Погода: -12°C
  • Пусть в уходящем году остаются все неприятности, обиды и обидки, все разочарования , грусть и болезни...
    Скоро праздник..

И пусть его приближение сделает нас всех добрее, терпимиее, счастливее.

Желаю всем вам и вашим близким легкого года, наполненого покоем, теплом, творчеством, путешествиями, встречами, сбывающимися мечтами..

С грядущим новогодьем вас и с Рождеством!
    :dedmoroz: :snegur: :superng:

Пусь на ваших десктопах тоже появится кусочек хорошего настроения.. :agree:

• Ой, да пусть, конечно:улыб:пасиб, и Вам того же:улыб:

Картинка хорошая...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• для Девочки (Вы любите много блесток?)

• Для Новинки. побольше шариков ( и отражений)

Пусть вся Ваша семья будет здорова.Счастья!

• Для Таши. С новосельем на БЗ.
    Солнца Вам в новый дом! :роза:

• подари мне с красивым котом что нить))

• Для Светок.
    Цветы и свечи..как любите.
    Пусть дружба Вас не разочаровывает, а если и случится такое, то мир населен хорошими людьми! Не переставайте верить в это!

• самый красивый из котят! специально для тебя, Светик ! :роза: :dedmoroz:

• где? :dnknow:

• а это тебе просто картинка .
    Счастья и любви, тепла и понимания твоей семье!..
    Эот год будет особенным.

• Жмот, до чего я тебя люблю))) Спасибо))

• Для Мыши.
    Пусть всегда будет вкусненькое на Вашем столе, счастья и здоровья !

• для Гуимплены.
    Ты выиграешь свой миллион в этом году, и поймешь, что счастье не в деньгах;)

вот такой шарик со снегом - тебе. :роза:

• для УХХа.

Для каждого клона - персонального ДЕ Мороза!

Творческого долголетия..И личного счастья.. :agree:

• Для Шелест.
    Пусть Калейдоскоп жизни не играет темными стеклами с вами..Любви и терпения!

• Для Элли и МДУ. с К. ;0))

Шторм - это когда свежий ветер! Ценить шторма и держаться друг за друга..! Команде здоровья и успехов в учебе!

• Для АйДиДиКЮДЭ .

Пусть в этом году не буде поводов для "выпить с горя"..пусть будут только приятные поводы!
    Здоровья твоей малышне и спортивных побед её бате! :agree:

• Веселому Мяву.
    Хороший ты мужик! Таким и оставайся!
    Не забывай, время течет быстро..нужно успеть все. :agree:

• Для Симы.
    Пусть кирпичи летят мимо, а дед-морозов будет "хоть маленьких, но много" :миг::agree:

Счастья! И с приближением Рождества, Серафимий!

• для Kirochkи.

Пусть Ваш мир остается полным радуг, и в мыльных пузырях, проплывающих мимо, всегда пусть отражаются Ваши восторженные глаза!

• Для Зеты.

Пусть все ближе будет ТВОЙ ДОМ...
    Здоровья и чудес побольше! :роза:

• Для Сахары.

Пусть в этом году будет много огня, теплого, живого, согревающего. :роза:
    А шишки пусть лежат в своих корзинках! :dedmoroz:

• Для Стич.

Умная, резкая, живая,добрая.Что пожелать тебе?
    Оставайся собой, все остальное не важно и преходяще..
    Счастья. :роза:

• для Звезды Ивановны.

пусть ангелы помогают тебе..
    Пусть следующий год станет годом вознаграждения , судьбе есть за что тебя наградить... :роза:

• ой, спасибо... мне очень приятно :хехе:
    и Вас с наступающим! :superng:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• О, спасибо...

• На п/п:
    Фсем любителям кошечек и сабачик...Г-ы-ы-ы-ы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (21.12.06 06:11)

• А гадить настроение - это Ваша профессия или всё-таки хобби?

• А меня улыбнуло.

Не ..., сопли ..., все классно.
    Но хочется иногда... в контрасте...

И коту не плохо. Гринпис бы не возражал.

БЗ-здох

• За пожелание спасибо... САмое главное здоровье и тогда будет всякое нам счастье...)))

На самом деле очень хочу, чтобы дохлое настроение прекратило всех уже давить... без объяснимых и необъяснимых причин...
    Для всех)))

• Еще немного соплей :ха-ха!:

Картина: *Серафимм велит заткнуться.* :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Ой, уси-пуси :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Спасибо ! :flowers:

По секрету: я люблю шторма - и сами по себе, и после них :улыб:

Чувствую - выцарапаю все-таки предновогоднего драгоценного времени и тоже попробую подарочки виртуальные подарить :). А то все реальные да реальные, нужно новенькое попробовать !:улыб:

• :улыб:благодарю.
    очень красиво:) и пожелание мне нравится. :чмок:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да не в картинке же дело, а в том, как её приподнесли.

• Упс

БЗ-здох

• нееее ну я не пОняла... а мне ХДЕ???
    я тут терпения в его сторону немеряно проявляю, а мне в ответ шиш. :beee:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Какая прелесть!
    Вот выйдешь на БЗ и Новым годом прям...пахнет! :superng: :superng: :superng: :superng: :superng:

• Спасибо, Леш! :agree:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Для Огонёки.

Перемена мест суммы не изменяет... Пусть в сумме останется дружба, живой характер, желание перемен.. Пусть сбываются самы затаенные мечты! :роза:

• Для Шлендры.

Пусть климат в Вашем доме не погубит ни одно растение... Успехов сыну,счастья Вам. :роза:

• психолог

• Для Горчички.

Пусть Новый год исполнит твоё тайное желание... а я обещаю *подержать пальцы крестиком* за тебя ;0)

• Для Крыски.

Пусть независимость не давит душу, а остается опорой. Добрых людей Вам на пути в этом году и любви без оглядки! :роза:

• Для Еча.

Еч, легких дорог, Хранителя в пути и горящего очага в конце дороги... :agree:
    Ну и, чтоб було! :миг:чем греться..

• для Белки.

С Новым годом...с совсем новым, совсем-совсем! :роза:

• для Птицы.

*проект закрыт*, но человек-то остался..

Пусть счастье найдет и Вас..то самое счастье, которого Вы хотите, Ваше.. :роза:

• для Пеппи.

Ой! Что бууудет в новом году!!! Ой, не смогу удержатьсяяя..ой проболтаюсь!!! :спок: :роза:

Приятных сюрпризов и мягких сугробов!

• В ответ на: А гадить настроение - это Ваша профессия или всё-таки хобби?
    Ты мене ешо поговори....к-у-к-о-л-к-а!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И-д-и-о-т.

• Света, да пошла ты....
    Чувак стремается...как лох...а фсе слюни распустили....."хрю-му"..мля смотреть пративна!!!!\А иы ваще уже давно не в кайф...смотри во ба!!!поняла?!:бебе::p

• Может, он и стремается, мне отсюда не видно, но дарит всем хорошее настроение. Мне приятно.

• Ангел 485, а где тот мальчик? он ещё жив?
    :present:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: И-д-и-о-т.
    Ты чё , берега попутала..мать? Или то что ты зад лижешь местной блонди..думаешь тебе с рук сойдёт?!!!! Гы-ы-ыыы..ню...ню :death: :death: :death: :death:

• Он и не умерал..просто его ...убили..ещё тогда в том далеком году...что ж поделать?!

• Я тебе в мусорке, у себя отвечу, здесь место праздника...
    Давай не будем мешать, ага?
    Идём со мной... :agree:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• пошли...

• Я кому-то лижу зад?
    Я? Кому-то? Лижу?
    Кому?

• Светка, у меня есть купон в тревел на углу на две чашки кофе по цене одной...действителен до НГ...пропадёт же...выручай...

• Понимаешь..это из серии *жилищный вопрос нас испортил..

Вот переедет Сима и подобреет..ага? :миг:
    смотри чего я тебе нашел.

• Ага, но не в ближайшие два дня: могу начихать так, что мало не покажется.

• Спасибо))
    Классная картинка))

• С Рождеством и Новым годом! :улыб::dedmoroz: :present:

• Да ладана и так обстремалась уэже выше крышы!мля.. :death:

• Федь..да ладно тебе...Дай без войны побыть..Не злыдень ведь совсем..

Перемирие? :agree:

• Ты пра што "милай"? :death:

• про жизнь.

• Чем же я остремалась? Вроде веду себя прилично выше крыши...

• В ответ на: [Ты мене ешо поговори....к-у-к-о-л-к-а!!!!
    Ух ты! А, чтобы здесь говорить, надо спрашивать у Вас разрешение? *подозрительно оглядываясь* Что-то я не вижу здесь вывески, что это филиал Российской армии...
    И на брудершафт мы с Вами не пили, так что... *куколка*... офигеть... никогда такого не слышала про себя... пора начинать гордиться...

• В ответ на: Ага, но не в ближайшие два дня: могу начихать так, что мало не покажется.
    И в театр кто-то с нами хотел? Не надумали? На следующей неделе?

• Для Виража.

Надеюсь, не ошибся с картинкой для Вас.

Ветер странствий иногда дует против поставленных парусов, но это судьба им правит..

• Да успокойси ужо. Это значит шо ты можеш дышать ровна вить лимонат и читать "Космо". Но лучче хде нить ф стороне от меня...ОК? :death:

• В ответ на: Да успокойси ужо. Это значит шо ты можеш дышать ровна вить лимонат и читать "Космо". Но лучче хде нить ф стороне от меня...ОК? :death:
    О, чем дальше, тем чудесатее и чудесатее:улыб:да спокойна я, дяденька Ангел, и дышу совершенно ровно. Хотя, если это значит только то, что Вы рекомендуете, то не видать мне этого спокойствия никогда, потому как лимонад не люблю и Космо не читаю. А Вы любите гламурные журналы?
    А Вы бы улыбнулись лучше, чего хмуриться-то? Если чаще улыбаться, глядишь, и жизнь станет радостнее и проще.
    Да, и ещё - на прощание. Люди - они могут оказаться совсем не такими, как Вы там себе про них придумали, и вовсе не обязательно ещё хуже.
    С наступающим Новым годом и Рождеством :superng:

• Ура! Ташка, я теперь знаю, что тебе подарить на Новый год!
    У меня есть целая стопка Космо за разные годы!:)) А поскольку я имею дурную привычку читать их только лежа в горячей ванне, то могу себе оставить два-три и мне на год вперед хватит:))
    Сразу наверстаешь все-все упущенное:)) :secret:

• жмот какой хороший топик я новенькая но как нужна поддержка попала переделку пишу левой рукой пожелайте чо-нить спасибо силенок не ххватает моральных и физических и это у меня новый год
    :superng: :snegur: :dedmoroz:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• В ответ на: Ура! Ташка, я теперь знаю, что тебе подарить на Новый год! У меня есть целая стопка Космо за разные годы!:))
    Ты, конечно, добра неимоверно, но не надо:улыб:мне слишком жалко времени, свободного и так мало, книжек куча лежит, которые почитать бы... конечно, не хочется портить человеку образ, но, думаю, тут уж ничем не испортишь:улыб:

• Вот Я так понял, шшшшшо Вы подружка Сахары..так вот у меня есть мнение по данному поводу. А оно у меня может быть не зависимо хотите Вы этого или нет....или совпадает оно с мнением Ваших знакомых или нет. Так вод...озвучу...
    Вы обе Абсолютно серые ничем не примечательные...нудные скушные персонажи...занудные до аскомины....и...видимо не туда забредшие...в потьмах....душа томица...а вот воспитание не позволяет...понимаю... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:\\перечитайте М.М. Жванецкго..у него точно подмечено:
    "Женщины деляться на два типа:
    - прелесть какие дурочки и,
    - ужас какие дуры!!!!"
    :death:

• Всё будет хорошо.
    Все пройдет.
    Дорога появится под ногами.
    И фиолетовый цвет - это лишь иллюзия плохо освещенных перьев.

• спасибо..За звезды. :роза:

• Для Vesnuli.

В конце года мы иногда отдаем долги за его начало..Главное - успеть расчитаться до первого удара часов и тогда все будет здорово! Торопитесь раздавать долги! У Вас должно получиться успеть. :dedmoroz: :snegur:

• Для Паскаль.

Спящее лишь спит. .. Когда приходит утро - приходит надежда на пробуждение.
    Здоровья твоей семье, тепла и опоры тебе! :роза:

• спасибо тебе, жмот ))
    держи, мне оно надо сильно

я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)

• жмот спасибо за поддержку мне получше
    всем-всем и вам - счастья нежного искрящегося безграничного восхитительного :чмок: :heart: :роза: :flowers: :respect: :present: :bottle: :superng:

• ''Береги руку, Сеня ''
    :ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Картинок у меня опять нет, но

мы купили чудесную ёлочку и подставку для нее

какое-то иррациональное состояние - когда на балконе ёлка, все уже совсем по-другому

скоро Новый Год ! :superng:

Всем хорошего настроения:улыб:

• :улыб:Я тоже завтра хочу уже купить елочку:) С ней совсем другое настроение в доме, и поставим в этом году пораньше:)

• Точно:улыб:
    А еще зимой хочется стряпать:улыб:
    Такие вафли получились по твоему рецепту - просто чудо ! Мы их лопали с молоком. А по всему дому такой запах вкусный и уютный...:улыб:

• для Юкки.

Пусть в новом году случится чудо. Главное, не забывать, что творчество это не вся жизнь, хотя и одна из самых прекрасных её сторон..
    Счастья тебе, Юкки! :роза:

• Спасибо:улыб:Говорю ж - добавляйся в журнале во френды - увидишь, что далеко не творчеством я живу. :beee:

А ответную картинку я запарилась выбирать (к тому же опять хтмл здесь не работает...), так что ловите ворохом:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
    (чувствую себя злобным спаммером :dry: )

• Мне сказали, что тут весело все обсуждается. Почитал... посмеялся. И правда местами весело. Спасибо добрым людям за подарок :respect: И привет добрым людям тож!
    Кстати, а новогоднее настроение в полном разгаре! Куда ни глянь - не пробиться, везде народ, столпотворение... а я подальше от суеты. Туда где тихо и уютно. Правда потом все равно будет громко, но все же уютно не меньше чем до того. Всех с наступающим!

• НП

*пришла портить настроение*

Вот эту картинку я нарисовала к позапрошлому новому году. Идея подсмотрена черт знает когда у черт знает кого. Но парилась мышкой сама, в Paint :ха-ха!:

• гм. баян конечно, но в поддержку Доллиного начинания.

• В ответ на: (чувствую себя злобным спаммером
    А мне твои открыточки очень помогли, лень было искать что-то, а поздравить надо столько человек и фирм!!! :superng:

• Маклеуд, Буревушка, Птица, Тигра, Онанимаус, Тезира, ТриВ, с НОВЫМ ГОДОМ !!! :dedmoroz: :snegur:

Пусть у вас все будет хорошо, счастья , здоровья, успехов, исполнения желаний! :agree: :flowers:

Банальные слова... Но так важно, чтобы все это было в нашей жизни... ПУСТЬ БУДЕТ !!! :superng:

• А ведь ты, Жмот, самым первым из всех нас Новый год встретишь! Везёт же...
    :спок:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А у нас Жмот в Японии живет что ли? Жмота-сан?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тьфу ты, черт, путаю я сегодня всё постоянно! Ну конечно же, позже всех! Получается, что не везёт ему, однако:хммм:

• Жмота-нисан

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Скорее, всё-таки, жмота-меган.
    .

• Чего эта? Вместе со всеми и встречу...Уже вчера начал начинать..Ибо! :tease: :secret:

А тебе УХХи оторвут однажды или язык без костей.. на мясо..гыыы...
    Хотя безмозглой голове все это итак без надобности..:) ( шутю - не блажить! (С)има))

• а че ты мне не отвечаешь??? :хммм:

• ГДЕ? !! :eek:

Ты чего, Рыжатина, рази шь я могу!!? :dnknow: :not_i:

Может со слепу..Напоминай. :роза: :secret:

• Интересно, чё эт ты каждый раз так растопыриваешься, когда на твое европээмжэ начинают намекать. Я не понял, тебе стыдно за что-то? За что? Забудь все страхи и стыд --скоро же новый год! Веселись, пей, пой, хохочи -- это же превыше всего на настоящий момент!

• хде хде... *ворчливо* в резеде.....
    тебе в рифМУ ОТВЕТИТЬ? АЛИ ПРАВДУ???
    в приват шлепай!!!

• Огонека! Ты на другого Жмота написала:)) Яссна:) Счас пошлепал:улыб:

• вот интересно... когда на слово *Огонека* в животе становится тепло... ето... страсть?? или.... тупое желание.. или.. че???? :ха-ха!:

• нп

:ха-ха!:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ТЕПЕРЬ понятно, откуда пошло выражение *любовь--морковь*

• В ответ на: Мне сказали, что тут весело все обсуждается. Почитал... посмеялся. И правда местами весело. Спасибо добрым людям за подарок :respect: И привет добрым людям тож!
    Да на здоровье:улыб:и веселее бывает, просто НГ скоро, все блааагостные :tease:

• В ответ на: Тьфу ты, черт, путаю я сегодня всё постоянно! Ну конечно же, позже всех! Получается, что не везёт ему, однако:хммм:
    Почему же? Ещё и в Америке есть люди, так что он ещё не последним будет, а где-то в центре :улыб:

• Ну все. Утром уезжаю. Поэтому всем

С НОВЫМ ГОДОМ!
    Из камней, которыми закидывает жизнь, стройте дома, а не возводите себе же курганы! Любите друг друга и цените друг друга! Шампанского поигристей и оливье помягче! :dedmoroz: :snegur: :superng:

И подарков желанных, а не абы каких! :ха-ха!:

• Спасибо, МикроДолька !
    Веселых вечеринок. :dedmoroz:

На пп. а вот и мне картинка..
    Дорогой Жмот....ох и задрал ты меня в уходящем году..
    но все равно , будь счастлив.. :agree:или хотя бы *не отсвечивай* - я сам! :secret: :tease:

• Ну что ж, друзья мои, до Нового года осталось совсем немного, всего три дня, поэтому зажигаем нарядную, сверкающую огнями елочку!

Я хочу пожелать Вам всем оставить в уходящем году невзгоды и проблемы, а в новом обрести то, чего Вам больше всего не хватает. Пусть сбудутся самые заветные Ваши желания!
    И, по традиции, небольшие персональные подарочки я буду складывать под елочку аж до 31 декабря.:)

С наступающим всех бзшников!

• Ташуня! Ты ласточка, ты чудный, славный, добрый и надежный человечек! Я желаю тебе в Новом году встретить настоящую любовь.:) Пусть все будет вот так:) :secret:
    *взмахнула волшебной палочкой*

p.s.А первая случайная ссылочка вылетела, как гадание на кофейной гуще, - избранник будет именно таким:))) :live: берем!

• А это Ташуне подарочек. Загадай сама, что в коробочке, - оно там и будет!:)

• Микродолька:))) Пусть не будет слез в новом году, а только улыбки и веселый смех:)
    Александра, с наступающим!

• Цветочек! С наступающим! Этот год приподнес тебе самый удивительный подарок:) Пусть малышка растет настоящей принцессой! И пусть будет много-много цветов и радости! Желаю Вам сказочного нового года!

• Наталья Пална!
    Пусть дом будет полной чашей, а новый год принесет хорошее настроение, новые ощущения и знакомства;):))

• Стиченька:) Светик, я от всей души желаю тебе, чтобы самые прекрасные, самые замечательные дни были у тебя впереди! В новом году все будет очень-очень хорошо! ты заслуживаешь самого лучшего!
    скоро ветер переменится!

• Спасибо, моя хорошая.:улыб:
    Но что-то незнакомец больно хорош... *сомневается* Может, и так сойдёт?:миг:

• Elle Driver и Малой! Леночка и Алексей!
    Желаю Вам долгих лет в любви и согласии. Пусть в Вашем доме всегда будет тепло и уютно:)
    Пусть в этом доме будет много друзей! Здоровья Вашим деткам:) Пусть растут такими же заводными как их родители!
    Ну и специально для Вас как бы лирическое :))

• Нет уж, сказала берем значит, берем! *уверенно*
    Я сначала прицепила тебе случайно другой отрывочек:))) Герой тот же, но в другой ипостаси:)) Потом покажу. Это для другого бзшника у меня заготовлено, но никаких намеков, само собой, просто таких героев немало бродит по свету:)

• gameover

Пусть побольше будет вокруг прекрасного, тонкого и удивительного, как тягучие звуки фортепиано...как легкий, еле уловимый запах весенней сакуры...:) И, конечно, роскошь тишины:)

• Веснуля! Спасибо Вам за душевную щедрость и тепло, которое Вы дарите людям. Желаю Вам светлых дней и волшебных вечеров!

• Алтадена! Новых замечательных путей прекрасной страннице!:) И чудесного принца рядом в Стране Желанной!

• femid

Женечка:) Невыносимой легкости бытия тебе!
    И пусть снежинки тают на ладошках:)

• и вам того же :улыб:

• Сквот!:) Ты удивительный жизнелюб! Пусть в новом году будут поводы только для хорошего настроения и пусть новый год принесет тебе замечательные путешествия на самый край земли и в экзотические страны! Завтра все будет лучше, чем вчера!

• Спасибо всем камрадам с форума, особенно с БЗ :respect: :роза: :bottle:, за поддержку, соучастие, за подколы, ерничество и флуд!
    Простите, православные, коли обидел кого невзначай, не со зла это, а от переизбытка эмоций...
    Дай вам всем Бог здоровья, любви (настоящей!), уверенности в завтрашнем дне (скажем кризису - убирайся, цобако!)!
    Спаибо этому году за то, что заканчивается он (для меня, по крайней мере) благополучно...
    Спасибо мой принцессе за то, что появилась она в моей жизни!
    Удачи ВСЕМ!!!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• А для Вас,Пирапитуля, у меня тоже припасен подарочек:) Пусть новый год будет феерическим!

• вах-вах-вах

ласково слово и кошке приятно

• И Вам удачи в новом году принц! Будьте счастливы рядом со своей принцессой. Пусть она окажется самой настоящей! Пусть все получится! Для Вас я тоже запасла волшебный хрустальный шар:)

• Спасибо Вам огромное!!! :respect: :роза: :роза: :роза:
    Очень тронут...:миг:
    Дай Бог, что бы всё так и получилось:улыб:
    Успехов Вам!!!!!!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Девочка:)
    Ириш, Желаю, чтобы в Новом году, ты наблюдала ровно тот самый пейзаж, который лежит под нашей елочкой.:) И услышала вот это в одном из лучших театров мира:)

• Консуэло:) Счастья и любви в новом году!
    Волшебного нового года!

• Позвольте и Вам пожелать, чтобы в Новом Году у вас было больше счастливых часов, дней, месяцев )

Специалист по запутанным вопросам

• Гуимплена!
    Пусть в новом году за тобой приедет настоящая карета с прекрасным принцем!Он подойдет, возьмет тебя за руку и скажет: "Дорогая, ты самая замечательная девушка на земле! Можно, я паду к твоим прекрасным ногам и положу свое бааальшое-прибааальшое королевство!":смущ: Вуаля!

• Спасибо, месье:) Песочные часы - это замечательно, ничто в этом мире не отмеряет счастливые мгновения лучше, чем песочные часы!

В свою очередь позвольте пожелать Вам стабильной почвы под ногами и легкости крыльев за плечами:) Чтобы можно было использовать все возможности и осилить все пути. С наступающим!

• Крыска:)
    Радостных головокружений в новом году! Солнечных зайчиков по утрам и звездопадов по ночам, чтобы загадывать самые невероятные желания. И пусть все-все сбывается! жизнь богаче самых несбыточных снов!

• Огонёка:)
    Пусть в новом году твои глаза светятся от счастья, феерический наш солнечный зайчик... цвета апельсина или даже солнца самого!:))

• Джули!

Желаю в Новои году побольше радости твоему большому сердцу! Специально для тебя все перерыла! Песня жалисная:) С Новым годом!

• Пеппи Лотта:):)

Пусть твой искрометный юмор и остроумный взгляд на жизнь в новом году приносит радостные моменты и материальное благополучие.:) А мир пусть видится только в солнечном свете:)

• Дорогая Нежить:)

Чистой и прозрачной воды, шума волн и пенных кружев океана:) И интересных знакомств.
    Все будет так, как я велю!

• moa:)

Веселого нового года! Пусть в Вашей жизни будет много душевного тепла и нежности:)

• space_r!

Творческих удач и взлетов в новом году! Неожиданных ракурсов и редких кадров:) Пусть мир покажет Вам свои лучшие картины. И пусть Ваше искусство живет долгие века, даже тогда, когда все пройдет...:)

• Тезира!

Пусть сбудутся все желания в новом году! Загадывай, пока снежинка не расстает:)

• ЭкоОно:) Дорогое:)

Приятных собеседников в новом году. Пусть все задуманное легко удается, а время будет союзником и другом. Ласкового бриза в паруса и жаркого огня в камине. Пусть прошлое дарит лишь светлые воспоминания, а будущее вселяет самые радужные надежды... Пусть в пути всегда Вас согревает любовь...

• Линка и iddqd!
    С наступающим Вас! Будьте счастливы! Пусть новый год принесет Вам много радости.:)
    и золотые гооооры - вот такой вышины!!!, а молочные реки - воот такой шириныыы:)

• Остальные подарки завтра и в последующие дни:) Уже пора спать, извините.

• Как прынцессу звать то?!:-))

• В ответ на: Как прынцессу звать то?!:-))
    Евгения:улыб:

• *разревелась*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Я это... высказаться желаю. Я поняла, где видела Вашу аватарку. ФИльм такой был "свинарка и пастух". Это же картинка пастуха с доски почета ВДНХ?

• Дорогая Сахара
    спасибо!
    пусть в новом году, вам встречаются только хорошие, добрые люди
    путь счастье и радость будут всегда рядом
    Здоровья Ваи и Вашим близким
    С новым годом! :роза:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Я это... высказаться желаю. Я поняла, где видела Вашу аватарку. ФИльм такой был "свинарка и пастух". Это же картинка пастуха с доски почета ВДНХ?
    А разве пастухи носили на боку шпагу? :улыб:Низачот за невнимательность :dnknow:

• носили, саблю.

• Не саблю они носили, а ножик для колки свиней. Только ножик длинный, потому он на саблю и похож.

• какое Новогоднее настроение.....

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: носили, саблю.
    А зачем? :а\?:
    Они же не воины, да их и не трогал никто, даже разбойники и тати ночные...

• В ответ на: Не саблю они носили, а ножик для колки свиней. Только ножик длинный, потому он на саблю и похож.
    *догадливо*
    Тогда может быть не пастухи, а свинарки?
    Пастухи то ведь овец да коров, насколько я знаю, пасут.

• Самое что ни на есть занятие для принцев...
    http://www.skazochnik.info/anskaz/anskaz13.php

• Чёй то? А как же поговорка "Там где Макар свиней не пас?" Значит были они, пастухи свиней то, были. А иначе это дискриминация по половому признаку будет.

• Обидно что все-таки это не настоящий принц. Иначе сказку бы про свинопаса, который устроил дауншифтинг ради принцессы, ему читали бы в детстве

• "Куда Макар гусей не гонял" вообще-то...

• В ответ на: Чёй то? А как же поговорка "Там где Макар свиней не пас?" Значит были они, пастухи свиней то, были. А иначе это дискриминация по половому признаку будет.
    В оригинале она звучит как "куда Макар телят не гонял...", и применяется в другом контексте.

• Телят если в че

• Хммм... а ты думаешь, такие сказки нужно читать принцам?..

Ну... вообще-то, главное - не читать их принцессам :-))) Чтоб в настоящих свинопасов не влюблялись...

• В ответ на: Обидно что все-таки это не настоящий принц. Иначе сказку бы про свинопаса, который устроил дауншифтинг ради принцессы, ему читали бы в детстве
    Во, а что такое дауншифтинг?

• а, телят... Пардон.. но уж точно не свиней.

... вот это я облажалась.

Исправлено пользователем Крыска (29.12.08 08:08)

• Это должно быть обязательным чтением для принцев.

• Не, это не мой случай. У меня правильная принцесса :wub1.gif:

• не знаю.

• Да, согласна. И совершенно недопустимое - для принцесс :-)
    Хороший тест, кстати, для кандидаток в принцессы :-)))

• Какая правильная?.. Свинопасов любит?

• а что такое дауншифтинг?

А вот следующий год как раз и будет годом дауншифтинга.

• следующий год будет годом равных возможностей.

• Свинопас, свинопёс - каким-то прям фэнтези повеяло вперемешку с криводановкой :улыб:

• Но ведь только у мертвецов абсолютно равные возможности....
    На что вы намекаете?!

• я ни на что не намекаю. все вопросы к правительству

• А оно правда есть? Разве это не телевизионная подстава?

• Хлеб пока сильно не подорожал, и на том спасибо.
    Вот соль нормальная исчезла, это да-а-а...

• да что вы меня-то спрашиваете? езжайте в москву и посмотрите сами

• дануна
    там медведи по улицам ходють

• а чё, совсем херово в Москве?..

• нет. просто там сидит правительство, пусть Джуниор на него и посмотрит

• Уже сидит?!
    Нехило. И на долго сели?

• неужто посадили?.. :eek:

• оно же памятник. пусть сидит.

• В ответ на: Какая правильная?.. Свинопасов любит?
    Нет, не свинопасов, но принцев:улыб:

• Спасибо, Джули!:) :agree:

• ё. *упала в обморок шесть раз* как вы тут лихо про свиней с их -пасами, ну ничо так "новогоднее настроение", ага

2Сахара, пасибки))

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: ё. *упала в обморок шесть раз* как вы тут лихо про свиней с их -пасами, ну ничо так "новогоднее настроение", ага
    *удивлённо*
    А я то тут причём? Кто вообще тему про свиней раскрывать начал?

• эт на последний, зануда, было.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Iriss!
    Пусть новый год подарит необыкновенные чудеса!

• :улыб:Будь счастлива, я так хочу этого для тебя!

• А чё... без свинины что за холодец, что за отбивные, что за ветчина?..
    Нормальная тема.

Кстати, в России на рождественское разговенье именно свинину традиционно готовили, и кровяные колбасы, а не всяких там утей-гусей, это уже немцы принесли традицию.

• Ага, немцы везде отметились

• В ответ на: Кстати, в России на рождественское разговенье именно свинину традиционно готовили, и кровяные колбасы, а не всяких там утей-гусей, это уже немцы принесли традицию.
    А что, немцы и свинину здорово уважали, шпик, свинные сардельки - это ихняя кухня.
    Хотя украинцы более раскрученные в мировом сознании поедатели свиней.:улыб:Что украинцу хорошо - то свинье смерть (с)

• Шелест!

Желаю в новом году тихих вечеров в кругу Ваших любимых, ранних рассветов с хорошей книгой у окна. Здоровья ваши близким. И пусть все--все еще будет:)

• Китайцы свинину тоже едят.

• Пилюля!

Смирных. бытровыздоравливающих пациентов в новом году! И новых встреч. Пусть всегда рядом будет кто-то, кто доверяет и любит:)

• Птица:)

Пусть в новом году за спиной всегда будут поддерживающие надежные руки:)

• Мишель:)

Пусть в новом году все так же хочется махать крылышками и летать!

• Мужик!

Стабильности в новом году, и пусть повезет в любви!

• Серафимм!

Творческих взлетов и никаких падений в новом году! Прочь всяческую хандру, надо прожить нашу молодость не зря!:)

• JorikaMajorika:)

Пусть в новом году удаются самые невероятные кулинарные изыски:) Ну а в промежутках страстных танцев!

• Kolombina:)

Пусть в новом году Ваша жизнь будет наполнена любовью, поэзией и музыкой:) С Наступающим!

• Мадам Помпадур!

Блистательных встреч, восхищенных взглядов и трепетных рукопожатий! Пусть в душе царит лето!

• Апджон!

Женька! Желаю, чтобы в новом году не было путей без сердца и познать самую глубину своих глубин:) Сохрани свой юмор и жонтийность:) С наступающим!

• Vivian!

Пусть в новом году мир откроет для Вас самые невероятные сокровища и тайны:) Будьте счастливы!

• Veritas:)

Искрящихся радостных дней в новом году! Пусть Вам все-все удается, даже самое невероятное!

• Sahara! Большое спасибо! Желаю много радости и удивительно-приятных чудес в Новом году!
    Танец

• Ech_Aleks!
    Саня, замечательных книжных открытий тебе в новом году. Здоровья твоим старшенькой и младшенькой! Звездного неба над головой и головокружительных звездопадов!

• Огромное спасибо! Какая потрясающая елка! И фильм один из моих любимых:) :роза: :agree:

• wsoroka!

Валер, удачного года! Здоровья и радости твоим близким! Бодрости духа!

• Спасибо за Камбурову :роза:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Девочка:)
    хих!
    Это мистика?
    Или это Чудеса?
    Или сказка?
    В любом случае, мне так хочется, чтоб и правда всё сбылось...
    И особенно то, что самОм-самОм конвертикеЮ в самой его серединке...
    :миг:Гран мерси, Танюш!
    Се манифик!

• Я долго подбирала музыку для тебя:) :secret: Ура! Что понравилась:)

• Все получится! Вуаля! :secret:

• Мне песня понравилась, за душу берёт, серьёзная, я давно её не слышала. Спасибо!

• У Вас такое имя торжественное:) Песня соответствующая подбиралась:)) Сначала хотела ее для Пилюли, но она такая воздушно-влюбленная девушка у нас:))
    А это для сурьезных Королев!:))

• Та!неч!ка!
    ты знаешь содержание арии, которую мне подарила?
    :secret:
    воооот
    :роза:

• У меня есть в Москве подруга, которая очень ее любит, эту песню, я, кстати, ее всего год, как услышала.:) Хорошо, что Вам понравилось. Я очень переживаю за подбор музыкальных отрывков для каждого:) Стараюсь:)

• НЕ-а:)) А что там??? :eek: Я выбрала лучшую исполнительницу, самый красивый антураж и ария мне эта нравится:))

• вот я и говорю - мистика, Тань ))))
    ты даже сама не знала, что пожелала... :чмок:
    а что там - не привсехно
    :secret:

• Я очень рада, что Вы затеяли такой отличный Новогодний сюрприз. Я слушаю песни для других форумчан, красота.

• "Я очень переживаю за подбор музыкальных отрывков для каждого:) Стараюсь:)"
    Спасибо, Таня, я заметил. Это ж надо: вычислила уверенно клона и запомнила диалог с Максулом про "бабочка крылишками бяк-бяк бяк". Прямо Шерлок Холмс с его дедуктивными методами.:улыб:Желаю и тебе в Новом году исполнения всех твоих желаний. Ой, нет, не всех, пусть ничего не исполнится, пусть иполнится только одно, самое желанное и самое невероятное. Ну может же к нам сказка прийти хоть раз в жизни? Ну вот, пусть она к тебе и придёт в Новом году. :роза: :роза: :роза:

• Спасибо на добром слове. Если сбудется, поделюсь. За мной не заржавеет.

БЗ-здох

• Какой праздничный калейдоскоп:улыб:Читала Ваши посты и ассоциация возникла с волшебницей Изумрудного города., у которой в руках волшебная палочка. И стоит ей прикоснуться...
    Огромное спасибо за подарок :flowers:
    С удовольствием послушала песни, посмотрела файлы для бзшников. Это же сколько времени и душевных сил Вы потратили, чтобы так подобрать - каждому!

Сахара, Вы, правда, - удивительная!
    Пусть 2009-й принесет Вам УДАЧУ, оставит яркий след!

• Спасибо!

Специалист по связям с реальностью.

• Всех с наступающим!!! :agree:
    Вот Вам веселая картинка и анекдот!

Вовочка пишет Деду Морозу.
    Дорогой Дед Мороз!
    Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под елкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гребаный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты на фиг, Дед Мороз! В этом году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий Дед Мороз!
    Всегда твой, маленький Вова.

Предупреждение по п.2. Настоятельно рекомендую сменить подпись.

Исправлено пользователем yxx (29.12.08 17:06)

• ню...ню

• Сахарочка, спасибо за поздравления и пожелания
    чудесная новогодняя сказка :wub1.gif:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Спасибо, Тань!
    С удовольствием "откушала" не только свой подарочек, но и топик в целом: классный креатив, очень поднимает настроение!

• :agree: будем развивать в новом году в здоровом теле среднестатистического бзшника здоровый дух БЗ!

• Спасибо, Веснуля за добрые слова:) Я долго готовилась к этому шоу:):)))
    Пусть всем нам удача сопутствует - это так нужно сейчас:)

• :роза: :agree:

• Растите нам на радость, а за сказками дело не станет:) :чмок:

• :чмок: :friends: Я для тебя еще чего-нибудь красивого найду ближе в Новому году:)

• Итак, продолжаем разговор:)
    onanymous

Саша:) привет, кстати.:)
    Желаю тебе в Новом году объехать вторую половину земного шара:):) на одном из самых замечательных средств передвижения.:) Хороших и ровных дорог:)

• Электроник! Дорогой!
    Серега, желаю тебе в Новом году веселых попутных ветров, всяческих удач и верных, надежных людей рядом.:) Будь счастлив!

• ТРИВ!

Желаю всем нам в Новом году почаще видеть твой турецко-подданный профиль на БЗ! Просто Будь!

• типасерьезный:)

Здравствуйте:)
    С новым годом!
    Спасибо.

• Ты удивительно мудрый, чуткий и тонко чувствующий человек.
    Спасибо. Счастья тебе, тепла, радости.

Каждый выбирает для себя...

• Сильвер:)

Южных дружественных ветров в Ваши паруса! И пусть путеводной звездой в плавании Вам служит Любовь...

• Спасибо, милая Ирис. Хороших нам каминных посиделок в новом году:) :friends:

• мышь!
    Ирина, пусть все печали останутся в старом году. Хорошей весны в Новом году! И ЛЮБВИ!

• Паскаль!
    :улыб:Прекрасного нового года! Пусть он будет полон приятных неожиданностей!

• Сахара молодец

• McBurns!

Макс, ты сможешь все в Новом году! Новых тебе креативных идей!:)) А ты такой!

• :роза: Спасибо!

• Спасибо ))
    Я тоже попробую подарить настроение ))
    Друзей тебе верных и эмоций приятных весь год !
    :роза:
    хоть я и не местный .. все ж
    Хочу поздравить всех БЗшников С наступающим !!))
    Удачи Вам, пусть любые кризисы обходят стороной ваши семьи, а души будут согреты любовью.!!
    :bottle: :superng:

• Флер:)

Пусть в новом году тебе снятся волшебные цветные сны, а любимые люди дарят прекрасные минуты!

• Ой! Какой шмешной снеговичок:))) Спасибо! И песня чудесная - очень ее люблю:)
    Спасибо, дорогой:) :agree:

• aleksT!

Пусть прекрасные незнакомки в Новом году будут от Вас без ума!!!

• и на вас протретик гашёлся:-))))

• Ты про Сильверову картинку? А что, я не против- хаёсенький:))

• в моём топике иди смотри!!!!дурында :ха-ха!:

• Котяра!

Пусть все сбудется! И это...:) хороших дорог тебе в стиле - блюз:)

• спасибо!!!
    это мне...да )))

а я пойду поздравлять тебя всё же к себе!

• Сильвер! Вот здорово! *скачет* Как же я тебе рада! Куда пропал совсем? Хоть бы вниз заглядывал...

• Ага:)

Пусть в новом году всегда найдется кто-то, кто сможет разделить и радость и тишину, пусть будет желание встречать каждый новый день!

• Ну конечно, Вам , Наталья Пална:)
    Нашла сначала для тебя Крючкову, но Труффальдино и Смеральдина для пожелания мне гораздо больше подходили:) Так что забирай еще один положенный для тебя под елочку подарочек:)

• СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Татьяна....не могу прям

вот ради таких подарков стоит выходить на БЗ

• Aglow:)

Веселого Нового года Вам и Вашим близким, пусть будут яркие переживания и тревожащие душу мгновения!

• Ааа, ненавижу новый год.
    Буду жрать глинтвейн и мандаринки.
    И язвить.
    Пока меня не выгонят из гостей.
    По моему отличный план.

Исправлено пользователем Veritas (29.12.08 20:42)

• А подарочек-то нашли свой под ёлкой? :secret: :not_i:
    N1873999713 - 29.12.08 12:48

• спасибки...
    Почти угадали ....
    Алаверды Посылаю Вам в подарок песнб моего студенчемтва душа расширяется и съеживается....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ура! Я так долго думала, что же Вас порадует, aglow:)
    Вау! Какая чудная песня! СПАСИБО! :agree:
    У меня была такая пластинка когда-то:) Со всеми этими песнями.

• Вот не ожидала вовсе...
    Написала сначала свое текущее настроение на праздник_новый_год, а потом начала читать топик.
    А-фи-геть.
    Как Вам удалось так точно подобрать, это просто невероятно.
    Любимая сказка, любимая мелодия и антураж...
    Спасибо Огромное, благодаря Вам настроение мое значительно лучше.
    Спасибо!!!!!

• Все будет очень-очень хорошо, Веритас! Нужно только чуть-чуть верить в это:)
    А помните вот этот момент!!! Очень люблю его!
    Это и моя любимая сказка:)

• Спасибо! Так приятно.. и тепло...:хехе: И очень хочется чтобы и Вы почувствовали тепло и благодарные улыбки БЗ- шников :роза: Пусть и Вас, Сахара, весь новый 2009 год сопровождают любовь, радость и счастье! :роза:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Ташунька .......))))
    С наступающими тебя хлопотунья
    Тебе тут такого прынца напророчили ..
    пусть сбудется все что ты хочешь))..
    :flowers:

• Спасибо что сейчас верите в то что все будет... за меня)))

• Молодой Крис Норманн такая лапушка...

• Спасибо огромное , Коломбина, за Ваше душевное тепло!:)
    У меня для Вас еще один был венецианский, почти дель-артовский, подарочек изначально заготовлен, только я не удержалась и показала его девочкам в мусорке раньше времени:) И все же я Вам его уж отдам, надеюсь понравится:) Вот:)

• Ага.Кайф....
    Хотя тогда это считалось попсой... Поплясать в кабаке...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мы в школе на дискотеках под Миднайт отплясывали :-)
    Рано ещё было по кабакам ходить :-)

• Молодой Крис Норманн такая лапушка..
    Ой:) Действительно лапушка:)

• Посыпал голову песком, собранным с ламината....

• А это с кого песок насыпался?

• BelKa!

Исполнения всех желаний в Новом году! Загадывай!

• А это с кого песок насыпался?
    Это с меня:)))Мне по статусу положено песок с собой везде таскать в платочке:)

• Спасибо! :роза: Разве Венеция может не понравиться! Мечта.. пока не была.. но рисовала этот прекрасный город :хехе:

• Да прям. В платочке. *фыркнула*
    Наверняка песочек с Ваших следов.
    Золотой.

• Слушай, а тебе скока лет? :-)
    Мы тут давеча думали, кто тут самый старший, Еч сказал, что не он :-)

• Пенелопа:)
    Пусть в Новом году Вы встретите самого достойного человека на свете! И пусть каждый вечер под Вашим окном раздаются серенады!

• Спасибо большое за поздравление :улыб:Вот тебе от меня :смущ:

• Да, это правда:) Чудный город! А скрин версии этой картины нет?

• Долечка!!!:)) Ну какая ты умница, ну как же ты запомнила, что это моя любимая еда! Большое тебе человеческое СПАСИБО! :agree: :бебе::p:бебе::p

• нет.. да там так.. мазня, а не картина..:хехе:

• Не, любое изображение Венеции прекрасно по-своему! Я убеждена!

• Ерофейка! Дорогая моя!

Ирка,я тебя люблю! Я буду держать кулачки, чтобы все у тебя было волшебно! Чтобы ты нашла в этом году свое счастье! И пусть впереди тебя ждут самые легкие самые веселые дни! Я знаю, будут танцы!!!

• Барагозник!

С наступающим! Успехов в новом году! Пусть все будет прекрасно!

• Спасибо тебе, старый пират! :чмок:
    Только какая из меня принцесса? Недоразумение.:миг:

• Спасибо тебе большое! И приятно, и трогательно, и смешно, мы обожаем этот спектакль:миг:
    И.. у нас тебе к НГ сувенирчик лежит и плакает, хозяйку ждёт!

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Ааааа, Таня! Сёстры Кутеповы! Завидовать что ли АлексТ?

• У меня для Вас тоже лежат подарочки:) Вряд ли вырвусь до нового года, но на выходных обязательно добегу:) Чмокни за меня сладкую мяфкую лялю:) :чмок:

• Я её зачмокаю начиная с пушистой вкусной головки и до розовых пяточек :смущ: :heart:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Только какая из меня принцесса? Недоразумение
    Что значит недоразумение! Что за гупости! Самая что ни на есть настоящая.
    Тебе только подучиться надо. ВОТ - мастер-класс специально для тебя нашла.:yes.gif:

• Я обожаю эту песенку, но долго думала, кому же ее запостить:) Хорошо, что есть безобидный малый - Алекс_т

• На сегодня все:)
    Всем снофф.:)

• Господи, Таааня! Как я обожаю эту сказку!

• Спасибо, Тань:улыб:А тебе пожелаю побольше хороших людей рядом. Повсюду, где бы ты ни была. Никаких нанайцев, а только честных, искренних, добрых, щедрых и понимающих. Одним словом - друзей. С наступающим, пусть он будет счастливым! :роза: :superng:

• Спасибо!
    С наступающим тебя!

• :улыб:Эта девочка напоминает мне тебя, когда я тебя наставляю на эту же тему:))

• Спасибо, Сань. Очень хорошее пожелание. :agree::)

• Какой изумительно легкий шарик:) Спасибо, Натали!

• Может, стоит махнуть рукой - и оно само как-нибудь?:миг:

• Новинка!

Пусть в новый год принесет новые встречи, новые знакомства, новые ощущения и новую любовь! Пусть мир станет ослепительно новым!

• А чего такое "Bentley" на шарике? а я думал, что это мафинки такие.

• Лучик!

Лучистого настроения в новом году! С наступающим!

• Ты слишком много думаешь - это очень вредно для здоровья!:))

• Ключевое слово в этой фразе "как-нибудь"? Не будем пускать все на самотек!

• Satura!

Иван:) Желаю в новом году сногсшибательных гениальных крышесносящих идей и ритмов жизни. Удивительных путешествий по разным мирам!:)

• :dedsneg: С Наступающим всех!

Специалист по запутанным вопросам

• Спасибо, Таня! :not_i:
    С праздником ! :роза: :bottle: :present:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ты даже не представляешь,
    как ты угадала.
    *рыдает

:knix:

• еще одна ревушка! вы чего сегодня...

• да? ну ты меня успокоила.
    и кто этот счастливец?

• Сегодня - единственная ночь в году, когда ангелы спускаются к нам с небес...
    И если чуток затихнуть, то в этой тишине можно услышать шелест их крыльев...а если прищурить глаза, то и увидеть их тени...а если загадать желание, непременно доброе, то оно точно-точно сбудется.
    Сегодня самая Тихая ночь...Дивная ночь...
    Храни вас Бог...

• Я почему-то была уверена, что ты любишь эту колыбельную песенку:) Я ее тоже очень люблю.:yes.gif:

• Ой, какой классный рецепт (по мотивам топика, да) нашёлся для Мужика от Дискотеки Авария.:улыб:

• Какая чудесная композиция... и какой видеоряд!
    Спасибо, Ириш.:)

• Свет

Светлых и трогательных дней в новом году! Пусть в окружающем Вас мире будет много любви и [url=http://ru.youtube.com/watch?v=hHe_e7MpCTQ]терпимости.
    С наступающим![/url]

• Да уж:)

• Барзини:)

Желаю в новом году сохранить обретенное и найти нечто, гораздо лучше утраченного.:) И пусть счастье длится вечно:)

• Juliy Caesar:)

Царственных свершений в Новом году! Всегда и во всем быть первым:)

• Вокс!

Пусть в новом году среди размеренных дней всегда найдется место замечательному сумасшествию!

• Ека26!

Невыносимой легкости бытия в новом году, чтобы душа парила над землей и пела:)

• Злорк:)

Желаю Вам в новом году побольше поводов для веселья! Пусть в новом году мир будет к Вам добрым:) И, пожалуйста, возвращайтесь.:) Мы скучаем.

• Yurist

Пусть в новом году Вы найдете то, что ищете, и все получится. Пусть перепалки будут только словесными, а приключения захватывающими!

• DART WEIDER

Через четыре дня годовщина Вашего пребывания на БЗ. Пусть в новом году у Вас появятся здесь настоящие и преданные друзья, с которыми можно скинуть любые маски.:)

• Бассе!

Пусть в новом году хороших, светлых дней будет больше, чем пасмурных, а рядом с грустью всегда будет место и повод для радости!

• Сирожа!

Пусть в новом году появится время для себя! Ах, это сладкое слово - свобода!

• Camel:)

Большого запаса жизненных сил в новом году и не очень утомительных путей, в конце которых обязательно будет та самая встреча:)

• kosta

Пусть самые важные слова в новом году воплощаются в реальность! А значит, желаю Вам самых желанных слов!

• Адвокат:)

Желаю в новом году ярких и незабываемых дней. Пусть старинный букварь не разочарует:)

• ..сие не маска...сие...игра...
    ...пасиб...:миг:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Кью

Прекрасных и трогательных объяснений в любви Вам в новом году, трепетных, одухотворенных и умных поклонников Ваших талантов! Будьте счастливы:)

• "Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Фаустпатрон:)

Пусть сила слов не иссякает во веки!:) Иншалла!:))
    Пусть твой мир будет наполнен неожиданными аллюзиями и изысканными реминисценциями.:) Пусть неисчерпаемым будет желание познавать и открывать. Любви и здоровья! твоим близким:)

• Экстремист

Хорошего нового года, разумного экстрима и отличного настроения!

• И последнее..... тебе...

Самое главное в этой жизни - Любовь, она основа всех основ. Ее корни прорастают через минуты, года, столетия, и нет такой силы, которая может победить ее...Пусть мир будет наполнен Любовью...

• Ну вот и все, дорогие мои софорумчане и друзья.:) :snegur:
    Если кого-то забыла, то прошу извинить.:)
    Еще раз всех с наступающим новым годом! :superng:
    Будьте, пожалуйста, здоровы и счастливы! :чмок:

• Сима
    А вот сам чОта по себе а... пусть...

• :улыб:Мы были разные во всем...цитата: лед да пламень....

• Держись, браток, Господь нас уважает....(с)

• Для форума, на котором можно отдохнуть...

Вот помните, когда мы еще были маленькими…
    Лежишь ночью 30 декабря и думаешь, что завтра какой-то особенный день, и мысли сбиваются, спать совсем не хочется, а мама сказала – в 11 – отбой и чтоб глаза закрыты, и руки на одеяле.
    И вот ты лежишь, старательно жмуришь свои детские глазенки с пушистыми ресничками (ведь ты еще не знаешь, что можно обмануть и не закрывать, и никто об этом не узнает), руки чертят в темноте замысловатые фигуры, а сам думаешь… Что вот ты загадал деду морозу пистолет (настоящий, конечно, не игрушечный, – ты же уже большой), и клюшку, и коньки как у Сережки (ему родители из Германии привезли). И ты совершенно уверен, что все это дед мороз (ты-то, конечно, подозреваешь, что это папа с мамой, но все равно еще сомневаешься) тебе принесет и положит рядом с твоим детским валенком под елкой, а в валенок засунет кулек кофет с помадками и что-нибудь еще, что ты не знаешь, но обязательно что-нибудь замечательное...
    Но, конечно, это будет только послезавтра, а ты мечтаешь…
    А завтра тебе разрешат, наконец-то, есть от пуза конфеты со вкусной начинкой (ты подсмотрел, мама спрятала несколько коробок), и мандаринами уже пахнет, но тебе их еще не дают, а вот завтра…
    Завтра будет вообще особенный день. И не спать тебе можно будет до часу ночи (когда такое еще бывает), и сидеть за одним столом со взрослыми, и даже чокнуться лимонадом во взрослом бокале под бой курантов…
    Надо только не сделать ничего проказливого с утра, чтоб не наказали….
    И ты думаешь, что завтра будешь таким хорошим – хорошим, прям как Светка из одной с тобой группы, которая всегда помогает нянечке убирать посуду после обеда и ябедничает, если ты кого-нибудь дернул за косу… И ты засыпаешь…

Вот. А то все про новый год, да про новый год…:улыб:
    В общем, желаю всем, чтоб никогда ни забывали эту ночь и эти свои детские мысли и способность удивляться и радоваться даже мелочам…

• :live: :agree: Здорово как ты это написал:) Все так и было:) С наступающим!

Записей на странице:

Перейти в форум