1. Сирожа
2. Белка
3. Гуимплена
4. Шлёндра
5. Новинка
6. Еч Алекс- не будет
7. Электроник
8. Wsoroka
9. и 10. МДУ и Эллен (в зависимости от заведения)
11. Горчица (насколько я понял)
12. БИВ (сорри, забыл первый раз!!)
13 и 14.. Ерофея тоже хочет (и не одна)
15. Огонек (может быть - ДУМАЕТ!!)
16. А давайте еще и ТРИВа сблатуем? - ДУМАЕТ!!!!!!
17. Мэй би Хост.
В ответ на: 1. Сирожа
2. Белка
3. Гуимплена
4. Шлёндра
5. Новинка
6. Еч Алекс не будет
7. Электроник
8. Wsoroka
17. Мэй би Хост.
гыгы, показалось, МДУ и Элен (в зависимости от Поведения) бугага)
вот, думаю, началсь счастливая семейная жисть - теперь Элен ходит по злачным местам в зависимости от своего поведения за неделю)))))
ЗЫ -Лена, Лёша, как я вообще МОГЛА так подумать?
вот шо значит долгий отрыв от виртуального обчества )
2ЗЫ - не пай-ду! (с интонацией из "Любовь и голуби")
аденегпатамушта нету. Работу не нашла.
1. Сирожа
2. Белка
3. Гуимплена
4. Шлёндра
5. Новинка
6. Еч Алекс не будет
7. Электроник
8. Wsoroka
17. Мэй би Хост.
18. Кирочка
19.Марьюшка
20.Craxx
21.LUCHik
22. Манитоба.
1. Сирожа
2. Белка
3. Гуимплена
4. Шлёндра
5. Новинка
6. Электроник
7. Wsoroka
8. и 9. МДУ и Эллен (в зависимости от заведения)
10. Горчица (насколько я понял)
11. БИВ (сорри, забыл первый раз!!)
12 и 13.. Ерофея тоже хочет (и не одна)
14. Огонек (может быть - ДУМАЕТ!!)
15. А давайте еще и ТРИВа сблатуем? - ДУМАЕТ!!!!!!
16. Мэй би Хост.
17. Кирочка
18.Марьюшка
19.Craxx
20. .LUCHik
21. Манитоба.
С учетом того, что сомневаюсь в "легитимности" персонажей 17. Кирочка
18.Марьюшка и 19.Craxx , получается 18 человек. Кто то откажется, по любому человек 12 - 15 набирается. Заказываю два стола. Или три. Завтра. Или сегодня.
Лучику - А Манитоба - это тот смешной чувак, который тусовался здесь года два назад, да??:))
В оставшиеся два дня подчиканеваем количество и прикидываем скока спиртного покупать для разугрева. Все.
Заказал два столика в отдельной боковой нишке. Примерно посредине зала. То есть напротив будет часть центральных столиков, часть танц Пола (меня тут поправили, сказали, что я невежда, за что получили нежный поцелуй в пупочек). Это будет НАША зона отдыха в Отдыхе.
Ептыть. Так он на одном ресурсе не просто Кит, а Созерцающий еще к тому же! Вот я и зову созерцать. А что он вотку пить готов, ни на одном ресурсе не сказано еще! Вот.
На п.п.
Кто что пьет? Это я о разугреве предварительном спрашиваю. Пишите. Надо будет затариться до 22 - 00. осталось несколько часов.
А теперь Фантому. По моим планам мы будем ЗА Отдыхом после 22 - 00. Примерно до 22- 40 ----- 23 - 00. Приедешь, зайдешь за Отдых. Увидишь людей, подойдешь. Молчи. Я сам тебя спрошу - Фантом ли ты. А то перепутаешь кампании, проблемы могут быть. По моему, я все предусмотрел.
Я пью красное полусладкое вино,но всвязи с тем ,что этот напиток сейчас как - то потерялся...я привезу сама,у меня есть...и стаканчики...штук 20 привезу...не тяжело нисколько.:)
ОК.
Стаканами тогда не паримся. И Красным тоже.
Я думаю, можно куупить мартини большую бутыль и водки литр. Должно хватить. Для разугрева. На закуцсь чипсы. Все остальное - в кулубе. Кулубнику в кулубе можно будет заказать.
Ничего не поняла... поняла одно, что могу потеряться, пока буду находиться, вы уже компанией куда-то свалите...
Так В Отдых или За Отдыхом или вообще где? Стоит ли забодяживать настроление если с 22-00 до 22-40, 23-00 часов...
*или сэкономить финансы для следующей сумашедшей какой-нить тусовки*
На п.п. проснувшейся Мыши. И для других, кто только что подъехал.
1. Встреча - 22 - 00 (у Отдыха, что на Богдашке)
2. ЗА Отдых 22- 00 ----- 23 - 00 (разугрев)
3. Актив - 1 л водки (я), 1 л Мартини (я), бут. красного (Шлендра с Левого), 1 кейс пива (я). 20 стаканчиков (Шлендра с Левого)
4. САМ Отдых (на заказанные столики и танцПол) 23 - 00 ----- 03 - 00 (м.б. поранее, взависимости от интереса и самочувствия)
5. ПО ДОМАМ. ЗА Отдыхом(пока не пьяные!!!) решаем как добираться. ВСЕ доедут, мля! Скока говорить! 9 челов - ко мне в авто. Остальные на таксо. Деньги за таксо вскладчину. (по 50 - 60 рублей) ВСЕ! (и те, кто с Левого тоже все!!!)
СОСТАВ (после уточнения)
1. Сирожа
2. Белка (хочешь быть на первом месте?Я переставлю:)))
3. Гуимплена (подозрительно молчит)
4. Шлёндра (с Левого)
5. Новинка (подозрительно молчит)
6. Электроник (самый не требовательный. Попросил только лишь пива)
7. Wsoroka (подозрительно молчит)
8. и 9. МДУ и Эллен (в зависимости от заведения) (подозрительно молчАт)
10. Горчица (насколько я понял) (подозрительно молчит)
11. БИВ (сорри, забыл первый раз!!) (подозрительно молчит)
12 и 13.. Ерофея тоже хочет (и не одна) (подозрительно молчАт)
14. Мэй би Хост.
15. Кирочка
16.Марьюшка
17.Craxx
18. .LUCHik (света в темном царстве)
19. Манитоба.(вспомнил Манитобу!!!)
1. Сирожа
3. Гуимплена (подозрительно молчит)
4. Шлёндра (с Левого)
5. Новинка (подозрительно молчит)
6. Электроник (самый не требовательный. Попросил только лишь пива)
7. Wsoroka (подозрительно молчит)
8. и 9. МДУ и Эллен (в зависимости от заведения) (подозрительно молчАт)
10. Горчица (насколько я понял) (подозрительно молчит)
11. БИВ (сорри, забыл первый раз!!) (подозрительно молчит)
12 и 13.. Ерофея тоже хочет (и не одна) (подозрительно молчАт)
14. Мэй би Хост.
15. Кирочка
16.Марьюшка
17.Craxx
18. .LUCHik (света в темном царстве)
19. Манитоба.(вспомнил Манитобу!!!)
20 и 21. Фантом с двойником
Увы, не еду((((
Три непредвиденных и одно предвигненное обстоятельство мешает присоединиться(((
Я с вами всем сердцем, но увы...
Желаю всем приехать и повесилиться от души - в след. раз чтоб снова все состоялось и я обязательно БУДУ! :(
1. Сирожа
3. Гуимплена (умнО молчит)
4. Шлёндра (с Левого)
5. Электроник (самый не требовательный. Попросил только лишь пива)
6. Wsoroka (подозрительно молчит)
7. Горчица (насколько я понял) (подозрительно молчит)
8. БИВ (сорри, забыл первый раз!!) (подозрительно молчит)
9 и 10.. Ерофея тоже хочет (и не одна) (подозрительно молчАт)
11. Мэй би Хост.
12. Кирочка
13.Марьюшка
14.Craxx
15. .LUCHik (света в темном царстве)
16. Манитоба.(вспомнил Манитобу!!!)
17 и 18. Фантом с двойником
дык я уже однажды подтвердила свое присутствие,
с тех пор никаких изменений не произошло
вот и молчу собственно
но если очень надо могу еще раз подтвердить )))
Буду!
и план предельно ясен, согласна по каждому пункту
возможно тоже захвачу с собой какую-нить мелкокалиберную закусь, если найду время в магазин зайти
To Ellen - да с каких щей то обиды? Я ж решил идти и меня ничто не остановит теперь. Даже если никто не придет, я зайду и толпу за стлики насажаю. Ваще выкиньте из голов. (я прям как Змею Грынычу тебе сказал щас:)))
Спасибо. Сейчас я в курсе предстоящих событий...
Ничего обещать не буду. Я могу и ранним снегом на голову для собравшихся, а могу и погрустить в уютном уголке своего большого еще некупленного дивана...
В список не включать! Позвольте остаться кошкой, гуляющей самой по себе...
А личностей, которые только читают БЗшные темы на танцульки принимаются? Или надо обязательно встать на стульчик и рассказать, что-нибудь с выражением?
Самое замечательное : СОСНЫ за Отдыхом...и Трив ,работающий барменом...
Девочки с Кондитерской фабрики тоже очень вписались со своей кучей шоколада всех мастей...пицца шоколадная...дожились,блин.
Полуторачасовое стояние под соснали сильно повредило моё здоровье,но не психику!!!
А внутри...мама дорогая!
Вот чё я забыла там...внутри!???
Вспомнила.....а внутри Была Гуимплена и Креолка!!!
Вот это ...ДА!!!!!!!
Горчица с распущенными волосами в танце! Гармонична!!!
А больше я ничего и не видела,а может не могу вспомнить - мысли путаются...потом вспомню...
Так-с... Ну видимо танцы - это танцы поняли не многие люди. А в частности: я, Горчица, Креолка, немного Шлендра и Лучик - Манитоба. Зато мы и поплясали!
Фраза вечера от Креолки: "Риша, ты все время на мою грудь смотри". Нафига бы? Оказывается, чтобы если в че, вовремя сообщить ей, что грудь в свободном полете, а не в платье. Были мы все умопомрачительно хороши (хороша Креолка, а я так за компанию). Все отдыховские женихи померли сразу от восхищение, а местные тетьки от зависти. Так как такие великолепные женщины (мы) в отдых попасть не должны были по определению про нас сразу распустили слухи, что мы лесби-шоу, а Опаньки мой жоних любезный (Видимо завистливые вешалки есть не только на БЗ) И спасибо Горчице она подтвердила эти слухи, что таки да - лесби-шоу. Ну а вобщем вечер задался! Несмотря на то, что Шлендра рано смоталась. Зря!
Много было веселья.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ну уж звиняйте...я про тему секса ничего не знаю...
Или уж,по крайней мере,на танцболе никто этим страшным делом заниматься не решился...затоптали бы...на фиг.
:):)
Стриптиз!???
Вот не свезло так не свезло...нет...ничего - то я не увидела!!!
Я в это время,вероятно,уже спала в пуховых перинках.
Зета...как там Зета!??
Я не нашла её ,уходя...она что ль тоже рано уехала!??
Я не знаю как там Зета, потому что она со мной не рзговаривала. Поэтому внятных комментариев по Зете дать не могу. Сирожа и компания поехали петь (о! а как же плясать), но петь им не случилось, так как филармония оказалась уже закрытой.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Вот надо было приходить и раскрывать тему сэкса. )))
-----------------------------
В жизни настоящего мужчины наступает момент, когда нужно остановиться, задуматься и сказать - НЕТ наркотикам и сексу...
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Да вообще я вот живу живу, потом в отдых схожу и дальше жить хочется. Лучшее лечение от депрессии. Там просто какая-то ярмарка уродов и при этом они еще и танцуют )))))))
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ира!
Я чё уехала - то...я когда на народ глянула...ну да...ярмарка уродов(и ,грешно говорить,но и физических!)...
БЗ там был один ...прям луч света в ихнем царстве!
Но МА-ЛА-ЦЫ!!! Выдержали!
Предпоследний раз было то в феврале. Тогда весело получилось. Мы почему-то опять с Креолкой напомадились и потопали... А Натаха диванчик нам заказала, прямо рядом с танцполом, верной дорогой красивым шагом шагаем мы значит к нашему диванчику, издалека видим за соседним столиком и диванчиком трех молодых людей, ну так немного обрадовались, типо это женихи нам будут, .... а я же еще вижу плохо (((((( И вот когда мы совсем близко уже подошли к нашему столику, я поняла, что эти три парня улыбающиеся при нашем приближении все шире и шире - это компания моего бывшего (при чем сама связь длилась в шесть раза меньше по времени, чем шесть лет моих мучений в попытках от него избавиться) при чем с ним самим во главе. Я как это разглядела, разразилась площадной бранью во весь голос и убежала. А Креолка осталась как дура не понимать, какая муха цц меня укусила.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
*мечтательно* Эх, а я танцевать люблю... Очень.
