Многие с негодованием кричат, что БЗ, мол, dead – и не без оснований.
В самом деле, количество интересных – подчеркиваю, интересных – топиков на первой странице стремится к нулю, и у него это получается. Форум работает в режиме чат. Я думаю, что не ошибусь, сказав, что из старожилов не осталось никого, а новички просто не появляются. Кого-то это удивляет?
Фраза «без флуда» всё чаще встречается нами как повод позубоскалить по этому поводу, а авторы подобных топиков только плодят флуд, но уже в больших масштабах.
У нас нет топиков, в которых можно высказать какую-то возникшую в голове мысль? «Я сегодня пукнул, отзовитесь друзья по увлечению» – подобных тем у нас больше половины, и число их продолжает множиться.
Теперь от деструктивного к конструктивному: предлагаю для обычного трёпа использовать пару топиков (они у нас, кстати, уже есть) А все попытки поболтать в созданных вновь кем-то топиках приводят только к тому, что они плодятся, проживая в топ10 форума. Посему предлагаю модераторам переносить в балобольные топики всё, что не офтопик (баян, другими словами). Сами же балабольные топики пришпилить наверху.
И раз уж зашла речь о модераторах, очу сказать им (без всякого прогибания позвоночника) отдельное спасибо. Им удается следовать не букве, а духу Правил, в результате чего они оказываются предметом постоянных нападок со стороны любого из нас (включая меня).
Итак, прошу всех выразить свое мнение:
Голосую "За"
А мне фиолетово
Сугубо против
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)