Женщина не сможет сравниться с мужчиной до тех пор, пока не пройдет по улице днем пьяненькая, абсолютно лысая, с выпирающем огромным пивным животом, не сомневаясь при этом ни на секунду в своей неотразимости! (с)
Я люблю женщин… И дело не в том, что они любят или не любят меня… И в слово «люблю» прошу понимать как нечто целое, включающее и физиологическое влечение, и психологическую привязанность к этому прекрасному образу…и… и… и… в общем все… Ох уж эти женщины… На что мы только не способны чтобы добиться их расположения… На какие только ухищрения мы не идем… Эххх…
Как приятно сидеть где-нибудь в кафе, потягивая холодное пиво и глядеть в эти милые улыбающиеся девичьи лица…
Ой, вот идет красавица… Какая пооопка, с затянутыми джинсами ножками… На сколько стульев, интересно знать, она садится чтобы не падать?!!! А эти симпатичные стринги, торчащие над толстой жо… гх… женственной фигурой!!! Разве они не эротичны? А эти мягкие складки жира, так волнительно свисающие из под топика над джинсами с заниженной талией…. Валькирия, а не женщина… (с)
А вот идет славненькая девчушка… Посмотрите как соблазнительно она крутит своей костлявой за… замечательной фигурой… интересно, где она купила эти тоненькие кривые колготки (с), свисающие из под ремня… ой, да это же юбка!!! Гхм… извиняюсь, не разобрал… хе-хе-хе… не этот ли суповой набор, торчащий из миниюбки, я вчера видел в магазине по 15-40 за кг?
Ага… А вот идет лапочка… Уммм…. Джинсы широкие как у Тараса Бульбы, гульфик болтается в районе колен… а футболка-то, футболка… такая яркая, такая растянутая, такая с дырочками… В ушах по пять сережек, в носу пирсинг, на плече облезлая тату: то ли журавль в небе, то ли «не забуду мать родную»… Неееет… Такую красотку трудно не заметить…
Ага. И в охлажденном бодрящим напитком мозгу вяло появляется мысль… Женщины бывают разные, красивые и некрасивые, главное ведь не это… Правда?! Главное душа, главное: какой человек… А все недостатки внешности легко коррегируются одеждой… Не так ли?
Но… Опять же, возникает такой вопрос… МИЛЫЕ, ЗАЧЕМ ВЫ СЕБЯ УРОДУЕТЕ?!!!!
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.