Погода: -12°C
  • Знаю двух женщин. Одной 51 г. другой 45. Первая-маленькая, с мужицкой фигурой, лошадиным лицом, злая и претенциозная. Вторая-мягкая, впечатлительная, я бы сказал, что для своего возраста красивая, тихая, работящая. Но, первая меняет мужей и бой-френдов без счёту, а вторая сидит одна в запустении, никому не нужная. Не понимаю, что у первой п{п.5 мало звезд }а с золотой каемочкой что ли? Даже когда первая была бы молодая, не стал бы с ней после литра водки. Вот и сейчас первая выгнала мужика, который ей купил квартиру (чтобы жила отдельно от своих многочисленных потомков), а она воспользовалась и под зад его. Типа мужлан неинтеллигентный. Ничего не понимаю. Это психоз какой-то, что ли? Когда она была в очередной раз замужем, пыталась даже ко мне (типа она-царица). Послал так, что в туалет через каждые десять минут бегала (были на даче). Но, ведь сопоставляю со второй и не нахожу ничего привлекательного в первой. За исключением некоей абсолютной уверенности в своей лошадиной неотразимости. А вторая тихо ждёт и не может дождаться. Вот такие бабы.
    Есть какие-либо версии почему так?

Исправлено пользователем yxx (05.05.07 06:30)

• И какие тут версии могут быть? Залихватский поручик Вронский из анекдотов давно об этом говорил: попроси у первых попавшихся десяти дам, 9 откажут, но десятая непременно дасть. Так ведь мужики ничем не отличаются. Скажи своей пятидесятиоднолетней симпапуле, пусть просит чаще а то так и загнётся от тоски.

P.S. У нас в доме такая же лошадиная морда живёт!:улыб:
    Ну вот точь-в точь! даже возраст. И у этой держиморды то же есть всего один недостаток-отсутствие всех достоинств. Портит нервы и ругается со всеми окружающими, прямо гарпия какая-то...Была бы моя воля вот прямо взял ба пушку и расстрелял бы сволоцюгу, Земля бы вздохнула свободно, ибо это не женщина, а прямо Урия Гип в юбке.

• Частично согласна с Мишелем.

Непривлекательные женщины менее капризны в выборе мужчин и более изобретательны в сексе, если можно верить тому, что пишут на этот счёт.

Плюс уверенность в собственной неотразимости почему-то магически действует на мужчин. Как инфекция, моментально передающаяся воздушно-капельным путём.

Всё ИМХО, разумеется:улыб:

• Не помню в каком, но в старом фильме слышала фразу: Что женщины делятся на 2 категории:
    - те на ком женятся
    и те кого любят и стихи посвещают
    А как их поделить мне как женщине не понятно, по каким таким признакам? :а\?:

• старина, ты же знаешь ответ...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Товарисч Казанова!
    На вкус и цвет, как известно, товарищей нет!
    Кому нравится лимон, а кому-лимонный ящик!
    Бывает женщина и красивая, и умная, а изюминки в ней нет!
    И наоборот- ни кожи, ни рожи, но изюмища такая!!!
    Вам ли не знать?
    Или Вы не Казанова!?
    :хехе:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Никакая, даже самая большая изюмища не сможет привлечь мужчину без красоты. Всорока даже как то разоткровенничался и прямо так и сказал, что он лучше глазами будет есть и умрёт от голода, чем жить с некрасивой. Я, наверное то же, хотя не уверен: если меня месячишко не покормить, мож запою совсем по-другому...

• Где гарантия, что красивая "по Всороке" окажется красивой и "по Мишелю"?
    Вкусы разные( аж неловко писать эту банальщину). Что, ни разу не было ситуации, которую иллюстрирует анекдот про Богоматерь?

Специалист по связям с реальностью.

• что за анекдот? *заинтересовалась*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• вообще, как мне думается, те самые изюминки Всорока учитывает при оценке красивости :umnik:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ой, он настолько старый, что только усугубит сползание в колею банальностей :).