Только не с кем. Муж на такие мероприятия - ни ногой. А одна или вдвоем с подругой - почему-то не получается. Люди как-то не понимают, что вот пришли две взрослые дэвушки, чисто просто потанцевать и повеселиться. Последний раз в Баламуте не успели мы на танцпол выйти, как какой-то парень мне говорит: "Ну ладно, хорош танцевать, поехали уже". Я: "Куда?" А он: "Ко мне, куда еще?" Я ему: "Мужчина я здесь не для этого". А он : "А для чего еще??? Хорош выделываться! Ты здесь лучше меня все равно никого не найдешь!" И уже смотрит на меня подозрительно и враждебно, прикидывая, то ли я дура полная, то ли под дурочку играю и издеваюсь над ним. Короче, пришлось нам с подругой оттуда уйти. Сделали вывод, что ходить надо только с хорошей компанией, а не вдвоем.
Информация, честно говоря, не проверенная. Но, как сказали по секрету, хозяйка решила заниматься развитием чего-то другого. Элитной сауны, что ли. Опять же, оговорюсь: только слухи.
Не много все скомкано было. Опоздал народ некоторый, прождали пояти час. ПОтом в Отдыхе оказывается чудят. Мои столы, *п. 5* отдали. Во первых без предупреждения, во вторых, я в 22 15 рвался подтвердить, оплатить, меня не пустили, сказав, что все ок, меня дождуться. Другой народ прошел и там уже был. В резалте мы разделенные , на два стола (один я все таки успел захватить), в тесноте, в суматохе пробыли полтора часа, после которых поступило предложение в Серпе попеть, уж коль скоро потанцевать не удалось нормульно. Серп удивил еще больше. Он теперь работает до 2!!! Это тот самый серп, куда мы в свое время раньше 3 и не приезжали!!! КОМУ *п. 5* НУЖЕН ЭТОТ СЕРП!!!???Который в 2 закрывается, а в 1 - 40 уже не пускает в себя никого???!!!
Да. Опять в Отдых. Авторадио. Музычка - да. Была времен 8- - 90 гг. НО! Стилизована ритмами под современную!!! То то за отдыхом все было слышно тлько - бух - бух. Бух - бух!!! Это "современные" ритмы знакомых мелодий заглушали их самое.
Кароче не очень то я доволен. И людей не повидал всех поэтому. Креолка говорят - прелесть. А я даже и не видел. Новенькие зато - Марьюшка и Кирочка. Хороши девченки. Познакомился. Рад, что были, надеюсь, не последний раз.
Но в целом уикенд прошел хорошо. Я пивасика попил. Но это уже в субботу вечерком, на васхниле, в пивнухе, что у морга.
Ветер все сильнеееей!!!
Исправлено пользователем Элен и ребята (18.09.06 07:44)
Я тоже сышала по радио, типа прощальная вечеринка. А потом вроде снова.. А сауна элитная и правда есть, я даже раз туда прорвалась. Но она вроде параллельно существует с клубом
ндя.. про столики конечно печально получилось, так и не познакомились с половиной народу.. ну ни че думаю не последний раз. А почему в пивнухе именно у морга? Ше за достопримечательность Васхнила?
Ага.. отчет.. мне понравилось все, тем более, что давно уже никуда вот так не выгребались. Единственное, все куда-то так быстро делись, что мы даже и не поняли. Или мы просто протормозили А вообще, все Ок. Можно отдохнуть и еще. Мы пиццы притащим.
Марьюшка приятное впечатление произвела...
И Алена тоже... Второй столик как-то куда-то потерялся, для меня по крайней мере...
И жену, блин, на минутут оставить нельзя было... Все время кто-то крутиться радом начинал...
Мне все понравилось, плохо только, половину всех не запомнила... Зато отдельных людей теперь представляю. И Отдых наконец-то посетила , первый раз за последние два года.
В ответ на: Марьюшка приятное впечатление произвела...
И Алена тоже...
О! За комплимент Алене (т.е. мне) огромное спасибо!!! Приятно получать внимание от молодого поколения!!!Что касается меня, то я оторвалась, как всегда по полной. Одно плохо, что пишу и появляюсь редко, поэтому, конечно, сложно было общаться с БЗшным народом.
А еще интересно было наблюдать за мужем, который успевал уделить внимание всему Цветнику БЗ, не забывая при этом о жене. Домой после такого марафона он приполз еле живой.
в общем, тебе не понравилось?...
эх. а я провалялась дома в температуре.
но, видимо, ничего интересного не пропустила.
давайте уже в следующий раз куданить поближе, а?....
Приятно получать внимание от молодого поколения!!!
Да ладно тебе - молодое поколение... Как будто сама в старушки собралась записываться.
А еще интересно было наблюдать за мужем, который успевал уделить внимание всему Цветнику БЗ, не забывая при этом о жене. Домой после такого марафона он приполз еле живой.
Да уж... Мы с Олей тоже обратили внимание на то, как у него ловко все получается. :))
А мне об этом рассказывала одна девица, которая чаще всего бывает не в себе. Да и вообще невесть где. Я даже иногда сильно сомневаюсь на то, что у нее есть голова, хотя визуально это вроде видно... Ну, в общем, - может, я чево-то не поняла. Но то, что Баламут закрывается - почти точно.
Не - не. По размерам танцплощадки (я уж по стариковски) Отдых рулит, а это означает решающее обстоятельство при выборе. Музыка - да. Промах с авторадио на мой взгляд. Но есть еще ведь и Чус. Надо на Чусовитина сгонять. И, учитывая ошибки нынешней тусы, ни каких ЗАотдыхов. Столики закупать. Во время занимать. ТАМ ждать, и ТАМ встречаться. И все будет нормально.
Хм... если _только_за_Отдых_, то почему именно за «Отдых», таких местечек пруд прудиКак выражается глубоко мною уважаемая Анна Юрьевна, «в подворотнях под заборами»
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Да знаю я тамошние сосны. Раза два в неделю хожу там. В темноте ёптыть. Но все равно красотищаЧестно. Я всегда печалюсь, что не с кем постоять и насладиться тишиной
Евгений Асин (Борщев)
Ну, ладно уж.. не критикуйте.. в школе по литературе была твердая тройка.. плохо я мысли выражаю. Следующий раз возьму фотоаппарат и сделаю полнометражный фильм. Про пиццу -подарок от фирмы. Не вздумайте о деньгах тут. А раз много ела, значит следующий раз еще притащим.
Сирожа! ты что!
ЗА ОТДЫХОМ - как раз наиболее удачная часть программы была на мой взгляд
очень душевно постояли под соснами
они действительно чУдные!
надо просто пораньше собираться
(слово "вовремя" не берусь употреблять в силу того,
что похоже многие просто не понимают что это такое)
кстати и ПЕРЕД отдыхом тоже весело было )))))
какие мужчины там чУдные прогуливаются,
в особенности один, ну ооооочень милый
и общительный такой главное, песТня просто
внутри тоже нормально было, только жаль, что пришлось разделиться
Не будет. Это была так, разминка. Фотоаппарат будет взят в следующий раз, когда всё будет более организовано. А сосны можно всегда сфотографировать. )))
Что фоток не будет жалко.. Так бы я смотрела, и потихоньку систематизировала в голове, кто есть кто. А то у меня все в кучу. Маленькую такую галерею с подписями..
Был ТРИВ?????
Мама!!!! Я всё пропустила.... *рву волосы на голове*
---------------
ЧТО??!! (свистяще трагическим шопотом) Ты рвешь волосы?? !! ГДЕ??!! (голос его постепенно приобретад громовой тон) А, на голове.... (несколько успокоившись)...
ТРИВ.... ЧТО ТРИВ тебе, неверная!!! Был - Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(поперхнулся собственным пафосом)
Вот так-то, уважаемые софорумчанеШлёндра согласна отдыхать даже под забором, если под соснойНу и правильноНадо иметь свою позицию и давать её иметь другим
Евгений Асин (Борщев)