Погода: -12°C
  • Хочу спросить господ...

Вот мельком прочитала тут какие то ругательные топики, честно сказать из головы тут же вылетело кто с кем и по какому поводу рассорился. Поднимаюсь я над землей и смотрю свысока... Господа, кому еще пофиг? Остались такие или нет? Ну кто не ходит с выяснением причин неприязни по инстанциям разной величины? Кто со мной полетать над крышами?

• Я полетаю с удовольствием. Мне б еще общепримирительную метлу достать :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• неее, я никого ни с кем мирить не хочу. Оно мне надо? У меня внутри полная гармония и миииир. Айда летать. И смотреть как возятся))другие.

• Метла несет символику оружия, агрессии если хотите. Поэтому "общепримирительная метла" может быть применима только для убийства убийц, а это всяко опускание до их уровня а не полет над крышами.))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• общепримирительную метлу достать

и ею по задницам ,по задницам:улыб:

what do you want?

• Ну полетели, что уж... И погода хорошая!

• Это ты про "поганую метлу" пишешь. А я про другую! Про непоганую! Но все равно такой нет :ха-ха!:

• Нет. И летать на ней. Вон свет на метле летает, а мне на чем же?

• Э... надо внимательно вокруг, а не вниз, где возятся другие (причем возятся, как раз за право вот таких высоких полетов).
    Можно ведь вляпаться в стену какую))) какого-нибудь небоскреба...

Говорят, в Москве почки на деревьях распускаются. Это правда?

• История БЗ сурово говорит, что примирительные топики как правило заканчиваются знатными срачками.
    Увы.

• на

what do you want?

• Вот я думаю надо разделить всех желающих летать в одну кучку, а бегающих по городу с криками в другую. Кого будет больше? Добровольно будем разбредаться по левую и правую сторону или силком затащим в счастье быть проранжированным. Люди, стройтесь!!

• Тут организованные кучки не получатся :ха-ха!:

• а кто хочет сидеть и бухать?

what do you want?

• Вляпывается тот у кого глаз нет))) А у меня по счастью самые красивые и большие глаза БЗ))))))

А про почки не знаю - я в Н-ке))

• Современные ведьмы, начиная с 20 века, лерают на пылесосах. Советского периода уважали модель *Ракета* - даже название выдает предназначение, т.к. со сбором пыли справлялся не ахти...
    Для продвинутой ведьмы современного периода рекомендую Ровенту. Корейские модели неплохи дизайном, но были случаи отказов, что при сборе пыли не критично, а при полетах - сами понимаете...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Леш, тогда все очень логично - кто хочет сидеть и бухать, то сидит и бухает, но тогда он не в теме))

• №№№№ Тут организованные кучки не получатся №№№№

Тогда надо насильно вогнать в счастье быть у дел))

• Спасибо, но у меня уже такая есть.

• это не ты!

what do you want?

• Это как? Брать за шкирку - "Ты давай-ка не дергайся, иди в эту кучку!", "А ты чего пялишься?! А ну марш вон в ту кучу!!!" :зло:

Так? :ха-ха!:

• Да ладно, ты меня будучи трезвым-то не видел :tease:

• Люди, стройтесь!!
    ------------------------------
    Нас уже строят?)))
    Дедовщина!

Как оказывается всё просто...

• Естесссно!!!!!! именно так. С некоторой поправкой. Насильно - никого никуда пихать не надо. Но дождаться волеизъявления просто необходимо)) А уж потом в кучку пихунть. Меня вот очень волнует вопрос кого вторым на метлу посадить.

• Вспомнился Г.Лепс -"Летай". Только что ехал на работу и слушал:
    ...Когда б не жил ты
    В предчувствии полета,
    Я тебя бы никогда
    Не искушал свободой...

Скажи, кого искушаешь, с кем хочешь полетать?)

• А Вы как думали? Дедвощина матье. Вот Вы куда, уважаемая? ВВерх или вниз?

• Между прочим, непослушным Дед Мороз подарков не приносит :beee:

• А ты хочешь летать?

• Дедвощина матье

*шепотом* Вы что же - саму Мирей Матье позвали??! :eek:

• не... ты не совсем нейтральная...
    не тот рекорд))) высоты полета будет... :ха-ха!:

• Было бы предложено. Не со всяким я стану летать... недолго и разбиться...

