Что целлюлит заботит молодое поколение сильнее, чем прибавка к зарплате?
Что надо иметь в гардеробе больше 15 пар обуви?
Что "поговорить" означает владение всем московским жаргоном:?
Что если ты лох, не успевший отхватить в этой жизни кусок, то место твоё на задворках наёмного работника в сфере " уж кто успел", тот и Абрамович"?
А если неправда - то кто сейчас вы?
Я не "фу" высказывала, а полное свое невъезжание в тему.
Начиная с целлюлита. Во-первых, у молодежи его нету, во -вторых, если вдруг есть, зачаточный, то как это их не волнует прибавка к зарплате? А на какие средства они будут выводить целлюлит?
Кстати, совсем молодежная молодежь сейчас очень амбициозная, особенно, почему -то, девушки.
И вопросы прибавок и карьерных продвижений их волнуют, ищщо как. Как они сроду не волновали нас, вскормленных на идее коллективизма, товарищеской взаимопомощи и уравниловки.
Опять таки, ясно - понятно, что ежели не нажил собственность в эпоху, в которую ее наживал твой
( мой, его) работодатель, так и будешь работать на него, в качестве наемного сотрудника. Дык работодатель, наживший, тупо старше. Нам уже ниче и не досталось.
Короче, я не поняла, в чем нерв и вопрос дискуссии.
Лучше ли быть богатым и здоровым, нежели бедным и больным или что другое?
1. заботит. но не больше прибавки к зарплате.
2. не то чтобы надо, но очень хочется (я в этом вопросе не репрезентативна, ибо обувью болею)
3. затрудняюсь ответить, люблю просто поговорить
4. ну да, в общем, наемный работник и офисный планктон, чего уж тут...
5. я просто женщина.
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Короче, я не поняла, в чем нерв и вопрос дискуссии.
--------------------------------------------------------------------
Нервы и вопросы - там, где Вы их инициируете.
Здесь общение идёт без нервов и дискуссий, в рамках заданного формата.
1. 50/50. Тех, кто сами зарабатывают (=пашут) мало заботит целлюлит. А те, кто собирается зарабатывать собственным телом (в роли жены или содержанки) уделяют ему повышенное внимание. Есть еще те, кого заботит и целлюлит и зарплата. Ну, эти молодые и наивные
2. Нет, но моя выборка также нерепрезентативна. Поскольку переход из одной пары обуви в другую стоит двух недель мозолей и иных мучений (вне зависимости от разношенности обуви), то с 15-ю парами проще сразу перейти на протезы.
3. Что есть "московский жаргон"? Есть ли там другие слова кроме "гламурненько"?
4. "Кусок жизни" он маленький, вот все его и раздирают как голодные дворовые псы. Лучше уж огурцы на собственной грядке выращивать и пирожками на вокзале торговать, чем лезть в эту свору.
5. Женщина, жена, любовница, мать, приятный собеседник, надежный товарищ, высококлассный специалист, совершенство во всех отношениях (выборка сделана на основании ответов на вопрос *кто я?*, сброшенного знакомым по аське).
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
на каждый сезон плюс два межсезонья? *уточняет*
куда вы складируете 90 пар обуви?
по теме - не знаааю. может, все не так страшно? а про хозяев жизни - правда смешно.. ну никто в молодости работать хозяином жизни не может - просто по определению это все-таки - в зрелости...причем как правило - после голодной и злой юности.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Люди, для которых отсутствие целлюлита важнее зарплаты, а обуви нужно 15 пар у меня вызывают уважение. У меня правда обуви всего 5 пар (я просто не знаю, что буду делать с остальными десятью парами, если они будут). Про московский жаргон-это чушь, разумеется, про Абрамовича то же: каждый выбирает дорогу по душе, я, вот только и делаю всю жизнь, что схожу с дороги аллигархов и управленцев.
По мне так именно Абрамович и сидит на задворках.
>целлюлит заботит молодое поколение сильнее, чем прибавка к зарплате?
вранье. совершенное не заботит
>надо иметь в гардеробе больше 15 пар обуви?
вранье. достаточно и 14
> "поговорить" означает владение всем московским жаргоном:?
по-моему "поговорить" собственно к разговору отношения не имеет. вранье
>место твоё на задворках наёмного работника
и где же у наемного работника "задворки"? Причем что бы можно было "на"
Так что, может быть и да. Утверждать не возьмусь
>кто сейчас вы?
А отвечу таки как Птица, я это я (с маленькой буквы. этого достатночно на самом деле)
К среднему пальцу.
Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует
Вот Валера, наверное, еще порой лазит по заборам и тусит в ночных клубах. Почему ты отнимаешь у него это священное право?
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)