я знаю, мы все тут для того (ну во всяком случае мы с Айдидикудэшником точно), чтобы была компания водки хряпнуть.
18 февраля предлагаю покутить по этому поводу в Центральном парке.
Я притащу блины (с начинками тоже) и если успею купить термос то чайку с бегемотом. ибо градусные напитки мне по-прежнему нельзя.
ну и чо? кто со мной- тот герой, кто без меня - ну сами знаете кто!
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Ирчик, тут можно - ВСЁ, но не всем.
Главное - сильно не опаздывай, а то как вспомню что на каток ты подошла уже ко второй бутылки коньку, сразу осознаю,ч то твоей закуски мне может уже и не дождаться
валерыч, меня бог за что-то наказывает
я опять болею. вирус какой-то зараза. дома сижу. не выползаю в люди. боюсяяяякстати надеюсь все обратили внимание что 18 февраля это - не эти выходные, то есть не послезавтра, а следующее воскресенье
Валер! Вот тут недалеко говорят,что сегодня Новый год по китайскому календарю!!!!!!!!!
Ты что РАНЬШЕ не мог инициативу проявить?
Такой повод пропадает! Блин!
Я тоже знал, но молчал... Потому как получается, что в воскресенье 18 февраля у меня вообще 3 праздника ))) - Масленица, Новый год и ДР у отца...
Ужос... Даже я столько не выпью... А приду то я скорее всего с дочей...
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
ну я полупластом.. до компа доползти сил хватат пока
фиг его, Нат знает, вирус какой-то прилипчивый и противный и, главное, безтемпературный, что еще хуже....
да я уж поняла что с ним родным проблема.
вот и проконсультируюсь
Гумплене: Ирча, один раз на катке Айдидикудэшник был *в соответствии* то есть с дочерью, так что мы знаем, что дочь не мифическаяа вполне реальная и симпатишная барышня.
вот она популярность!
Спасибо!
А я люблю любое ХОРОШЕЕ красное полусладкое!
Раньше было шикарное грузинское - нет его!
А теперь...вон вишнёвое весь НГ пила...ничего,можно пить!
Долль! Ты же тоже по сливово - вишнёвым!??
разве доминируют??
я не замечала...
ну грустно что тебя не будет...
печально что я в Блиндаж не попаду...
а вообще-то не хандрю, нет
скорее меня бросает из эйфории в депрессию
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
у меня еще неделя на полное выздоровление от интоксикации от перенесенной инфекции
а так вполне уже...
про холод - поживем увидим... Пока не пахнет стужей, хучь и прогнозируют...
хотя я в мороз не сунусь... не смогу дышать и так почти с кислородной подушкой таскаюсь
обычно встречаемся у центрального входа
а поскольку многие уверены, что их несколько
то поясняю это тот, который с перекрестка улиц Мичурина и Ядринцевская
ой! мама дорогая! А ОНИ (яйца...согрешишь тут с вами!) у тебя чтоли в ПИМЫ складываются!?????
Ну ни фига себе!
Дам! Дам! Я тебе пимы...что б на ТАКОЕ посмотреть!
а я счас проезжала по проспекту Строителей - приспичило мне на ночь глядя с инспекцией на ремонтируемую квартиру нагрянуть.. ага...
и увидела... эту о! Академию вкуса! вся такая сверкает и блестит!! ты туда не ходил есчо? Чаго за заведение? (типа изучаю куды ходить то можно в тех краях)
Надо будет сразу отходные пути наметить, чтобы опоздавшие не искали тех, кто придет во время и не морозились бегая по пустому парку, а сразу же шли зная места передислокации, пароли и явки
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Никто на попятную не идет, пока. Так что блины пеки, чем меньше народа будет тем больше мне с Сирожей достанется . Но о том, куда из парка, после гуляния переместимся - стоит подумать заранее
да неее..... запрещают-то врачи, но следит за этим Саня
просто я тут заканючила, что САнь, ну может я немножечко *тяпну*
а он.... ой, не будем об этом....
водку какую-то мы приносили, наверное Истоковскую, другую мы в те времена не пили
а вот гулянку у нас дома после Кавказской пленницы, я помню смутно, помню только то, что все время кто-то приходил и уходил, как в тумане короче
ну вот и приходи. погудим. ДЛЯ ВСЕХ
Напоминаю! Сбор в с 13-00 до 13-20 (максимум, а то ноги отвалятся на месте стоять, ждать) у центрального входа, у арки, которая находится на пересечении улиц Мичурина и Ядринцевской. вообще адрес там по дубльгису даже есть - Ядринцеская,37
Затем будем искать место в парке, где приземлиться, по меньшей мере час-полтора будем в парке, где при большом желании опоздавшие смогут нас найти.
Телефон мой у большинства есть.
Куда потом - не знаю, в мои планы входит только туса в паркеНо все решится, как всегда само собой.
