Погода: -12°C
  • Вопрос скорее к парам,проживающим на совместной территории.
    Какие процедуры вы считаете допустимо и недопустимо проводить на глазах партнера, это я о: эпиляции, выщипывании бровей,маникюре-педикюре, бигудях, масках на лицо, накладывании макияжа, намазывание антицеллюлитным кремом, физзарядке, качании преса, кручении джимфлекстора и т.д.
    Я вот, например, хоть убей,но стесняюсь при МЧ ходить в бигудях:)))) С электрических эпилятором бегу на край света:))) Ну и как-то зарядку делать тлже само-собой смешно:)))
    Как вы считаете, делание таких вещей при партнере сближает или наоборот отталкивает?
    Что для Вас допустимо,а что нет?
    Как не допустить ситуации о высказывании в совй адрес: что мне надоели твой халат, бигуди, демонстративного вскрикивания и делания испуганных глаз при обнаружении Вас с маской на лице и т.д.
    послушала подругу, так она и ноги бреет при пране и все остальное тоже:))))
    может я какая не такая?:)
    я против:
    бритья ног и пр;выщипывание бровей, лечение целлюлита
    за: маски на лицо, фитнес, маникюр.

Исправлено пользователем else (02.11.07 09:47)

• простите меня...
    а он не стесняется поковырять в носу при вас?
    Квартирка позволяет спрятаться?

• Ну после того как парень помогает приготовиться к родам, то все эти стеснения уже проходят, мне так кажется:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• В носу на людях однозначно неприлично ковырться!

• Вы имеете в виду выбривание перед родами:))) это одно дело,а другое,стоит ли все это афишировать в обычной жизни.а не в пред- или послеродовой?:)

• Вы можете стесняться этого наверное только в первый год совместной жизни, а чем больше с человеком живешь, тем меньше его стесняешь, конечно нельзя допускать мужчин в некоторые уголки нашей личной жизни, но на самом деле нет ничего такого если вы будите делать депиляцию на глазах у мужчины, а вот с халатами и прочее дела обстоят сложнее, мне кажется женщина не должна допускать неряшества с своем внешнем виде.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• ну а почему тогда мужчины любят чтобы женщина выглядела отлично,но в то же время попрекают за бигуди и прочее?

• я как-то в газете читала письмо тёти, которая до брака совместно не жили, и она стесняется себя без косметики, поэтому она встает за 2 часа раньше положенного, красится, кудри наводит, еще там чего делает и ложится спать, муж утром глаза открывает, а рядом энтакая спящая красавица

ЗЫ. а Ваш МЧ зубы чистит и бреется смущаясь вас и тщательно запирая за собой дверь?

• что в этом такого, не слышала еще такого чтобы попрекали за бигуди...

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• нет,зубы чистить и принимать душ я не стесняюсь...
    Вот все говорят что в браке все привыкают ко всему,доверие и все такое...
    Ну а как некоторые,если санузел совмещен, она например лежит в ванне или умывается,он заходит и писает при ней-это тоже нормально???
    Или супруги дверь в туалет не закрывают?

• единственное что иногда видел мой муж так только выщипывание бровей и то не часто и маникюр, все остальное старалась делать когда его дома нет или в ванной.

• В ответ на: нет,зубы чистить и принимать душ я не стесняюсь...
    Вот все говорят что в браке все привыкают ко всему,доверие и все такое...
    Ну а как некоторые,если санузел совмещен, она например лежит в ванне или умывается,он заходит и писает при ней-это тоже нормально???
    У нас был совместный узел и никогда даже мысли не было ни у него ни у меня о таком.

• про макияж:)))
    и первую совместную ночевку:)))
    Я когда смываю макияж все равно интересно наблюдать.как парень тебя без косметики рассматривает:)))))

• В ответ на: Ну а как некоторые,если санузел совмещен, она например лежит в ванне или умывается,он заходит и писает при ней-это тоже нормально???
    Вам самой то не мерзко всю физиологию тут выворачивать :death:

• Да на самом деле это по первости кажется что что-то не допустимо делать при второй половинке, а потом когда период адаптации пройдет допустимо многое...:миг:

• при чем тут физиология?

• Я просто с помощью этого топа хочу понять, может я зря заморачиваюсь, щемлюсь от МЧ по углам,скрываюсь,аки партизан:))))
    Может надо расслабиться и делать все в открытую?
    Мне было бы интересно услышать мнение мужчин тоже:)

• Да просто не умещается в голове будто-бы стеснение МЧ и беспардонное до неприличия обсуждение на форуме подробностей *справления нужды*

• Все - в ванной при закрытых дверях. Не знаю, почему, принципиальная позиция такая... у каждого должна быть только своя приватная территория. Помните, как у Майка: "Ванная - место, где можно остаться совсем одному,Сбросить груз забот, растворить их в воде.Дверь заперта и сюда не войти уже никому,Ты, наконец, один в этой белой пустоте".
    Но - бигуди - нормально. По моему, даже забавно как-то :смущ:

Раньше вон вообще, жена с мужем друг друга по имени-отчеству называли, и спали в разных комнатах, а разводов меньше было,наверное, не успевали друг-другу надоесть ))

Кот городской...

• Если вас это задевает,то пусть модератор уберет это выссказывание,я пыталась,но уже истекло отведенное на это время...

• НПП
    надо подождать чего скажут люди с большим супружеским стажем, поболе 10 лет:улыб:

• А не проще с МЧ поговорить? Его уровень приемлемости/брезгливости может очень отличаться от уровня здешних жонтльменов. Если отношения доверительные, то фраза "мне не нварится, когда ты ..." вполне уместна.

