Погода: -12°C
  • Распространяется на любимых, супругов, бойфрендов и прочая. Какой поступок поставил бы жирную точку в ваших отношениях, какими бы невозможно сильными, крепкими они были?

• Любой. Я в принципе очень терпеливая, но в какой-то момент моему терпению приходят кранты и все.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я думаю, что самое банальное - измена. Ни за что!

• Т.е. принципиально не важен сам поступок, а многократность повторения?
    Типа капли преисполнившей чашу терпения?
    Тогда как долго можно терпеть? Долго терпеть мелкие пакости, или десятка очень уж точечных ударов ниже пояса хватает.
    Все равно, есть же какие-то критерии недопустимости.

• Деньги.
    Вообще не терплю от ЛЮБИМЫХ мною людей нечистоплотности в финансах.

• )) не прощать очень вредно для самого себя , поэтому прощаю всех.
    Слово вина не признаю. То есть вину ничью не просчитываю, а если достанут отвечаю так как сам считаю нужным не оглядываясь на то адекватно это или нет.
    Передо мной никто ни в чем не виноват, ну и я тоже. Вот такая философия.

• ну когда количество переходит в качество. а вообще наврала я. я вообще ничего простить не могу, сразу начинаю человека нелюбить и всяко обиды таить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что-то вроде, чем точней расчет тем крепче дружба?

Я не знаю, я не могу совместить любовь и чистоплотность в финансах. Ассоциируется только с: обокрал подлец. Но я же ошибаюсь?

• то то я смотрю ты куда - то пропала...притихла...обиду таишь?:улыб:

• Точку может поставить много чего.

Например:
    измена
    неуважение
    серьёзный обман
    любое насилие
    ффу...
    даже думать об этом неприятно.

Но простила бы однозначно, при прощании:улыб:

• Передо мной никто ни в чем не виноват, ну и я тоже. Вот такая философия.
    ------------------------------------------------------------
    +1

• Нат, а какже такое воспеваемое "вершина женской мудрости" - делать от мужа заначки: муж деньги приносит на хозяйство, а ты часть ныкаешь. Это ли не чистоплотность в финансах?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: )а если достанут отвечаю так как сам считаю нужным не оглядываясь на то адекватно это или нет.
    Ну так о том и речь. Что нужно сделать, чтобы Вас "достать"?

• нет,не ошибаетесь.
    Обокрал - подлец.
    Занял - не отдал...туда же.

А всё остальное.....
    Все остальные критерии типо ИЗМЕНЫ,ЛЖИ...это всё такое эмоционально-расплывчатое.
    Потому здесь всё очень сложно прощать /не прощать.

• А я думаю измена измене рознь.
    И изменой согласна признать ту, что уже в голове и душе, когда ТАМ уже любовь, а здесь так, непойми чего.

• Так это список огромный.
    Отобьюсь и прощу. ))
    Вопрос же был о том чего не прощу ))))

• У каждого - свой взгляд на эти вещи:улыб:

• Это не обман...это,действительно,мудрость житейская.
    Если он(она) заначки делают для покупки второй половине на ДР подарка - это мудрость.
    А если деньги утаиваются для поездки с любовницей куда-нибудь,а жена не может ребёнку
    сапожки купить - это подлость.
    Ир.Я именно так ощущаю.
    Измену я правда могу простить,там не голова ,а другое место думает часто... прощала.
    А вот финансовые выкрутасы ...они же с ХОЛОДНЫМ умом делаются....

• Простить можно всё. Рядом быть - вряд ли.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А вот финансовые выкрутасы ...они же с ХОЛОДНЫМ умом делаются
    ---------------------------------------------------------
    Не обязательно. Некоторые люди весьма неплохо себя чувствуют, не охлаждая особо ум, а руководствуясь лишь принципом: "Дают - бери!"
    Кстати, последнее время начинаю думать, что не они - гады, а дающий - лох:улыб:
    А лохов надо учить))

• В ответ на: Какой поступок поставил бы жирную точку в ваших отношениях, какими бы невозможно сильными, крепкими они были?
    Было такое. Мы расстались по моей инициативе, хотя, не скрою, любила его.
    Причина - НЕДОВЕРИЕ и РЕВНОСТЬ. :безум: Неприемлю этого. Когда я одним прекрасным вечером открыла свою записную книжку и увидела что запись"человек+его телефон" жирно-жирно зачеркнут..я была вне себя от возмущения. Человек (любимый человек) роется у меня в моих личных вещах :шок:
    Я считаю, что если люди любят друг друга, то они верят друг другу, а не просматривают ее/его записные/телефонные книжки :спок: Потому что это как минимум НЕУВАЖЕНИЕ к партнеру, а не могу так. :хммм: По поводу ревности тоже: говорят, ревнует, значит, любит. Несогласна. Ревнует тот человек, который не уверен в себе. Кста потом на протяжении 5 лет он еще постоянно звонил, предлагал сойтись.. что мол еще любит..не может забыть... я простила..но забыть не могу. .такие дела..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• *** дающий - лох
    А лохов надо учить))***

от такой же слышу!
    Ну попадёшься ты мне !

• Да-да, правда она того - глаза колет
    *убежала в кусты*

• *это у вас там кустов много,а в городе не спрячешься.*

А что правда,то правда.
    Лохов учить надо...и меня тож.

• Речь же всё таки шла не о финансовых партнерах. А о взаимоотношениях между двумя любящими. И Вы предполагаете, чтобы не быть лохом, надо всегда быть начеку? Хранить ценности подальше от совместного обиталища? Устроить тотальный контроль?
    И следующий этап: поднять воротники за нами слежка.

• ОТкуда такой штамп про собственную неуверенность ревнивцев?

Вам больше трафит такой потнециальный рогоносец с безграничной, непоколебимой верою в партнера? А может это равнодушие?

• :улыб:
    когда прочла опус Наталки...тож подумала "штамповка".

• У меня, после Ваших финансов, крутится в голове фильм, с Гундаревой в главной роли, аналогичный сюжет прям. Что-то типа, женщины с фикусом, или с фикусом на окне выходящем на восток. И ведь фильм смотрела тысячу раз и одноименный рассказ читала, а вспомнить не могу...

• с цветком и окнами на север? аэлита не приставай к мужчинам?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...вообще не в курсе про этот фильм,а вот ,как раз,фраза " Аэлита! Не приставай к мужчинам! " очень знакома.

• И Вы предполагаете, чтобы не быть лохом, надо всегда быть начеку?
    -------------------------------------------------------------------
    Боже упаси. Хде это я такое предполагала?!
    Наоборот, нужно расслабиться и получать удовольствие)) От всего, что бы не происходило.
    Или не замечать. То, что тебе неудобно.
    Я уже приводила чудесный пример моей свекрови. Она просто не "видит" то, что не вписывается в её систему мировоззрения. То, что сын курит, как паровоз с 14 лет - мы не знаем, не чуем, даже не догадываемся. Это портит картину ангела во плоти!

• просто фильм не одноименный с книгой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и ещё...но это уже не про меня,а собирательное мнение.

Женщина ставит ЖИРНУЮ точку в отношениях,тогда когда МЧ(бойфренд,или даже новый муж) обижает/бьёт,или что - то похуже , её ребёнка.

• *грустно* Не всегда, к счастью не из собственного опыта

• Точно. Аэлита. У меня всегда так, память дырявая, помню образ, но не запоминаю детали.

• В ответ на: Вам больше трафит такой потнециальный рогоносец с безграничной, непоколебимой верою в партнера? А может это равнодушие?
    Нет, просто доверять надо, а не подозревать. Ведь все так просто, не правда ли? И это отнюдь не равнодушие. :улыб:

• Можно поинтересоваться, что такое "штамповка"? :а\?:

• здесь ( вольное определение):
    Штамповка - набор фраз и описываемых ситуаций,неоднократно где - то читаемый, слышимый.

• А что в этом плохого? Кому оно, собственно, нужно это неуемное бдение.
    Я уже как-то (гм) приводила пример про женщин которые делают вид, что не знают про другую семью мужа, с целью чтобы сохранить свою. Чем это плохо?
    Что изменится, если свекровь "откроет глаза"? Сын перестанет курить? Не смешите, у них просто испортятся какие-никакие, но все же доверительные (надеюсь) отношения.
    Со мной так знакомая делилась, говорит дочь курит, но я делаю вид, что не знаю, и она прячется, следовательно курит меньше. А завтра я скажу, что всё знаю, а она скажет: да курю, и бросать не собираюсь. Что тут поделаешь?
    Отлучить мерзавку от дому, лишить возможности получать высшее, не покупать обновки? Только дочь то одна у мамы, и никого больше.
    Я не говорю, что это повод потакать во всем и вся, но всё же

• Спасиб за раз'яснение. :улыб: Может Вы и правы, но я написала, как я чувствую ...ИМХО ...и все...:хммм:

• Блин, Вы меня не слышите что ли?
    Ну, где я говорила, что это плохо?!
    Хорошо это, просто отлично! Для тех, кто желает сохранить собственное психическое здоровье.

• Почему-то мне почудился сарказм)

• "набор фраз и описываемых ситуаций,неоднократно где - то читаемый, слышимый" по другому еще называют "народной мудростью", именно _народной_.

• Кстати, есть еще такая народная мудрость: Баба без пиз.. пусть будет побоев, как без пряников.
    К чему бы это?

• угу..угу...помог девушке не расстроиться??? :улыб:

• я тоже не могу простить обман в деловых отношениях, в бизнесе, деньгах. Незнаю, это с 90-х годов привилось наверное. (Шлендра, извени, это не пассаж в твою сторону, чтот и у нас есть общее оказывается:улыб:)

• да я и не расстроилась сильно.. смайлик поместила "типарасстроилась"...

• да я догадываюсь,что у нас много общего...)))))))

• не-не, я мужик, а не жентельмен! :secret:

• не могу простить
    ---------------------------
    Верю. Всем вам, которые не могут простить.
    Только вы подумайте хотя бы минутку, кому от этого хуже: вам, или тем, которым начхать на ваше прощение?

• определенно - им, те которые обманули. Двое чудаков на букву М закрыли фирмы и ушли из бизнеса через пару лет после того как меня подставили. :зло:

• И они, конечно же, связали это печальное событие своей жизни с давно забытой мелкой подставой :ха-ха!:
    Даже, поди, прониклись настолько, что позвонили и покаялись.

• нет конечно :хехе:
    ерунда короче, не в ту степь мы ушли.
    Любимому человечку я могу простить ВСЕ. Я никогда не лажу по записным книжкам, телефону, никогда в жизни не читал чужие письма и не подглядывал что там пишет моя девушка в инете - я просто не могу любить человека если я его не уважаю. Последний раз я бил женщину(в истерике) лет в 18.
    В общем я считаю что не существует для мудрого человека внезапная-единственная причина из-за которой можно предать любовь.

• Нет, скорее всего, позвонили как ни в чем ни бывало. Тем самым как бы легализуя свое прошлое поведение, хотя бы в собственных глазах

• Задумалась...Стараюсь прощать в любом случае.. Если не могу простить, то работаю над этим изо всех своих малых душевных силенок:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: В общем я считаю что не существует для мудрого человека внезапная-единственная причина из-за которой можно предать любовь.
    А если эта любовь - *игра в одни ворота*?
    Или при таких условиях не могло бы возникнуть у Вас столь чистого чувства именуемого любовью?

• А к чему эти старания?
    Вроде, предавший однажды, предаст не единожды

• не существует для мудрого человека внезапная-единственная причина из-за которой можно предать любовь.
    ---------------------------------------------------------------------
    Да. Согласна. Хотя слово "предать" мне не нравится. Его обычно употребляют только те, которых, по их мнению, предают. Вторая сторона всегда думает по-другому.
    А если Вы имели в виду предать само чувство... Ну... Тут тоже неплохо было бы определиться с терминологией)))

• А что страшнее по твоему предать себя, поступая, так как тебе не свойственно.
    Изменить свое уже сформировавшееся мировоззрение кому то в угоду, при чем не в лучшую сторону или предать того, кто к этому невольно понуждает, опрокинув выстроенные заборы?
    Если поконкретнее, то еще говорят про такие случаи «Предать свою любовь»

• любвовь от количества "ворот" не зависит, она либо есть, либо ее нет. разная она бывает...

• Хе-хе-хе. Время лечит всё.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Время наше ничтожно мало, ни фига оно не лечит.

• Кого как. Для каждого время бежит по-своему и кого-то чему-то учит, а кто-то и в 50, как и в 12, пень пнём. Всё сугубо индивидуально.

• А при чем тут учеба? Опыт одно, а сердечные раны другое - если они настоящие, а не мнимые конешн.

• Раны тоже учатся затягиваться быстрее. Понимают как-то, что грабли те же самые, и наступить на них придётся, но уже не с полной дури, а плавней, осторожней. Условные рефлексы и в этом деле вырабатываются, как не крути. Хотя бы и на подсознательном уровне.

• Согласен.
    Я не о дураках пойми.
    Бывает так что одна ошибка оставляет рубец и фантомную боль на всю нашу жизнь, и затертое - "время лечит", звучит как издевательство.

• Да и не ошибка даже.. просто что то с чем не справился когда -то

• Смерть любимого поставила бы жирную точку. Все остальное - решаемо, обсуждаемо, прощаемо, переживаемо :хехе:

• Ну вот, договорились до "кровавых мальчиков" ))

• А к чему эти старания?
    Вроде, предавший однажды, предаст не единожды

Прощаешь, в первую очередь, для себя… потому что, не простив, трудно жить дальше… это как нельзя попасть в другую комнату, не покинув предыдущую…

• :respect:

• В ответ на: Я думаю, что самое банальное - измена. Ни за что!
    а если сам невзначай встретишь на ночь мечту всей жизни, а утром забудешь как ошибку детства? как отнесешься к себе, дорогому? тоже не в жисть не простишь?

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• В ответ на: Деньги.
    Вообще не терплю от ЛЮБИМЫХ мною людей нечистоплотности в финансах.
    ТО есть, если Ваш любимый получил сдачу в ларьке за пиво на сто рублей больше и обнаружил это через час и не пошел отдавать обратно, то не простите?

• В ответ на: Любой. Я в принципе очень терпеливая, но в какой-то момент моему терпению приходят кранты и все.
    То есть, если Ваш любимый каждый день на протяжении полутора лет приносит Вам цветы, то Вы это не простите?

• В ответ на: )) не прощать очень вредно для самого себя , поэтому прощаю всех.
    Слово вина не признаю. То есть вину ничью не просчитываю, а если достанут отвечаю так как сам считаю нужным не оглядываясь на то адекватно это или нет.
    Передо мной никто ни в чем не виноват, ну и я тоже. Вот такая философия.
    То есть, если адекватно или неадекватно ответить не удается, то вины перед собой не чувствуете? К примеру, МММ в лице сами знаете кого украло все Ваши сбережения, а Вы сидите дома и говорите "Я, лошара, сам виноват, а этот, сам знаете кто, чувак классно раскрутился, респект ему и увага!"

• В ответ на: А вот финансовые выкрутасы ...они же с ХОЛОДНЫМ умом делаются
    ---------------------------------------------------------
    Не обязательно. Некоторые люди весьма неплохо себя чувствуют, не охлаждая особо ум, а руководствуясь лишь принципом: "Дают - бери!"
    Кстати, последнее время начинаю думать, что не они - гады, а дающий - лох:улыб:А лохов надо учить))
    Опять же, порочная практика. Сегодня дающий/лох безотносительный дядя, а завтра учат тебя.

• В ответ на: Я считаю, что если люди любят друг друга, то они верят друг другу, а не просматривают ее/его записные/телефонные книжки :спок: Потому что это как минимум НЕУВАЖЕНИЕ к партнеру, а не могу так. :хммм: По поводу ревности тоже: говорят, ревнует, значит, любит. Несогласна. Ревнует тот человек, который не уверен в себе. Кста потом на протяжении 5 лет он еще постоянно звонил, предлагал сойтись.. что мол еще любит..не может забыть... я простила..но забыть не могу. .такие дела..
    А может это был юношеский максимализм? И любовь тут была совсем не при чем? Стоит углУбиться в этоот вопрос...

• Ты знаешь, я это не тебе лично говорю, а тксткь, потому что часто слышу подобное утверждение - передо мной никто не виноват...
    Это здорово, когда человек не чувствует никакой вины перед ним других людей.
    Но как же часто, одновременно с этим нечувствием внутри себя, он ведёт себя так, говорит, поступает, что у того, кто рядом формирцуется чёткое ощущение вины, наезда...И бесполезно тут говорить, что это внутреннее дело того, кто эту вину чувствует...Этак можно вообще вести себя без соблюдения разнах там правил приличия, моралей и условностей, всё списывая на восприятие...И тогда на коне окажутся наглецы-пофигисты...
    Нет...
    Если уж не чувствуешь вину другого - так и веди себя так, чтоб и этот другой её не чувствовал...
    Иначе это просто красивенький блеф...
    (Эт я не тебе, эт я в общем. Сталкивалась...)
    Батюшки! на работу опоздала... :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Прощаешь, в первую очередь, для себя… потому что, не простив, трудно жить дальше… это как нельзя попасть в другую комнату, не покинув предыдущую…
    Ну вот:) Мы поменялись местами: теперь ты очень точно формулируешь мои мысли:)) :agree:
    Извините, Женя, не хочу повторяться, это, собственно, и мой ответ на Ваш вопрос.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Никогда не рву ни с кем отношений. Разногласия и проступки дорогих и приятных для меня людей никгда не могут сделать их моими врагами... Всё можно понять и простить.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Не пристил бы собственное охлаждение до неприятия.
    Да, ни в жись!

БЗ-здох

• Простить, не простить - как то это все слишком просто. Главное вовремя уйти. И не возвращаться.
    А если не можешь уйти, то принимай человека таким какой он есть. Безо всяких оговорок и условий.

.

• В ответ на: Простить, не простить - как то это все слишком просто. Главное вовремя уйти. И не возвращаться.
    Мне не нравится "не возвращаться".
    Можно остаться просто друзьями.

• В ответ на: Не пристил бы собственное охлаждение до неприятия.
    Да, ни в жись!
    Самому себе не простил бы?

• Зачем себе? Ей.

БЗ-здох

• Не простишь ей её охлаждение к тебе?
    Какой ужас!!! :улыб:

• Как же все трудно в пятницу.

Не прощу ей мое же охлаждение к ней же. Так понятнее?

БЗ-здох

• Ууу! Как всё закручено! :улыб:
    Виртуоз!

• Можно остаться просто друзьями.

Нельзя.
    За любимых я могу решить любую проблему, исправить любую ошибку, принять любой поступок в отношении меня.
    Не представляю, как это можно перенести на дружеские отношения.
    Тому кого люблю я подставлю спину, потому что могу принять все что угодно.
    Друг подставлю спину потому что доверяю ему абсолютно.
    Чувствуете разницу?

.

• Кажется у Евтушенко было так:
    В первый день, когда вернулся поздно, она была наряжена и сидела за накрытым столом, во второй день она уже спала, а его ждал накрытый стол, на третий день уже не было ничего приготовленного и она спала в бигудях.

• Может здесь ключевое слово "любимых"? И пока есть это чувство, то возможно принять любой закидон, но случается, что сделанный поступок обрывает на-раз всё то, что связывало, и любовь перестает быть таковою.
    Вся эта ваша любовь-морковь вещь такая, непостоянная величина, трансформирующаяся под влиянием тех-же самых поступков, которые безболезненно принимаются до поры, до времени

• ваша любовь

Хммм... Сильно сказано.

.

• потому что, не простив, трудно жить дальше… это как нельзя попасть в другую комнату, не покинув предыдущую…
    -------------------------------------------------
    Попасть-то нельзя.. а вот не закрыть за собой дверь можно легко. И хоть и находишься в новой комнате, через открытую дверь в глаза упорно будет лезть то, что предпочитаешь не видеть.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Значит, надо учиться закрывать за собой двери. Хотя для меня незакрытая дверь - это память и опыт, как раз то, от чего не стоит отказываться.

• на первый

Не могу простить равнодушие. В чем бы оно не проявлялось: потеря интереса ко мне, детям; хладнокровное наблюдение за тем, что я работаю по 20 часов в сутки, чтобы, тот же кредит, например, возвратить; отсутствие общих тем для разговора и идеи на счет того, как вместе провести выходные и т.д. Истерик не последует. Но мы расстанемся.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• В общем я считаю что не существует для мудрого человека внезапная-единственная причина из-за которой можно предать любовь.

Что-то мне так жалко стало всех, после прочтения некоторых категоричностей...

• то есть следствие какого-то разлада - равнодушие, станет для Вас причиной ?
    Но ведь с равнодушием тоже не с утра просыпаются, или оно внезапно настигает, к этому нужно долго и целенаправленно идти. А Ваш пример чем-то напомнил уже озвученное здесь, с некоторыми изъятиями: я не прощу ему то, чему причиной стала я

• Описанное мною поведение не может быть последствие "какого-то разлада" априори. Это фактический показатель того, что любовь умерла, и мы чужие люди. Осознав это, я поставлю точку.

• Позвольте, если равнодушие с его стороны, то и любовь умерла у него. А Вам для этого чувства необходима обязательна взаимность, отсутствие которой влечет невозможность любви с Вашей стороны?

• Любить равнодушного ко мне человека я могу и на расстоянии. А статус мужа-любовника-бойфренда подразумевает взаимность.

• Мужа можно смело вычеркивать. Статус мужа может это легко не предполагать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А нах он тогда нужен? Чужой человек, постоянно мельтешащий перед глазами?

• Равнодушие страшно.:хммм:
    Но во всем есть спады и подъемы:улыб:

Omnia vincit amor et noc cedamus amori.

• А нах он тогда нужен? Чужой человек, постоянно мельтешащий перед глазами?

Согласна. Не смогу жить с человеком, которого не люблю.
    Соответственно, могу не простить ему то, что любовь ушла.

• В ответ на: То есть, если адекватно или неадекватно ответить не удается, то вины перед собой не чувствуете?
    Нет.

• Я не открою ничего нового, если скажу, что каждый слышит то, что ХОЧЕТ услышать, а именно вкладывает такой смысл, который ему наиболее комфортен.
    Исходя из этого слышать обвинения там где его нет и в помине называется накруткой, так ведь? ))

В ответ на: И бесполезно тут говорить, что это внутреннее дело того, кто эту вину чувствует...Этак можно вообще вести себя без соблюдения разных там правил приличия, моралей и условностей, всё списывая на восприятие...И тогда на коне окажутся наглецы-пофигисты...
    А это вообще - логический ШЕДЕВР.
    Фантастический перескок.
    Так можно вывернуть наизнанку мораль любого и доказать, что святой, - это самый великий грешник, ибо живя по законам непротивления злу, он - пофигист и наглец.
    Если наши личные установки настроены на волну доброжелательности, то вне зависимости от ощущения внутреннего дискомфорта, /а я "вину" именно так определяю,/ мы останемся человечными в любой ситуации.

• доказать можно всё, что угодно...стоит ли?
    спорить я не собираюсь
    я просто высказываю своё мнение...кто хочет - прислушивается и понимает для себя что-то отличное от его сегодняшнего восприятия...
    кто хочет - ищет в моих словах изъян с его точки зрения и поднимает на смех...
    мне всё равно, личное дело каждого...
    только сложно мне вот представить, что человеку, которого бьют - а навешивание вины как способ манипуляции вполне конкретная вещь, не эфирная, не больно только потому, что он доброжелательно относится к тому, которого бьют... - это то, что касается твоих слов...
    мы живые все и не идеальные...и опыт у нас за плечами очень разный....

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и теории разные..что иногда обидно почему то

• Мне вот, например, ваш тезис вполне понятен. И даже близок. И никакого логического вывиха я там не вижу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• просто ты ко вторым относишься: увидеть разницу, решить, что оппонент неправ, раз не по-таоему думает, и поднять его на смех...
    а если бы ты старался понять, полагая, что оппонент может быть прав, то и проблем было бы меньше...:улыб:

• :роза:
    :улыб:
    Спасибо!
    Очень спасибо!

• :dnknow: :eek:
    Какой смех?!
    Доброжелательность мое второе я, а скромность первое, абсолютно искренне тебе говорю ))

• часто слышу подобное утверждение - передо мной никто не виноват
    ----------------------------------------------------------
    Надо же. А я редко. Крайне редко.
    Обычно виноваты все вокруг - начиная от гада-начальника, и заканчивая некими злобными завистниками, так и норовящими наплевать в твою нежную душу. Прям ночей не спят - слюну копят. Кругом враги и предатели.
    Куда там до понимания чужого мнения - отбиться бы...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: