Ну, давайте уж говорить что ли

Я это дело люблю - и приятно, и напрягаться не надо
Eka26 - чудесна в своей юной непосредственности
MsBurns - когда добрый, чаще - язвительный и саркастичный. Но никогда - скучный
vesnulia - настоящая Женщина, тонкочувствующая, сострадательная и с высокими моральными принципами. Респект.
Мишель - человек-загадка. Увидеть-пощупать, а потом уже комплимент сказать. Очень приятно общаться, но сложно. Ни разу не видев :).
UPJOHN - милый и симпатичный :). И убеждения у него такие интересные - жуть!
Серый Волк - хе-хе. Очень харизматичный человек, интересно рассуждающий о жизни
sahara - удивительно чистый человек. После общения с ней всегда остаётся ощущение, что стал чуточку лучше
rainbird - большая оригиналка. Этим и хороша. Были бы все в интернете прилизанные и приглаженные - не было бы тут так интересно. А для тех, кто любит наблюдать за людьми - просто неиссякаемый "мешок с любопытными сюрпризами".
типасерьезный - пусть на меня ругается, что порчу имидж, но милый и симпатичный человек.
Жмот - из редчайшей породы рыцарей, имеющих свои идеалы и, главное, никогда не боящихся их отстаивать. Никогда.
мышь - непосредственна и непредсказуема. Для женщины это чудесные качества
kotjara - ты ужасно интересно рассказываешь анекдоты
ВесёлыйМяв - человек, которого очень не хватает, когда его нет
Zeta - огонёк, живой и яркий
GuimpLena - яркая и заразительная в своём жизнелюбии
Пеппи - очень остроумная. Вечерами в Дозоре не хватает
Таша - тоненькая точёная фигурка, как фарфоровая статуэточка
Penelopa - завораживающий тембр голоса
gameover - внешне просто речная нимфа, огромные глаза, длинные волосы и немного потусторонний взгляд :).
Паскаль - просто красавица, без комментариев.
stich - полгода назад я точно знала, какой комплимент тебе сказать. На данный момент просто в растерянности :). Это не означает, что сказать нечего, просто перемены столь разительны, что голова кругом
Если получится - продолжу позже