P.S. У меня на работе как-то ноготь сломался. Был обеденный перерыв, я достала пилку, и в этот момент зашел один из, скажем так, сотрудников. Его чуть не :bad: Причем, как потом оказалось, не потому, что он не преемлет звук пилки (есть и такие люди, и поскольку их реакция от них не зависит, отношусь с пониманием), а потому, что уверен: все свои женские дела женщина должна делать в отсутствие мужчины. Сочувствую его жене.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Вот,я о чем и говорю,люди разные:)))С одной стороны если скрываешь от мужчины-то ты как бы поддерживаешь образ вечно таинственной и хорошо выглядешей,и что ты такая сама по себе:)))) Он же не видит все твои манипуляции:)
    А с другой...так это все напряжно...

• У людей с таким стажем все уже до автоматизма доведено, навряд ли кто то парится из за таких мелочей после 15-20 лет совместной жизни.:улыб:

.

• О боже мой...Ну, рассказывайте дальше - бурчит ли у вас в животе во время ужина? Есть ли перхоть? Случаются ли прыщи? А муж, как муж на это все?
    Мне лично безумно интересно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не переживйте,таких подробностей не будет, и реагировать я на ваши поддерки не буду.такчто как всегда топ не превратится в помойку с вывалом грязи на голову топикстартера...
    И утрировать не надо,вопрос естественный, и просто так бы не задавался без надобности.а просто из желания абы что написать...

• >Он же не видит все твои манипуляции

А еще он не видит рекламу. И кучу разных тюбиков-прибамбасиков в ванной. И начинающие вырастать на ногах волоски (как не бейся, чтобы их качестве удалить, 2-3 дня приходится ходить с "щетиной").
    А может, как у Е.Степаненко? Сначала снимаем накладные ресницы, потом - утягивающие колготки и накладную грудь :безум:

В качестве эксперимента, можно, находясь в ванной, попросить его "потереть спинку". И разложить на видном месте приборчики для эппиляции. Если заинтересуется - попросить помочь. Может, ему даже понравится. Моими бровями, например, уже 10 лет занимается исключительно муж :хехе:Но все равно по каждой отдельно "операции" прийдется выяснять предел допустимого экспериментальным путем. А потом время от времени уточнять этот предел.

• Таша,про брови можно спросить? :ха-ха!:И что,всегда удачно выщипывал?Небыло истории с "брови домиком", "треугольником", "что это за тонкая ниточка", "а хде брови-то"?:)))))))))

• Всякое бывало. У меня высокий болевой порог, поэтому процедуру проводим исключительно под ледокаином. А поскольку я совершенно не чувствую, что и где он там дергает, пару раз было, что "перестарался". В качестве наказания потом вставал на час раньше и "дорисовывал" все, что положено :ха-ха!:

• Не стесняюсь ничего делать при муже, НО многое не делаю и не из-за стеснения вовсе. Считаю, что мужчины просто не должны знать, что мы делаем для своей красоты и сколько на это тратим :хехе:Пусть думает, что гладкость моей кожи на ногах - это дар природы, а не многочасовые пытки с эпилятором в руках.

• Капец:))))
    а зачем на час раньше?:)))
    Он вам как Суриков или Репин рисовал высокохудожественное произведение под названием "брови"?:))))
    Бедный малый, сперва щипи-а это занятие не из приятных,когда меня мама просит выщипать ей брови-меня это бесит:) Щиплешь,она еще пищит что больно,что криво и тд:)))) А потом еще и встать на час раньше и рисовать:)))
    Вот умора-то..
    ПОВЕЗЛО Вам с мужем:)))) :heart:

• Полностью согласна:)))
    И что здоровый цвет лица от природы...И волосы блестят...И талия тонка....:))))) И губки бантиком и бровки месяцем:))))
    Мужчины...ау....

• Да не переживайте вы так!!! Все это такие мелочи, которые становятся на свои места со временем. Мы с мужем живем уже одиннадцатый год. И первое время я тоже шугалась по углам. А потом как то незаметно для себя перестала его стесняться. И никогда не слышала в свой адрес, что я плохо выгляжу ит.п. Наоборот он всегда хвалит меня за то, что я ухаживаю за собой. Все мы люди.. и при совсместном проживании от демонтстации таких вещей никуда не деться..))) :friends:

меняю обретенную реальность на утраченную иллюзию

• ++надо подождать чего скажут люди с большим супружеским стажем, поболе 10 лет ++

Дык...у всех же по-разному..

Я где-то лет 12-15 мужа-то любила на самом деле, поэтому не хотела, чтобы он видел "рабочие моменты", никаких "ощипываний" при нём не допускала. Считала это некомильфо :-)))

Правда, он, как истинный прораб, мог себе позволить по-первости что-нибудь эдакое, например, выйти к завтраку в трусах, почёсывая себе что-нибудь конкретное и громко зевая, чем приводил меня в ступор, а потом выслушивал лекцию от меня.
    Потом как-то всё пришло в норму.

Сейчас же, после 22х лет совместного житья, когда мы друг другу осто..чертели настолько, что глаза бы не смотрели - ТЕМ БОЛЕЕ :-)) Никаких интимных подробностей.

• Не очень согласна. Во-первых, изыскать возможности привести себя в порядок так, чтобы муж не был наблюдателем процесса преображения можно, и это не требует особых усилий.
    Во-вторых, "должна быть в женщине какая-то загадка". Зачем мужу наблюдать процесс превращения лохматых ног в гладкие? Он - такой же мужчина как и все остальные. Или всем мужчинам можно запросто демонстрировать себя в процессе депиляции и косметических процедур?
    И, наконец, третье.
    С непривычки слог может показаться тяжеловат, но советы не теряют своей актуальности уже много веков:улыб:
    Овидий "Наука любви":
    Но красота милей без прикрас — поэтому лучше,
    Чтобы не видели вас за туалетным столом.
    Не мудрено оробеть, увидя как винное сусло,
    Вымазав деве лицо, каплет на теплую грудь!
    Как отвратительно пахнет тот сок, который в Афинах
    Выжат из грязных кусков жирной овечьей шерсти!
    Я на глазах у мужчин не сосал бы косточки ланьей,
    Я у мужчин на глазах чистить не стал бы зубов,—
    То, что дает красоту, само по себе некрасиво:
    То, что в работе, — претит, то, что сработано, — нет.
    Это литье, на котором красуется подпись Мирона,
    Прежде являло собой медный бесформенный ком;
    Это кольцо, чтобы стать кольцом, побывало в расплаве;
    Ткань, что одета на вас, грязною шерстью была;
    Мрамора грубый кусок Венерою стал знаменитой.
    Чья отжимает рука влагу из пенных волос,—
    Так же и ты выходи напоказ лишь во всем совершенстве:
    Скрой свой утренний труд, спящей для нас притворись.
    Надо ли мне понимать, отчего лицо твое бело?
    Нет, запри свою дверь, труд незаконченный спрячь.
    Что не готово, того не показывай взгляду мужскому —
    Многих на свете вещей лучше им вовсе не знать.
    Весь в золотых скульптурах театр — но вглядись, и увидишь,
    Как деревянный чурбан тоненьким золотом крыт.
    К ним не дают подходить, покуда они не готовы -
    Так, вдалеке от мужчин, строй и свою красоту.

• А я вот могу только рассказать, как я машиной занимаюсь. Почему-то стесняюсь возиться с ней при жене :смущ:

Жисть удалась!

• Во-вторых, "должна быть в женщине какая-то загадка".
    -----------------------------------

+1

Все понимаю и ничего в принципе меня в вышеуказанных женских процедурах и заморочках меня не напрягает.. Иной раз даже самому любопытно наблюдать за "прихорашиванием"

Но, всё же.. Не стоит теткам совсем расслабляться.. Это совет..

ЗЫ Что меня действительно напрягало будучи в гостях у семейных пар, так это разбросанные по ванной комнате упаковки прокладок и тампонов..

Вот как то неприятные ощущения славливаю от этого..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Опять стеб? :зло:

• В детстве тож стеснялся зарядку делать при ком-то.
    Кстати, с некоторых пор предпочитаю желанную женщину видеть без макияжа, как то ближе и роднее, чтоли.

• Я в принципе декоративной косметикой не пользуюсь . Но уход за собой для женщины заключается не только в худ.графе на лице - я именно о таких вещах и говорила.:улыб:
    Зарядка в данном случае - это не "тоже". Это не интимная вещь - китайцы вон всем кагалом на улицы города по утрам выходят, чтобы зарядочку сделать.

• После прочтения топика-одна мысль-как хорошо, что я не женщина. Других мыслёв нет. Совсем

Да злой я

• Я согласна.. есть границы переходить которые.. ну просто не должно, я бы так сказала.. Но.. неужели в женщине загадка это то, как она эпилирует ноги в ванной ? Наверное все таки это нечто большее..

• Кончено не нужно ходить в бигудях и делать эпиляцию при них, а то у них нервы слабые.... :ха-ха!:

Omnia vincit amor et noc cedamus amori.

• А я рада,что я не мужчина....Вот! :улыб:

• Просто у тебя женский взгляд на реальные вещи :tease:

• Ох, else, я щас прочитала ваш топик на ПФ про борьбу за гигиену с балкона.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Ну, умора! Больше никаких "поддерок" не услишите от меня..
    вы оч.забавная, причем в хорошем смысле.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А меня мужчина на ногах и там... сам с удовольствием от волос, например избавляет :миг:
    По первости много чего делалось отдельно от его глаз, но со временем в некоторых вещах можно найти "второе дно" чтоли, обыгать по другому.
    А вообще от уровня доверия зависит, обеих сторон.

• плюсадин
    а данный топик хоть и жЫзненный, но мястами-фи :bad:

Да злой я

• ну по поводу совместного санузла... у нас он не только совместный, но и не закрывается (туда частенько заглядывает наша кошка "по своим деоам") и каждый может все что угодно делать в туалете. тут дело в самих процедурах, а в том, с какой долью смущения девушка относится к этим самим процедурам, здесь нет ничего постыдного и сверхъестественного и Ваш любимый мужчина или муж не может разлюбить из-за этого. Со временем перестанете стесняться.

• Такая позиция о "Своей территории" говорит о скованности и стеснительности. Это бывает поначалу в совместной жизни... Потом все проходит и уже никто никого не стесняется.

• + 1000!
    загадка должна быть в другом, в характере, в поведениии!!! но вот разбросанные по у\квартире такие интимные вещи как прокладки и тампоны совсем уж неприемлемы.

• В "другом" - это в "каком"? :спок:
    И сколько нужно прожить вместе, чтобы то, что вы называете "стеснительностью", прошло? Я называю это "внутренней культурой", которая не позволяет даже самому близкому человеку демонстрировать действительно нтимные вещи.

