Погода: -12°C
  • Не плюйте в меня камни раньше времени... Речь пойдет не о носительницах этого красивого имени, а о том почему же всё таки заграницей наших женщин стали называть *Наташами*...

- Ужас... Мне иногда становится неприятно , когда иностранцы на отдыхе узнают, что я из России...
    Это имя как ярлык приклеивается сразу - дешёвая давалка... Каждый замухрышка арабо-турецкого вида начинает воображать себя рядом с любой русской чуть ли не олигархом...

И считает, наверное небезоосновательно, что за ужин, стоимостью в 20-30 долларов, ему может сразу ДАТЬ любая славянка...

Соль вся в том, что русские девки сами дают повод так с собой обращаться... Видел бы ты, как отрывается *прекрасная половина России* на пляжных куррортах... Мамма дарагая...

Кто виноват и чё делать теперь будем, дорогие мои? Как нам отмыть славное имя русских женщин???

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Сами замарали, сами пусть и моют. :зло:

• >за ужин, стоимостью в 20-30 долларов, ему может сразу ДАТЬ любая славянка...

Загибаем пальцы, шепелявим губами, получается пресловутая 1 (одна) тыща рублей.

Есть какая-то магия в этом числе.

БЗ-здох

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
    Хотя какой у Вас курс?

• Мой курс на честные товарно-денежные отношения между женщиной и мужчиной.

БЗ-здох

• и чё делать теперь будем, дорогие мои?
    -----------------------------------
    а чё, разве что-то делать надо?
    Вот мне другое интересно - довольно часто встречается фразочка в рассказах русских туристов о местах отдыха: *..и главное, там нету наших!*. Т.е. если там нету русских - это классно и значит, курорт отличный.
    А вот англичане, или допустим, французы - также радуются отсутствию *своих*, или наоборот, приветливы и довольны, встретив на курорте англичанина или француза?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• к/г
    Опять все на национализм скатица...
    Для затравки - русскими там называют всех ехUSSR...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Загибаем пальцы, шепелявим губами, получается пресловутая 1 (одна) тыща рублей.

Есть какая-то магия в этом числе.
    -----------------------------------
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: М.б., потому что круглое? Ну, не на сотню ж девушку гулять...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >Кто виноват и чё делать теперь будем

Так вот продолжим с числами (я все-таки математик). Тыща в уме. А 4-ре тыщи зарплата учительницы за месяц. Ну ладно две ставки, + классное руководство. Пусть будет, страшно сказать, 10 тыщ. Это за то, что она общается с этими малолетними преступниками, с нашими детьми.
    Да, лучше уж на курорте.

БЗ-здох

• ***Не плюйте в меня камни раньше времени...****

Хоть что вы мне говорите,но я считаю ,что проблемма сильно преувеличена!
    Да! Я ,конечно,слышала,что к русским женщинам ТАМ относятся как к....
    Но ни со мной,ни с моими знакомыми не было такого...ив ресторане не кормили за 300,ни на пляже ничего не предлагали....но СМОТРЕЛИ!!!!
    Вот это - да! Смотрели!
    Но предложений не поступало...могу Вас обрадовать!
    Не будем мы отмывать это честное имя НАТАША!!!

• становится неприятно , когда иностранцы на отдыхе узнают, что я из России...

Каждый замухрышка арабо-турецкого вида начинает воображать...

простите, это она кого иностранцами считает?
    "замухрышек арабо-турецкого вида"?

ой не смешите мои рейтузы! :ха-ха!:
    наши бабоньки чтоб гульнуть выехали почти в чисто поле
    потрахали там моск и прочее местным и вернулись довольные к своим благоверным :ха-ха!:

а те и хвост распушили! еще неизвестно кто кому там чё давал! :ха-ха!:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• И все-таки русские тетки самые-самые в мире, потому и СМОТРЯТ!!! :live:
    А *Натша* потому, что *работают* девушки, причем exUSSR. А отношение к таким какое? Оттуда и стереотип. :death:

• Мужики тож на выезде все холостые и пьющие, однакож *Сирожами* не зовуть. :ха-ха!:

• *Иванами* зовут...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да ладно! Мож конечно и зовут но не в том контексте, что дам

• А если в тот же контекст, что и дам, то как их после этого называть?

БЗ-здох

• Фрося Бурлакова :ха-ха!:

• во Владике китайские официанты на вопрос "как тебя зовут" отвечают: "Сирожа!"

Так что может бытьв Азии одно, а в Европе другое?
    Кстати, а мы славяне нарицательным каким называем иностранцев. Или же склоняем по национальности?

• Фриц - немец

БЗ-здох

• Да просто тупыми или долгое*ми :ха-ха!:

• пиндосы еще...
    и даго еще есть *вспомнила слово* :бебе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• по теме:
    Наташами не то чтобы зовут, но когда знакомятся спрашивают - Наташа зовут? мне лично это очень неприятно...
    хотя, действительно, имя-то хорошее... запятнали :cray-1:
    предложение мне делали непристойное. но даже без ужина за 30 баксов :eek:
    правда оно было завуалировано под типа пристойное :ха-ха!:
    я не оскорбилась - парень был изумительным красавцем *романтически вздыхает* :heart:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• фтопку красафцеф *блюющий смайлик* :death:

Да злой я

• Везет же этим красавцем. Даже за непристойности романтические вздохи получают, вместо хорошего трепака. :ухмылка:

• и ничо не фтопку! *обиделась*
    я получила эстетическое удовольствие :бебе:

• какого трепака??? :eek:
    я не болею ничем! :beee:

• гыгы
    Мяв опять завладел халявным ынтырнетом :ха-ха!:

• я тоже не болею.
    даже названий не знаю.
    а вы то вон знаете:улыб:

• да, я много ругательных слов знаю :миг:

• Вот и надо было красавца повоспитывать. А Вы ему глазки строите.
    Так они вообще оборзеют. Красавцы эти.

• зачем мне его воспитывать?
    я замуж за него не собиралась :улыб:
    смотреть на него приятно было, да...
    наверное, трогать было бы тоже приятно :смущ:

• Я и говорю -везет им.
    А бедному страшненькому снаружи мужичонку такое отношение фиг обломится. А ведь он на самом деле может во сто крат лучше и полезней быть.

• лучше - м.б...
    а польза какая???
    я была там 2 недели, потом уехала домой... какая польза от иностранца?
    вот эстетическое наслаждение - это польза :улыб:

• Да я в общем сказала. А не про конкретно ваш двухнедельный случай.

• плюнул в глаз :tease:

Да злой я

• >эстетическое наслаждение - это польза

Блин, эстетки. И, не побоюсь этого слова, гедонистки.

Даже не потрогала. А вдруг он шершавый. Или наоборот, осклизлый.

БЗ-здох

• гедонистка, да :смущ:
    он выглядел очень гладеньким :смущ:
    зачем разочаровываться? теперь его светлый образ навсегда остался в моей памяти *уронила слезу*

• Кто-то тут хорошо плюется. Вот его бы сюда.

• >он выглядел очень гладеньким

Вот такие как ты и не дают рассосаться мифу, о том, что наташи только за деньги, а по чистой и бескорыстной любви - не боже мой.

БЗ-здох

• Это был альфонс. Он хотел, чтобы Вы его ужином накормили.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• воттена :eek:
    с чего вдруг?

• нет, он меня к себе звал домой..

• " А может это дворник был, он шел по сельской местности..."

• *а по чистой и бескорыстной любви* - после штампа в паспорте.
    Агааааа, испугались красавчикииииии!

Исправлено пользователем Elizaveta (09.01.07 11:05)

• Ни в коем случае не ходите одна к незнакомым мужчинам домой!
    Он может Вас убить и съесть.

• Он ходил с табличкой *Руками не трогать*?

• дык и не пошла :спок:

• >с чего вдруг?

Ну как же.

За $30 Наташа ваша, а без денег - отлуп. Хоть будь ты вершина эстетических мечтаний.

БЗ-здох

• я бы и за 30 не пошла :beee:

• Это еще пол беды - а то запрет в гарем...
    Назначат младшей женой. Старшая будет работой загружать и сексом зажимать... Ужасть...
    Вот к финам можно домой ходить, говорят они смирные ...
    А я вот к немке ходил... так она не накормив сразу в койку затащила. А потом уже покормила,напоила, правда не одевалась гадина, намекала, что так просто не отделаешься...

• Не о тебе речь. А о тенденции. В мировом, так сказать, масштабе.

БЗ-здох

• Так она хотела убедиться стоит ли Вас вообще кормить?
    Да и сытому мужчине больше хочется подремать перед телевизором, а тут какая-то немка.

• Прикольный у немцев подход :ха-ха!:

• Практичный.
    А нахрена кормить, если толку нет?!

Надеюсь, он наел больше, чем натрахал. Знай наших.

БЗ-здох

• Не ну наши-то всех нае*т.
    Я б на его месте наелся и наперся на всю штуку. :ха-ха!:

• сытое брюхо к сексу глухо

• нифига подобнага :tease:

Да злой я

• От женщины зависит, но можно и по-немецки: у койку, а потом брюхо сытить:улыб:
    и помыца ишо :ха-ха!:

Исправлено пользователем Понаехало (09.01.07 11:48)

• А койка если надооооолго затянется? Потом до стола обеденного сил не хватит дойти.

• вот нащщет помыться - желательно все таки ДО койки...

• ННП
    Вспомнилось...
    Была у нас на работе девушка. Очень полная блондинка (крашеная вроде помница). И не было ей счастья в личной жизни... Толи стеснялась она своей полноты, толи карма висела какая, но не попадалси на ее пути мужиченка, которого она бы очаровала или хотя бы возбудила... Как сплетничали дамы на работе она уже просто дитя хотела родить... для себя...
    Но случилось ей поехать на отдых в ОАО... С коллективной поездкой от конторы... Дамы долго обсуждали как аборигены реагировали на нее... Было или нет плотское счастье, история умалчивает... Но по приезду во взгляде исчезло что-то грустное... и в итоге через месяц уже был ухажер, через год свадьба...
    Т.ч. бывает помогает...

• Может, немкам нравятся пахнущие настоящим мужским крепким телом звероподобные мужики. Надоели им мылом мытые рафинированные немцы.

• В ответ на: А койка если надооооолго затянется? Потом до стола обеденного сил не хватит дойти.
    Если гора не идет к Магомету...:улыб:

• Как желаете, только чтоб не вместо!!:улыб:

• А без блеска (определенного) в глазах щастья в личной (половой) деятельности не достичь...

• Н А Т А Ш А ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Уххх как красочно!

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ТИХА!!!!! СПУГНЁШЬ!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• *отползла* :безум:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• В ответ на: Кто виноват и чё делать теперь будем, дорогие мои? Как нам отмыть славное имя русских женщин???
    Да... а зачем вообще с этим что-то делать? :eek:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: ТИХА!!!!! СПУГНЁШЬ!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
    Ой, это ловля на живца? То есть на сердца? :umnik:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• эка тебя торкнуло :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Эстет же!

• Шура...малин..ф сторону..БЫСТРА!!!!!
    Шоб тиха мене тут!!! :шок: :шок: :шок: :шок:

• Феденька!
    Сокол ясный!
    Это всё мне? Одной!???
    :чмок:

• Канеш!
    Держи крепко, чтоб не улетел:улыб:

• Да нет,милая!
    Сокол летать должОн!
    Им ,Соколам,свобода нужна!
    Так что...иди с миром.

• Щедрая женщина !

• У меня с Вами об ЭТОМ разговора не получится.
    С Уважением.

• Гм...
    Я и не планировала.

Удачи Вам:улыб:

• кстати гаишники российские составили рейтинг самых аварийных личных имен, Наташ там совсем нет. А вот в туманном Альбионе 35% всех ДТП совершили женщины с русским именем Наташа, заметьте не Натали, а именно Наташи)))
    Из чего следует, что в России наташам рулит не дают, а в ВБ - нате пожалста :ха-ха!
    :http://www.vz.ru/

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум