Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Первое свидание вслепую

• Иногда хожу на свидания вслепую... иногда удачно, иногда менее удачно...
    Хотелось бы накидать примерный планчик вопросов, с которых можно начать общение двум совершенно незнакомым людям, ищущим общения... Понятно, что вопросы типа
    - как зовут?
    - чем занимаешься/увлекаешься?
    задаются, а потом?..
    Просто иногда бывает, вроде вот и человек интересный и нравится по внешности, а разговор вдруг раз и стопорится...
    Тока не надо говорить, что если человек твой, то всегда есть о чем поговорить... простите, но не всегда...

Whatever...

• Еще Ржевский рекомендовал начинать знакомство вопросм: "Мадам, разрешите вам впендюрить?"
    Потрясающая экономия времени и средств. :ухмылка:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• когда человек твой, есть о чем помолчать.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Иногда лучше молчать чем говорить! Порой такое начинает парень говорить, на таких вот свиданиях, что просто убежать хочется!

Не буди во мне стерву — она и так не может выспаться!!!

• И сколько ж можно так молча выдержать друг на против друга? Представляю себе сценку в кафе: молча сели, выпили, посидели, разошлись. А потом в аське началось бурное обсуждение: "Ну тебе как?" "А ты чего молчал?" :ха-ха!:

• Где детей оставил, когда на свидание пришел:смущ:
    А если серъезно, то тем -то куча! От мест учебы, работы, отдыха-хобби, а там и находятся общие точки, как правило. Ну а если уж совсем никак, может и смысла нет?

• Хм... Буквально вчера там был, но как-то даже и не припомню какие-то особые вопросы. Сидели и говорили про жизнь, про семью:улыб:про работу.

• а зачем долго молчать!:улыб:если вы общительные оба, то найдете о чем поболтать!)))

• во-во! нашли же о чем поговорить! Хотя пару молчаний в начале всетаки было! :ха-ха!:

• -Чьих будете?
    -Большое ли Ваше семейство?)

==- чем занимаешься/увлекаешься?
    задаются, а потом?..==

а это самое "потом" и и вытекает из увлечений/занятий собеседника... как мне кажется..

мне вот всегда интересно послушать про чужие увлечения... в подробностях))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Ты помедленей, человек же записывает:
    1) Про жизнь
    2) Про семью
    3) Про работу...:улыб:

Вообще перед свиданием таки бы нужно какие-то точки уже найти, а то шок от реальной внешности собеседника может полностью *отшибить мозги*.

Кладоискатель высшей категории

• Можно еще на свиданку фотоальбом свой притащить. Будет тема для разговоров. :улыб:

• ага. с женой и семеро по лавкам. :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ага сидеть и показывать всех своих бывших, нынешних :ха-ха!:
    Я думаю все в восторге будут!

• Хм, говорят, у кого-то мысли сходятся. :tease:

• :ха-ха!: у кого у кого у женщин!

• Это само собой. Товар лицом, так сказать..
    Хотя смех смехом, а я тут ходила ужинать с парнем. Все чинно, а потом меня что-то замкнуло, и я неподумавши ляпнула, а сколько дочке лет? А он до того говорил, что нигде ничего..А тут растерялся и выложил. :dnknow:
    Причем я то с чего брякнула, сама понять не могу :dnknow:

• Кстати, если при знакомстве всех бывших показать, то:
    1. Знакомы сразу оценит уровень ваших запросов.
    2. Количество бывших покажет ваше умение разнообразить жизнь.

• Это и есть женская интуиция наверное!)

Хорошию идею подсказали про такие вот каверзные вопроссы! Спосибо! Теперь всегда такой вопрос по среди вечера буду парню задавать!

• как не странно, но кол-во бывших девушек у парня может это самое и покажет! А вот кол-во бывших парней у девушки.....парень сразу будет сидеть и думать это много или еще пока допустимо! :ха-ха!:

• вы еще лампу прихватите - в лицо светить.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Лучше полностью набор юного пытчика :secret:
    У меня есть небольшой..
    А вопросы у меня и в мыслях не было задавать, так случайно вышло.
    В принципе, достаточно понятно и так, что за тип, ну практически сразу. Даже если и не показывает все фотки бывших

• ага точно! :ха-ха!: и свидание буду назночать в пустой комнати по середине которой стул стоит! :ха-ха!:
    А если серьезно.....что делать если только так муржскую лож и можно вычислить!?!

• >только так муржскую лож и можно вычислить

И зачем же таким кошечкам нужна мур-жская лож? Можно подумать это цель первого свидания - вывести на чистую воду.
    Согласен, что единственный достойный вопрос: "Трахаться будешь?" Остальное декорации.

БЗ-здох

• Ну начнем с того что я сама никогда не обманываю и лож не навижу! если меня человек даже в мелочи обманет........загрызу!:улыб:

• обалдеть..поговорить не о чем ...а у меня в голове миллион миллионов тем, могу хоть с кем хоть о чем разговаривать,даже с людоедом :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А у вас молоко убежало...

Только не кусайтесь больно, это я так, привел пример безобидного обмана из уст мужчины (в самом расцвете:) ) во имя спасения... себя любимого от лап домомучительницы.

• Типа:
    *Тебе моя жена нравится?
    Неа
    Ну и не ешь...*

• >сама никогда не обманываю и лож не навижу!

и рожать буду (родила) девственницей.
    Как Крыска сказала: "Святая Мария, блин!" Она конечно сказала смачней, но звездочки не передадут всех красок.

БЗ-здох

• ну это не обман, а простая шутка! :ха-ха!:

• А я и не говорю что я девственница! :ха-ха!:
    Кто спрашивает сколько было парней всегда говорю правду! Как говорится правда за правду! :ха-ха!:

• Обман обману рознь.
    Я не желаю все знать, но к примеру, когда все мило, а потом тетки начинают с притензиями названивать- это перебор. Вот за такие сюрпризы могу покалечить не на шутку :beee:

• *Аааа, шалунишка*...
    Шутка из этого получится, когда собеседник с чувством юмора, а если без, если он за неправду зубами вонзится?
    Есть такой термин: *отшучиваться*. Процесс избавления от ненужных вопросов посредством применения чувства юмора.

• Кто спрашивает сколько было парней всегда говорю правду! Как говорится правда за правду!
    ЗАЧЕМ?? *предельно тупо*
    мама дорогая, если бы я сообщала всем желающим сколько у меня их было!!!
    ндяяя.... впрочем у каждого свои причуды!

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• А зачем встречатся с человеком без чю? :dnknow: Если конечто у тебя оно это чуство не отсутствует, то такой собеседник будет реально не интересен! И встреча будет глупая и до драки дойти может!

• >Кто спрашивает сколько было парней всегда говорю правду!

А я не отвечаю на глупые вопросы. Ну что можно узнать о человеке по количеству парней? Кроме как о хорошей памяти. Или фантазии.

Причем прошлая жизнь? Если сейчас настоящая.

БЗ-здох

• нет Валерыч, все-таки ты умный мужик! *восхищенно*

• ==ЗАЧЕМ?? *предельно тупо*==

ога.. ))
    если один ступил, задав этот вопрос.. то нахрена дальше то тупость поддерживать?)))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Ну да! Вот такая вот чудачка!))) А мож потому говорю, что мне скрывать то нечего!))) Лет мне еще пока мало, поэтому у меня их не так уж и много было! Вот и сказать не стыдно их кол-во!:улыб:

• нет, не надо вам лампу с собой на свидания прихватывать. Вы и без лампы хороши.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >не так уж и много было!

Подожду. Я не тороплюсь.

БЗ-здох

• *взяла на заметку совет умного мужчины*

Теперь никому правду говорить не буду в этом плане! и пусть отношения со лжи начинаются, во лжи развиваются и там же заканчиваются!)

• Эт как в песне поется:

*Все мы бабы стервы,
    Милий бог с тобой
    Каждый кто не первый
    Тот у нас второй*

:улыб:

• я вообще честно говоря с трудом могу представить дяденьку который задал бы мне подобный вопрос. :ухмылка:
    во-первых, с какой целью?
    во-вторых, ответа что ли не боится услышать?
    в-третьих, ... да собственно и первых двух уже досаточно :ухмылка:

• О боже! Вы что меня видели?
    Нет уж лучше я с лампой! Так салиднее :ха-ха!:

• Огонек, а сколько мужиков у тебя было до меня?

Давай напрягись с представлением меня и дуй в топик *восприятие*:улыб:

• И прадва, зачем спрашивать про количество? Надо интересоваться качеством!

• >мама дорогая, если бы я сообщала всем желающим сколько у меня их было!!!
    ндяяя....
    --------------
    ну тем не менее сообщила... :tease:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• А мне задают иногда!))) Конечно начинается все не с этого прям вопроса!))

• Видимо в твоем возрасте это еще имеет значение:улыб:

• Теперь никому правду говорить не буду в этом плане! и пусть отношения со лжи начинаются, во лжи развиваются и там же заканчиваются!)

господи, девушка!!! я вас умоляю, в какой лжи??? ну в какой?? даже в писании сказано *ври во спасение*.
    капец какой-то!! вам правда наверное в районе 17!!
    я представила знакомлюсь я такая с дяденькой, и вот мы в нежных чувствах такие порхаем неделю-другую, а потом я ему БАХ: *милый, я не хочу начинать отношения во лжи, потому скажу правду до тебя у меня было 32 с половиной мужчинки, ну половина не считается, там только петтинг был* :eek: :eek: и че ему потом с этой *правдой* делать??? :безум:

• свидание в слепую? это нахрена такое? это по объявлению? или как? я такого не понимаю...нахрена оно, вслепую...можно же ну, на худой конец, по приборам...))

а срыв потока - лишь потока срыв

• ну тем не менее сообщила...
    ХДЕ??? *испуганно озираясь* Игорок, ты не пугай меня так.
    це информация дюже секретная, я ее даже под пытками не выдам!

• ...половина мужчины...

Да вы маньячка! Бэзешная резня бензопилой просто!

• Ну мне больше конечно чем 17 :ха-ха!:
    Да не так это все вовсе происходит! И зачем самойто такое говорит? Если человек уж сам у тебя спросил! и его это реально интересует, то почему бы и правду не сказать!?!

• :respect: зачем спрашивать о количестве б/у мужчин?.. Во-первых по собеседнице видно ориентировочное их количество:улыб:во-вторых это как минимум проявление неуверенности ("а мож я тоже в б/у окажусь")
    2 gtt07: И почему обязательно врать? Можно не ответить:улыб:уклонение от ответа враньем не считается вроде

• Ну уж извините, я всегда чесно на вопросы отвечаю! Если ты не заметил!)))

А я откуда знаю зачем некоторые м. спрашивают!?!

• >це информация дюже секретная, я ее даже под пытками не выдам!
    --------------
    Судя по реакции цифра впечатляющая. :tease:

TLC-70

• Можно еще рекомендации у бывших попросить. При вопросе о количестве выложить папку с бланками отчетов бывших. :ха-ха!:

• Может наоборот цифра такова, что и похвастать нечем?

• Нет уж, информация про мужчин явно излишняя. К чему б это такое..
    Правда, мне никто никогда не пытался этот вопрос задавать. А так- конечно второй :dnknow:

• Если человек уж сам у тебя спросил! и его это реально интересует, то почему бы и правду не сказать!?!
    почему-почему *ворчливо* да потому что дядьки (тем более такие, которые спрашивают, нормальные мужчины как раз предпочитают не задавать такие вопросы) болезненно реагирует на ответ, если там фигурирует кол-во больше двух, а еще лучше бы если бы он для вас был первым *романтично вздохнула* :ухмылка: :ухмылка:

• Рекамендации просить некто не будет!)) Я и без них себя уверенно в этой области чуствую!)))

• В ответ на: Можно еще на свиданку фотоальбом свой притащить. Будет тема для разговоров. :улыб:
    как то к подруге моей в аську стукнулся молчел с целью познакомиться (обычное дело). слово за слово, разговор зашел о фото, выслал он значит свое фото, на которой был изображен с голым торсом в тренниках с вытянутыми коленями на фоне деревенского пейзажа, с мамой, папой, бабушкой, дедушкой, собакой, коровы нюры только не хватало для полной гармонии.

а потом люди, присылающие такие информативные фото обижаются почему с ними перестают общаться.

это к вопросу о фотоальбоме. не надо пугать девушку/юношу на первом свидании возможными перспективами родственных связей.
    :ха-ха!:

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Гыгы
    Правильный ответ- но лучше тебя, милый, никого и не было

• Ну да, и всегда в запасе остается фраза: *Милый, я до тебя ни с кем не испытывала оргазма*.

• А я представил себе методику сбора данных у бывших :ха-ха!:
    - Дорогая, уж коли мы с тобой расстаемся, напиши пожалуйста пару листиков отзывов... Вот тут, вот тут не забудь - повесил полку у тещи... Хм... а что это ты написала "всего 14 см?" :зло: Пойдем перемерять - было 18!

• :live: Думаю, стоит делать типовую анкету для бывших.

• ой робяты, давайте хоть тут не будем переводить всё на рельсы обсуждения конкретной персоны, в данном случае меня :ухмылка: :ха-ха!:
    опять же не думаю, что это настолько интересный вопрос
    а то вы потом еще и список попросите выложить! :ха-ха!:

• Да тут где-то недавно сценарий был уже предложен, весьма прикольно...

• В ответ на: Гыгы
    Правильный ответ- но лучше тебя, милый, никого и не было
    Это не фраза для первого свидания. По условиям, они как бы еще не в постели.

• В ответ на: Гыгы
    Правильный ответ- но лучше тебя, милый, никого и не было...
    я бы еще добавила - ...и не будет. для завершения так сказать, сюжетной линии.

• >Ну уж извините, я всегда чесно на вопросы отвечаю! Если ты не заметил!)))
    ---------------
    Это смотря какая правда.
    Если девушке например 26, она была замужем и говорит что в общей сложности у нее было пять постоянных партнеров (один в школе, второй в институте в стройотряде, третий муж, четвертый коллега по работе (бес попутал) и один куротный роман), то это вызовет только умиление.
    А если скажет "да хто ж их считал" - десятка 3-4 было точно, а может и больше - тогда мужчинка если слаб на след.свидание может и не придет.
    Хотя последняя ситуация я думаю самая что ни на есть типичная. Но вот стоит ли говорить правду в этом случае - вопрос!

TLC-70

• Да, а еще пожалста о первом и 32-ом поподробнее...

• Список в студию!!! :ха-ха!:

• Ну а почему нет то? И все довольные друг другом разошлись :tease:

• Ну у кого как. Вот одна моя коллега, в возрасте приличная дама, рассказывала про первое свидание, а потом увлеклась, и говорит: Ну а потом встали, утром-то..Мы ржали как кони. А говорят сексу раньше не было

• первый.... гы-гы ... ладно о первом можно - коллега-пионервожатый в пионерском лагере!!!! эээххх.. где мои 19 лет?? :ха-ха!:

• Я уже говорила, что у меня их не так много было и поэтому мне пока не стыдно, так сказать, правду ответить!))) А во втором случае я думаю лучше не досказать!)) Не обман же, а так....не все сказала!

• :agree:

TLC-70

• то есть хотите сказать, что чем больше дяденек в жизни было, тем стыдней должно быть??? :ухмылка:
    какая прелесть! :ха-ха!:
    как же вы бедная в старости-то с таким чувством стыда жить-то будете?

• В ответ на: планчик вопросов, с которых можно начать общение двум совершенно незнакомым людям, ищущим общения
    только начать?? а продолжить? чем интересен человек? почему он оказался тут? чего он ищет))

и еще) есть такая фишка как логические уровни..
    первый, применительно к Вам, это вопрос об обстановке в текущий момент.. что именно нравится там где назодитесь.. чем.. почему...

а стопориться.. это результат получающийся потому как люди находяющиеся на разных логических (в кавычках само собой) и пытаются общаться... а сие не реально

• Я просто не совсем пойму, кому эта правда нужна то?
    Ну вот честно :dnknow:

• В ответ на: А если скажет "да хто ж их считал" - десятка 3-4 было точно
    Вот тогда для меня дальнейший сценарий вечера сразу становится ясен. :ха-ха!:
    Тогда следующим логичным вопросом будет - "Мадам, позвольте Вам впендюрить" (с)

• А к старости чувство стыда у женщин, минуя стадию удовлетворения, трансформируется с чувство гордости. :ха-ха!:

• Ой, а если никого не было, сразу кольцо достанете? :cray-1:

• К старости эта хрень атрофируется. Стыд перерастает в моральные ограничения, к которым уже давно подобраны все ключи.

• Я не говорю что чем больше, тем стыднее! :ха-ха!:
    Все же от возроста девушки зависит!) Если ей 18, а у нее уже 20 парней было......мне так кажется, что это сильный перебор! И я если бы была парнем никогда бы туду не полезла!

• ну вот мне например!)) Еще есть люди которым вожна правда!

• на пп.
    нда..... оказывается у нас БЗ-то просто сборище целомудренных людишек!
    тьху на вас! ханжи! :ухмылка: :beee: :ха-ха!:

• А про последнего так и не рассказала. :ухмылка:

• В ответ на: Если ей 18, а у нее уже 20 парней было......мне так кажется, что это сильный перебор! И я если бы была парнем никогда бы туду не полезла!
    да? а мне кажется, именно туда бы и полезли.

• ну начнем с того, что правда не вОжна, а вАжна
    ну и потом мне, например правда тоже важна, но в этом вопросе как-то... да плевать мне сколько у него теток до меня было!!! надеюсь и ему также должно быть!! :спок:

• Эххх, навеяло твоим последним постом...
    Одна молодая и глупая особа, 18 лет от роду. После нескольких интимных свиданий в порыве непонятной мне откровенности призналась что я у нее 6-ой, и ни с кем ей так хорошо не было. Видать взгляд был мой шибко выразительным... Но оправдывалась она потом долго и в итоге я туда больше не полез (фраза очень понравилась, мож возродим топик про крылатые фразы БЗ?)

• зачем лезть туда где пол города? :dnknow:

• не говори...а как же лозунг, типа все познается в сравнении...

• К сожалению в моем возрасте (да пожалуй уже в любом:хммм:) таких девушек нет. Или дадут за них больше, чем им лет...

• "Нет, вы поглядите на него: всей Одессе я нравлюсь, а ему нет!" :ха-ха!:

• Вот и боятся видимо конкуренции.. :secret:

• а если бы она вам не призналась, выб на ней женились можно подумать. :улыб:
    и правда, ханжи сплошные.

• а про последнего во-первых,вопроса не было :ухмылка:
    а во-вторых, хватит с вас и про первого. :ухмылка:

• В ответ на: зачем лезть туда где пол города? :dnknow:
    потому что там где "пол города", нет никаких обязательств.

• Я уже много раз просила не обрашать внимание на мои многочисленные ошибки!)))
    Могу еще раз лично Вас попросить!)) Не гневитесь на меня за мою безграмотную письменную речь!)) Когда я печатаю ответ, то параллельно делаю еще и свою работу! так что какие я там букавки печатаю думать мне некогда, и иногда еще и опечатки бывают! :cray-1:

• Одна молодая и глупая особа, 18 лет от роду. После нескольких интимных свиданий в порыве непонятной мне откровенности призналась что я у нее 6-ой, и ни с кем ей так хорошо не было. Видать взгляд был мой шибко выразительным... Но оправдывалась она потом долго и в итоге я туда больше не полез
    у самого-то поди рыльце в пушку??? :ухмылка:
    млин, как я ненавижу подобных мужуков!!! прямо поглядите-ка целомудренный какой выискался!!! тьху!!! :ухмылка:

• А что во всем городе 20 парней? И потом, часто все рассказы - на счет того что там было полгорода - это часто бывает художественное приувеличение менее удачливых ухажоров и подружек :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну я пока до таких отношений не доросла! :cray-1:

• Предложение я делал девушке, которая в 21 год девственности лишилась:улыб:пусть и не со мной, но хотя бы не в 16.
    А Вы бы замуж пошли за бабника?

• Во-во! Единственный парень, который чего-то там возникал про стиль одежды и мое легкомысленное поведение, гулял сам так, что пол-города знало. Правду говорят в пословице, где свекровка, легкомысленная женщина, невестке не верит

• >то есть хотите сказать, что чем больше дяденек в жизни было, тем стыдней должно быть???
    ---------------
    Нет, просто для некоторых мужчин (даже думаю большинства, включая отъявленных ловеласов) , это не придаст шарма даме. Поэтому в этой ситуации - только молчать! :ха-ха!:

TLC-70

• ну это же замечательно, вам осталось только научиться держать язык за зубами и все будет ок.
    ))

• Год лишения девственности - это был главный критерий? Для подростков он бывает важен.

Исправлено пользователем Филин-Ф (15.05.07 08:17)

• :ха-ха!: да не 20 конечно! Это я образно выразилась! под фразой "пол города" я понимаю большое кол-во народу! Лично для меня в таком возрасте это много!))) Да и явно качество там никакое!)))

• Поэтому в этой ситуации - только молчать!
    дык и я о том же уже постов 10 как!!! :ухмылка:

• мужчина, вы о чем вообще?
    как вы можете гарантировать, что лишившись девственности в 21 год, ее не понесло по селам и весям, по мужикам т.е. а?
    и что, лишившись ее в 16 лет по большой взаимной первой любви, следующая любовь и соответственно партнер сексуальный не появился в ее жизни только года чере 3?
    ужос.

пошла бы, если бы чувствовала себя любимой, и любила сама.

• А я все пытаюсь вам обьяснить что мне молчать незачем пока еще!)) Я могу без стыда правду сказать!

• Предложение я делал девушке, которая в 21 год девственности лишилась пусть и не со мной, но хотя бы не в 16.
    это был решающий факт для того, чтобы вы сделали предложение ?? :безум:
    нда.... я бы лучше за бабника в таком случае пошла взамуж чем за подобного вам.