• Вот чувствую , Мыша, что вы так и пытаетесь меня вниз дернуть, а я ведь Вам даже еще и на коньчик тапка не наступала. Так что руки прочь, я летать))) У меня впереди рекорды))))) Я так понимаю Вы лично внизу остаетесь?

• И ты боишься разбиться? А зря...

вперед к мечте))) и наблюдениям сверху.

• *шепотом* Вы что же - саму Мирей Матье позвали??!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Нет, это я так интеллигентно сматерилась))

• Я за обоснованный риск)))
    Мечта, милая моя, это горизонт. Мечта должна быть недостижимой, иначе это не мечты а планы. Впрочем я повторяюсь)

• я выбираю на крыше посидеть в тишине...:улыб:Потому что те, которые летают и те которые совсем внизу - все равно придут
    На крышу и вниз и вверх посмотреть... Подожду всех вас...:улыб:
    Это и будет выше всего. Но уважительно ко всем)))

Исправлено пользователем мышь (07.12.06 14:56)

• Ах, свет и UPJOHN :), вам нужен топ для двоих. Воркуете так мило :tease: :спок:

• В ответ на: Я за обоснованный риск)))
    И дрогнул Сокол и, гордо крикнув, пошел к обрыву, скользя когтями по слизи камня.
    И подошел он, расправив крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился.
    И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья...
    Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену, умчала в море.
    А волны моря с печальным ревом о камень бились... И трупа птицы не видно было в морском пространстве

А я за это...

• Нет, Мыша, у каждого своя среда обитания. ))

• Мы пока перекрикиваемся))) Я летаю, а он думает)))

• Ты моей смерти хочешь:хммм:

• В ответ на: Мы пока перекрикиваемся))) Я летаю, а он думает)))
    Поправочка... мы летаем, но отдельно)

• Открою тебе секрет, сколько раз летала - до сих пор жива. Почему ты думаешь, что этот раз будет фатальным?

• В ответ на:
    В ответ на: Мы пока перекрикиваемся))) Я летаю, а он думает)))
    Поправочка... мы летаем, но отдельно)
    А у тебя какая модель метлы? Кстати, что-то тебя не видно... или у тебя другой эшелон?

• Я понял причину нашего недопонимания. Очень большая разница в том как летать - одному или вдвоем. Чтобы летать вдвоем надо доверять партнеру, иначе он может прижать вас к скалам, к воде или к солнцу. )

• Эшелон? да... я летаю где то на расстоянии мысли))

• Партенр свободен... свободен... я не могу описать это чувство. Чувство АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ, когда полет - не меркантильный симбиоз а единство. Не надо доверия, нужно лишь это ощущение.

• Попутного Вам ветра..и легкой посадки! :роза:

Взмах крыла. Даже Богу не спится.Чей тот лёгкий и дивный полёт?Может ангел летит, может птица..Сядет в сад, а к утру запоёт..(с)

• ТОгда встретимся в пространстве. (и "вдруг на венике верхом взвилась в трубу и улизнула")

• Ай, спасибо. Айда летать!!

• Абсолютная свобода ограниченна длиной цепи. И ваша цепть может оказаться короче моей в каких то аспектах. Или спутаются цепи... если летать слишком быстро и делать круги вокруг друг друга)
    Ощущение? Доверие это тоже ощущение между прочим)

• Только в небе свободу никто не ограничивает. мы люди на цепочке - когда на земле.

• И в небе есть стервятники. И есть охотники, которые только и ждут когда ты поднимешься вверх. И есть ветер, и снег. Вы думаете в небе нет преград? Ай-яй-яй...:миг:

• Я летала.... и только в небе нет преград... Вот я сейчас там и НИКТО, слышишь, НИКТО не покушается на меня. И стОит мне только спуститься вниз в вознючку, как посыпятся вполне земные кары

• Ты придумала себе НЕБО.
    )

• И разве плохо что мне хорошо в нем?

• Плохо только то, что там больше никому нет места.
    Ты ТАМ одна.
    А в остальном... летай)

• Чего курила?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Сережа, а у тебя как с "полетать"? Долли согласна, Апджон самоустранился)) А ты как?

• Если ты фигурально выражаясь спрашиваешь, то я всегда был НАД эти гадюшником... ))))
    Так иногда опускаюсь вниз поклевать мелкую падаль, ну и за жизнь попи***ть... А потом опять вверх...

:secret:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну вот)) Слава Богу)) Ты догадался, что я ничего не курила)))

• Я не самоустранился. Я цену набиваю.

• )))) У нас все доброволии и желании строится))) Так что увы... или с нами или щас тебя кто-нить по-своему оценит)))

Зачем тебе цена, Евгений? Бирка - лишний баласт

• Алина... жизнь это как ни крути, путь от бирки до бирки. На ноге. )))

Полетаем вдвоем?:миг:

• Полетели! Я на *сВинтаПрулете*, потянет?
    Своих -то пёрьев у меня отродясь не было..:):миг:

• у нас метлы)))

Жмот, кидайте там все внизу. Когда это поймет каждый, то будет в небе так же красиво как на Вашей картинке.

• Полетаем. Я покажу карту города))

• Не будет... ворОны, воробьи, лебеди, гуси, журавли... Небо для всех и одно - и разное...
    Лететь нужно в своей стае. :безум:

• Наверно...
    Но мне все -таки Вы видетесь какой-то прекрасной птицей.

• Некоторые, гордые птицы, стаями не летают...
    )))

• Это оптический обман.
    Выводы сегодняшнего дня ( из разных топов) - Меня нет.Я мертв.

Я летаю со скрипом на ржавом * свинтапрулете*.
    Вот на таком...

• Пингвины? *догадливо*

• Страусы и домашние куры. :ха-ха!:

• Дураки вы со Жмотом... Орнитологи , мля...

Хищники не летают стаями, ёпта! Сокилы всякие там... Коршуны... Это вам не голуби...

Хотя был тут у нас один голупь-одиночка... Точнее голубиха... Та вечно пыталась сверху всех осчастливить... Надорвалась похоже... ))))

• Гыгы, скромняга, я думала, ты сразу орла горного как пример приведёшь:бебе:

• Стич, а ты на чем летаешь?

• Кхм. На тяжелых наркотегах преимущественно))

• Ты знаешь, я почему то так и знала, что ты так ответишь)))))

Ну что ж, удачи в полете))) А я тебе потом расскажу каково оно на метеле))))

• Ну ещё бы. Надо же как-то разбавить ваш романтический аэровояж.
    У меня вот сосед дядя Вася регулярно летает с лестницы, я один раз даже видела. Феерично. Я у него спрошу, а потом тоже тебе расскажу, каково оно. Будет у всех куча свежих впечатлений.

• Ты лучше рассказ дяди Васи на плеер запиши, чтоб из превых уст. Ну и опять же польза - его можно летающим боровом приспособить.

• Ты мне лучше скажи: в Москве осталось ещё такое явление рукотворное, как Телефонная Будка?
    Я мечтаю пойти по стопам Чебурашки. Карьера этого ушлого урода не даёт мне спокойно спать по ночам последнее время...

• Сам дурак! :ха-ха!:
    Мы летчики! :спок:

• Спи и дальше неспокойно))))) Не пройти тебе путь Чебурашки))) Телефонных будок нет. Остались только телефоны голые. Зато около них лежат телефонные справочники листов эдак на полторы тыщи и их никто не крадет)))

• Ужасти какие.
    Чур меня, чур ! (с) :ха-ха!:

• В ответ на: Полетаем. Я покажу карту города))
    над городом полёты запрещены. и вообще любой полёт совершается исключительно в соответствие с курсом учебно-лётной подготовки. И небо уже давным давно поделено.
    Там нет свободы.

Есть ещё те, кто вспоминает это:
    -=
    Сизый лети голубок,
    В небо лети голубое.
    Ах, если б крылья мне тоже пожаловал Бог,
    Я б улетел за тобою.

Что нам земля зелена,
    Что нам любимых объятья,
    Здесь, обретая свободу без края и дна,
    Мы с облаками как братья.

Это биение крыл
    Нам по ночам только снится,
    Здесь все забыто, лишь душу восторг озарил,
    Здесь мы с тобой только птицы.

Вот мы летим и летим.
    Только бы не возвращаться.
    Господи, дай надышаться простором твоим,
    Вольностью дай надышаться.

Но побеждает меня
    Грозной земли тяготенье,
    И, как расплата за взлеты минувшего дня,
    Наша свобода - паденье.

Да, мы не птицы, а жаль.
    Жаль, что живем не крылато.
    Лишь поднимаем глаза - и на сердце печаль,
    Будто летали когда-то... =- (с)

А если честно, то

-=Оно над нами и его
    Под ноги глядя, не понять.
    Нам небо нужно для того,
    чтоб выше голову держать.

Там, за высокой синевой
    охватит светлая тоска...
    Нам небо нужно для того, чтоб знать,
    как ты, земля, близка... =-(с)

Летайте, милые...
    Это полезно. Периодически.

:tease:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мда. С туалетной бумагой, чувствуется, в столице полный порядок.

• лежат телефонные справочники листов эдак на полторы тыщи и их никто не крадет
    ----------------------------------

Наверное читать уже никто не умеет... чебурашки московские... *сочувственно*

• нет. тут действительно туалетная бумага есть. хотя неизвестно ЧТО могли бы устроить, если бы были будки. любимое занятие всех советских инженеров-на горшке да с чтивом время коротать..

• господа все в париже :tease:
    улетел

Да злой я

• В Париж ?

А вот интересно. Кто-нибудь еще в своем возрасте летает во сне?
    Я вот уже нет. Не помню, когда и закончились такие сны, но вроде как годов до 25 точно летал в сновидениях.... И жаль, что сейчас уже нет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Некоторые постоянно летают во сне. С верхней полки в поезде. ))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• а я вот в детстве никогда не летала. а сейчас за милу душу.

• А у меня по счастью самые красивые и большие глаза БЗ))))))

ну я бы поспорила... "\*дико вращая еще более большими и более красивыми глазами*

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• :) Дабы не выбить и не выцарапать примерно одинаковый по красоте и размеру предмет спора, предлагаю паритет.:)

• эээээ... я даже не знаю...*задумалась*
    а вы мне хотели выбить??? или боитесь что я выцарапаю?? :ха-ха!:
    а на каких условиях паритет будет?:миг:

• лично я очень боюсь за свои большие и красивые глаза.:) поэтому паритет без условий. по взаимной договоренности. я конечно, убоявшись, могла бы просто уйти с пьедестала, но я не могу пойти против справедливости и очевидного факта своей неземной красоты. поэтому просто паритет.:)

• тьху ты.... ну нет правды в жизни.. нетути..
    ладно фиг с вами *ворчливо* паритет так паритет.
    мне тоже знаете как то мало улыбается спорить на енту щекотливую тему... :ха-ха!: для меня кстати ответ тоже очевиден... :ха-ха!:

• не спорьте, я самый красавец :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• нпп
    ....думает... чьи бы глаза выбрать для любования и получения эстетическава наслаждения))

• Ты сам по себе целом красавЕц, а мы частям тело разбираем)))

• Выьирай Алексовы глаза - он увереннее всех заявил, что соврешенен)))

• У меня с ориентацией в половом пространстве все в порядке)))
    А у вас, м?)

• У меня тоже все в порядке)))) А разве что-то побудило Вас в этом сомневаться? Что именно, позвольте осведомиться?))

• В вашей ориентации? Ну как что... то что вы ко мне равнодушны. Наверное любите женщин(((

• Э......... разбираение по частям тела и признавание либо вас, либо заключения паритета и есть та высота полета, на которую вы претендовали))))
    Мама дорогая. И тут завуалированная возьня в небе. Этак бомбежка с неба пойдет...
    :ха-ха!:
    Я то думала что-то будет предложено иное, кроме как полюбоваться вашей красотой, умом и терпением)))))))))))
    :ха-ха!:
    *дернула ведьму за косичку и убежала*:бебе:

• Ну что Вы))) Я Вас люблю в глубине души))) Где-то очень глубоко))) (с)

Я реабилитирована? (смотрит преданно в глаза и улыбается)

• Мадам, я понимаю, что чувство самоиронии Вам не очень знакомо, но , право, не стоит отказывать в этом чувстве и другим.:бебе:

• Эй, не ругаться! А то сейчас топик окажется не выше крыши, а на уровне плинтуса!

• Где то в глубине души я вас реабилитировал)))

• Лично я иронизирую который день))) Это Мыша отказывает мне в неземной красоте вполне серьезно))) Черт знает почему она это делает, комплесы наверно всякие всячные зарождает во мне и тоже хочет довести до слез. Что за люди пошли)))))

• Контролируешь, следишь за порядком, м?)

• Так и знала, что реабилитация неполная)))

• Какая любовь, такая и реабилитация))))
    Я думаю вы даже в щечку чмокнуть меня не способны:миг:

• Как там? В небе?
    Слушай, вот ты, как Ведьма с метлой, ответь - на швабре летают? Вообще на чем летают ведьмы?
    В фольклёре, кроме метлы, еще ступа упоминается..а еще?

• (Выпучила глаза) Дык я даже и не пробовала поцелуи раздавать)))) Поэтому даже сама не знаю что ожидать от своих способностей)) Да и случая как-то подходящего не было)))

• Контролируешь, следишь за порядком, м?)

Нуу... не то что бы слежу ха порядком... За уровнем топлива в баке слежу :ха-ха!: Чтоб не упасть.

• Летают на метле, венике, швабре, даже посох Апджона пригодиться. Ну и как вариант - ступа с корытом)))

• Свет и АпДжон:

ДА ВЫ УЖЕ БУДЕТЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ, ИЗ КОНЦА-ТО В КОНЕЦ??!!

Что за хиханьки-да-хаханьки? :зло: :ха-ха!:

• Светонька, ведьмочка. :eek:
    Вот смайлы :ха-ха!: - эти говорят, как раз о серьезности :dnknow:?
    Я лепила, лепила смайлы.... залепила весь свой предыдущий пост и решила посмотреть, а какова же будет реакция у той, что выше над этим всем решила подняться...
    И что я вижу... :ха-ха!:
    :миг:- эх ты
    *уселась дальше на крышу)))*

• Так он еще до коленки Свет даже не дотронулся :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Коленки потом! :миг:

Пусть уже покажут мастер-класс!

• Мышка, Вы не в теме))))))

• Ну поехали завтра на коньках. Глядишь... при хорошем стечении обстоятельств, встречных курсах и приличной скорости влетим в друг друга по самые гланды... ))))

• Я признаюсь))) Я не умею целоваться :cray-1:

• По гланды.... Боже мой, это больно))))) Отказываюсь))))

• Не верь ей, Долли, она врет. Все девочки в детстве учились целоваться на мишках, чебурашках и прочих плюшевых друзьях, так ведь?

• ААА!!!! Таки пробовала!!! Откуда знаешь что больно, м?))

• В детстве тетя-врач в гланды палочкой тыкала))) и приговаривала - а потом будешь по них целоваться. Было больно, с тех пор боюсь)))

• Алина... палочкой тыкать я не буду (ГУСАРЫ МАЛЧААААТЬ!!!!) мы.... мы не настолько знакомы еще... *смущ*
    Мы просто... по гланды... с языками)))

• Совсем не в тему, конечно, но я такую забавную картинку нашла. Там почти даже поцелуй! :улыб:

• Как это - плюшевого игрушонка целовать? Он же волосатый чрезмерно :ха-ха!: Я вот на своих лысых коленках училась. У меня даже инструкция была из журнала "Маруся" :ха-ха!:

• Право, мне надо посоветоваться с супругом)) Но очевидно, что он будет против)))

• Это вот так по гланды????? Нет, точно боюсь))))

• То есть права решать самой вас лишили вместе с кольцом и... как эта штука называеца... которая теряеца... да?)))
    Это безответственно - складывать решения на другого человека. Вот.

• Анекдот вспомнила:

- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
    - Прекрати! Они целуются… А, нет… Действительно, ест.

:ха-ха!: :ха-ха!:

• Все Долечка, кончилися танцы. Мне отказали в грубой форме, практически как въехал гландами в бортик(((

• какая штука теряецца?????? у меня все штуки на месте)))

• гланды надо внутри организма носить..тогда бортик не постадает:) :ха-ха!:

• :ха-ха!:

• Странно... а когда машина въезжает в какой нить бетонный бортик, то передние сидения оказываются прям перед ним... ничего не понимаю...

• Мышка, Вы не в теме))))))

• Потому что не в теме)))

• кто решил? :tease:

• никогда не видел.Повезло:)

• :ха-ха!:

*поет*

Тише, люди, ради Бога, тише-е-е,
    Мышики целуются на крыше-е-е-е...

• вы поболтать со мной хотите что ли?

• Все Долечка, кончилися танцы въехал гландами в бортик(((
    -------------------------------------------------------

Сдается мне, джентельмены, это были не гланды...

:спок:

• Мышики целуются на крыше-е-е-е...
    Глаза открыла и не увидела - только хвостик! Полосатый
    интересно чей? :eek:

• Если полосатый, то это Веселого Мява хвост. Он тут весь день ошивался :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум