У меня с сегодняшнего дня на неделю остановились два немчика, которые приехали к моей подруге, училке нем. языка. (Т.е., приехал-то к ней один, которого мы с ней выписали чисто для выхода её в зАмужи, а второй - за компанию:-))
Так вот, у меня все извилины, как обычно, по отдельности, я не могу придумать, что им такого фольклорного показывать в нашем городе и окрестностях ?
А они этого шибко хотят ! Я не могу сообразить вот так сразу..Подружка моя вообще рафинированна до предела, она "чистаа гараадская", да ещё и москвичка в недалёком прошлом :-)))
Куда их вести-то ???
Сегодня они пошли на набережную, потом мы свозим их в деревню, где у нас был дом, походим по соседям, там у нас фольклору навалом, в буквальном даже смысле ! А потом куда ?....Народ, помогите идеями... Только, чтобы не дорого, а то одному ещё у Лантуха операцию делать. :-)
ЗЫ
В принципе, их забавляет буквально всё. Например. Я продала старую мебельную стенку, и пока вся моя посуда покоится в коробках, а гости нагрянули без предупреждения, и мне ничего не оставалось делать, как налить им чай в гранёные стаканы, т.к. последнюю фарфоровую кружку я разбила на днях, а новые не успела достать !!
Они были в восторге, один сказал, что он видел, как из такого стакана пил какой-то русский пьяница :-))) (Хотя вроде-бы наши пьяницы пьют из горла, нет ?..) Когда я достала подстаканники, ещё дедовы, ну такие, как в поездах подавали, вообще был фурор :-)))
Вроде бы такая глупость, а люди порадовались.