Сидит мужчина, хвалится перед товарищем: " У меня невеста такая красивая, уж такая красивая! Все говорят -на богоматерь похожа."
    Товарищ:" А ну-ка, дай фотографию посмотреть...*молчание*...матерь божья!"
    ( сдавленно)

• Всорока даже как то разоткровенничался и прямо так и сказал, что он лучше глазами будет есть и умрёт от голода, чем жить с некрасивой
    ---------------------------------------------------------------------
    *упала в обморок*

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    я не слышала раньше.. :улыб:

• Свет, он это на борде писал :улыб:

• Да неважно. Я это к чему? Ну, собственно... кхм...

В его-то годы - и вдруг такой максимализм. Мда. Вот, как-то так.

• А че тут падать-то? В принципе, любой человек может сказать то же самое. Что он не будет жить с непривлекательным для него партнером.
    И какой -нибудь Вася ни за что не согласится жить с Фросей. Зато Петя видит в Фросином лике богоматерь.

• это он как раз с высоты пройденных лет...
    чтобы глаз радовала :ха-ха!:
    на самом деле он почти всех женщин считает красивыми - мне так кажется (придет в понедельник - убьет меня :безум:)

• Из чего напрашивается вывод, что некрасивой надо считать колченогую одноглазую лысую с заячьей губой и горбом особь с первичными женскими половыми признаками. Все остальные прокатят.

• типа того :ха-ха!:

• Не факт...*вспоминая женитьбу П. Маккартни на одноногой*
    А нафига кого-то считать некрасивой? Ну, то есть, общественнопризнанной некрасивой? Личную -то ( и внутреннюю) сортировку куды девать-то...она автоматическая...

• Но пиар - страшная сила. Самопиар - в том числе.
    Кому и Ксения Собчак - невеста.

Я уже молчу про Мону Лизу и её таинственную ("сплюнуть или проглотить?"(с)) улыбку...

• Девочки ну о чём вы?!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Либо есть женщина, либо её нет...а как она вглядит уже не важно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Да и бога ради. Тем больше благополучных и счастливых людей.
    К слову, о несчастной осмеиваемой Ксюшади : А.Кортнев как-то сказал в интервью, что ему всегда нравились " женщины с лошадиными лицами", к непонимающему хихиканью друзей. И ведь правда. И то, и другое. Что нравились и что с несколько лошадиными. Еще один мой приятель, тоже известный дяденька из телевизора, на замечание, что явно отдает предпочтение высоким +длинноносым, судя по анамнезу, спокойно возразил, что это они ему отдают предпочтение. А для него красива та, которой он приглянулся. Типа, может чуйствовать чего-то там только в ответ.

• Так это не мы, это аффтар печалится на тему несправедливости жизни и благосклонности судьбы к лошадиным рожам.

• Красота, она и в Африке красота и нравится всем. Вот же Венера Милосская нравится всем. Мне то же нравится, правда я бы не сказал бы, что это идеал-ноги коротковаты.
    Из всякого правила есть исключения, извращенцев на свете много, но не о них мы сейчас. У меня, например, с Всорокой немного разные экстерьеры, а значит и вкусы немного разнятся.

• Неправда Ваша, зарубежный товарищ Мишель!
    Только на БЗ столько копий было сломано, на тему красоты. И ни к какому согласию не пришли, только набили мозоли на печатающих пальцах и переломали о клавиатуру кучу ноготей, сильно понизив тем самым среднеарифметическую красоту БЗ-шника!

А в Африке губастая кучерявая и попастая красота. Черная -пречерная.

• Мне нравится индийский идеал.
    Обязательна складочка на талии! Если нет - брак :спок:

• Потому и не пришли к согласию, потому что мужчины вашу психику ранимую, всё же берегут, а в душе каждый думает точно так же: лучше с голоду пухнуть, но не жить с лошадиной мордой. Просто мы с Всорокой честно в этом признаёмся.

• В Индии вообще все чистА конкретно. Четкие очерченные стандарты. В пупок, помнится, должно помещаться предписанное количество масла. Не помещается, опять же, брак. Черные волосы, черные глаза. При виде белокурой мутации - паника, крики, давка. Хорошая страна.

• В ответ на: Мне нравится индийский идеал.
    Обязательна складочка на талии! Если нет - брак
    Ага, ты ещё мне скажи, что на колене складочка-это изюминка.
    У самой-то поди такой складочки нет.

• Мне лично до лошадиной морды пахать и пахать.
    * двусмысленно возразила Пеппи*

Давайте Вашу фотку, Мишель.
    Вывесим голосовалку, организуем подсчет голосов, выясним, есть ли общепринятая красота. Внесем конкретику, по -индийски.
    А то все так, бла-бла. Пуки в воду.

• Ага, ты ещё мне скажи, что на колене складочка-это изюминка.

На колене ?
    Это как ?

• Пеппи, ты жестока с Мишелем:улыб:

• Руководитель научного эсперимента не может быть жесток в своих поисках объективной конечной истины! * сказала, как отрезала*

• Против логики не попрёшь :спок:

Да и не нужно:улыб:
    А мы будем ждать объективных результатов :umnik:

• В ответ на: Давайте Вашу фотку, Мишель.
    Вывесим голосовалку, организуем подсчет голосов, выясним, есть ли общепринятая красота.
    Спасибо, не надо, результат я знаю заранее и так, не первый год живу чай. А выкладывать в Инет свои реальные данные-верх безрассудства.

• Вот же Венера Милосская нравится всем
    ----------------------------------------------------------------
    Ну ещё бы. У неё же целлюлит шпателем сглаженный.

• В ответ на: На колене ?Это как ?
    Да вообще-то это всем известная поговорка, Джордано её как-то тут уже декларировал: "Лучше 10 морщин на лице, чем одна на колене".
    Но тебе, я уверен, это не грозит, ибо у тех, кто ходит на высоких каблуках морщин на колготках не бывает.

• Мне нифига не нравится. Спина-то какая...гужевая...если мы все о лошадях, да о лошадях.

Задняя часть Венеры Милосской

"Уныло склонясь в очереди за луком". Мрамор, тесак, обида на женщин.

Исправлено пользователем yxx (05.05.07 20:34)

• Да вообще-то это всем известная поговорка, Джордано её как-то тут уже декларировал: "Лучше 10 морщин на лице, чем одна на колене".

Память - моё не самое сильное место:улыб:
    Но, согласитесь, предпочтения у мужчин совершенно разные ? Конечно, с разницей в процентном отношении к разным женским типам, но всё же:улыб:

• Да ладно. Будем думать, что Мишелю нравятся жирномясые безрукие тётеньки со складками на животе.

• Мне нифига не нравится. Спина-то какая...гужевая...

Хорошая спина.
    Реальная такая. Не хилая.

• Воот! Три поста и мнения уже разделились.
    А Мишель обещал, что мы все будем единого мнения о Венере, шоб ей не икалось в Лувре.

• Света !
    Так можно мужчине и травму нанести. Психическую!
    *качая головой*

• В ответ на: Но, согласитесь, предпочтения у мужчин совершенно разные ?
    Не соглашусь. Была бы Элле похожа на кочерёжку-фиг бы ей записку кто прислал в Чемпионе.

• Что-то я за нитью топика с самого начала не слежу.
    Но верю на слово:улыб:

А помнишь, статуэтки первобытнообщинного строя ?
    Всякие там Венеры такие-то ?
    Вот идеал так ИДЕАЛ! :ха-ха!:

• Она у него, видимо, уже есть. Травма. Без меня обошлось. На статУи западает...

• Ок.
    Но я - вполне определённый типаж.
    А существует куча типажей, которые также пользуются (будем говорить сухо) спросом.
    Правильно ?
    Понятие привлекательности у всех разное всё-таки.

• По-моему, милый идёт разговор:улыб:

• В ответ на: Да ладно. Будем думать, что Мишелю нравятся жирномясые безрукие тётеньки со складками на животе.
    Не нравятся, не нравятся! Твой колючий язычок в сочетании с мозгами-это прямо гремучая смесь какая-то.:улыб:

• Ага. Если б мужчины ещё на мозги западали - быть бы мне чемпионкой.
    А так...
    Объективности ради: и рожа-то у меня недалеко от Собчак ушла.

• В ответ на: А существует куча типажей, которые также пользуются спросом.Правильно ?
    Понятное дело, куда ж кочерёжек-то девать? Идеальных женщин почти не бывает, но всегда можно найти с очень привлекательными сторонами, в блеске которых их недостатки меркнут. На том ваш брат и держится.

• Пилюлька посмотрела на себя в зеркало... Руки на месте, ноги длинные.... Эх! Не похожа на Венеру Милосскую! :хммм:

• В ответ на: Объективности ради: и рожа-то у меня недалеко от Собчак ушла.
    Света! Зато мозги далеко ушли! :хехе:

• Идеальных женщин почти не бывает

Да есть ли она, идеальная для всех ?

Можешь описать ?:улыб:

• Собчак симпатичный типаж. Я, кстати, так и думал, что у тебя не круглый тип лица. А неправильный прикус у Собчак очень добавляет ей сексуальности. У тебя то же неправильный прикус?

• Нормальный у меня прикус.
    И вообще: такие мужики, как Кортнев, ещё не перевелись :ха-ха!:

• В ответ на: Собчак симпатичный типаж.
    :шок:

• Объективности ради: и рожа-то у меня недалеко от Собчак ушла.

Если бы я по-настоящему плевалась каждый раз на такую твою фразу - мой монитор был бы в ужасном состоянии.

Если что-то не нравится в своём лице - завсегда нарисовать можно.
    А вот ножищи твои роскошные - эксклюзивчик.
    И не смей отпираться.

• О да! Оттрахать в мозг желающих не переводится.

• В ответ на: Пилюлька посмотрела на себя в зеркало... Руки на месте, ноги длинные.... Эх! Не похожа на Венеру Милосскую!
    А шо, бывают такие, у которых руки не на месте? А чем непохожа-то? Экстерьет что ли лошадиный или наоборот, Собчаковский?

• Лен, неужели не понимаешь, что это звучит как утешение безнадёжно больному? :спок:
    Лучше не надо. Таких комплиментов.

• Руками не похожа! :хехе:

• А чего я такого удивительного сказал-то? Я говорил про Ксению Собчак. Шикарная. А вы про какую-то другую Собчак чтоли?

• Извини.
    Видимо, я не смогла донести то, что хотела:хммм:

• Тема закольцевалась на " кому и Собчак - невеста".
    Есть еще желающие поговорить о том, существует ли единый стандарт красоты?

• В ответ на: это звучит как утешение безнадёжно больному.
    Девушка! Пройдите ко мне в кабинет! :хехе:

• Есть еще желающие поговорить о том, существует ли единый стандарт красоты?

Мне Мишель не отвечаааает про идеальную женщину ! :cray-1:

• В ответ на: Я говорил про Ксению Собчак. Шикарная.
    Лишнее подтверждение тому, что о вкусах не спорят!:улыб: На мой взгляд, у неё тоже лошадиная физиономия (прости меня, Господи!)

• Спокуха, Галя, через нужные кабинеты я уже прошла. И даже вышла. И даже из некоторых вполне удовлетворённая :спок:

• В ответ на: И даже из некоторых вполне удовлетворённая :спок:
    Подробнее, пожалуйста! :улыб:

• В ответ на: Идеальных женщин почти не бывает . Да есть ли она, идеальная для всех ? Можешь описать ?
    Да легко. И это сделал не я и давно. Ну во моя интерпретация.
    Стройная, без жировых складок, выраженными бёдрами и талией, маленьким бюстом для мужчин и большими сиськами для пацанов. Немного капризная, умная, в меру хозяйственная и не зануда.
    Как видишь, дело тут не в красоте лица, и тела. Только вот бёдра и талия должны быть обязателно. Так психологи говорят.
    Красота и притягательность достигается уже не природными средствами, а работой над собой: гигиена, парфюм, упаковка.
    Но ты же это всё знаешь и очень активно используешь. Просто лишний раз хотелось убедиться в своей правоте. да?
    Не отвечал, потому что искал свой "Трактат о гитарах" в полной редакции, там всё написано. Не нашёл. Потом, если интересно.

• Ага, нашёл таки. Последний штрих к портрету идеальной женщины.:улыб:
    ***Трактат о гитарах***
    Разумеется, гитары всем нужны, кто бы спорил.
    А за хорошую гитару ценитель готов отдать много. А есть гитары такой тонкой работы и красоты, что взгляд отвести нет сил и проходя мимо можно шею сломать.
    А ещё упаковка много значит. Гитары, даже с достоинствами ниже среднего, но со вкусом завернутые в элегантную, шикарную упаковку, НИКОГДА не остаются незамеченными и идут просто нарасхват. Упаковка так же способствует выбору игрока на гитаре: светлые, почти белые тона притягивают ангелоподобных, чёрное вамп-одеяние - демоноподобных, а дизайнерская, высокохудожественная упаковка - интеллектуалов.
    А ещё иногда, очень, очень редко, но попадаются гитары внешне вроде бы неприглядные, но с таким! чудесным звучанием...
    Услышав звук этой гитары хоть раз в жизни, уже никогда его не забудешь.
    И совсем уж редко встречаются гитары прекрасные во всех отношениях: изгиб, звучание и упаковка. За такую гитару не только истинный ценитель, но и обычный игрок убить готов кого угодно.

• ....да, женщины-гитары -- это красиво. Но они слишком незаметны на фоне более распространенных и лучше приспособленных к нашей суровой абсурдной жизни контрабасов, банджо, мандолин, и даже ,не побоюсь этого слова, балалаек....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• выраженными бёдрами и талией

Оооо! Это я тоже читала!
    Только в несколько ином виде - типа, волшебные 30 см.
    Смысл в том, что какими бы ни были талия и бёдра - разница должна быть 30 см. Это как-то невероятно действует на мужчин, будя у них какие-то древние инстинкты! Прочитав, я, естественно, побежала проверять и осталась абсолютно удовлетворена %)

А вообще - описание-то хорошее :), мне понравилось.
    Я думала - будешьописывать что-то невероятное и неестественное, уже была готова начать активно опровергать.
    А описание-то абсолютно понятное и человеческое:улыб:И добавить нечего, прямо скажу.

• ***Трактат о гитарах***

Хорошо, что я всё-таки зашла на борд в такое позднее время:улыб:
    Красиво сказано.
    Красиво и с чувством.
    Если сознательно закрыть глаза на некое овеществление женщины:миг:
    Спасибо, что не поленился найти:улыб:

• ....да, женщины-гитары -- это красиво. Но они слишком незаметны на фоне более распространенных и лучше приспособленных к нашей суровой абсурдной жизни контрабасов, банджо, мандолин, и даже ,не побоюсь этого слова, балалаек....

Грустно как-то ты описал...

На улицах такая красота ходит ! Повсеместно!

Я регулярно убеждаюсь, что женщины в Сибири - самые красивые, и что вам, мужчинам, повезло жить именно здесь:улыб:

• В ответ на: это аффтар печалится на тему несправедливости жизни и благосклонности судьбы к лошадиным рожам.
    Смею высказать предположение, что аффтар далеко не Марлон Брандо, по сему и печаль. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• --Скажи своей пятидесятиоднолетней симпапуле--
    51, это, которая успешная лошадь. А той-45
    --Была бы моя воля вот прямо взял ба пушку и расстрелял бы сволоцюгу--
    У меня тоже такие мысли возникают, как только увижу ее

• расстреливать-то за что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• --Непривлекательные женщины менее капризны в выборе мужчин--
    Не сказал бы. её мужики, конечно, не голливудские красавцы, но вполне прилично выглядели, и как правило, много зарабатывали.
    --и более изобретательны в сексе, если можно верить тому, что пишут на этот счёт.
    Надо поробовать пару крокодилиц, мож и удивят чем-то:улыб:

• --старина, ты же знаешь ответ...

И каков он? Я, точно не знаю.

• --а изюминки в ней нет!
    И наоборот- ни кожи, ни рожи, но изюмища такая!!!
    Изюминка? Может "шоколадное зёрнышко"?

• --Зато Петя видит в Фросином лике богоматерь--
    Не, та, которой 51, всеми признанная лошадиная крокодилица, но ходит с задранным носом, сильно виляя костлявой задницей, и сохраняя выражение надменности на лице

• Не сказал бы. её мужики, конечно, не голливудские красавцы, но вполне прилично выглядели, и как правило, много зарабатывали.

Так это же просто - раздаются авансы максимальному количеству, а потом делается выбор в пользу более успешных %)

Надо поробовать пару крокодилиц, мож и удивят чем-то

Только не любых, а пользующихся спросом :ха-ха!:

• --я бы не сказал бы, что это идеал-ноги коротковаты-
    Женщины с очень длинными ногами как правило не очень хороши в сексе. У Венеры, кстати, идеальная женская фигура (имеется в виду не "модельный", скелетный набор, а именно-женщина). Т.е, женщина, которая способна РОДИТЬ САМА, а не через "Кесарево".

• --расстреливать-то за что?

Я имел в виду расстреливать из говномёта :ха-ха!:
    Скольким нормальным мужикам она жизни испортила

• они были без головы? 15 летним юношам она жизни портила? "Видели глазки что покупали, теперь кушайте" Если у мужчин не хватает ума разобраться в женщине, то меньше всего виновата в этом женщина.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• (пробегая мимо)
    Что меня все время удивляет, так это жуткая мужская осведомленность в вопросах бременности и родов.

Объект закрыт на реконструкцию

• что он лучше глазами будет есть и умрёт от голода, чем жить с некрасивой.
    ------------------------
    И Вы ему поверили? :шок: :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• да, женщины-гитары -- это красиво. Но они слишком незаметны на фоне более распространенных и лучше приспособленных к нашей суровой абсурдной жизни контрабасов, банджо, мандолин, и даже ,не побоюсь этого слова, балалаек....
    -------------------------------
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я сейчас обписяюсь! :ха-ха!:

• Изюминка? Может "шоколадное зёрнышко"?
    ----------------------
    Горошинка и кукурузинка :ха-ха!:

• Лучше быстренько надень памперс и классифицируй себя! :хехе:
    Вот я, наверное, контрабас! :ха-ха!:

• Я? Меня? *поспешно застегивая памперс* Если в памперсе - то балалайка, а без памперса - гитара я, особенно вид сзади :ха-ха!:

• А мужчин, интересно, как можно классифицировать? О! Придумала!
    Дудочка, кларнет, габой, саксофон, трамбон, труба... :ха-ха!:

• И вот от нас всех не осталось ни кожи, ни рожи... :улыб:

• ага, а замыкает этот строй трембита...

• Труба??? Как-то совсем не фаллично)))
    А как тебе - мужчина-гумная гармошка?:миг:

• Губная гармошка?
    А что? В этом что-то есть!!!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• От похабницы. Такую сурьёзную тему превратили чёрт знает в чё-одни энурезные ассоциации попёрли. Прекращайте щас же!:улыб:

• Флудницы наши:улыб:

• Между прочим, энурез это очень серьезно.

• Да это уже не флуд. И даже не блуд. А прямо Садом и Гоморра какие-то...

• В ответ на: -одни энурезные ассоциации попёрли. Прекращайте щас же!:улыб:
    А чо это? Мы строго придерживаемся теме топика! Тем более, он стал, благодаря Мишелю, носить музыкально-эротическую направленность! А мы- такие гибкие! Сразу туда и направились! :ха-ха!:

• В ответ на: Между прочим, энурез это очень серьезно.
    о, точно! Нашим с Казановой общим "красавицам", ну, тех, кого из пушки расстрелять бы не мешало бы, для полного дьявольского комплекту только энуреза в характеристике и не хватает. Надо будет спросить у неё при встрече...

• Куда опять побежала? )))

Когда ролики в Заельцовском осваивать будем? :спок:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Серега, тыж кричал работать будешь, а вместо этого сидишь и гадишь в комментах... :ха-ха!:

а срыв потока - лишь потока срыв

• А я и работаю... )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Я уже того, 4 раза там каталась и 1 раз на набережной. :бебе:И ролики у меня красивучие. Под розовую зебру.

• Это у тебя работа такая?

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Ага. её ролики там травку щиплют, а она, видать, ищет розовых подружек..

Предупреждение прибыло, но никто не озаботился.

• Начну с отдельного спасибо Мишелю за PR-акцию. За деньги такого не купить, это любовь. Увижу, может и полюблю в ответ. А вдруг он все-таки длинноногая блондинка с упругой грудью 2-го номера (по понедельникам я скромен), которая не прочь между сексом поболтать о буддизме или новостях в астронимии.

По теме. Внешняя красота важна. Она делает легким переход через потенциальный барьер в общении. ("Пусть отрастит себе волосы, потом поговорим." М.Жванецкий)
    Но красота очень избирательна. Я искренне верю, что в природе существуют в достаточном количестве почитатели лошадей и лошадинных морд, а так же других частей тела. Надо только правильно выбирать места поиска. Опять же никто не отменял рекламы (Мишелю еще раз спасибо)

Красота не единственное, что может помочь преодолеть трудности первого шага навстречу. Если у одного достаточно сил, что бы в одном прыжке преодолеть 5 метров и клещем вцепиться в объект любви, то второму остается только надеятся, что клещ не энцефалитный. В этом смысле квартира в качестве платы за расставание -не так уж и дорого.

БЗ-здох

• вот-вот. а если еще с расстояния эрегированного (или не очень) члена не может разобраться, что за "тварь" на тебя лезет, то нафиг надо.. такого недальнозоркого на мозг

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Во я в который раз убеждаюсь, что многие не в курсе одной простой вещи: "Иногда лучше жевать, а не говорить".

• Напрягов просто нету с первой, а мужики не любят лишних телодвижений, вот и выбирают чего попроще по жизни. А тетки с такой внешностью тоже жить хотят по хорошему. Что ж им клячами ходить что ли? Поэтому пытаются уравать силой своей необходимые для себя блага сами... ИМХО.

Я не ищу. Я нахожу...

Исправлено пользователем SweTTik (07.05.07 07:35)

• В этом сезоне розовый цвет в моде. А чё это Пенелопы сразу про ориентасию подумали? Стрянно, стрянно.

• "Лучше 10 морщин на лице, чем одна на колене".
    _________
    Видимо, имеется в виду известная фраза Коко Шанель о недопустимости складок на чулке, не зависимо от количества морщин на лице : )

• Спина-то какая...гужевая...

• ***повернула тётку к себе спиной***
    спина ,как спина...может у меня дурной вкус!???
    Мне кажется и у меня такая...гужевая.
    Вот так откровения.

• Ага, нашёл таки. Последний штрих к портрету идеальной женщины.
    ***Трактат о гитарах***
    _________
    Отлично сказано : )
    Жаль, что нет упоминания о деке...
    В смысле изящно выточенных тонких лодыжек при красивой форме икр :спок:.

И о руках бы еще сказать...в частности - о запястьях... только вот не знаю, к какому элементу гитары их (запястья) присобачить
    :ха-ха!:

• Изящества нет... вот в линии лопаток например... да и ближе к талии по-моему тоже....а так действительно - спина как спина : )

• вот точно...лопаток вовсе нет! странно!
    Стоит перед глазами вечно,а не замечала... :ха-ха!:
    пусть теперь попой постоит...
    :ха-ха!:

• у тебя Венера перед глазами??? :шок:
    ну ты даешь, НатальПална...
    у миня мужик голый - Давид :бебе:

• у меня их даже 2..с Кипру обе!
    Там Давидов не продавали ,а то я б и его прихватила! :ха-ха!:

• Да не, Cvetok имела ввиду, что когда ЕЁ мужик голый-ну прямо вылитый Давид. Я правда немного сомневаюсь: кругом одни комнатные гераклы бегают. Вот если б она его фоточку тут выложила, тады другое дело.

• И о руках бы еще сказать...в частности - о запястьях... только вот не знаю, к какому элементу гитары их (запястья) присобачить

Такая же идеальная женщина может быть и гиперстеником. А у них запястья ого-го.

• В ответ на: "Лучше 10 морщин на лице, чем одна на колене".
    _________
    Видимо, имеется в виду известная фраза Коко Шанель о недопустимости складок на чулке, не зависимо от количества морщин на лице
    Я не знаю, кто такая Коко (духи чтоль которая делает?), но, думаю, что в данном случае её писать надо отдельно. Фразочка про морщину была у нас в ходу ещё в школе, а в школе я учился ещё до перестройки.
    Так что как бы французисто это ни выглядело, а поговорочка-то русская...

• В ответ на: А вдруг он все-таки длинноногая блондинка с упругой грудью 2-го номера, которая не прочь между сексом поболтать о буддизме.
    Всё, меня раскрыли, и хто бы мог подумать. А чё это размерчик такой маленький, второй тока? Ты меня явно недооцениваешь: ноги от Стич, а уж грудь, извините, от Мыши.

• нет! я про того самого Давида, которого Микеланджело ваял :спок:
    с Италии он у меня привезенный :бебе:

• Так ты того самого Давида чтоль спёрла??! За сколько толкать будешь? Не продешеви, он дорогой.

• миниатюрная копия у меня :спок:

• Я не знаю, кто такая Коко (духи чтоль которая делает?), но, думаю, что в данном случае её писать надо отдельно.

Фразочка про морщину была у нас в ходу ещё в школе, а в школе я учился ещё до перестройки.
    ________
    Весомый аргумент :agree:
    Ну как бы так помягче.... Коко (именно слитно, так как это хоть и не вполне имя, но все-таки прозвище: ) тоже как бы немного раньше перестройки жила : ) даже, я бы сказала, она и умерла, не подозревая о том, что перестройка в далеком Советском Союзе когда-нибудь вообще начнется :ухмылка:
    Да и вообще, сомневаюсь в том, что она была озабочена подобными мыслями и хронологическими привязками, когда говорила эту свою знаменитую фразу :ха-ха!:

Так что как бы французисто это ни выглядело, а поговорочка-то русская...
    _________
    Т.к. обоснование неверно, выводы также ложны : )

• Жаль,жаль,жаль. Какая то там Коко и переплюнула. Но мы то же не лыком шиты и не в пример Кокам. И поговорочек и словечек разных ещё много найдём, так что всяким разным Кокам даже завидно станет.

*грустно* Обидно одним словом.

Записей на странице:

Перейти в форум