По прежнему обещают минус 20-22 на завтра. Это конечно не 30, но все же достаточно холодно. Так что надевайте лучше пимы и тулупы, чтобы через пять минут после встречи не бурчать, что замерзли и пора куда-нибудь сваливать.
Привет, я последнее время неморозоустойчив стал, видимо нехватка согревающей жидкости сказывается, не могу себе позволить расслабиться, времена нынче тревожные, того и гляди грянет буря какая-нибудь с такими-то погодами, опять же с работы хронически уйти не могу, прилип тут, понимаешь, никакой личной жизни, гыгы
***Коньяк и перцовку выпили,***
Надо всё ж правде в глаза глядеть!
И написать примерно так:
"Коньяк Шлёндра выпила,перцовка тоже закончилась"
...это как - то почестнее будет!
Перцовка осталась недопитая у Огонька, коньяк выпила Шлендра , дай бог ей здоровья, а я уже дома И прости меня если я чем то кого то обидел . С прощенным воскресеньем дорогие мои
...я вот щас сижу и думаю...ЕчАлексу за коньяк спасибо сказать...или наИборот!???
Как мне херово....не просто плохо,а прям по - взрослому!!!!!!!!!
Серёж...чем это всё...кхм...нейтрализовать???
Иначе...ой,я даже и не знаю ЧТО будет мначе...(((((((((
А какой алкаш ты , ну просто не передать. Все было очень здорово! Вот уже вторая масленица заканчивается у меня в гостях у Шиловых . И спасибо им за это
Лучший способ, конечно, это залить в себя пару литров воды с марганцовкой,
затем удалить их обратно путем введение в горло указательного и среднего пальца левой руки,
затем выпить 8-10 таблеток активированного угля и лечь, поставив рядом с собой на столик МНОГО воды и пару-тройку таблеточек янтарки,
если ночью просыпаешься - жрешь янтарку и пьешь много воды (или молока, но это лично для меня)
утром впихиваешь в себя лучше пару тарелочек горячей солянки или ухи, при отсутствии оных ингридиетов хотя бы сладкого чая с лимоном.
В обед Суп просто необходим
нет, не так ,а вот так СУП.
вроде все...
да, главное помнить:
Блевать не стыдно,
а иногда необходимо, организьму надо беречь
я ЭТО уже распечатала...над кроватью повесила...но у меня нет ни угля,не янтарки,не лимона....ни даже СУПа!!!!!!!!!!!
Я не умру!???????????????????
Спасибо Вам.
Переживать?
Да я рада, что вы все хорошо погуляли-отдохнули...
Ждала просто кой кого..
вот теперь понятно, почему не дождалась...
ничего страшного, завтра встретимся...
я надеюсь.
млин, надо было тебе у нас выдать янтарки и угля активированного
че? совсем плохо?
Зы: Джули... ну никак не получалось к тебе попасть.. извиняй, завтра, край - послезавтра, принесу свое тело с нужными тебе ингридиенатами в твою сторону.
Народ! Вы все молодцы! Что выдержали такую грандиозную пьянку
а я молодец, что выдержала Блиндаж
А Шилов молодец что выдержал всех нас!
Всех целую, все - умницы, теперь до открытия сезона на море, и соотвественно в поселке!
там есть где ночевать!!!!
Перцовка осталась недопитая у Огонька,
перцовку Саня, я тебе и вернуть могу, ибо это - адская смесь... я ее слегка глотнула, почти по случайности
и вот же где ужос... не.. не так... УЖОССС!!!
качмар, одним словом. и где ты только ее купил...
Лариса, огромное спасибо за гостеприимство, мне у вас очень понравилось
и как же мне безумно нравится ГуимпЛена, просто не передать словами...
Ира - тебе
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Юль... я тоже плохая
по той же причине не дошла до вас вчера....
собиралась ДО того как зайти... но блин опаздывала как всегда же
а потом уже было не до того....
Лариса!! я не оставила у вас варежки свои??
утром было обнаружено отсутствие варежек и очень грязные штаны... вот в какой грязи я валялась??
теперь ума не приложу как их отчистить...
Да один дядька такой по фамилии Шилов))). Хороший дяденька, временами строгий))), наверное.
Люди, я передавала вам всем Привет!
Он доставился?! По важным семейным причинам я не смогла присоединиться к гуляющим на Масленице.
Блины передать не смогла, пришлось скушать самой.
И однако благодаря вашим вчерашним стараниям, сегодня на улке потеплело)))!
а ты фулюганка, почему не пришла?
знаешь какие блины были вкусные!!! с неркой, икрой, ячневой кашей, вареной сгущенкой, с мясом-рисом.
а с сыром - по рецепту Свет - Шлендра залажала, сказала что она лично сыра там не нашла а он просто расплавилсяяя.. вот...
я думала, ты туда кой-чего другое замаскировал )
это, вот че делать?
у меня, когда я на улице выпиваю, вот хоть сколько и хоть чего - потом начинает дико болеть голова.
вот просто ужасно. прямо до "житьнехочется". это как? почему? и чего делать?
По рукам. А кто-нибудь помнит как весело вел себя Иддкудкудэ? Как он мне по ноге стукнул? Как он Шлендру чаем залил, так что той пришлось до нижнего белья раздеваться?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ну до нижнего белья - это ты СИЛЬНО громко сказала!
Но спасибо Белке за шарф! Я в нём прям как Нина в "Кавказской пленнице" была.
Вот только бёдром крутануть бы я не смогла...
дыдыще жжЁг не на шутку.
даже мне досталось за столь недолгое мое пребывание в блиндаже
сначала он у меня насильственным путем изъял сумку на предмет исследования содержимого
еле обратно вернула свое имущество
*че хотел - я так и не поняла*
потом пиво мое (купленное мною в баре за собственные деньги) взялся у меня отбирать
ужОс короче! очень агрессивный был
что-то с ним не так, на мой взгляд, надо лечить
я кстати не преминула воспользоваться предоставленной инструкцией (за что большое сенкс) и понаделала блинов с неркой и сметаной и с ветчиной и сыром
супер! с неркой вообще пролетают вовнутрь вместе с рукой практически до локтя
ну и с ветчиной и сыром тоже оченно вкусные
теперь всегда так буду делать - действительно отличается от просто фаршированных
нпп
Тяжело мне сейчас писать об ЭТОМ, но...
мои любят просто блины, в огромных кличествах, не фаршированные ничем (считают, что продукты перевожу))) А макаютт блины в джем, варенье, сметану, мед, посыпают сахаром. ))
не люблю сладкие блины
равно как и несладкие со сладкими начинками
вот не понимаю я их, хоть ты тресни
со сгущенкой - вообще буээээ
то ли дело с малосоленой красной рыбкой (это самые вкусные!)
с мясцом
с сыром/ветчиной
с творогом
да даже с просто с гречкой!
вкуснота!!!!
а еще.... щас буду выдавать военную тайну )))
думала, если решу на масленицу прийти, то сделаю свои "фирменные" и притащу на пробу.
но так как не пришла, то вот щас вам расскажу
начинка такая:
творог (домашний некислый)
яйца вареные
филе сельди
зелень (много)
все мелко крошим/трем и перемешиваем со сметаной и майонезом (я кладу 50/50)
очень интересный вкус получается
это можно куда угодно пихать, не только в блины, а и всякие там бутеры/тарталетки делать
Самое вкуснющее это блины с пылу с жару
---------------------------
Да, они тоже так думают, и я так думаю, но бью по рукам и не даю таскать блины со сковороды
ооо еще одна!!! мне тоже мама в детстве сроду не давала таскать!!! бесит прямо!!!! вот тебе что? жалко что ли тебе что они пару блинов утащут???
это же какой кайф!!!горяченький блин маслом пропитанный мняяяя...
угу.... только не знаю как бы я тебе на выставки свои бадейки стала бы раскрывать доставать... вот народ бы кругом поржал!!
а между тем, я тебе говорила -приходи!!!
не люблю сладкие блины
равно как и несладкие со сладкими начинками
---------------------------------------------
О да-а-а-а-а-ааааа! сладость в блинах - фу, гадость..
Блин, мы их(блинов) че, в масленицу не наелись? Уж пост, а все наперебой..
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Прикинь, да))) Бесит. Я люблю напечь, все красиво уложить, стол вазочками уставить на скатерти чтоб, и гора блинов, и чай, и сладости и все вместе)))))
Но эти деточки все могут перетаскать так, что до стола просто дойдет)))
Кстати это и пирогов касается, вот такая я сволочь
Да... Бывает же такое) А я сколько нет зведу, все на один раз - хоть 1 литр, хоть 6)))
И пироги тоже - 6 противней на один раз, и один - тоже на один раз.
Да что такое грипп я теперича знаю. Реально можно сдохнуть...
Причем пресует не только со стороны верхних дыхательных органов, мышечно-сутвных болей, но и подавляет интерес к жизни. А этот постинтоксикационный период - это вообще мама дорогая. Депрессия накрывает. И вдруг в один прекрасный день как будто ничего и не было!
Галиночка! Поправляйся.
В ответ на: Да... Бывает же такое) А я сколько нет зведу, все на один раз - хоть 1 литр, хоть 6)))
И пироги тоже - 6 противней на один раз, и один - тоже на один раз.
ну дык развела у себя там мужики цельный взвод...
канешна все сожрут
а у нас все девушки хрупкого телосложения, о фигуре зело пекущиеся )))))
все девушки хрупкого телосложения, о фигуре зело пекущиеся
------------------------
Аха, я вот тоже все стараюсь пектись о своей фигуре, но разве ж е сохранишь, когда кажный день разносолами и явствами мужиков балуешь?
Вот так и порчусь день ото дня
хм... под обсуждение может попасть чья угодно фигура
и не только фигура
нас же хлебом не корми - дай апсудить че-нить
но если уж сравнивать чья фигура меня больше заботит, то ес-сно своя
при чем здесь подружки