Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Фольклористы застают врасплох тётю Тигру.

• Ситуация такая :-))
    У меня с сегодняшнего дня на неделю остановились два немчика, которые приехали к моей подруге, училке нем. языка. (Т.е., приехал-то к ней один, которого мы с ней выписали чисто для выхода её в зАмужи, а второй - за компанию:-))

Так вот, у меня все извилины, как обычно, по отдельности, я не могу придумать, что им такого фольклорного показывать в нашем городе и окрестностях ? :шок: А они этого шибко хотят ! Я не могу сообразить вот так сразу..
    Подружка моя вообще рафинированна до предела, она "чистаа гараадская", да ещё и москвичка в недалёком прошлом :-)))

Куда их вести-то ??? :шок: Сегодня они пошли на набережную, потом мы свозим их в деревню, где у нас был дом, походим по соседям, там у нас фольклору навалом, в буквальном даже смысле ! А потом куда ?....
    Народ, помогите идеями... Только, чтобы не дорого, а то одному ещё у Лантуха операцию делать. :-)

ЗЫ
    В принципе, их забавляет буквально всё. Например. Я продала старую мебельную стенку, и пока вся моя посуда покоится в коробках, а гости нагрянули без предупреждения, и мне ничего не оставалось делать, как налить им чай в гранёные стаканы, т.к. последнюю фарфоровую кружку я разбила на днях, а новые не успела достать !!
    Они были в восторге, один сказал, что он видел, как из такого стакана пил какой-то русский пьяница :-))) (Хотя вроде-бы наши пьяницы пьют из горла, нет ?..) Когда я достала подстаканники, ещё дедовы, ну такие, как в поездах подавали, вообще был фурор :-)))
    Вроде бы такая глупость, а люди порадовались.

• Дом-2 им покажи :ухмылка:

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Хм.. Я говорю в ГОРОДЕ, а не по телику !!! :безум:

У них биг-бразер идёт и дома, кстати, и они его смотрят даже :-) Вот такие вот убогие, прям как я :-))

• Сейчас продаются банные принадлежности в виде шапок с рогами, шапок нополеона, буденовок, можно их купить, в баню сводить. Хотя и без бани эффект будет тот же! :ха-ха!:

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Фу... это что-то всё...на тему "а ля рюс", гадливенькое у меня чувство вызывает, все эти поделки, и прочие матрёшки.

В баню подруга их к родителям поведёт, у них на даче очень хорошая русская баня с парной.
    На службу в православную церковь сводить - мне тут приватно написали - хорошая идея !

Еще что-нибудь, плизз...

• В ответ на: Фу... это что-то всё...на тему "а ля рюс", гадливенькое у меня чувство вызывает, все эти поделки, и прочие матрёшки.
    Зато им нравится!

• На выставку какую-нибудь сводите, только не на картинную, а чтоб именно всякие поделки,... Или, к примеру своди их в Столицу - там много очень красивых исконно руских вещей, старинные иконы, серебро, гжель. Но тут у них может появиться желание чего-нибудь купить...

• и подарить тигре...

вези их в городок, вот мол, дикие русские ученые в обнимку с медведями...

• мы своих иностарнцев стандартно возим в Колывань, там красивые домики, типично деревенские и церквушка красивая.
    Еще обязательно планируется поездка на дачу с шашлыками и баня..
    кормить можно блинами, пельменями, и для прикола везде суем икру.. не все верят, что мы традиционно едим все это ))
    матрешки и шапки-ушанки до сих пор приводят американцев в восторг, не знаю как на немцев:улыб:

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• да, пельмени с икрой - этого оин еще не пробовали, гарантирую...

• На Парад Победы их. Пусть задумаются, фашисты, каково за нашими девками на Россию-матушку приезжать.

• +++Пусть задумаются, фашисты+++

Ну и тяжёлый же случай с Вами...молодой человек.. :безум:
    Совершенно ...как это...некурабельный. :безум: :безум: :безум:

ЗЫ Между прочим, вот эта самая российская "девка" была недавно буквально выброшена за шкирку из московской квартиры своим российским мужем-москвичом вместе с их общим младенцем, которому ещё и 3 лет нет. Здешние родственники ей помогли купить комнатку на Северо-Чемском, где она сейчас на семи квадратах с дитём и проживает.

Вы откажете в праве молодому (36 лет), на хорошей работе работающему немцу забрать её замуж, только потому, что его деды-прадеды ВОЗМОЖНО воевали против Ваших дедов-прадедов ?
    Это случай крайнего идиотизЬма с Вашей стороны, или так просто, Ваше обычное состояние ?

• Тииигра, а Тииигра, миииленькая *дергаю за рукав* а может им еще одну надо девку? я знаю, где ее взять.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я знаю стадо девок...
    может их просто по незамужним девкам поводить?
    тот еще аттракцион...

• Буривуша! *строго так* кто вперед тому красный самолет! Пусть сначала по моей девке походят. А потом если не понравится, по остальным идут!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Между прочим, вот эта самая российская "девка" была недавно буквально выброшена за шкирку из московской квартиры своим российским мужем-москвичом вместе с их общим младенцем, которому ещё и 3 лет нет.

Подозрительная подружка у Вас! Постоянно её на каких-то подонков тянет. Я бы на Вашем месте посмотрел ещё, стоит ли с такой водиться.

Вы откажете в праве молодому (36 лет), на хорошей работе работающему немцу забрать её замуж,

К сожалению, бог рогов не дал. Так что не откажу. Но пусть хотя бы сходят на Великий Парад и задумаются!

только потому, что его деды-прадеды ВОЗМОЖНО воевали против Ваших дедов-прадедов ?

Только?!? Вам не стыдно? Вам не горько за десятки миллионов, сложивших голову в борьбе с фашисткой гадиной? Такие слова в канун Великой Победы!

Это случай крайнего идиотизЬма с Вашей стороны, или так просто, Ваше обычное состояние ?

Вот и культура с воспитанием попёрли.

• короче - не хочешь замуж за немца - выйди из очереди, делов-то! И это... на парад...

• А мы в очередях и не стояли. Нам этого добра и даром не надь и с деньгами не надь.
    Я всего-то совет дал по теме топика.

• Виктор...хм.. :безум:

А давайте, Вы пока один на парад смотаетесь, ага ? :-)

to all
    Кто точно также как Витька считает, выйдите на 1 шаг вперёд, а ?
    (робко и вежливо так)
    Мне чистаа поглядеть.. :смущ:

to Гуинплена
    Добро пожаловать в приват :-)

• Нет, так я не играю!

Взять и на корню загубить всё дураковаляние! Ладно. Теперь буду курощать и низводить!

• Нет, от чего же! Ведь дельная же мысль!!!
    Чем не развлекуха для туристов - валяние Витьки в реале..А тренироваться будем здесь!
    Паааберегись!

Жить легко, когда подлость всем до фени..

• Привет, дядя Юлиус! :ха-ха!:

• Ну что же, можно и с дядей, он у вас тоже с приветом?

• Я на парад схожу наверное. Если не смогу, то 100 грамм выпью за Победу обязательно, дедов вспомню. Это была Великая Победа над немцами. И цена за нее отдана очень дорогая.

• Это была великая победа над ФАШИСТАМИ!
    А любой национализм- признак возрождения фашизма! И недалекости ума.

• Для начала ремарка:
    слово Великая надо писать с большой буквы, а фашисты с маленькой.

А потом кого обманет эта игра слов: немцы, фашисты. Это была война против фашисткой Германии. И фашистами были в основном немцы.

Я не имею ненависти к сегодняшним немцам, если что.

• Ты, дядя Юлиус, это фрекен Тигре скажи.

• Вот че ты как с Витькой начинаешь общаться, так УПШ сразу сбоит?
    Я про него страшную тайну щас раскажу-он сам на четверть немец! :eek:

Специалист по связям с реальностью.

• Пепа, Пепа, что Вы раньше-то молчали? Как же Вы носили в себе такую информацию и с нами не делились. а на остальные три четверти Витька кто?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Остальные три четверти пока засекречены! Комитет добро на снятие грифа не дал.

• Что именно?Что Вы имена путаете по причине неадекватности? Или что это неплохая развлекуха -дураков валять с дядями?

• А хорошо бы: эскимосом, негрой и индусом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, неплохо бы...* водя глазами в верхненаружном, согласно НЛП, квадрате*

• А че! Русская народная забава: валяние мужиков мужиками, потому что дураки они напились. И как раз Тигре будет чем похвастаться. Я могу для пейзажу вокруг ходить и веночки плести.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что именно?

Про национализм и двойные стандарты.

• НЛП? все тренинги? *сочувственно*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы, Жмот, прям как из детской книжки - уныло -правильный мальчик, абсолютно без УШ и УПШ. Выписанный автором для устрашения фулиганов -личностей живых и творческих...

• Ну, психиатру без НЛП как-то некузяво...

• Вах! Нас дядя Юлиус не устрашит. Мы познакомим его с миром сказок :спок:

• Вы нас зомбируете, ацкие врачи!

• Ага( удовлетворенно).

• Это так живо! Так творчески! Походя пнуть человека, обозвать целую нацию фашастами, свести к бездумному стебу все и вся...А потом долго-долго размазывать все это по обоям...
    Пусть папа отмывает...
    А обо мне - все что угодно! Хоть из шланга!..Милости просим!.

• Ставишь якорь на "ага"?

• Понимаете...Вы, наверное, спутали место своего актуального пребывания? Это не "Основной форум", не "Политический". Это БЗ, парень( сочувственно).

• Не. Я на другое давно поставила. "Ага" -это якорь Стич, она дала погонять.

• Хм. вот думаю сижу. а ведь если пять лет не работаешь по специальности, квалификация же теряется? или к психиатрам это не относится? или они как велосипедисты?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну , в каком смысле теряется? За новинками в смысле таблеток не слежу, ну куда там глазами водят, по НЛП, помню прекрасно...

• А!!! Так это то самое место, где Вы решаете кому и о чем говорить, чье человеческое достоинство ковырять ногтем?! Что ж Вы сразу-то промолчали!..Надо было "брыськнуть!" тем, кто говорит , что думает и думает, что говорит. А ещё лучше меточку поставить..пахучую..куда людям ходить нельзя!.

• Значит как велосипедисты )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Слезь с броневичка и спили мушку.

• Понеслась душа в рай...
    Поробую объяснить еще один раз, последний - вот если человек с немалой долей немецкой крови начинает шутить на тему немцев же-это юмор и стеб. И ничего более! Ферштейн?

• Как минёры!

• А теперь по теме топика.
    Нужно привести их на тусовку БЗ...это лучше, чем в зоопарк - более природные взаимоотношения, больше животных страстей и несдерживаемых эмоций!:хехе:

• Че завелся то с пол оборота?
    50 отжиманий и в душ.
    При необходимости повторить.

• О! пациент пошёл на поправку стремительным домкратом! :спок:
    А слабо вывести тётю Тигру с немцами на тусу? Аншлаг гарантирую.

• В нашей тусе национального колориту -ноль. Говорю, как человек, обтусивший всю Тюрингию и часть Саксонии. Всё тоже, все те же...

• Ну что ж, сходи и отожмись, потом помойся - не помешает.
    Мы не немцев победили! А фашистов!
    А не поможет- иди в душ еще раз..

• Мы вообще никого не побеждали. Нас еще на свете не было, еслив че.

• не заводись. здесь практическиотсутствуют понятия "хорошо - плохо". иногда кажется. что некоторые и гадят в штаны.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Поробую объяснить еще один раз, последний - вот если человек с немалой долей немецкой крови начинает шутить на тему немцев же-это юмор и стеб. И ничего более! Ферштейн?
    ---------------------
    Если так, то русскому можно говорить другим русским, что они быдло и пьянь..И пусть не обижаются - это говорит русский, и это шутка и стеб..

• гы. А в Ледовом побоище кого победили?

• Ага, согласна. Пусть -не обижаются. На обиженных воду возят(с).

• Правильно. Вот два нигера. Назовут друг друга нигерами и обнимутся. А теперь ты, например, назови нигера нигером.

• Пардон, кажется конкретно Вас модератор пытался вывести из этого заблуждения, про "можно все". Неоднократно. :спок:

• Врага. Гипотетического! :eek:

• А другые не гадят. Потому что ходят голыми. На лестницу.

• Псов победили! И не сметь нацию псами обзывать!

• видимо я не всегда понимаю, что вы хотите сказать. сейчас не поняла.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да не кипятись ты. Пойдем лучше в Ночной Дозор... *обняв за плечи пытается увести*
    :улыб:

• Ну...тексты Ваши по пункту 6 выстригали? Угу, сто раз. А чего внезапно кинулись народ воспитывать? Коль не без греха?

• ага *зевнула*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не знаю, что такое пункт 6. подозреваю, что что-то засекреченное, но неинтересное. но что такое хорошо, а что такое плохо знаю. и стеб от хамства, жлобство от шуток отличить тоже могу. чего и всем желаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А теперь ВСЕМ , чтоб разом прекратить чехарду и перетявкивания!
    1.Приехавшие немцы и Тигра к фашистам отношения не имеют! И это не имеет отношение к теме топика.
    2.Куда и когда мне идти, и что и где говорить - я решаю сам.
    3.Какой бы национальности ни был человек(если он себя таковым считает), он должен оставаться человеком по отношению к другим и не задевать их национальные чувства. (пример с нигерами не показательный).
    4.Свора свободна, я на броневике и мушку пока пилить обожду.
    5.Говорить о "вашем творчестве и фантазии" пока больше не буду.

• Мать честная...Так вот она какая , смерть БЗ...

Дяденька, а Вы твердо знаете, что мы тутошние, сплошь-идиоты?
    Раз всерьез пытаетесь размежевать в наших глазах Тигру и фашизм?

• Ага. А вот поразившая меня в свое время фраза на "Моде и красоте" -она была примером чего? Ваша фраза.

• Молодец. Возьми с полки пирожок.

Слушай. Был здесь как-то недолго такой парень - Кондратушкин, чем то ты его немного напоминаешь.

• на пп

Мамааааа !!!!!! :ха-ха!:
    Вы чё тут натворили уменя в топе ! :-))))))) Хулиганьё ! :-)))))

Последние новдости с нацинального фронту ! Я договорилась о кквартире, завтра мои постояльцы съезжают, роограмма прогулок и тусовок с русским колоритом забита меропритиями, примерно вс1 придумали :=))) Самое главное, они любят выпить, о чём подьттвержадю !!

Временно рпрощаюсь с местными наци, уомцнистами и прочими зел1ными :-))) Чус +))) :чмок: :чмок: :чмок:

• В ответ на: Ситуация такая :-))
    Музей паровозов, музей геологии, музей археологии мумию смотреть (если договоришься про 2 последних)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: 1.Приехавшие немцы и Тигра к фашистам отношения не имеют!
    Серьезно?
    Кто бы мог подумать....такой неожиданный поворот событий.. Мы уж и свастику приготовили для сжигания на марше протеста, а тут такое...Н-да.. хорошо что ты сказал..
    В ответ на: 3.Какой бы национальности ни был человек(если он себя таковым считает), он должен оставаться человеком по отношению к другим и не задевать их национальные чувства.
    Ах вот так вот надо делать?
    Черт.. век живи - век учись...
    У тебя прямо не посты - а сборники мудрых мыслей.

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• Мадам, все это замечательно, но мучает один вопрос: второго то немчика пристроили или как? : )))

• К сведению - сами немцы от фашистской Германии тоже пострадали. Не меньше, чем прочие народы.

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• С этим утверждением (не меньше, чем прочие народы) можно было бы согласиться, если Вы имеете в виду моральный вред, нанесенный немцам как нации уже после второй мировой.... и то - с большой натяжкой.
    Иначе - вообще согласиться невозможно, поскольку история вряд ли поведает о концентрационных лагерях, в которых уничтожали немцев, а о геноциде евреев и славян именно в масштабах нации - сколько угодно (в качестве одного из наиболее явных примеров).

• Ну да, им самим этот фашизм аукнулся неслабо. Только я не понимаю, этой фразой Вы пытаетесь что-то оспорить? Что?

Записей на странице:

Перейти в форум