• а я вот за бабника никогда бы не вышла!))) Еще чего не хватало чтоб пол города знали какой мой муж в постели и какой у него размер и где там родинка.......тфу! кошмар

• >Поэтому в этой ситуации - только молчать!
    дык и я о том же уже постов 10 как!!!
    -------------
    А вдруг он форум читать будет? :secret:

TLC-70

• В ответ на: А я все пытаюсь вам обьяснить что мне молчать незачем пока еще!)) Я могу без стыда правду сказать!
    это я уже давно поняла, и кстати я отвечала я не вам а Игорьку если вы не увидели
    а я всё пытаюсь вам сказать, что я не вижу ЧЕГО здесь нужно стыдиться???
    и потом, это даже смешно, по каким вообще вы критериям судите *стыдно* не стыдно*??? ну от скольки и до скольки - еще не стыдно, а от скольки уже должно быть стыдно??
    для кого-то мужчины и 25 *до него* - не проблема, а для кого-то, вон типа Бандераса и 6 - уже прямо нереальная фигня :ухмылка:

• >пол города

Все-таки у Вас масштабы! Уважаю.
    Про размер - отдельно.

И что, все так оригинальны, что не спутать? И кто-то еще пеняет на девичью память.

БЗ-здох

• А вдруг он форум читать будет?
    и что??? ГДЕ и КТО тут написал СКОЛЬКО????
    ты на меян вообще что ли стрелы то переводишь???
    не трудись! :ха-ха!: я подобными вопросами вообще не заморачиваюсь, это МОЕ личное дело сколько и когда у меня их было! :ухмылка: а уж стыдиться по этому вопросу - вот уж верх лицемерия и ханжества! :ухмылка:

• опять я ханжа :ха-ха!: Понимаю я прекрасно что не возраст главное, но о чем-то говорить может. Может она до 21 года на пластическую операцию копила - значит экономная хозяйка и ей можно выделять 50% семейного бюджета.

• Еще чего не хватало чтоб пол города знали какой мой муж в постели
    о боже!!! помните реклама такая была - да все одинаковые! это из той же оперы! :ухмылка:

• Мда, а автор топика ничего окромя заглавного поста и не написала. Видать, не управляется записывать :dnknow: :ха-ха!:

• Зато со всеми найдётся об чём поговорить!!!!!!!!

• ага, например копила, на пластическую операцию по восстановлению девственной плевы.
    а потом раз, наткнулась на такого ло.. ой Бандераса, и выскочила взамуж.

а че, хитрая жена тоже в доме пригодится, да?

• а что? еще кто то обращает внимание на наличие девственности??? *задумался*

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Не все ... одинаковые и полезные! :ха-ха!:

• Ну тебе-то про девственность свою поздно думать. :tease:

• В хозяйстве все пригодится... Хитрую можно эксплуатировать и вне дома :umnik:

• вы сможете мне назвать ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ отличия?? тем более с вашим столь мизерным опытом, что вам за него даже не стыдно. :ха-ха!:

• Могу!))) Я или с человеком сплю который хоть что то умеет делать или так сказать с бревном, который нефига не желает делать и хочет лиш себя удовлетворить! А еще и размер для меня значение имеет, как бы там про всякое уменее не говорили! Да куча всяких различий! Нам же почемуто один мужчина доставляет удовольствия, другой нет, третий вообще поборабану!)))

• >третий вообще поборабану!

А с ним-то нахрена? Для статистики?

БЗ-здох

• это не принципиальные различия *хоть что-то* и *бревно*
    это просто человек умеет или не умеет и тогда его можно научить/подсказать как тебе нравится
    Да куча всяких различий
    а это вообще никакие не различия, если вы даже одно из этой кучи назвать не можете :ухмылка:
    девушка, а хотите я так любимую вами правду скажу? :улыб:

• ну скажите!))) Я только вам могу посочуствовать если вы не чуствуете разницы между мужчинами.....!

• *** Нам же почемуто один мужчина доставляет удовольствия, другой нет, третий вообще поборабану!)))***

Да, действительно...почему?
    Вот в чём вопрос! :ха-ха!:

• ...по кочану :tease:

В ответ на: один мужчина доставляет удовольствия, другой нет, третий вообще поборабану!)))
    а который не доставляет удовольствие, он не по-барабану? :ха-ха!:

• Я только вам могу посочуствовать если вы не чуствуете разницы между мужчинами.....!
    ой мамочки мои!!!! только ради бога, не надо мне сочувствовать, а уж тем более в плане мужчин!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    уважаемая моя, разница только в том, что кто-то вам нравится либо не нравится, кого-то вы любите, кого-то терпеть не можете по вашим субъектиыным причинам,
    а в плане секса - разницы нет никакой, все едино, все позы, техника, набор ласк и пр. *прелести* секса
    и когда вам мужчина нравится по любым другим параметрам, вам и кажется что он вам бог в постели,

• Не у всех набор ласк и поз стандартный! :ха-ха!:
    Кто то вообще без ласк обходится и считает это нормальным!
    Да и позы каждый сам себе выбирает! И у каждого парня они разные!))) Конечно есть и ожинаковые позы у каждого не отрицаю!)) Но их 3-4! да и каждый их старается както по своиму исполнить или чтото новенькое внести! так сказаьть фантазия у всех разная! :ха-ха!: нет одинаково занимающегося сексом мужчин!

• хорошо, я поверю Вашему опыту.
    не буду больше с вами спорить на эту тему!

• нет одинаково занимающегося сексом мужчин
    Зато есть одинакого воспринимающие это женщины, и их большинство :))

• Вот с этим я могу конечно согласится!))) Но я не из этого круга!

• Все течет, все изменяется...

• -Да и позы каждый сам себе выбирает!
    - по своиму исполнить или чтото новенькое внести
    -нет одинаково занимающегося сексом мужчин!

Здесь нужно громко сказать "Ура!"
    ...и в воздух чепчики бросать!

• :ха-ха!: можно и так! :respect:

• Хотелось бы накидать примерный планчик вопросов, с которых можно начать общение двум совершенно незнакомым людям, ищущим общения... Понятно, что вопросы типа
    - как зовут?

а потом надо быть либо хитрой, либо честной.

• Кто спрашивает сколько было парней всегда говорю правду!
    -------------------------
    Вы можете еще звезды на *фюзеляже* рисовать

Как оказывается всё просто...

• :ха-ха!: не пробовала! может и могу :ха-ха!:

• Теперь никому правду говорить не буду в этом плане!
    ----------------------------
    А зачем они вообще об этом спрашивают? А?
    Не, правда интересно - зачем парню надо знать свой порядковый номер? :dnknow:

• ну это не у меня спрашивать надо :ха-ха!:
    Спрашивайте у парней!

• А если скажет "да хто ж их считал" - десятка 3-4 было точно, а может и больше
    -----------------------
    - Мань, а мань, у тебя до меня сколько было мужиков?
    (Маня молчит)
    -Ну, Мань, сколько было-то?
    (Маня молчит)
    - Ну Мань, да не обижайся ты!!!
    - Не мешай, я считаю...

• >зачем парню надо знать свой порядковый номер?

Тату сделать на лбу. Очень удобно.
    13 и 666 пропускаем. На всякий случай.

БЗ-здох

• Ну уж нет, это вы узнавайте у своих любопытных - зачем ему знать..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• так, мать...держи себя в руках )))

• мне не интересно было как то знать зачем им это! :ха-ха!:
    Если еще раз такой любопытный попадется обязательно спрашу!))) И вам все подробно расскажу!

• да не могу я...не держится...уже! :ха-ха!:

• "могу хоть с кем хоть о чем разговаривать,даже с людоедом"

Типа он еcт, а ты ему: "Ну как, наелся? Если что, у меня ещё одна есть! А вообще как, вкусно? Дай попробовать хоть, моя же нога... Ух ты, ам-ням-ням! А какой соус посоветуешь?" :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• А я все пытаюсь вам обьяснить что мне молчать незачем пока еще!))
    -----------------------------
    Авансом стараетесь выговорится, на много лет вперед?))

• :ха-ха!: типа того! если вам так хочется эту фразу истолковать!

• А еще и размер для меня значение имеет
    ---------------------------------
    Размер мужчины важен. Потому как его ведь укладывать в постелю, а вдруг не поместится, или наобьорот потеряется...

• -Скажи, я у тебя первый мужчина?
    -Возможно...У меня плохая память на лица..
    :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да и каждый их старается както по своиму исполнить или чтото новенькое внести
    --------------------------
    Исполнители, блин))))))))))))
    Хорошо, что не вынести

• 13 и 666 пропускаем. На всякий случай.
    --------------------------
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Валера, я тебя обожаю)))

• И вам все подробно расскажу!
    -------------------
    Извините, но видимо про таких и говорят - *В ж*** вода не держится* :ухмылка:

Исправлено пользователем BelKa (15.05.07 10:22)

• :ха-ха!: :ха-ха!:

• :ха-ха!: у меня то все держится! вы видать тех у кого не держится не встречали в своей жизни! повезло же вам

• "Причем прошлая жизнь? Если сейчас настоящая."

А откуда же у настоящей ноги растут? Да и конкретно про число бывших - не самый никчёмный вопрос. Даже по ответу только на него иногда уже некоторые важные выводы сделать можно. Да и в целом число бывших в картине мировоззрения человека на очень многое влияет :dnknow:

• "во-первых, с какой целью?
    во-вторых, ответа что ли не боится услышать?"

1. Посмотреть на реакцию разумеется. Реакция скажет о многом, ответ - едва ли :tease:
    2. Приведите пример "страшного" ответа:миг:

• вы видать тех у кого не держится не встречали в своей жизни! повезло же вам
    ------------------------
    Я такая древняя, что похоже уже все повстречала))
    Вобщем мне кажется, что вас недавно лишили невинности и вы по этому поводу тут радостно подпрыгиваете. Это конечно лишнее, мы же можем и позавидовать - нас то давно лишили девственности, еще в прошом веке... *горестно вздохнула, высморкавшись в платочек*

• "до тебя у меня было 32 с половиной мужчинки, ну половина не считается, там только петтинг был"

Это типа тот ответ, которого мужик должен бояться? :ха-ха!:

• "Судя по реакции цифра впечатляющая."

Имхо наоборот. Судя по реакции - цифра не только не впечатляющая, а настолько невпечатляющая, что её даже под пытками будут скрывать :ха-ха!:

• "болезненно реагирует на ответ, если там фигурирует кол-во больше двух"

Значит вам пока ещё нормальных "дядек" не попадалось, только ущербные какие-то :dnknow:

• :ха-ха!: ага только что! и три года замужней жизни у меня прошли под девизом :" никакого секса даже после свадьбы!" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• "Да, а еще пожалста о первом и 32-ом поподробнее..."

Можете не сомневаться - расскажет! Раз уж досчитала аж до 32 и не сбилась - это точно неспроста :tease:

• никакого секса даже после свадьбы!
    -------------------------
    вот это правильно - нечего, а то еще понравится

• "Вот тогда для меня дальнейший сценарий вечера сразу становится ясен.
    Тогда следующим логичным вопросом будет - "Мадам, позвольте Вам впендюрить" (с)"

Вот и ошибёшься :tease:
    На самом деле всё с точностью наоборот - если всё ещё считает, но уже за 30 перевалило, значит тебе из кожи придётся вылезти, чтобы она дать отказалась :secret:

• "зачем лезть туда где пол города?"

Смысла намного больше, чем лезть туда, куда все брезгуют:бебе:

• "как я ненавижу подобных мужуков"

Подрастёт - исправится :live:

• "есть одинакого воспринимающие это женщины, и их большинство"

Как-то вот по личному опыту даже двух одинаково воспринимающих женщин не попадалось. Не говоря уже о том, что даже по чисто физиологическим параметрам с разными женщинами в сексе разное хорошо или плохо получается :dnknow:

• Н.п. Модераторы, а не пора это все на секс форум переносить. а то тут уже до обсуждения поз дошло?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ничего себе темка разрослась за полдня на 179 страничек и до сексуальных поз... :ха-ха!:
    а я всего лишь то просила вопросы и темы для обсуждения
    есть еще вот такой прием, когда "цепляешься" за последнее/слово предложение собеседника и задаешь следующий вопрос (проходили как-то на лекциях), и можно до бесконечности разговор поддерживать типа...

Whatever...

• 2. Приведите пример "страшного" ответа
    у каждого СВОЙ :ха-ха!: ну например - 54!! страшно???? то-тоже!!! :ха-ха!:
    или 2!!! бандерасу и ето страшно видимо будет! :ха-ха!:

• В ответ на: "болезненно реагирует на ответ, если там фигурирует кол-во больше двух"

Значит вам пока ещё нормальных "дядек" не попадалось, только ущербные какие-то :dnknow:
    слушайте уважаемый вы мой, вы что все-таки хотите продолжить тему имени меня? :ха-ха!:
    извольте: мне как раз нормальные дядьки попадались, ибо никто у меня не спрашивал сколько, может сами конечно выводы делали - тут кто-то уже писал, что и так можно, по виду определить :ха-ха!:
    тех кто спрашивает я тоже считаю ущербными, а прочие фразы я писала для дамочки молоденькой :улыб:по поводу - *судя по реакции цифра не впечатляющая* - :ха-ха!: даже смешно, ну не озвучивать же мне в самом деле цифру:улыб:впрочем она такая... нормальная... достойная, я бы сказала :ха-ха!:

• >некоторые важные выводы сделать можно.

Еще лучше выводы делаются из ответа на вопрос: Сколько зарабатываешь? Какая площадь квартиры?
    Картина мировоззрения строится на раз.

БЗ-здох

• "54!! страшно???? то-тоже!!!"

Не страшно :cray-1:

• цифра взята от балды! :спок: так шта без выводов пожалста :ха-ха!:
    а чего плачете-то???

• "может сами конечно выводы делали - тут кто-то уже писал, что и так можно, по виду определить
    тех кто спрашивает я тоже считаю ущербными"

Ну может это и дело вкуса, но я могу объяснить. Считаю, что вопросы следует не додумывать, а задавать уже хотя бы по той простой причине, что вопросы, ответы на которые нам известны, ни сами собой, ни по ошибке в голове не возникают. Если возник вопрос - значит есть причина, и не мудрствуя лукаво в большинстве случаев она заключается в том, что нужен ответ :dnknow:

• "а чего плачете-то???"

Обещали ж напугать - и не напугали. Как говорят американцы - гоните деньги взад!:бебе:

• да я вовсе не обещала напугать
    я лишь писала что есть впечатлительные мужчинки которые могут напугаться :спок:

• "Картина мировоззрения строится на раз."

Если вы предпочитаете на два, то на здоровье. Только почему всё должны предпочитать на два :а\?:

• У Бандераса допустим 28 :dnknow: ну во всяком случае порядок тот...
    В ответ на: или 2!!! бандерасу и ето страшно видимо будет!
    это действительно страшно :tease:

• "я лишь писала что есть впечатлительные мужчинки которые могут напугаться"

Не проверял, есть наверное. Женщины мне такие не нравятся, по аналогии думаю что и такие мужчины вряд ли особо привлекательны. Может и ошибаюсь - честно говоря, такая проблема меня просто не волнует :ха-ха!:

• >Только почему всё должны предпочитать на два

Дяденька, это Вы с кем сейчас разговариваете?

Похоже, что с собой.

БЗ-здох

• В ответ на: :ха-ха!: да не 20 конечно! Это я образно выразилась! под фразой "пол города" я понимаю большое кол-во народу! Лично для меня в таком возрасте это много!))) Да и явно качество там никакое!)))
    Очень заинтересовало, что подразумевется под качеством??? :eek:
    Как колличество влияет на плохое качество???
    По мне так наоборот, опыта набираются.. :миг:С такими иногда интересней, чем с малым опытом...

Toyota Sprinter Carib AE111-продал

• У меня кол-во не большое, зато качество отличное! :ха-ха!:
    Невсегда качество и опыт от кол-ва зависит! :ха-ха!:

• Ну так а по подробней об качестве???
    Были такие, считающие себя "качественными", но доски досками (мож сам такой? хз), а были такие, что глаза на лоб вылазили, ну и опыта набирался... :flowers:

• На мое качество не кто не жаловался ище, а даже наоборот много нового для себя открывали!)))
    Так что.....не влияет!)))

• :respect: как правило это которые считают что мужик и сам все знает. Мол досталась я ему - значит пущщай сначала сам потрудится

• не пойму. у нас тут новая очередная звезда секса появилась? я что то пропустил? ась??

• Эй! я на это звание вовсе не претендую! :ха-ха!:
    Я просто врать не умею!) :ха-ха!:

• В ответ на: На мое качество не кто не жаловался ище, а даже наоборот много нового для себя открывали!)))
    Так что.....не влияет!)))
    Вот все бы прямо так и говорили, что мол плохоВо ты качества... как же разбежались, буду я дЭвушк обижать? Да и они так же думают, вот кто-то писал выше, фраза: типа "С тобой как ни скем!!!!" а потом ч/з некоторое время адью, я так тебя любил(а) но меня не устраивает твой галстук и т.д., а на самом деле??? Как сказать чтоб не обидеть?

• Вашу глубокую мысль я поняла! но вы не правы в отношении меня!))) Да и качество с вое я доказывать всем тут не собираюсь!)))

• В ответ на: Вашу глубокую мысль я поняла! но вы не правы в отношении меня!))) Да и качество с вое я доказывать всем тут не собираюсь!)))
    А зачем кричать на весь форум???
    На словах мы все просто супер!!!
    Или были соревнования: первая - нету опыта, вторая-немного, третья - от 40 и далее... и все в одной комнате, три дивана, один мужЫк, пару судей, и типа кто больше балов заработает??? :eek:

Исправлено пользователем Melord (15.05.07 15:03)

• Я собирался провести Эксперимент века, но он по необъяснимым причинам сорвался :secret:

• В ответ на: Я просто врать не умею
    готова ли ты на секс в первый день знакомства???

• ТЫ собирался?
    Ну и ну, как за день все изменилось.

А теперь все хором!

• ==Или были соревнования: первая - нету опыта, вторая-немного, третья - от 40 и далее... и все в одной комнате, три дивана, один мужЫк, пару судей, и типа кто больше балов заработает??? ==

Вот это перспективка!!! :спок:
    Не, конечно, на участника супер-шоу не претендую - страшно, на место судьи тоже - скромный я, а вот в зрители!!!
    Короче, где билеты брать?!! Мне чур в первый ряд и бинокль! :ха-ха!:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Так вы ничего конкретного даж не предложили :хммм:а я хоть попытался... :tease:

• да не горячись...не факт, что мужичек не подведет...билет потом сдавать...)

• >не факт, что мужичек не подведет

слова не мальчика, но мужа.

Ну хоть посмеятся. Или поплакать.

БЗ-здох

• *** посмеятся. Или поплакать***

....а варианта " помочь" ты даже и представить не можешь?
    Нда.... :ха-ха!:

• нужно соблюдать "чистоту эксперимента"...

• >варианта " помочь"

Вот что значит женщина! "Она сердцем чувствут" Я все о своем, о мужском, а про женщину забыл. А ей-то хоть какой мужиченка, но эффект должен быть. А нафиг тогда было начинать?!

БЗ-здох

• да понятно...понятно!
    вы готовы во всём женщину обвинить,говорить о чистоте эксперимента,найти ещё кучу отмазок...лишь бы товарищу не помочь,в случае конфуза.
    А как потом с вамии в разведку? :dnknow:

• >Вот что значит женщина! "Она сердцем чувствут"
    -------------
    Вот как получается - для того чтобы позаботиться о женщине, надо помочь мужчине! :umnik:

TLC-70

• "А как потом с вамии в разведку?"

Вокруг, я чуял, шастали менты
    Но ты давала щедрые авансы
    "Мы снимем номер!" - подбивала ты
    И я не стал просчитывать нюансы
    И мы пошли в разведку сквозь кусты
    Потом - подъезд, и нам хотелось снова...
    И лишь под утро сняли номер мы
    С уютных стен гостиничного дома:бебе:

• Хотелось бы накидать примерный планчик вопросов, с которых можно начать общение двум совершенно незнакомым людям, ищущим общения... Понятно, что вопросы типа
    - как зовут?
    задаются, а потом?..
    Да?!! :шок:
    А такие вопросы задают на первом свидании вслепую??! офигеть...
    Всему Вас учи! Что будете делать, когда мы, старые калоши рунета, повымрем?!
    Итак. Записывайте, деточка.
    *Сахара поправила на носу очки и взяла менторский тон*. :umnik:
    Чтобы не возникало необходимости в конспектах и планчиках вопросов, все вопросы, которые Вы тут озвучили, нужно уже заранее прояснить:) Мне так кааааааца:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: Хорошию идею подсказали про такие вот каверзные вопроссы!
    тогда уж сразу: брильянтовое колье купишь?
    если не подавится - можно продолжить разговор.

• ==да не горячись...не факт, что мужичек не подведет...билет потом сдавать...) ==

А вдруг повезет?!!
    В крайнем случае, опять же, буфет...

• ==А как потом с вамии в разведку? ==

Зачем в разведку-то? :dnknow:
    Мы че, пока я в запое был, войну кому то объявили?!!! :eek:
    Нифига себе побухал...

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

• А может шняжку?
    Или шанежку?:улыб:

• ...тьху на Вас!
    Так жалосливо...прям и соглашусь...

• а он согласиться и потом бросит пить и станет кушать шанежки? вот это перспективка...удручающая

• ==...тьху на Вас! ==

То :respect:, то плюетесь. Как жить и верить в доброту, справедливость и вечность неприходящих ценностей?.. :dnknow:

• НЕТ!!! Пить из-за шанежек не брошу!:)
    А вот от большой и чистой любви... :улыб:
    Или от церроза... :безум:

• *Заитересованноо*
    Верблюд, а полюбите меня...
    Меня вот козероги любили, близнецы, львы, скорпионы, а вот верблюды - ни разу)))

• А че?... Прикольно!
    А в Вашем зоопарке еще есть свободные клетки? Или на подселение? :ха-ха!:

• ну пока на подселение, а там видно будет...

• И здесь облом...

• чего вы мечетесь? Счастье тихо надо ждать, таксказать в засаде, а вы между топами бегаете, дверями хлопаете, утомилась я что-то

• Так ведь при неясных стимулах и туманном будущем вертеться надо, а не ждать! Жизнь, блин, такая...:хммм::o :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум