Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Информация ЦентрИзберКлона

• Прилагается на момент 07.09.07 ~12:25

Кладоискатель высшей категории

• не открывается :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Прикольно:улыб:Маладец:улыб:

• А хто назначил Злорка счетоводом????
    Почему не было выборов Высокой комиссии ???
    Бардак в общем как усегда...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Злорк, накропайте какую-нить программку, а. Пообещайте чего.
    Сумлеваюсь я шибко. Никак не могу определиться с распределением своего голоса.

• Программку накрапал:улыб:- надо файл открыть не запрещая макросов (возможно из-за них то у Еча и не открывается) и нажать на кнопку *Бега*.:улыб:

• Програмку он запросто.
    Вы тока выдайте исходные данные и необходимые алгоритмы...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• он сам себя назначил :безум:

• какие мерзкие животные

what do you want?

• не получается у меня бега посмотреть....

• Что же так все сложно то... я этих циферок понять не могу... где итоговое то количество посмотреть?:смущ:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• аффтар пеши ешщо

• Итоговое количество будет объявлено Администрацией после завершения голосования в понедельник 10 сентября, ближе к вечеру, или во вторник ,11 сентября, утром.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (07.09.07 10:37)

• Наверное у тебя стоит высокий уровень безопасности и макросы отключаются по умолчанию

• По диаграммам получается ты проигрываешь совсем маленько. Эх, знал бы я раньше, проголосовал бы только за тебя, тогда бы от конкурентов голоса оттянул. А переголосовать никак низзя чичас? ну, типа джонтиком, втихаря?

• Так у тебя не только джонтик еще в запасе :бебе:

• Я понимаю, читала в соседнем топе.
    Я в этой табличке не могу разобраться... Видимо не для средних умов:хммм:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Обилие ненужной информации.
    Можно было сделать проще и понятнее.
    И самая показательная диаграмма для выборов - вертикальная гистограмма.
    Спасибо.

Los

• А лучше всего пару цифр: Свет 25, Ухх - 22, Белка- 19, Злорк - 17. Может и ошибся :смущ:

• Да ну! Так прикольнее. Каждый выбирает тот вариант, который ему нравится:улыб:

Модраторы, а можно я тоже проголосую.
    За себя:улыб:
    Ну, или «за того парня».
    Но один раз:улыб:

ЗЫ. Аффтар! Пеши есчё!!! Интересно же.

• "Так у тебя не только джонтик еще в запасе"
    Ага. *подозрительно* а ты откеда знаешь? *заглядывает за шторку, в гальюн, в ванную комнату*
    Есть их ещё несколько штук. Джипсик ишшо, Плантик. Ещё был Урия Гип и Джуманджик. Тока с последними какая-то заморочка-они так и не смогли свет увидеть-форум их регистрировал, пароли даже выдавал, тока потом отказывался признавать. Мож тогда сервер падал или ещё чего. У меня с никами вообще засада всегда какая-то. На сайтах мои аккаунты частенько забываюцца почему-то серверами. Я сильно удивлён, что Мишель жив до сих пор.

• И вообще...
    Я считаю, что подобная демонстрация предварительных результатов в ходе выборов, выложенная одним из реальных претендентов - прямая агитация.
    Как, впрочем, и выделение заглавными буквами кандидата в голосовательном топике.
    ДА! Я БЮРОКРАТ И КРЮЧКОТВОРЕЦ (в ответ на возможные выпадки). Просто считаю: раз есть правила 0 надо им следовать.
    Спасибо.

Los

• Я заметил, аккаунты сервер забывает, кагда не заходишь долго на сайт (месяцами). На одном форуме я регистрировался четыре раза! первый раз как Эхо, второй с буквой "Х" английской, третий раз с буквами "хо" английскими, четвёртый совсем другой ник пришлось взять, английские буковки в слове "Эхо" кончились.

• Если кому-то из кандидатов не нравится, никто не мешает им выложить всё, что угодно и даже в этом же топике. Милости просим.
    Злорк старался, че бы ему не выделить аффтара.

Ps. Аффтар пеши уже есчо! Даешь информацию каждые полчаса!:улыб:

PPs. Ответьте мне на вопрос, плз, модераторы.

• "ДА! Я БЮРОКРАТ И КРЮЧКОТВОРЕЦ (в ответ на возможные выпадки)"
    *подкрался сзади и тохохонько заехал типасерьёзному в темечко кувалдой*
    не будь занудой, а? посмотри лучше в диаграммки Злорка-там такие смешнючие тараканчики бегают. Умора...Жми скорее на кнопку "Бега".

Записей на странице:

Перейти в форум