Тема с одной стороны конечно, очень личная, с другой стороны, она сейчас затрагивает многих и потому, не вижу причины, почему я не могу её обсудить. Сразу оговорюсь, мне не нужны прямые советы (что и как делать, телефоны врачей и бабок и т.д.) я просто хочу услышать мнение людей в принципе «А надо ли…»
Не первый год я трачу деньги, время, силы на то, чтобы стать мамой. Безуспешно. В сухом остатке – я поправилась на 12 кг. (результат кучи выпитых гормонов), третий месяц почти не сплю по ночам, все душевные силы и деньги трачу именно на это, забывая о «радостях жизни» и т.д. и т.п. И вот обсуждая это с уважаемым мной мужчиной, услышала «Лар, а надо ли так себя терзать?» И задумалась, а действительно надо ли? Ну, может, не дано мне это? Может по каким-то причинам, кто-то свыше решил, что не могу я быть матерью? Стоит или не стоит, по-вашему, тратит столько сил (причем где-то даже в ущерб собственному здоровью и душевному комфорту)? Пустить всё на самотек или всё же продолжать «бороться с природой»?
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)