• Загадка не есть стеснительность и закрепощенность. А про период, который должен пройти - это индивидуально и зависит от самого человека.... У меня к примеру, прошел год и все стеснение прошло.

• В ответ на: Опять стеб? :зло:
    Ни в коей мере! Абсолютно серьезен.

Жисть удалась!

• Ну вот все упирается в то, что считать действительно интимными вещами..))) У каждого свой порог стеснительности и свое понятие о степени интимности..))))

• Что НЕ является загадкой женщины, я знаю. Я спрашивала, В ЧЕМ она, загадочность, заключается:улыб:
    ... Дабы закончить свое участие в этой дискуссии, замечу, что в период ухаживания друг за другом, в период влюбленности мы все силы бросаем на то, чтобы удивить избранника, поразить своей красотой, ухоженностью (внутренний мир оставим пока что за пределами внимания - это песня отдельная). А когда мужчина "завоеван", хуже того - "окольцован" - все, стеснительность и зажатость, как вы это называете, долой. К ужину - в маске из белой глины, в постель - в папильотках, эпиляторы только что не рядом с клавиатурой компьютера валяются...
    Это порочная практика. Если я хоть что-то понимаю в мужчинах, рано или поздно "раскрепощенная" жена, не смотря на всю могучую любовь к ней, начнет вызывать отвращение (свидетельство тому - некоторое количество зеленых смайликов в постах пишущих в этом топике мужчин). А через некоторое время в поле зрения мужчины образуется умничка, которая не делает маникюр и педикюр у него на глазах, которая не начинает свой монолог на свидании с оповещения о своем цикле, которая выглядит потрясающе всегда, а вот как она этого добивается - секрет и не его, мужского ума, дело.
    И в жизни не удастся догадаться, почему он "позарился на сердце с льдинкою, на кудри белые, крашеные под косынкою". Потому что ваша-то загадка - уж точно не "в том":миг:

• А теперь представим вашу ситуацию с точки зрения мужчины. Он вернулся с работы, уставший, как собака. Его встречает умница-красавица жена. Вся такая ухоженная, с маникюром и подкрашенными глазками. И пахнет от нее не борщами-пирогами, а Шанелью. А ЕМУ ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ!!! И на диван с газетой и в мятых трениках. Но он не может себе этого позволить, поскольку это не будет соответствовать образу мужа такой очаровашки. Вот и уходит к соседке... ножи точить и пироги есть.
    Пример, конечно, за уши притянут, и во всем должна быть мера. Мера, определяемая двумя любящими людьми, а не стандартами общества.

• Прикольная темка:)

Для меня однозначные табу - маски на лицо.

Больших подробностей не будет, много чего не люблю делать не одна, но вот одеваться при супруге терпеть не могу. Раздеться - другое дело, но одеваться - в другой комнате. Исключение - чулки. Они надеваются всегда очень эффектно!:улыб:

И допустимо - наносить макияж и делать маникюр-педикюр, наносить крем на тело :). Для меня это удовольствие, и я не считаю, что это священнодействие выглядит неэстетично, скорее, эротично :).

• Мне удается совмещать:улыб:Когда любишь, чудеса совершаешь легко и с удовольствием. Когда живешь в силу привычки, ни на что времени не хватает.
    Насчет меры - солидарна:улыб:

• а я в масках наоборот пугаю мужа)))) особенно в глиняной)))
    и с ремом на тело проблем вообще нет... даже наоборот, намного приятнее, когда это делает родной человек..)))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Как не допустить ситуации о высказывании в совй адрес: что мне надоели твой халат, бигуди, демонстративного вскрикивания и делания испуганных глаз при обнаружении Вас с маской на лице и т.д.

Да сразу ему гречкой в глаз, чтоб не видел! :улыб:

может я какая не такая?:)
    я против:
    бритья ног и пр;выщипывание бровей, лечение целлюлита

да все с вами в порядке, по-моему. Я вот не стала бы демонстративно брить что-то там, перед кем-то, включая родственников.

• В ответ на: но вот разбросанные по у\квартире такие интимные вещи как прокладки и тампоны совсем уж неприемлемы.
    что уж так утрировать про разбросанные по всей квартире... Ну лежат в шкафчике, в ванной к примеру, может и на ключ его от мужа закрывать, чтоб не дай бог не догадался...:хехе:А уж о том, что бы муж в аптеке прокладки для жены купил, по необходимости (вы не поверите, бывает и такое) и речь нельзя вести, да же?

• ну да - либо аффтор "слегка приврамши", либо хозяева - маниаки-фетишисты, раскладывающие поюзанные средства личной гигиенты по периметру квартиры в качестве феромонов и афродизиаков. в последнем случае - только посочувствовать неудачному выбору людей "в друзья"

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Не знаю, что можно делать при МЧ, а что нельзя...Делаю то, что мне в данный момент требуется. Пусть плюется сколько влезет, ей-богу....Все было...и прокладки покупал, и ледяную рукавичку прикладывал, когда я, так сказать, эпилировалась самостоятельно...и еще ....мое любимое мороженое бегал среди ночи покупать (не в тему, но все же).
    Ниче, все нормально :спок:

• В ответ на: все нормально :спок:
    *ехидно* И что он в данный момент делает?

• В ответ на:
    В ответ на: все нормально :спок:
    *ехидно* И что он в данный момент делает?
    Сейчас будем кино смотреть.:улыб:

• :live: пятый год делаем все - и эпиляция (иногда с интересом наблюдает, иногда громкость телека делает громче), маникюры-педикюры (помогает стирать лак на ногах - интересно), маски, душ и т.д. само собой разумеется без проблем. Раздражают только бигуди почемуто. Кстати, санузел совместный и не закрывается на щеколду, но суверенитет, когда надо, соблюдается:миг:Средства гигиены покупает (не злоупотребляю этим).

• Семь лет прожила с мужчиной под одной крышей - не помню, чтобы делала при нем хоть раз что-то из вышеперечисленного...
    Есть, по-моему, некая граница в интимной жизни женщины, которую мужчине не желательно переступать, чтобы женщина не утратила в его глазах своей тайны, которая, собственно, и отличала ее от всех остальных в начале отношений.
    Кроме того, это все опасные эксперименты, потому что психика мужчины и женщины отличается, и то, что прикалывает твою лучшую подругу, может шокировать и намертво запасть в сознание твоего бойфренда или мужа неприятным открытием, которое он даже потом не сможет толком ни понять ни объяснить.
    А вся подноготная интимной гигиены, по-моему, не добавляет близости в отношения, а делает женщину обычной в глазах мужчины.
    Понимаю, что вещаю сейчас, как учебник для девушки из хорошей семьи 19 века:))), но факт отстается фактом - иначе нельзя выразить эти мысли:)
    Вот вам и лозунг напоследок, так сказать в эпилог лекции: "Пусть хоть что-то в нас будет для мужчины непостижимым, скорее всего именно это когда-нибудь и удержит его рядом:)"
    *Чебурашка сказал речь и слез со стула*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Все верно конечно)
    Напомнило правда фразу "Принцессы не какают".

• я тоже считаю эпиляцию различных мест, педикюр (дома самой?? ну все же кто умеет), и там разные такие вещи не надо видеть мужу/МЧ. Я уже пять лет замужем и не занимаюсь такими вещами в его присутсвии. зачем ему знать, что я выщипываю брови, крашу волосы и густо мажусь кремами для бархатистости кожи.
    Пусть он думает, что я такая и есть!!

все будет

• Все верно конечно)
    Напомнило правда фразу "Принцессы не какают".
    На самом деле странно, что напомнило, поскольку в заглавном посте речь шла все же не о естественных физиологических процессах человека, а о вполне управляемых разумом гигиенических операциях. По-моему, разница очевидна.

• я каканьем и писиньем пока еще тоже разумом управляю. Я - принцесса *голосом пса из Собачьего сердца*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :роза: Ты, безусловно, душа моя, причем из Бродячих Принцесс, а это особая каста:) Они самые настоящие и лучшие:) :respect:

• Мне кажется это индивидуально для каждой пары, насколько мы сами себя программируем на "можно" и "нельзя". В принципе, при совместном проживании труджно что-то скрывать и прятаться, да и надо ли вообще?Это же все естественные вещи, никуда от них не деться, все мы люди.

Она не женщина- она зараза!

• У супругов должны быть секретики и секреты друг от друга, как необходимый уровень личной свободы. В чем именно будут эти секреты, в выщиповании волос, надевании бюстгалтера или романтических интрижкаж - не так уж и важно.
    Поддерживать личную свободу другого - один из аспектов супружеской жизни.

БЗ-здох

• В ответ на: Как не допустить ситуации о высказывании в совй адрес: что мне надоели твой халат, бигуди, демонстративного вскрикивания и делания испуганных глаз при обнаружении Вас с маской на лице и т.д.

Да сразу ему гречкой в глаз, чтоб не видел! :улыб:

Ну ё-мое, от вас ПСИХИ не спрятаться -не скрыться, я уже к БЗЭШНИКАМ сбежала, а меня и здесь находят...И долго мне припоминать все это будут-то??? :ха-ха!:

• В ответ на: Кроме того, это все опасные эксперименты, потому что психика мужчины и женщины отличается, и то, что прикалывает твою лучшую подругу, может шокировать и намертво запасть в сознание твоего бойфренда или мужа неприятным открытием, которое он даже потом не сможет толком ни понять ни объяснить.
    *Чебурашка сказал речь и слез со стула*
    насмешили:)))))) Что за открытия могут ввести мужчину в ступор?
    То,что у женщин ноги не лысые, а как и у мужчин ноги волосатые?:)) И что они тоже бреются? (причем иногда их же станком Джилет Турбо-затурбо, скажу по секрету))))))))))) Я этого конечно не делаю,но раз пошутила над МЧ,что побрила его станком любимым ноги, так он демонстративно выкинул свой любимый пупер-супер агрегат и купил новый:))) Мне было обидно, но с другой стороны меня,например тоже бесит когда он берет мои пилочки и тд! :ха-ха!:

• В ответ на: но раз пошутила над МЧ,что побрила его станком любимым ноги, так он демонстративно выкинул свой любимый пупер-супер агрегат и купил новый:)))
    Почему выкинул-то? Побрезговал после пользоваться?

• Небольшой ОФФ. А почему ноги у женщины "должны" быть идеально гладкими, а на руки, которые обычно в 2-3 раза волосатее ног это правило не распространяется? И вообще, кто-нибудь знает автора этой мутотени под названием "гладкие лодыжки"?

• наверное :зло: побрезговал! просто не то что побрезговал-просто я так демонстративно об этом заявила и похохотала...
    Да мне кажется мужчины вообще не любят когда их вещи трогают типа бритвы и тд.
    Хотя футболки я такскаю и сплю в них...
    А когда он напяливает-натягивает -растягивает мой махровый халатик-меня это злит..реально халата жалко! я жмот видать!
    Еще меня выбесило когда он моим любимым лосьончиком протер магнитолу в машине - я пожалела!:улыб:
    а еще ему один раз кто-то рассказал,что прокладки мол используют вместо стелек-ну чушь полная, так раз они поперлись на рыбалку осенью и он попросил у меян прокладки-тоже зажала,сказала купи сам, он обиделся,типа нам стремно с парнями покупать прокладки, а в то же время мне в аптеке и супермаркете их покупал постоянно!

какая-то тема уже новая полдучается,что Вам жалко из интимных вещей для своего мужчины,а что нет???

• Таш,я не знаю:))) У меня руки лысые и так:))) Три волосинки на все руки и те беленькие и тоненькие:))) А ноги да.... я не знаю кто придумал эту мутотень:)) Одно дело если волоски светлые и тонкие-некоторые не эпилируются, но если как некоторые ходят с зарослями бамбука :tease:
    хотя зимой иногда.... грешит кто этим? :ха-ха!:

• В ответ на: какая-то тема уже новая полдучается,что Вам жалко из интимных вещей для своего мужчины,а что нет???
    Мне ничего не жалко, хотя я не считаю, что станок и прочие вещи индивидуального порльзования должны быть одни на двоих.
    Ну а вы с вашим мужчиной, видимо, нашли друг друга...

• "Бамбук", если честно видела только на Кавказе. Но там они этим даже и не заморачиваюются. Ну, еще у 2-3 подруг с гормональными нарушениями. У остальным вполне приемлено - не больше, чем на руках - три волосины, и те под лупой искать надо. А вот после нескольких лет регулярной эпиляции, действительно появляются проблемы с "зарослями".

• В ответ на: Почему выкинул-то? Побрезговал после пользоваться?
    ну как минимум негигиенично пользоваться одним станком... вы же одной зубной щеткой не пользуетесь на двоих?

а еще у многих мужчин идет сильное раздражение после того, как их благоверные подмышки или ноги себе их станком побреют...

• Я если не эпилирую,у меня сильно видно:))))
    Да и самой приятно лысо,и крем лучше наносится:))))))

• вы правы:)
    Я в юности живя с родителями грешила тем,что брила папиным станком ноги,так он ходил и вечно понять не мог отчего он тупится так быстро у него....
    Да,это во-первых,негигиенично, а во-вторых тупится быстрее и парень то думает что он острый у него,как он его и оставил и как скребанет по лицу......Тут главное спрятаться успеть:)))))

• В ответ на: Мне кажется это индивидуально для каждой пары, насколько мы сами себя программируем на "можно" и "нельзя". В принципе, при совместном проживании труджно что-то скрывать и прятаться, да и надо ли вообще?Это же все естественные вещи, никуда от них не деться, все мы люди.
    +1
    КАЖДЫЙ случай индивидуален. Я знаю мужа моей подруги, который, если дома, как завороженный, наблюдает за всеми манипуляциями жены над внешностью. И знаю человека, который после 20 лет совместной жизни не имел понятия, что именно делает жена, чтобы прекрасно выглядеть. Он только говорил: "Какие вы странные, женщины! То красивые до умопомрачения, а то обычные...И как это вы умеете так меняться! Мы вот всегда одинаковые!"
    Нужно знать слишком много данных о вас и вашем МЧ, чтобы давать совет. Но НИКОГДА не смотрете на других. Все равно у Вас все будет по-своему. Единственно, что могу профессионально посоветовать: нельзя стоять у себя на горле и делать то, от чего вам плохо. Иначе это выльется в скандалы, болезни, раздражение и проч. гадости, которые могут очень сильно испортить жизнь. Ищите, идите друг другу навстречу, выговаривайте ненароком, в шутку или всерьез маленькие уступки и сами уступайте его предпочтениям. И найдете тогда СВОЙ вариант!
    Удачи!:хехе:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: ну как минимум негигиенично пользоваться одним станком... вы же одной зубной щеткой не пользуетесь на двоих?
    Я понимаю, что не гигиенично и к этому не призываю, но меня бы очень оскорбило, если бы мужчина демонстративно выкидывал свои вещи после того, как я ими попользовалась...было бы явное ощущение, что он мною брезгует.

• ну и пусть купит, что здесь такого...

• а я в масках наоборот пугаю мужа)))) особенно в глиняной)))

Вы увидели в моём посте слово "табу" ? :).

• отнюдь)) просто альтернативный вариант развития событий)))

• Согласна,все пары разные, и секреты у всех тоже разные. Мы сами рождаем эти секреты, кому-то они важны, кому-то нет. Вот и все.

• Да ладно вам, не делаете, сознайтесь, все таки подтыриваете бритвочку-то:миг:

• ...не всё прочла.
    Короче...мне как - то ВСЁ РАВНО.
    Специально выставлять не буду,но укол поставить когда надо - придётся.....нечаянно что - то увидит - пускай не смотрит.
    И я так же...заглядывать специально не стану ,но в обморок что - то увидев,точно не рухну.

• вот умница :улыб:
    а мне любопытно стало - дамы которые считают что выщипывать брови при муже низзя - они где это делают?
    закрывшись в туалете?
    или ждут пока муж из комнаты выйдет?
    просто для этого нужно хорошее освещение, ну и не такая уж интимная это процедура :dnknow:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Выщипываю, когда мужа нет дома:улыб:
    хотя и при нём не стыдно манипуляции с пинцетом проводить, но ему не нравится, жалко меня становится почему-то:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А чего жалеть-то, результат-то ндравицо :ха-ха!:

• Эт сатря скока там лица брателло, а то ить сам понимаш, есть такие морды у их хочь выщипывай хочь не т, а фсё одно ж***а получаеца. Так шта...

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

Исправлено пользователем свет (06.11.07 21:19)

• Ну, с ж***й жить не станешь, а коли станешь, так шта....

• Мне ж типа больно :хехе:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В таком случае жалко должно быть себя:миг:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Садо-типа-мазо.. :улыб:

• уже не потеме обсуждение пошло :ха-ха!:

• А я что могу сделать?:)Я же не модератор!:))))))))))
    Люди любят отвлекаться!:) :agree:

• неприлично сидеть на горшке с открытой настежь дверью ватерклозета. и вид неэстетичный и пахнет не духами.

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• Я когда жила со своим МЧ, то для нас было вполне приемлемо зайти в ванну, когда кто=то из нас моется (за некоторым исключением).
    Кстати, во многих женских журналах советуют вместе производить "интимные стрижки" - это, как пишут, сближает и дарит новые ощущения.
    Но вот была одна ситуация, которая повергла меня в шок. Один раз мы сидели с друзьями в кафе (я, подруга, её МЧ) ждали друга. Девушка заметила, что у неё начались критические дни. Она ни сколько не постеснялась, позвонила другу, который должен был к нам присоедениться, и попросила купить ей тампоны. Это при том, что знала она его не так давно.Это нормально?

• А почему нет? Если парень адекватный, то он должен был уточнить какие именно тампоны ей приобрести. Не салфетки же бумажные ей в труселя пихать, дело-то житейское. А самой в аптеку бежать - так мало ли, а если выделения обильные? или болезненные?
    А если парень неадекватный и его эта ситуация оттолкнет, так уж лучше на этом этапе отношений.

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• Мне всегда казалось, что нормальная девушка такие предметы гигиены всегда носит с собой в сумочке на "всякий пожарный"..

• Повезло тебе на "нормальных" девушек.
    Я один раз видел в аптеке, как девушка пыталась купить 1 (один) тампон. На два уже денег не хватало.

БЗ-здох

• Раньше частенько можно было встретить поштучную продажу женских гигиенических средств.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я считаю нормальным попросить парня купить тампоны или прокладки,так же они и в ванне у меня лежат на этажерке на полочке на виду!

• а что тут такого странного?
    И у меня покупал и тампоны и прокладки, так же как и я ему станки, трусы и т.п. Это не единичные случаи.

• Я тоже считаю это нормальным. Но это был не её молодой человек. Это был мой друг, которого она на тот момент знала не особо хорошо. Или может такое неприемлемо только для меня?

• Это ревность :ха-ха!: банальная женская ревность, все беды от неё :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Странное отношение у меня к женщине, которая даже о собственной интимной гигиене позаботиться заранее не может..

Думаю, что я не одинок.. И если по отношению к любимой женщине это считаю иногда допустимым, то покупать тампоны малознакомой девушке - увольте..

И нечего потом говорить, что мужчины в вас не видят Женщин... Скоро и сам тампон вставить не сможете..

• Если бы мне вдруг понадобился зачем-то тампон гигиенический женский, я бы тоже нисколько не смущаясь попросил бы его купить-продать :dnknow: Без всякой ревности.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• *** Скоро и сам тампон вставить не сможете..*** :respect: :ха-ха!: :чмок:

• :ха-ха!:

Бернс! Тампонами, говорят, замечательно собирать воду, разлитую в труднодоступных местах )))

Я бы тоже ничуть не смущаясь купил бы пачку и еще бы выяснял у молоденькой продавщицы/аптекарши, сколько тампонов нужно, что бы полностью собрать 10 л холодной некипяченной воды, разлитой на кафельный пол стандартной хрущовской квартиры при комнатной температуре +20С, повышенной влажности, включенном отоплении, с учетом проживания в ней 2 взрослых людей и одного ребенка женского пола...

• :ха-ха!:

ааааааааааааааааа!!!!!!!!!
    у нас как - то протекал кран ( не помню что и где),но мой ребёнок совершенно спокойно со знанием дела спросил у меня про тампоны и прокладки...я опешила,но он мне пояснил,что пока сантехник не придёт.... :ха-ха!:

• В ответ на: Тампонами, говорят, замечательно собирать воду, разлитую в труднодоступных местах )))
    Ага, и мышей спасать тонущих. Я в рекламе видел. А если вдруг прорвется труба, как у меня в одной из съемных квартир было, то нифига не омогут не то что тампоны, а и памперсы.
    До сих пор с содроганием вспоминаю свои прогулки в этом кипятке. Благо, первый этаж был.

Евгений Асин (Борщев)

• И нечего потом говорить, что мужчины в вас не видят Женщин... Скоро и сам тампон вставить не сможете..

Ну вы даете:улыб:в принципе правильно, но глаза режет..

• Для того так и пишу, что б некоторые дамочки задумались - А всё ли из того, что они считают НОРМАЛЬНЫМ, ТАК ЖЕ воспринимается окружающими их лицами противоположного пола..

ЗЫ У нас в здании туалет общий.. Так вот я заметил две коробящих меня вещи. Извните за подробности,но:

1. Женщины постоянно выбрасывают в ведро прокладки использованной стороной вверх!
    2. Половина женщин после пользования общественным туалетом НЕ МОЮТ РУКИ..

ужоснах..

Исправлено пользователем Серый Волк (08.11.07 13:04)

• использованной стороной вверх!
    ==============
    видимо прокладки тоже подчиняются закону ,по которому падают бутерброды

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• >прокладки использованной стороной вверх!

Жжешь!
    Не копайся в мусорном ведре.
    Да, и на всякий случай, в унитаз тоже не заглядывай.

P.S. А как тебе кабинки для переодевания на пляже?

БЗ-здох

• Видимо мне повезло общаться с такими женщинами, которые распаковывая новую прокладку, в эту упаковку заворачивают использованную.. Или в тех же целях используют туалетную бумагу..

ЗЫ Прошу еще раз прощение за подробности! Валера, не дай бог тебе увидеть полное ведро использованных прокладок в общественном туалете... Если это связать с принципиальным НЕмытьем рук, то неудивительно, что я стал даже двери в туалет открывать только с использованием салфетки или ноги..

• >не дай бог тебе увидеть полное ведро использованных прокладок в общественном туалете

Знаешь, я сам не фанат гигиены (ну есть такой грех). Но я бы ужаснулся. Ужаснулся бы эпидемии ПМС.
    Как же ты там? Бедолага.

БЗ-здох

• на пп

Слушайте, господа хорошие, вы с кем вообще общаетесь...
    ... я срочно исключаю этот топик из пересылки на почту, ибо меня уже тошнит, даже читая почту по диагонали и поверхностно, как обычно, всё-равно натыкаешься на сообщения из этого топика.
    :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

• Однако. Достать-таки такую старожилку БЗ. Казалось бы, вопрос-то пустяковый, но как люди забавно реагируют.

БЗ-здох

• Я вас прекрасно понимаю, хотя и женщина... это меня тоже всегда удивляло и отвращало..

• Вы прелесть мужчинка :flowers:

• Вы это...поосторожнее...поосторожнее!!!

• Чего эт ты? У нас вполне безопасный форум

• Послушайте, я ж так..без всяких мыслей, мне юмор импонирует:улыб:

• безапасный...эт понятно!
    но предохраняться никому не помешает!!!

• Что, советуешь презерватив на модемный штеккер одевать?

• Вот как думаешь, представляет себе Шлендра "модемный штекер"?
    Я думаю, она правильно себе представляет то, на что надевается презерватив.

БЗ-здох

• Лампочку?
    *невинно так

Евгений Асин (Борщев)

• Ну это бескультурные тетки предметы гигиены так бросают...
    Это единичные экземпляры-они Вам и попались...
    А ведь даже кошки и то закапывают свои...
    А вы носки разбрасываете свои! :agree:

• Точно-точно. Как ни зайдешь в общественный туалет, так везде носки с подписью «Серый — волк».

Евгений Асин (Борщев)

• Нет, мужчины существа культурные, они не гадят в общественных местах,а вот как только придут домой что тама начинается...
    Носки разбрасывают, в туалете курят...

• А что делать?
    Я пытался по-честному складывать носки в одно место (в корзину для белья), так любимая их теряет и говорит, чтобы я их лучше раскидывал, чтобы они на виду были. :dnknow:
    А в туалете я не курю. Вернее, не только в туалете. У нас пока во всей квартире курят:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Вот как думаешь, представляет себе Шлендра "модемный штекер"?
    Валерчик...там главно шоб сам штекер присутствовал а уж как надеть....(ржу!!!!)

• Ужас.... Лишь бы любимой нравилось :улыб:

• В ответ на: А вы носки разбрасываете свои! :agree:
    Ставить носки в один ряд с использованными гигиеническими средствами и кошачьими экскрементами - это сильный ход... :eek:

• В ответ на: Носки разбрасывают, в туалете курят...
    "В жизни каждого настоящего мужчины, наступает такой момент...когда носки проще купить..." (с)

• В ответ на: [это сильный ход... :eek:
    Задумалсо я что-то насовсем. Это в каком же, действительно, виде else встречалась с мужскими носками? Может, их десйтвительно можно было «ставить»?

Евгений Асин (Борщев)

• Я не встречалась с этим,но видела!
    есть привычка у некоторых ложась на диван ТВ смотреть носки стягивать!
    Почем у всегда все сказанное приписывают человеку? :agree:

• В ответ на: [
    Валерчик...там главно шоб сам штекер присутствовал а уж как надеть....(ржу!!!!)
    Зря Вы так.....Моей подруге 27 лет, приезжает она и говорит: ты умеешь одевать ЭТО на ЭТО? Научи?
    Я ржать начала,я не ожидала,что человек не умеет
    этого делать:))) а тут парень ее предложил ей ЭТО делать:)
    Я такое только слышала в приколах,но не видела!:)))
    Она ЭТО развернула в чулочек и начала натягивать как носок на бутылку от колы:))))
    А вы гооврите,что разберетесь как одеть :ха-ха!:

• ***там главно шоб сам штекер присутствовал ***

Если мы под словом "штекер" понимаем приблизительно одно и то же,то у меня его нет,не было,и ,надеюсь,в ближайшем будущем не предвидится,Симафор.
    И вообще...шуточки у Вас...наше Вам фи просто.

• Вспомнился анекдот про маму и девочку: "Вот вырастишь и у тебя их куча будет".

Или это надо было в топ Серого запостить?

БЗ-здох

• Да мне ,в общем - то,всё равно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: