Развели тут....балин....ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОЯСНЕНИЕ
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПРАВДАНИЕ!!!
ПО ТОМУ КАК НЕ ВИЖУ ПРИЧИН...
сразу отвечу...а после поясню...
МП.
Нюра то что ты периодически маразмируешь..так же как я психую...я знал...но до такого извращения не допускал....плохо всё? Да?..Жаль...конешна..но я то при каких делах...в том чего тебе Бог не дал?
"Согласна. Это гадость и мерзость. Я правда не уверена, что Сима и правда думает и понимает то о чем пишет.
Просто он из тех кто ради красного словца не пожалеет и отца. Удивлена, что для Вас это открытие."
Нюр....я естевственно не буду опускаться вот до такого уровня...я проститя...не обучен вот так "изысканно кал кидать..."
"Что касаемо Ваших благих намерений, то в данном случае это выглядит как издевательство.
Если уж хотели как-то загладить свой позор, хоть бы организовывали это приватно.
Нет, сейчас будут тут по 5 копеек скидываться"
А это всего лишь перл изысканного интелегентного мата...да Нюр?...
Ну да ладно...для меня твоё поведение сегодня днем не новость, а вот "молодежь" ты развела на раз..молодец...сиди теперь..почивай на лаврах
САХАРЕ.
"Люди, о которых вы говорите, мои друзья "
А мне нет...и что?!!! Я из-за этого преступник? Тупите милейшая, я в таких же правах как и Вы...
"Вы настолько хорошо знакомы с теми, о ком написали вот эту гадость?? "
А что Вас смущает в моей формулировке?
Лучше было б ежллиб я написал правильно, типа "м???ки неискренние"? Х-м...странно...
Тем страннее, то что у меня была причина...для данного отпика, а у Вас для того что бы меня пнуть( что на этом форуме не делал только ленивый)....?
И главное Ваше лично мнение..для меня пустой звук...как и ваши пустые и никчемные безвкусные и напыщенные посты...буду рад остаться именно без Вашего серого внимания...
Мыша...плюнь...по поводу снобизма мы с тобой говорили и не раз..если ты при памяти....а таким людям бесполезно что либо объяснять...фсе равно ...мы нижекастовое сословие для них по сему ни чего путнего в этой жизни извлеч из своих глов не можем...типа не дано :-)))))
И последнее...
И БЫЛ ДА И НЕ МОГ БЫТЬ В КУРСЕ ПРАЗДНИКА СИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ!!!
И КАОЕ ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?!!! В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.
АП ДЖОН...А ТЕПЕРЬ ПОЯСНИ КА МНЕ ТУТ ПРИ ВСЕХ, ГДЕ И КАК Я НАРУШИЛ П.5?!!!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******