯ, а ТЫ и не увидишь.
    Так вот время пришло, тем более для этого не так уж много и надо - все рядом.
    И мне нас......ть на критику ТРИВа, Мерзавца и прочих "умно-важных" "членов" БЗ, которая вечно лезет из них - я сказал свое слово. Думать и решать Вам. Никто не знает свою судьбу и то, сколько у нас времени, зато каждый знает, что хотел бы сделать. И он должен знать - что это сделать можно.

• Объясните, почему незаурядные предложения возможных вариантов проведения тусовки БЗ всегда натыкаются не на помощь и совет, а на высмеивание и обливание грязью (речь идет не только о моих предлождениях)? Почему только вариант попойки все одобряют и хвалят?

Ну... пока Вы будете использовать выражения типа "всегда" и "все" в этих Ваших... полуриторических вопросах... ответы на них Вы вряд ли получите...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• А что за теория?
    Про Чернышевского помню только, что Рахметов спал на гвоздях...

• Трижды прочитала заглавный топ, не нашла слова "теория"... *грустно*

• Если в двух словах:
    Черн. считал. что каждый человек есть неисправимый эгоист и дела делает только себе во благо. Но если таких людей много - получается, что благо коллективное (Ч. это доказывает).
    Обр. эф. - если блого коллективное достается всем, то каждому достается этого блага(эгоистического) столько сколко ему нужно.

• Пост, на который я отвечала, только что вырезали.

• Адназначна поддерживаю предложение по нетрадиционной организации встреч!!!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А, это... Вас обманули. Подобные рассуждения были известны задолго до того, как Чернышевский появился на свет.

• Чего нетрадиционного Вам бы хотелось?

• В ответ на: А, это... Вас обманули. Подобные рассуждения были известны задолго до того, как Чернышевский появился на свет.
    Какая разница, а узнал это в изложении Чернышевского.

• Если я вам арию князя Игоря по телефону напою, вы это назовёте арией Шпанской Мушки?

• Если сильно хочется, то лучше плачь Ярославны

• Пейнтбол!!!
    Я весь в белом и с единственным автоматом!!!:хехе:

• В ответ на: Пейнтбол!!!
    Я весь в белом и с единственным автоматом!!!:хехе:
    Понятно. Следующий.....

• В ответ на: Понятно. Следующий.....
    Чего Вы хотите, если Вам все не подходят? Может аудиторию сменить?

• Не надо ничего менять - но согласитесь он один в белом и с АК-74?
    Зачем вы про арию спросили.

• В ответ на: Зачем вы про арию спросили.
    Вы безнадёжны.

• Вы не первая, кто мне такое говорит. И именно поэтому я всегда один. Всегда.

• Чего Вы хотите, если Вам все не подходят?

Что самое забавное, кое-кто ведь откликнулся даже на инициативу. Но молодой челаэк, похоже, предпочитает этого не видеть.

• Аха. Одинокий ангел с батареей.

• Да вижу я все и прекрасно понимаю, что ничего нельзя сделать, может в "красочку" удасться поиграть. Завтра или послезавтра звякну, узнаю - вы пойдете, если получится?

• вы пойдете, если получится?

Куда?!.. :eek:

• Играть (в одну из команд).

• Тушин, у Вас и так вся спина белая. (шутка. первоапрельская.)

• А откуда вы знаете, что я вбелой маечке сижу?)

• У меня с досугом все в порядке. Предпочитаю бильярд и скрэббл. То есть - спасибо, нет.

• Пожалйуста.

• В ответ на: Почему только вариант попойки все одобряют и хвалят? Неужели никому не хочется попробовать что-то новое. Ладно не прыгаем, так давайте сделаем 2 команды и поиграем в paintball (я не разу не играл но безумно хочу), или еще что-нибудь.
    о фи ге ть.
    У Вас, уважаемый, остается время на активный отдых?!
    "с таким счастьем - и на свободе" (R)

тут за день так наломаешься, что хочется напиться, взять ружье и пройтись по улицам, и нашкандыбать прикладом особоодаренным личностям неумеющим в ДВУХ СЛОВАХ НАПИСАТЬ СВОЕ ПРЕДОЖЕНИЕ, а ЗАСТАВЛЯЮЩИХ ломать и без того сломанный за день мозг на РАСШИФРОВКУ ИХ ПОТОКА СОЗНАНИЯ.

итого:

АФфФФТОР:
    пиши - КО=РО=ЧЕ.

и будет тебе счастье.

• Завтра или послезавтра звякну, узнаю
    я бы пошел, но ближе к весне. И точно не в апреле.
    опыта нет. :хммм:1. а это в помещении или в лесу? В лесу сейчас прятаться сложновато.
    2. аммуницию (одежду) выдают или свое? там хоть краска и пищевая, но отстирывать ее неохота.

• На самом деле, нормальные предложения. Прыгать я точно не стану, а вот в пейнтбол играть пойду, с удовольствием. И всех вас застрелю, во!:хехе:Еще меня интересуют танцы, любительские спектакли, хоровое пение и пилотирование спортивного самолета.
    Серьезно, без стеба.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Завтра или послезавтра звякну, узнаю
    я бы пошел, но ближе к весне. И точно не в апреле.
    опыта нет. :хммм:1. а это в помещении или в лесу? В лесу сейчас прятаться сложновато.
    2. аммуницию (одежду) выдают или свое? там хоть краска и пищевая, но отстирывать ее неохота.
    1. Точно есть в лесу площадка (в сторону академа), на счет крытой - не знаю, уточню. Если не в апреле, то можно в мае - там уж в лесу можно без проблем. К тому же на площадке много строений(развалины, бочки, стенды и т.д.)
    2. Всю форму выдают - цена. если до 3 часов, примерно 90-100 р. + шарики до 250 шт по 2.50 р за штуку. больше 250 по 2 р. за штуку. На войну вполне хватит 130-150 шт.

• Если в Мае, то меня можно записать в список. Не разу не играл. С удовольствием пойду. :live:
    Насколько я знаю у них можно выбирать несколько сценариев игры.

• Да, можно.

• В ответ на: И мне нас......ть на критику ТРИВа...
    Правильно !.. (хлопает в ладоши)
    А то надоел он уже со своими критиками постоянными !.. Че за фигня ?..

Я вот тоже чего не предложу, так вечно вылезает этот ТРИВ и начинает ёрничать и похабничать !..
    Сколько нервов мне это стоило - одному Богу известно! (глаза его намокли, подбородок задрожал )
    Сколько бессонных ночей я провел, плача в подушку !..(не удержившись, ревет басом, сморкаясь в скомканный платок в горошек)

Bird ! I love to hate you !

Исправлено пользователем Advokat (02.04.05 10:32)

• В ответ на: Правильно !.. (хлопает в ладоши)
    А то надоел он уже со своими критиками постоянными !.. Че за фигня ?..
    Помнится, Сирожа, еще в свою бытность на БЗ, заводил топик под названием: "Виртуальная казнь или к чему нам ТРИВ"(от 21апреля2004г.). Хочешь продолжить? :спок:

• Блин...и опять никакой оргии?!
    Я не понимаю, почему флирт с выпивкой - это развлечение для 15летних подростков, а бегать, как придурки по лесу, и мазаться краской - подходящее развлечение для дядь и теть?
    Может мир перевернулся? Или мы слишком торопимся жить, и взрослея к 15 годам, к 30 начинаем стремительно впадать в детство - в маразм, который раньше скрашивал последние дни столетних старцев?

• не...
    оргия, это тоже не то...
    вот посидеть, побухать, поболтать - это по мне,
    и если не всем интересно - извините те, кому не интересно:улыб:

what do you want?

• * Про Чернышевского помню только, что Рахметов спал на гвоздях... *

Еще он каждый день покупал и ел сырой фарш.

Кстати, в апреле уже должны появиться дождевые черви, клещи и всякие вкусные личинки. Но Пеппи откажется.

The truth is out there...

• вот посидеть, побухать, поболтать - это по мне,
    и если не всем интересно - извините те, кому не интересно

ух ты, неужели на БЗ скоро будут кружки "по интересам" со своими ведущими?
    1. Тушин: прыжки с парашютом, пэйнтболл.
    2. Пеппи: любительские спектакли.
    3. МДУ: высокопробное употребление спиртных напитков (выход из запоев осуществляется членами кружка самостоятельно:миг:).

Увлекаешься сам - зарази другого!

• бойскаут! :live:

• И только я, как всегда в ауте со своим вязанием крючком:хммм:

• я, как всегда в ауте
    лет через ..-дцать нам надоест скакать, как козлам молодым и печень будет уже не та...
    И начнется повальное увлечение сидячими хоббями.:улыб:
    И если еще совместить с хоровым пением или литературным чтением - так вообще щедевральные узлы будут получаться!

• А можно ещё картины рисовать начать: многих почему-то прибивает по этому делу на склоне лет.
    Есть подозрение, что это всё от той же подпорченной печени, ещё дубльДжером упоминал, что "апатия и неспособность к труду" симптоматичны, и симптомы нарастают с возрастом.
    Хотя я бы прыгнула с правильным инструктором, надо же всё в жизни попробовать. Ну, кроме как героином уколоться...

• Я не могу крючком. Мне не хватает в жизни -беготни. Я этот...расторможенный ребенок...

• В ответ на: Я этот...расторможенный ребенок...
    какой самообман! Не льсти себе, пепа, ты такой же ребенок, как я солистка имперского балета. Это не детская расторможенность, это уже маразм...

• Какой еще -маразм? РазвИ от него хочется бегать и прыгать?
    Просто такой организмЬ у меня...бегучий...

• Мадам знакома с признаками маразма?
    Огласите весь список, пожалуйста.

• пожалуйста! говорить правду - легко и приятно. когда половозрелая особь начинает вести себя аки дитя неразумное, бегать, прыгать и сосать чупа-чупсы - это и есть маразм.
    Ах да, я еще забыла просмотр мультфильмов про чебурашку...
    вроде все. основные признаки исчерпаны.

• А позвольте узнать... это заразно?

Никем не пойманный Бэтмен (с)

• Амбец: я в глубоком маразме, причём сколько себя помню (Пеппи, не старайся - не догонишь!)
    Скажите, а что есть противоположность маразму и гармония с возрастом?

• Сдается мне, у тебя просто шило в одном месте...

• Это хорошо или плохо?

• Хм... Ты ж в курсе, что зависит от точки зрения...)))

• В ответ на: Амбец: я в глубоком маразме, причём сколько себя помню (Пеппи, не старайся - не догонишь!)
    О! если врожденное, то можете не беспокоиться, это не маразм. Я могу взглянуть в медицинскую энциклопедию, как называются несчастные, которым досталась при рождении косорукая акушерка, которая все роняет...
    Так сразу и не скажу, ошибусь, а вы обидитесь... нехорошо получится, да... и вообще, зачем тебе это детка? На, держи чупа-чупс!

В ответ на: Скажите, а что есть противоположность маразму и гармония с возрастом?
    это я... понимаю, природа была к вам не справедлива, зато судьба - милостлива, и позволяет любоваться моим совершенством в полном объеме... хотите я к вам в профиль повернусь?

• Да?
    Получается, что кому и иной маразм симпатичен, а кому возрастная ортодоксальность - сальность глаз режет? (любовно пересматривая коллекцию чебурашек на серванте)

• Да, не, не надо в профиль (чуть повнимательней взглянув на аватару), сходите очередную меридию съеште. Подумайте лишний раз о несправедливости природы. А чупа-чупсов у меня полон амбар, не стоит благотворительности.

• Я придумала название Пепиному театру любительскому - Анатомический (не путать с академическим)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Стич, а свяжи мне крючком беретик? а то никто не умеет из моих знакомых

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Излагай размер и желаемый цвет.

• Я поддерживаю идею с любительским театром!
    Собственно, хором попеть тоже можно.:)
    Спортивный самолет - это мечта всей моей сознательной жизни.:) Но пока без перспектив на осуществление.
    А еще можно тренинги устраивать. Благо тренер дипломированный имеется.;)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Ты забыла про НЛО в парке.:)

• О да, подзабыла. А как мы там маразматично визжали, помнишь?:улыб:

• Не помню. Чертов маразм!
    Воспоминания остались только на уровне ощущений. Зато какие!:))
    Надо бы повторить.

• Света!!!!Ты!!Взжала!!!Абалдеть!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Повторим обязательно! Столько положительных эмоций - пусть любители пейнтбола завидуют!

• Прикинь: я даже на такое способна! :ха-ха!:

• НПП. Ну что так на счет пентбола все заглохло :(. В конце мая, когда снег сойдет, можно было бы побегать, пострелять. Но правда клещи ведь пойду :(.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• говорить правду - легко и приятно
    упс, блин...
    в пятницу бегал-прыгал,
    потом купил себе мелоди-чупс и сосал его всю дорогу, периодически выдувая сложные мелодии

what do you want?

• Света!!!!Ты!!Взжала!!!Абалдеть!!!!

"взжала"
    какая дивная описка...

почти, как "святая простата"

what do you want?

• а еще я мороженное ела со свистулькой:улыб:
    мне мороженое больше чем чупа-чупс нравиться

• ты че флудишь? (впрочем я тем же занимаюсь)
    лучше рассказывай как к активному отдыху относишься?

• До тех пор, пока у нас нет достоверной информации что это описка, предлагаю доверять источнику информации.
    Ждем дальнейших подробностей взжатия.

• ))))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• я уже отписался в этом топике,
    еслив чо

могу повториться, что для меня посидеть-побухать-поболтать,
    куда интереснее всяких пробежек, прыжков и т.д.

для меня максимальновозможноактивный отдых это шахматы...
    или преферанс

what do you want?

• И что характерно, шахматами от тебя никогда не пахнет :спок:

• да, ты меня не там нюхаешь

what do you want?

• А в каком месте от тебя шахматами пахнет? Где нюхать то? :спок:

• от тебе все скажи

what do you want?

• А если я сапожки надену. На каблах?

• То навернешься. С каблов )))

• В ответ на: посидеть-побухать-поболтать
    агя я это читала, иногда правда, одно не исключает другое.
    В ответ на: максимальновозможноактивный отдых это шахматы
    теперь все ясно:улыб:

• можно предположить, например, голову и руки.
    Хотя я, как в шахматы играют, только по телеку видела в советские времена так, что могу и ошибаться

• А если я сапожки надену
    это повисит твое обоняние????

очень сомневаюсь в подобной зависимости:улыб:

what do you want?

• Ну понимаешь, сложно совместить мазание краской с оргией... я к тому, что как флиртовать, когда все в одинаковых комбезах и все краской заляпаны?))

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• В ответ на: с оргией...
    (до этого мирно дремавший, оживляется услышав знакомое слово)

• ...причем начинает повизгивать и махать хвостом....

• Пепа, возьми меня к себе в тиятр) Я могу петь, играть (в прошлом - изображала попугая, лешего, звезду и лесовичка) и сидеть на фонограмме. Да, еще пишу тексты песен, могу быть ко-сценаристом и танцевать. Короче ,все могу, кроме как рисовать и шить :ха-ха!: Возьмешь?

• В ответ на: и махать хвостом....
    гм...
    ну Вы это...того самого....
    Как я могу посредь рабочего дня ?...
    тут дам полным полно, а я щас начну хвостом...гм..,извините махать...

• В ответ на: (в прошлом - изображала попугая, лешего, звезду и лесовичка)
    То-то я смотрю, где-то Вас видел !
    Скажите, Вы случайно в мультиках не снимались ?

• Возьму. Только у мИня нету тиятра. Надо навербовать желающих вначале. И написать злободневную пиесу из форумской жизни.
    Какое -нибудь "Второе пришествие Лазуриты".

• Напишем, какие проблемы) Писателей у нас - МОРЭ! :ха-ха!:

• в мультиках?....хммм. склероз проклятый... или маразм :ха-ха!:....не помню!...разве что в триллерах... :ха-ха!:

• надо сначала меценатов найти,
    а потом уже пьески писать...

what do you want?

• В ответ на: любительские спектакли
    Согласен на роль Короля Лир..не меньше.. :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: НПП. Ну что так на счет пентбола все заглохло :(. В конце мая, когда снег сойдет, можно было бы побегать, пострелять. Но правда клещи ведь пойду :(.
    Ничего не заглохло. На след. выходных я и еще пару человек пойдем играть - мы хорошую площадку нашли. Оказ-ся эти парни и на твою площадку выезжают с оборудованием.)))

• На улице грязь же стоит?

• В ответ на: На улице грязь же стоит?
    На улице да, в ангаре - нет. Но и на улице тоже здорово - ты же в комуфл. и война погоду не заказывает.)))))))

• зашибись, ща я по своей воле, буду в грязь падать,
    даже если в камуфло... бррррр,
    как там по классике: "голой задницей в холодную воду? увольте-с" (с)

what do you want?

• В ответ на: зашибись, ща я по своей воле, буду в грязь падать,
    даже если в камуфло... бррррр,
    как там по классике: "голой задницей в холодную воду? увольте-с" (с)
    Да играй ты в свои шахматы - на суконной подушечке и с пивом. Никто тебя не куда не тянет и не зовет (ведь у тебя камУФЛО)))))))))

• а что за тон, юноша?

what do you want?

• В ответ на: а что за тон, юноша?
    Как видите непозволительный.

• юношеский максимализм?

• В ответ на: юношеский максимализм?
    В точку!!!!!!!!!!!!!

• Лучше уж на май, к примеру на майские праздники.
    Да и людей можно больше завлечь. Битва так битва! Челов в двадцать-тридцать! )))

• В ответ на:
    В ответ на: юношеский максимализм?
    В точку!!!!!!!!!!!!!
    вкупе с онанизмом.

• В ответ на: Лучше уж на май, к примеру на майские праздники.
    Да и людей можно больше завлечь. Битва так битва! Челов в двадцать-тридцать! )))
    Без проблем, только там много желающих будет => надо заявчку с предоплатой за недельку или дней за 5 сделать)))))))))))))

• а зачем в купе то???
    в ваннной удобнее

what do you want?

• цитата]
    вкупе с онанизмом.
    Что и требовалось доказать !!!! Все темы в итоге сводятся к ХЕРУ!!!!!! Замкнутый круг. МАКМУД!

• надо заявчку с предоплатой за недельку или дней за 5
    а это...тут вопросик назрел. Чёй то развлечения у тебя все такие, не бесплатные... :спок:
    Можешь придумать что-нибудь эдакое и без денежных вложений?:миг:

• В ответ на: а зачем в купе то???
    в ваннной удобнее
    Ну не хочешь ты играть, не нравиться, ну не лезь!!! Удовольстви получаешь, что ли когда высмеиваешь предпочтения других ?!!!!!!!!!!!!

• В принцыпе могу....

• Ну а тут всегда так !
    А как вы думали?
    Там, где нет про хер ничего - это форум для садоводов... Может, вам там помогут...

• Ну не хочешь ты играть, не нравиться,

не хочу не нравиться?
    это как?
    "хочу нравиться"
    хочу, но не всем...

а по сути...
    знаешь, наезжая на МОЙ способ досуга, будь сильным принять от меня наезд на твой

what do you want?

• В ответ на: а по сути...
    знаешь, наезжая на МОЙ способ досуга, будь сильным принять от меня наезд на твой
    Мудрые слова - произнеси их вслух зеркалу.

Исправлено пользователем Тушин с батареей (04.04.05 10:09)

• ты считаешь, что зеркало умнее тебя?

гм...
    я попробую:улыб:

what do you want?

• В ответ на: ты считаешь, что зеркало умнее тебя?

гм...
    я попробую:улыб:
    Да оно умнее и видет больше.......

• Так давайте определим число?!! К примеру на 9-мая "суббота"? Забронируем день. А за неделю подобьем список!

• В ответ на: Так давайте определим число?!! К примеру на 9-мая "суббота"? Забронируем день. А за неделю подобьем список!
    Суббота - 7 число, но можно - без проблем.

• В ответ на: В принцыпе могу....
    ну дак как, придумал?

• В ответ на:
    В ответ на: В принцыпе могу....
    ну дак как, придумал?
    Неа, везде нужны либо деньги, либо другие средства.

• либо другие средства
    Например?

• Спокойно, выдыхайте уже. Не ведитесь на подколы.

Объясняю. БЗ - самое несерьезное место на Форуме. Поэтому любые серьезные начинания, заявленные здесь, все сразу встречают в штыки и высмеивают. Потом, разобравшись, бывает что и одобряют. Плюс еще многое зависит от статуса и от репутации здесь. Так статус - дело наживное:миг:

ВЫВОД: Зайдите в Хобби, заведите там топик типа "Ваше отношение к пейнтболу?" - и получите энное количество участников будущей игры. А с ними уже согласуете время, место и пр.

ЗЫ: Ну а про прыжки с парашютом я уже писала - лично для меня это означает неоправданно рисковать жизнью. Но наверняка есть люди, увлекающиеся этим. Их и ищите. А новичков агитировать - слишком большая ответственность за них, которую Вы вряд ли согласитесь взять на себя. Удачи!

• Зайдите в Хобби, заведите там топик типа

во-во,
    и нефиК на БЗ нам тут писать:улыб: :ха-ха!:

what do you want?

• так вы значит новичков то...
    да с вами опасно...:улыб:

• мы новичков то???
    аха, дрючим....

what do you want?

• а нельзя ли как-нибудь этот этап знакомства проскочить по- быстрому?

• В ответ на: а нельзя ли как-нибудь этот этап знакомства проскочить по- быстрому?
    сразу у койку! :ха-ха!:

• С Красивой и раскошной женщиной я не против!!!

• Это предложение?!

• В ответ на: С Красивой и раскошной женщиной я не против!!!
    В ответ на: Это предложение?!
    Оу, а дуэль будет? :ха-ха!:

• Сказываеться мне - что женщина действительно красива и раскошна, да еще и предлагает! ))
    А на счет дуэли! 7 мая на пейнтболе можем все и прояснить! :спок:

• Хотелось заранее бы узнать что ждет победителя.. :спок:

• Какие корыстные мысли! А где же романтика? :улыб:

• Вот так всегда вначале красивая женщина предлогает "сразу у койку!"! а как до дела дойдет,
    У нее возникает вопрос "А где же романтика?"

• мы все же, не звери какие. :ха-ха!:

• В ответ на: мы все же, не звери какие
    разве нет ???
    *искренне удивившись*

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: