изрядно погуляв на просторах новосибирских интернет ресурсов, решила остановить выбор на вашем форуме.
суть проблемы (а проблема ли? ) следующая
в конце лета собираюсь перебираться в ваш славный и гостеприимный (надеюсь) город, ну и что б не на пустое место ехать, очень хоца обзавестись знакомствами..
и не говорите , что это утопия)))
верю-найду единомышленников!!!!)))
вторая... если хошь - заходи...
мож кого и найдёшь, в плане единомышленников...
Добрые мы тут...
Славные...
И среди всего Нского пространства самые необходимые тебе...
если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом
места мало?
это вы батенька загнули!!!
да у вас в сибири плотность населения 1 чел/ 3км.кв.
в одну только вашу область можно всю рiдну украiну запихнуть
а вам от моего присутствия в городе хуже жить станет?
я что-то не пойму..
ну ладно форум.. ну а городе я чем вам помешаю?
ведь вероятность того, что мы пересечемся (учитывая, что вашего дружеского настроя по отношению ко мне нет) ничтожно мала..
Не нужно было в начале "пути" по форуму жалобно блеять "сами мы не ме-е-естные, пожите, кто чем мо-о-ожет, не гноби-и-и-ите..." Хочешь общаться - общайся и не загружай других каким-то своими "особыми условиями". Это, кстати, и ответ Ерофею. Спасибо.
да? и чем я заслужила?
как чем?
наглостью несусветной
и
хамством...
вот хорошо,
пришел человек в чужой дом и хамит
и в чем заключается моя наглость?
что зашла на ваш форум и создала свою тему?
разве это противоречит каким то форумским или житейским правилам?
хамила? а кому?
я только пыталась защитить себя от нападок ваших "односельчан"
зачем спрашивать?
Это такой неоригинальный заход. Надо же было с чего-то начинать. Всяко это лучше, чем "я такая-растакая, подскажите, где мне найти супермужчину, а то вокруг одни чудаки на букву М"...
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Всяко это лучше, чем "я такая-растакая, подскажите, где мне найти супермужчину, а то вокруг одни чудаки на букву М"...
-----------------------------------------------------------------------
Да это она просто ещё не успела.
ну если просьбу о помощи в поиске местных ресурсов вы расценили как блеянье, что ж.. ваше право..
на мой взгляд ни чего страшного нет в том, что б попросить человека (людей) об услуге..
ваше право: помочь или нет
за себя могу сказать, что анлогичная просьба от постороннего человека лично у меня не вызвала бы агрессии..
Все, что Вы хотите знать о Новосибирске, Вам скажет Яндекс. Он умный. Хотите найти себе друзей в Новосибирске - зайдите на НГС-знакомства. Все, надеюсь? Я спас еще одну жизнь от петли? СПАСИБО (блин).
У нас односельчане слово ругательное. Село неасфальтированное - это все другие города кроме Н-ска и Дзержинска. Может Вам в Дзержинск рвануть? Я и ссылочку подброшу по плотности гортуалетов на кв гектар в славном городке Д.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Разве у кого то уже есть такие права
А при чем тут права?
сказать то каждый может,
вот я и сказал уже два раза,
только в вежливой пока форме,
мол, давай,
вали как по добру...
Все, что Вы хотите знать о Новосибирске, Вам скажет Яндекс. Он умный. Хотите найти себе друзей в Новосибирске - зайдите на НГС-знакомства. Все, надеюсь? Я спас еще одну жизнь от петли? СПАСИБО (блин).
а почему то же самое нельзя сделать в этом форуме ? тем более название весьма символично-"бешеные знакомства"
Яндекс что-то не ответил? И я так и не понял - от петли жизнь спас? И еще.. С рабочими местами в Новосибирске туго, даже дороги - и те поделены. Спасибо.
Ехали бы Вы в Москву... Там простор, если свет отключают - то событие планетарной значимости, опять же, президента вживую увидеть можно.. А мы уж как-нибудь тут... с односельчанами. Спасибо.
Ответ на сообщение Новеньких берете? пользователя Анонимный пользователь
Да уж! "Обобрали, подогрели.." Добрые и отзывчивые люди
А один с сантиметром к груди пристроился! Себя-то везде уже обмерил?
Конечно можно, все можно - и поговорить, и поругаться, и на хамство нарваться, и на доброжелательность..Все, как в реальной жизни.
А потом будет все хорошо - кто-то станет другом, кто-то останется ни кем, кто-то перейдет в недруги.И будет пиво, шашлыки, тусовки, обмены книжками и новостями...
Даже если здесь никто "новеньких не берет" - не все ли равно?! Беритесь сами!
Семь футов под килем!
Вот уж правда...Чего накинулись все скопом? Ничего ужасного девушка не сказала...кроме какой-то глуповато-наивно-кокетливой фразы - "новеньких принимаете?" Так Велл прав - лучше так, чем про белое пальто, ум и красоту... и жалобы на отсутствие достойных ценителей всех этих прелестей в одном флаконе...
А вы сразу орать....
Офф - вот и я клон...ник мой накрылся навсегда, по-моему...Хорошо хоть, я давно зарегилась..про запас, тк скть...
"ах шавка, знать она сильна, раз лает на слона..."
подрасти, что б во взрослые разговоры вклиниваться
-------------------------
В подлиннике звучало так : "Ах, Моська, знать она сильна"
А слово ЧТОБ пишется слитно...Учись, пока я жив, сынок.
дык было у меня подозрение, что это клон
но подумала, если выскажу такое подозрение
сейчас же появится очередная песня на тему "клон/не клон"
потому решила для себя пусть будет просто jmot
в гриме я его не узнаю
а сам ник jmot мне кажется очень-очень вменяемым
и как-то особо симпатишен
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Да настроение у тебя вчера было еще то :), еще немного наверно и всех бы послал далеко далеко ;). Новенькую так запугал, что она наверно теперь не скоро появится.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
а что тебе сегодня мешает? *недоуменно*
видела я ужо твои вчерашние изыски...
и вообще ... *неожиданно меняя тему и переходя на крик* потеряйся, а...
нее.... *внезапно сникнув* все-таки я добрая ... тяжело мне с пустого места ругаться
да с "пустого места" - это я про сейчас говорю
я написала же тебе в прошлом посте "потеряйся,а..." - это я так наехать пыталась
типа сказать "пшел вон и пр..."
а ужо ко второму предложению сдулась...
придумать достойного продолжения "наезда" - не смогла
старею...
А ты не обращай внимания на такие выпадыТы человек новый и поэтому все бзшники сбросив сон накинулись на тебя, как комары на гологоЭто типа синдром склочника - в жизни надо выглядеть прилично, а здесь лица не видно...
Тут у нас как принято, сначала - сношаться, потом знакомиться, так что милости прошу на мой сеновал в пятницу в 00:00 (напротив мочищенского кладбища).
Жду с нетерпением, твой суслик.
кузнецы они все больше мешают процессу, лучше уж на дело проверенного человека брать, надежного. Опять же, а вдруг эта залетная дама не явится? А вот тут-то жена и поможет досуг скрасить!
Ну смотри ) (извини, что на ты, по другому не привык и не привыкну)
1. Симпатичная - после тяжелого дня, уставший... а тут женщина, симпатичная, глаз радуется )
2. Лесбиянка - после тяжелого дня, уставший... а тут женщина, симпатичная, лесбиянка... ну и слава аллаху, спокойно спать )
А почему никто не хочет ?
Ты заманун какой-нить придумай - например - я белый, пушистый, простой в обиходе, тихий, занимаю мало места...
Что-нить типа того...
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
В ответ на: ну если просьбу о помощи в поиске местных ресурсов вы расценили как блеянье, что ж.. ваше право..
на мой взгляд ни чего страшного нет в том, что б попросить человека (людей) об услуге..
ваше право: помочь или нет
за себя могу сказать, что анлогичная просьба от постороннего человека лично у меня не вызвала бы агрессии..
а чего поделывать едете в наш городишко? учеба? работа?
p.s. если ашо живы... после радостной встречи на БЗ :))) даже заголовок темы " Новеньких берете? " читается , как " Новеньких бьете? " )))
ничего себе сколько написали!!!
буду стараться отвечать по мере сил:-)
итак: переезжаю в Новосибирск в конце лета , ориентировочно на год (контракт на год)
сейчас живу в Одессе.
Корректнее говорить - пиво с водкой, так как обычно вливают в пиво водку, а не наоборот. Хотя, я один раз в водку пиво лил. Ничего получилось, на истинного ценителя. Спасибо.
Где же она в Одессе тулуп и валенки найдет , хотя ваш совет правильный, пора искать, иначе ведь зимой не выжить
легенда о вашей суровой зиме была разрушена при моем первом посещении города в январе этого года
на улице было -4
снега много было, не спорю..
а так -я не замерзла:-)
Могу сразу же сказать, что были вы у нас в первой половине января, но после крещенья (19 января) мороз был не хилый ;). Конечно не минус 40, но существенный. Так что тулуп и валенки не помешают.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
С ребенка (точнее, с его наличия) и надо было начинать!! А то тут все уже слюну на свежее мясо пустили... А с детским садиком Вам придется обломаться! У нас еще с НЕРОДИВШИМСЯ ребенком на очередь становятся в детсад (абсолютно серьезно!). Спасибо.
обустройство на новом месте
Квартира снимается в течение одного дня, с мебелью, холодиольником и т.д., т.е. всем, что надо для жизни.
д/сад для ребенка
Ну, мы своего 6 лет назад устроили без проблем, ни прописки, ни чего-то особенного не требовалось. Другое дело, что сейчас детей больше стало, с местами могут быть проблемы. Но, думаю, это тоже решаемо - обойдете окрестные садики и узнаете, где есть места, а где - нет.
попробуйте настоящую укринскую горилку !
Т.е. вы ее везете? даже полировать ни чем не надо
Дык полируют-то не потому, что не вкусно, а потому, что так тоже вкусно. И эффект другой.
Ну тогда ради рюмки горилки (и шмата сала? ) я загляну на тусу. Порадую свою половину хохла.
горилка будет-обещаю..
а вот сало прийдется пробоавть местное:-)
В ответ на: Ну тогда ради рюмки горилки (и шмата сала? ) я загляну на тусу. Порадую свою половину хохла.
горилка будет-обещаю..
а вот сало прийдется пробоавть местное:-)
мамуля родная....
госпожа одесситка, да вам памятник ставить надо нерукотворный
господин Well вообще на тусы не ходит
и если мне не изменяет память не собирался этого делать в принципе
а тут глядите-ка...
придет... и за ради чего???
всего лишь за ради вашей хорiлки и шмата сала...
куда катится БЗ???
*на последний вопрос можно не отвечать. он риторический*
мадам.... (голосом Карлсона)
пожалуста....
очень прошу перестаньте отвечать на полном серьезе
а то у меня уже от колик живот сводит...
весь БЗ - это просто стеб, стеб... и еще раз СТЕБ!!! *срываясь на крик*
но горiлку все равно везите
мы вас взамен винаповским пивом напоим
даже, Yurist???
они производство к тому времени закроют
за отсутствием сбыта...
так что высылать не хрена не будем
про воронку, Малой я тоже подумала,
но воздержалась...
Each, не путай людей...
Сирожа к ВИНАПу имеет весьма отдаленное отношение
разве только что вот территориально
худо-бедно его отнести к ним можно...
все...все...все...умолкаю...уползаю....
мы вас взамен винаповским пивом напоим
даже, Yurist???
Йа перестал поить пивом (пусть даже винаповским) нелесбиянок, живущих не в одной квартире со мной... по принципиальным соображениям..
Смею доложить, огромнейшая экономия вышла )