Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Рассказ про интернет знакомства

• НЕ так давно проштудировав пространства интернета и назнакомившись вдоволь написала про это действо свою истоию. ВСЕМ кому интересно почитайте. Буду рада почитать ваше мнение. :agree:

Реальна только музыка!

• многа букав :eek:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Ай да Инесса!
    Ай да молодец :)!

• Вот зачем надо было все засовывать в Word и не исправить ошибок?

БЗ-здох

• Да бок с ними, с ошибками!
    Интересно ведь, и не отрицайте! :улыб:
    креатифф налицо

• а мне вообще не дает читать (((
    заблокирован, грит, этот урылы
    так я и не узнаю почему инесса маладес :cray-1:

я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)

• Много больших букв, нечитаемо, хотя инте
    рес обуревает))
    Надо масштаб уменьшить...

Как оказывается всё просто...

• А куда ещё это мона это засовывать? не в Ёксель же. Нормальные люди знають тока эти две программы. А дальше уже программисты идут.

Если тебе очень плохо, помни, что может быть ещё хуже.

• Я не против Word-a (недавно там обнаружили огромадную дыру и посоветовали не скачивать из интеренета что попало)
    Если Word предлагал как-то исправить документ, то почемубы его не послушать. Все-таки первый читатель.

БЗ-здох

• :agree:
    и кстати ни слова вранья в рассказе! Все чистейшая правда! :tease:

Реальна только музыка!

• а по поводу ошибок.. так там в осномном СЛЕНГ, который корректировке не поддается и возможно ошибки со знаками препинания.... :not_i:

Реальна только музыка!

Исправлено пользователем inessabur (15.12.06 13:31)

• >креатифф налицо

Нет слов. И результата нет. Может он и не предполагался. Тогда о чем речь? О том, что все мужики козлы? Тема глобальная, не тема - темище. Её бы в бронзу или в мрамор. А всего лишь навсего в Word.

Мне почему-то кажется, что стоит "подправить в консерватории".

БЗ-здох

• Кто читал, скажите, там про секс есть?

Toyota Celica ST185RC

• есть малеха.

• О да, о да.

Данный женский рассказ - свежая струя, мне как "глупой блондинке" было очень интересно почитать.
    А то уже блевать тянет от этих разборок на БЗ. Уже стыдно за весь род женский.
    Расслабьтесь, люди. Сами-то на себя посмотрите, как вы пишите. Грамматику проверьте и пунктуацию. Перед "подправкой консерватории".

• >Уже стыдно за весь род женский.

Т.е. если будет стыдно еще за весь мужской, то наступит золотой век справедливости и правды.

А Вам-то какие дивиденты за этот рассказ? Или Вы одна из подруг?

БЗ-здох

• ага, та, которая в лифте застряла. :tease:

• Вот, если бы к Вашей блондинности, Вы еще и в лифчике застряли...

БЗ-здох

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: То чо бы было?

• Ой умора:)
    И что это так близко к сердцу со стороны мужчин принят этот всего-лишь юмористический рассказ ?
    Идея не в том, что все мужики козлы, а в ТОМ что не нужно самообмана, в том, что искать нужно видимо по-другому, по др. характеристикам и другими способами, а может и вообще не искать :tease:.. сам найдется!
    И написала я это для того, чтобы проанализировать схему знакомств в интернете и их результативность!.. как видите, мне этот способ не подходит как результат, зато как процесс очень интересен и даже затягивает! :flowers:

Реальна только музыка!

• А потом бы счастливо выбрались...

БЗ-здох

• а мы кстати и выбрались! :agree:

только среди нас тогда к сожалению не было ни одной блондинки, а я - брюнетка и еще 2 рыжие девчушки :dnknow:
    вот если бы со мной тогда pamella была бы, глядишь вечер прошел бы веселее :agree:

Реальна только музыка!

• Вау.
    Напишите об этом рассказ, я вас умоляю. И в гранит его! И я забуду об Инессином повествовании навсегда и на каждом углу буду кричать: "Ай да всорока, ай да молодец! ":улыб:

• >а мы кстати и выбрались!

Когда выбираются из лифчика, масть уже не важна.

БЗ-здох

• >Напишите об этом рассказ, я вас умоляю.

Собираю материал. Вы мне поможите?

БЗ-здох

• о да. Приключения Ваши - мама не горюй! :улыб:

• wsoroka - а Вы попробуйте не критиковать и вдумываться в "ПОТАЙНЫЕ" смыслы.. попробуйте просто расслабиться и развлечься - это так поднимает жизненный тонус! И все эти дуратские знакомства и бесшабашные поступки - все это жизнь делает интереснее, веселее и красочнее!....
    удовольствий в жизни море, просто их нужно уметь получать! Попробуйте и Вам понравится этот мир и блондинок в лифчиках и баскетболистов в лифте и даже "глупой" писательницы, которая как Вам показалась выложила этот рассказ с целью получения ВСЕМИРНОГО ПРИЗНАНИЯ за ВЕЛИКОЕ ТВОРЧЕСТВО!
    :tease:
    Это мое хобби, мое развлечение, сегодня знакомлюсь с морем " неординарных" людей, завтра пишу об этом, после завтра песню сочиню, а еще через пару дней сошью новый наряд и пойду на очередное знакомство - и мне ХОРОШО! :flowers:
    Вот за это и люблю людей, которые не заморачиваются, а получают УДОВОЛЬСТВИЕ! :чмок:

Реальна только музыка!

• Я вам не отвечу, пока вы не исправите ошибку в своем посте. :спок:

• > Собираю материал. Вы мне поможите?

да, кстати :umnik: поможЕте !
    pamela :agree:

Реальна только музыка!

• >Вы попробуйте не критиковать и вдумываться в "ПОТАЙНЫЕ" смыслы..

В начале приветствовались любые отзыва. Как и предпологалось имелось в виду "любые хвалевные".

>"глупой" писательницы

Не разу не обвинил Вас в глупости. (Пенять женщине на глупость?)
    Да, ради бога, живите как хотите. И не только Вы.

Спасибо, что заботитесь обо мне. Мне стало немного теплее в этот зимний декабрьский вечер.
    Вернусь после работы в свою одинокую холостяцкую комнатку в общежитии и весь вечер буду читать Ваш рассказ. Разукрашу его разноцветными маркерами. На полях попробую так же пронзительно описать свои чувства.
    Ничего не получиться. У меня никогда ничего не получается. Но может быть... Вот же... Пусть и не блондинка. Я тоже не блондин.
    У меня есть шанс!

БЗ-здох

• Как Вы жестоки! (Вскидывая голову, что бы не было видно скупых мужских слез, заливающих глазные впадины)

БЗ-здох

• Я уже обажаю вас!
    И чувство юмора есть, значит не все потеряно! :tease:
    маркеры цветные, хм... нет у меня в комнате в основном разноцветные рамки для фотографий, игрушки и картинки на стенах.... Утром просыпаюь,
    между прочим одна, вижу что вокруг все стимулирует к жизни, вот и творческий потенциал просыпается вместе со мной! :flowers:
    а по-поводу отзывов.. хм.. это Вы точно подметили! спасибо! :agree:

Реальна только музыка!

• >между прочим одна

Инесса, спешу предупредить (доброжелатели найдутся), что в моем рассказе не все правда.

БЗ-здох

• Скажите больше: там правды нет вообще. :спок:

• не совсем поняла про "правду и не правду"....
    :dnknow:
    если это относится к моему рассказу, то клянусь, все АБСОЛЮТНАЯ правда - материал собирался на протяжении года :tease:
    я даже могла бы показать того "офицера Британского флота", но поскольку это противоречит
    конфеденциальности знакомств в интернете, то увы :eek:.... :respect:

Реальна только музыка!

• "вот и творческий потенциал просыпается вместе со мной!"

Где? :eek:

• именно в том самом месте........... :flowers:

:eek: в голове.............................

Реальна только музыка!

• А!
    В чьей?:бебе:

• В ответ на: Буду рада почитать ваше мнение.
    Муть какая-то серо-буро-малинового цвета.

• как там пишут(?) - плюс один.
    Не открывал , не открываю и не буду, головняков потом не оберешься. :agree:
    на пп
    А Вы бы, Дама, завели на Творческом топик и туда кусочками выклыдывали, а нам бы ссылку, если мнение БЗшников интересует..Не катит? :dnknow: :not_i:

• интересующиеся всегда найдутся:)
    А мне на самом деле интересно мнение тех, кто знакомился через интернет... и что из этого вышло:)
    мои результаты - в рассказе, а ваши? :tease:

Реальна только музыка!

• А мне на самом деле интересно мнение тех, кто знакомился через интернет... и что из этого вышло:)
    мои результаты - в рассказе, а ваши?
    Тогда тему топика сформулируйте.
    А я чрез интернет не *знакомлюсь*.

• а я теперь тоже через интернет не знакомлюсь...
    енто называется самоанализ! :agree:

Реальна только музыка!

• Вы уверены, что ЭТО так называется? :secret:

• А чужие анализы принимаете :а\?:

• хм.. да уверена...
    для того, чтобы сделать какие-то выводы для себя, нужно проанализировать действие....
    в процессе написания этого рассказа, я выяснила для себя результаты и качество данного способа знакомства ..... :eek:

такой подход вам яснее? :tease:

А мне нравится я перечитываю и смеюсь:)
    А еще я временами про запоминающиеся события в моей жизни или жизни моих знакомых людей в стихах пишу,
    вот такие у меня мозги :ха-ха!:

Реальна только музыка!

Исправлено пользователем inessabur (15.12.06 15:33)

• Мозги??
    А вы их видели??

• как там пишут(?) - плюс один.
    Не открывал , не открываю и не буду, головняков потом не оберешься.
    -----------------------------------------------------

Нееее...

Пишут так : КГ/АМ ( Креатиф - Гамно, Аффтар - Мудак.... )

Краткое содержание:

Девка, типа вся из себя такая кайфовая, ищет принца на Гелике. Но все в нашем городе об этом уже знают и чуваки на Геликах от нее прячутся(зае***а она их похоже)

Потому она решила, что свободная любовь это кайфово (кули её еще думать после просмотра Дом Дур-2 ???)

И теперь она трахается со всеми кто выше её, особенно любит отмороженных баскетболистов... При этом не оставляя при этом мечту о реальном пацане с Геликом...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну ты чего-то больно резко...
    клоны они нервные.. :secret:возьмет булыжни в руки - и не видать нам пятничного пива..гыы. :cray-1:

"особенно любит отмороженных баскетболистов". .уффф. .. :спок:я не из "подпадающих под описание"

• хе хе х хехехе.................. ой чем дальше тем интересне.... кто еще чего скаджет? :tease:

Реальна только музыка!

• "Я учавствую в хорУ, все орут и я орУ..." (ваша подпись..) :tease:

• нет ничего ГЕНИАЛЬНЕЕ, как повторить то, что до тебя уже сказли.................... :flowers:

Реальна только музыка!

• )))) Я тоже не попадаю в её выборку ))))

Эххх... Был бы у меня Гелик... Да я бы... я б... да я бы его пропил!!! полгода бы гулял... Пьяному всяко лучше без машины ))))))

Ну и на баскетболиста я тоже мало похож... Вот МДУ бы проканал! ну или Маньяк... Похоже им и достанется это "сокровище"
    :ухмылка:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• т.е. раз ты дочитал до конца, значит тебе было интересно :respect:

вот и вывод! :flowers:

Реальна только музыка!

• В самом конце, да и то намеками.

Назад в будущее...

• Знаете ли, женщина... Я как врач-психотерапевт считаю своим долгом внимательно вчитываться в истории болезни своих пациенток...

Ваш случай, настолько банален, что мне абсолютно не интересен...

Удачи вам в поиске!

• ну раз это конец , то всем спасибо, все свободны :flowers:
    The end.................................................................

Реальна только музыка!

• Как читатель, требую больше интимных подробностей! Кстати, а правда, что чем выше, тем короче?

Назад в будущее...

• отвечаю :ха-ха!:
    название inter-sex это скорее гипербола и носит смысл на русском языке как "интернет отношения" , так что говорить о том, что слово секс в данном названии ЕГО и означает... это перебор, там кандидатур-то порядочных не было:)
    По поводу размеров.. ну тут я чуть со смеху не упала.
    Я вообще не вижу каких либо определенных зависимостей между телосложением, размерами и уж тем более умениями! :respect:

Реальна только музыка!

• Вот так вот у вас авторов всегда, завлекут названием, а в результате «интрнет-отношения»… :cray-1:

Назад в будущее...

• В ответ на: хе хе х хехехе.................. ой чем дальше тем интересне.... кто еще чего скаджет? :tease:
    Я прочитал, афигительно смешно! 3 раза падал под стол и 1 раз вывихнул челюсть. А Вы знаете, как больно падать баскетболисту с высоты своего роста?! Я даже плакал, но все равно смеялся. Кстати, как насчет потрахаться?

• ну раз это конец , то всем спасибо, все свободны
    The end..............................................................
    Замок на топик? как обычно? :миг:

• милый, no sex until married :flowers:

Реальна только музыка!

• дык это, я уже давно женатый. Ну так как?

• Мне Вас искренне жаль...
    Вот так раз - нет :eek:
    Муж тожить постица?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да и кстати:улыб:вот заметила зависимость, что самые "критичные" рецензии исходят от мужского населения......
    и это забавно :tease:
    это примерно тоже самое, как есть фильмы только для мужчин - супер боевики .... или только для женщин - как это называется сопливые мелодраммы :agree:

Реальна только музыка!

• меня вычеркните и "рецензентов" - я тут оправдываю мою этикетку , "при исполнении" , так сказать
    А ваш "шедЁвр" даже не открывал...Кстати, вас там на Творческом ждут с распростертыми.

• интересно мнение тех, кто знакомился через интернет... и что из этого вышло:)

эээ...
    гм...
    текст не читала (боюсь открывать файлы)
    по интернету знакомилась
    все у меня хорошо:улыб:

• нпп

ТЖП

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: :agree:
    и кстати ни слова вранья в рассказе! Все чистейшая правда! :tease:
    Терзают меня смутные сомнения... Если Вы из Новосибирска, то в какой ресторан "Инжир" Вы ходили аж три раза? :а\?:

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• ходили аж три раза?
    ===============
    Разве что пешком до Москвы -- "Инжир" как раз там.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• в Томске есть - хороший ресторанчик..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Действительно, как тут уже указывали, куда лучше было бы с Вашей стороны выложить рассказ на форум.
    Вот я бы Вам тогда тоже написала пару слов по прочтении, тк по инет-знакомствам мне есть, что сказать.

• Правда-правда, согласна со Звездой Ивановной. Изложите хотя бы краткую версию. Моя душа не вынесла столько прочитать))

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Асилила...
    мама родная... это ж надо было столько времени потратить на такое г...
    ниче не поняла. кто ? с кем? сколько раз? зачем?
    а галвное, ЗАЧЕМ нам-то все это??? :безум:
    ладно бы еще художественая ценность кака была,
    а то сплошное перечесление с кем дЭушка познакомилась, понты по поводу посещаемых заведений и прочий бутор.
    время только зря потратила :eek:
    ужоснах

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• А шрифт то каков! Метровые буквы. :ха-ха!:

Из чего заключаю, что у девушки большие проблемсы не только с головой, но и со зрением...

• :ха-ха!: там че-то кто-то ей про ошибки писал,
    но у меня такое ощущение, что ошибка у нее только одна, в том, что она вообще взяла "в руки карандаш", ну то бишь клавиатуру.
    впечатление что литературу ей вообще не преподавали
    ну ладно захотела свои "подвиги" запечатлеть... бог с ним кто, что называется, не грешен, но "язык" - это же кошмар!!!! :eek:

• Ничитал :tease:

Да злой я

• умиляет одно... при отсутсвии интереса люди на вещи не реагируют... а здесь все с точностью до наоброт :flowers:

Реальна только музыка!

• Однозначно. Все уже выучили наизусть, растащили на цитаты.
    Наиболее безбашенные фанаты сделали тату с Вашим профилем, так выпукло прорисованным в романе.

БЗ-здох

• :спок:

Да злой я

• Из вашего профиля:
    Имя - Азиза
    Хобби - пение.
    Я все поняла. Вы та самая Азиза, которая Мухамедова. Из моего почти среднеазиатского детства...

То ли удавиться, то ли за тебя, Парфён, замуж пойти, что в принципе одно и тоже.

• и что из этого вышло:)
    -------------------------------
    Что Вы имеете ввиду?
    Сказала бы я вам, но не буду, экспериментируйте дальше)))

• при отсутсвии интереса люди на вещи не реагируют... а здесь все с точностью до наоброт
    -------------------------------
    А вы на БЗ, нге забывайте, здесь вообще все наоборот, так чта не расслабляйтесь :ха-ха!:

• :agree:

Да злой я

• В ответ на: умиляет одно... при отсутсвии интереса люди на вещи не реагируют... а здесь все с точностью до наоброт :flowers:
    уважаемая, вы вроде просили наше мнение???
    вот вам мнение!!! или вы просили только положительные отзывы??? :ухмылка:
    тогда надо было уточнять в теме, *писать мол только хорошее, остальные в сад!*
    :ухмылка:

• Тем более, что у вас с автором вкусы совпадают, обеим высокие брунеты нравются:)

Назад в будущее...

• прочитал. нормально. подумал, а что если я расскажу про свои знакомства через интернет?? решил-ну его на фик... :ха-ха!:
    PS а мои знакомства все удачные, и все меня устраивают...даже пару раз посетила глупая мысль, а не развестись ли мне с женой,после таких знакомств, но мысль была выловленна и задавлена. :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Куды Кристину дел, признавайся?

Назад в будущее...

• вернул в семью :ха-ха!: и вообще злобный сисадмин отрезал её НГС..ремонтом занята..обои клеит,подоконники скребет, в общем вся в деле :ха-ха!: всеми частями своего соблазнительно и великолепного тела :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• так я ведь НЕ КРИТИКУЮ ОТЗЫВЫ-ТО! :respect:
    Наоборот, интересно почитать:)

к тому же я научилась чужую критику воспринимать так, чтобы понять "в консерватории ли подправить надо" или "залезть за высокую башню и оттуда в кого-нибудь метко стрельнуть" :tease:

Еще старуха Шапокляк сказала - "Хорошими делами прославиться НЕЛЬЗЯ" :flowers:

Реальна только музыка!

• дЭушка, личная просьба к вам - НЕ СТАВЬТЕ КАВЫЧКИ, ибо они во что-то странное превращаются и затрудняют чтение.

• ну поскольку я не так давно общаюсь на форуме, про ковычки просто не знала.. теперь буду знать :dnknow:

Реальна только музыка!

Исправлено пользователем inessabur (18.12.06 15:13)

• слушайте,почему у всех кавычки не работают, а у меня "вроде работают" ???

• Если без предосмотра, то работают.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум