Погода: -12°C
  • Смотрите ли Вы Дом-2?
    Если да, то кто Вам там нравится-не нравится?
    С кем бы Вы там стали стороить любовь? Или просто бы отдались единоразово?

Без подписи

• Нет!
    Я фанат Мая Абрикосова. А он уже в другой передачИ :wub1.gif:

• "Тайны". Вы их смотрите?
    Как можно фанатеть по таким слащавым смазливым вьюношам? бррр

Без подписи

• IMHO, смотрят это у кого своей любви нет. :улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Не понимаю, как ЭТО вообще можно смотреть?!?!? :eek:
    А если бы и понимал, фсё равно бы не смотрел, у меня и тиливизиру нет. А топик-фтопку, адназначна :death:

Сколько можно то об этом бреде мусолить? :зло:

Да злой я

• Т.е. Вы бы ему отдались?
    БЗшники давайте напишем коллективное письмо Маю Абрикосову с ходотайством провести ночь любви с мышью!
    Мышь, у Вас есть фотка в бикини?

Без подписи

• вчера включила, пока скачивался фильм из сетки..
    там почему-то выгнали половину участников..
    меняют состав?

по теме:
    смотрела периодами, когда сидела без работы..
    потом прошло.
    всегда нравились Рома и Степа.
    Алена еще.
    Настя кажется уж очень тупой.
    Любовь - маловероятно, про отдаться умолчу :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Бред. Тем более там кино не про любовь, а про то на что готово вчерашнее быдло ради денег.

Без подписи

• Я смотрела первые месяцев 8. Сейчас не смотрю. А муж мой неделю назад их всех видел на улице. Сказал, что самый смешной Степа, а самая вежливая Настя. А Бузова в жизни гораздо страшнее чем на экране.

• Вас забыли спросить. Можно подумать все темы которые сейчас мусолят на БЗ свежи как майская роза и актуальны как выборы в госдуму.
    Брысь!

Без подписи

• Перетрахал бы весь женский состав... правда я эту передачу не видел. :tease:

Кладоискатель высшей категории

• спасибо, сбрыснул

Да злой я

• О, у Вас муж еще в теме!
    Мне как мужчина импонирует Семен. Хотя внешне неказист, что и говорить.

Без подписи

• Что, на БЗ так никто и не дал за все время пребывания?

Без подписи

• а мне он наоборот внешне нравится..
    других качеств не знаю..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Семенов я уже ни одного не знаю. Помню Степу, Алену, Рому, Бузову, Настю, еще какую то Фатиму или Гюлчатай - маленькую такую, страшненькую, братьев - близнецов и еще одного сильно толстого. Больше никого не помню. И муж, подозреваю, тоже никого больше не знает.

• Я уверена, что это - театральная постановка, все эти ссоры и интриги, что б смотрели тетеньки всякие. Да, действительно, бред.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ну в сравнении с остальными он ничего.

Без подписи

• Обычно идет фоном когда ужин готовлю.. Что то последнее время там как то совсем все наиграно...

А по поводу программы "Тайны" - мне она почему то напомнила "Окна". Больше ни у кого не сложилось такого впечатления?

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Нет, еще Нелидова помню, Олю - солнце и Мая.

• Ни разу не смотрела тайны.
    Видела пару фоток Мая - блевать тянет.

Без подписи

• 100% постановки.

Без подписи

• А разве кто то в этом сомневается? Конечно, причём самая дебильная и отвратительня, хотя чё там было-"за стеклом"?
    *килограм матов*

Да злой я

• вчера смотрела Ослепленный желаниями.
    вот Май похож на этого самого романтичного, на пляже который.

• я в то время не смотрела еще. А сейчас вот что-то пристрастилась...это все Собчак виновата. Я ее очень люблю рассматривать.

Без подписи

• ужас.
    Мне нравится Колин Фаррел, а не такие слюнтяи как Май.
    А что вроде Водонаева по нему сильно убивалась?

Без подписи

• Так Собчак там уже довольно редко появляется...

Я куплю голубой чемодан

• Дык, на Вас вся моя надежда.

*О, дайте, дайте мне .... Я свой позор сумею искупить!*

• вроде да.
    но как раз в тот момент я не смотрела Дом даже мельком.

• Новая народная забава: рассмотри Собчак - получи ее изображение в телефон.

• Кстати, имидж Мая в "Тайнах" - ужасное зрелище. Он там под какого то вампира что ли загримирован.

Я куплю голубой чемодан

• К несчастью, да.
    В основном приходится лицезреть на это жирное недоумение - Бородину.

Без подписи

• Что я Вам Чипэнддейл что ли?

Без подписи

• Мне нравится Колин Фаррел, а не такие слюнтяи как Май.

Фарел какой-то смазливый.

• а что на д2 уже мебель завозят?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Неа, скорее Гаечка... в таких прикольных штанишках... *возбуждаясь*

• Какая мебель?! Икею ж не открыли исчо!

• а что не так?
    не надо никаких коллективных писем...
    я уже сама все написала, что эта передача фуфло...

Вот как бесполезно верить любому чужому неосторожному слову)))

• вот и я думаю: зачем Чипенэндейл, когда икею того и гляди откроют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• стоит только чипендейл, как вся ваша икеа...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я че? Это все Помпадур. У них в помпадурнях сроду ничего кроме чипендэйла поди не стояло

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• смотррю изредка. Никто особо не нравится.
    Водонаева никогда не нравилась. Меньщиков слишком завистлив от своей ничтожности. Дашко раньше считала тупой, теперь отношусь более чем положительно. К бузовой равнодушна. Витория боня- хотелось бы ее видеть больше и чаще- она бы научила многиз девушек как стоит себя вести. Третьяков всегда нравился. Бесит Джикия- петушок какой то... или цыпленок еще. Рустам- гей, что еще сказать... Бородина- дура полная, вообще как ведущая не катит абсолютно.
    Вообще конечно все раскусили что это театр чистой воды, но смотрят по привычке... как и я...
    Была бы свободна как ветер- тоже бы туда рванула. Халяву все люябт.

• В ответ на: Какая мебель?! Икею ж не открыли исчо!
    И не откроют есчО долго, угнали гастрайбайтеров всякие ДОМа - 2 строить :ха-ха!:

Дорогу осилит идущий

• Вы тоже думаете, что это театр. А как же любовь? Ведь она же там у них вроде понастоящему

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *хохочет*

• Вы тут совсем опошлели за время моего отсутствия.
    Опустились, я бы сказала.
    Удивительно что Вас еще по рукам не пустили местные тетки.

Без подписи

• Не смотрю. И счастлив от этого. Если натыкаюсь на рекламу - и то уже тошнит!
    И дом1 не смотрел. И дом3 не буду. Даже, в отличии от Злорка, не трахал бы там никого. Ибо! Считаю эту педарачу промывкой мозгов для беременных пятиклассниц и отупевших от скуки домохозяек.

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Да много там мерзотных рож.
    Я и сама не знаю для чего на них смотреть?
    Мне нравилась Балкан, но выперли девку.
    Сейчас самый мерзкие на мой взгляд Геннадий и Варвина.

Без подписи

• Откуда такая информация? Что еще не пустили?

Вы последняя, между прочим, как всегда опаздываете. Не теряйте свой шанс, а может быть и даже два!

• Совершенно верно.

Без подписи

• Я же спрасила дал Вам кто или нет?

Без подписи

• да ну по настоящему.

Без подписи

• Нет, никто не дал, но по рукам пустили... че ж делать то теперь, а?!

• Зависит от того, понравилось или нет.

• Ээээ... кому? МП?
    Мадам, вам понравилось или нет?

• При чём тут МП??? :безум:

• Ну как причем?! Она же меня выспрашивает и добивается. Может хочет чего...

• Комментарий был лично тебе.

• Чего можно мне от Вас хотеть?
    Вещь которая пошла по рукам уже не вещь.

Без подписи

• У него мания величия и приследования.

Без подписи

• ..и неудачные попытки необоснованно переводить стрелки.

• Ой, памагитя люди добрыя, сами мы не местныя, попали в железнодорожную катастрофу, потеряли документы, пошли по рукам, заразились манией преследования и величия, не проявляйте безразличия, помогите кто чем может, дай вам бог здоровья.

• Оспидя, злорк, вы хоть когда-нибудь, хоть в одном топике - можете первым замолчать, или нет?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет:улыб:у меня замолчательный тормоз стерся.

• Сейчас самый мерзкие на мой взгляд Геннадий и Варвина.

О да. Ффу. Ненавижу.
    Сэмик - отвратный.
    Бузова - плакса.
    да и ваще.... почти уже не смотрю - не на кого. Остались одни тупые куклы на ниточках, ни одной реальной эмоции.

• Не смотрю.
    Никого не знаю.
    Пару раз видела куски , переключая каналы - максимум выдержала три минуты, дальше испытываю такой дискомфорт душевный, что ясно - не мой формат. Мне даже эти вымученные психологические игры не интересны в принципе, потому что смоделированы совершенно бездарно, имхо. И мужики все какие-то "на троечку", опять же - ИМХО.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• смотрю регулярно.
    интересует как человеческий зоопарк.
    жалость неуместна, а вот играют задорно

• Смотрю редко или фоном.
    Всегда нравилась Вика Боня, еще Собчак. Всё.

One life. Live it well. (c)

• Хочу на Дом-2 тчк

22/5

• В чём проблема? В телесемь видела номер телефона на кастинг.

• Хочу на Дом-2 тчк
    Интересно, а обосновать свое желание можете?

• любишь когда на тебя смотрят во время сексуса? ))

• Конечно.

22/5

• Мне пофигу. Пусть смотрят ))

22/5

• И даже озвучить эти свои мотивы можете?

• Ну конечно могу.
    Вы сомневаетесь?

22/5

• Пока да, сомневаюсь. Вы ведь еще их не озвучили - пока только пустые реплики.
    Впрочем, как-то уже и не особенно интересно стало, после километрового ломания.

• например, у Яны З. какие мотивы?

имхо, у передачи хороший хороший психолог: кто один раз папал на нее из "той е*ты"- все. человек психологически зависим..
    еще очень раскрученный бренд - Солнце.
    ни кожи ни рожи 4 года назад. сейчас : любимая работа, дополнительное столичное образование + все блага материальные, чтобы комфортно жить в магаполисе.
    сказка про золушку магнитила во все времена. вот и ломится молодежь..

• Уважаемая, Вы не поняли, влезая в чужой разговор, что меня интересуют исключительно мотивы известной мне по форуму Ёлки, а не какой-то там Яны З. Благодарю, конечно, но это было излишне.

• "Парящих жаворонков выше..летит Змеит-
    -Я в небе.. - братаны мну пиярют..
    На самом пике..сразит вор из рогатки! " (Таука)

Приходите лучше на Глам, там девчонки про Дом 2 и песни слагают, зачитаешься :-))

• В ответ на: влезая в чужой разговор
    :respect:
    от пользователя публичного ресурса :ха-ха!:

• В ответ на: про Дом 2
    я их понимаю. для разного возраста свои мультики.
    зачем искать логику там, где ее быть не может?
    дому - 2 как шоу - :respect:

• от пользователя публичного ресурса
    Ну а что Вы удивляетесь, определенные правила интеллигентного ведения беседы есть везде.

• Я иногда смотрю.
    Из сегодняшнего состава нравятся в определенных моментах : Чуев, Степа,Пынзарь.
    Девочки: внешне Даша Черных, Маша Палыча. По характеру ... даже незнаю.
    Любовь строить наврядли с кем...
    Отдаться....Ну может Пынзарю и то не в этой жизни.
    Братья Матерацци с виду круты, а ведут себя как ложки,их все унижают.
    Ермакову жалко.Что ее за внешность пинают.
    Римка корки мочит.
    Кто там еще?
    Рустам....ну это отдельный разговор.
    Сема? Устал от Лены. Лена. Фигурка ничо, на лицо как то хабально выглядит,ужасные волосы нарощены ужасно.
    Бузова-сняла волосы и пострашнела. Расперло сильно.
    гобозов и Сокол - как можно драться. Он ее лупит. Она тоже. Для меня это дико.
    Чуев-Таня, та же фигня.
    Вообще там все мужчины бьют девушек.Это ужасно, чему учат-то молодых?

Нимфетка-конфетка.

• Кто все эти люди??

• "Кто эти люди? Что здесь происходит?" (с) В. Вишневский

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ты не знаешь???? :зло:
    Как ты смеешь?
    ты должен знать ответы на основные вопросы:
    1. ФИО
    2. Возраст
    3. Место жительства
    4.Президент
    5.Премьер
    6. Имена участников ДОМ 2:))))

Нимфетка-конфетка.

• Дом 2, чисто коммерческая, программа, беспринципно использующая людей. По сути, вызывает у меня только раздражение. И ни капли позитива. Иногда в период переключения каналов попадается на глаза и сразу же переключается на следующий канал. В общем полный бред. Как люди это смотрят? :dnknow:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: от пользователя публичного ресурса
    Ну а что Вы удивляетесь, определенные правила интеллигентного ведения беседы есть везде.
    :ха-ха!: следуя Вашим "правилам" как же Вы посмели задать Ёлке вопрос??
    её пост был для автора :ха-ха!: :ха-ха!:

• Скажи, что там слышно о старичках: Солнце, Мае, Водонаевой...близнецах - из Б...не помню, ну два брата, Стас и ...из какого-то башкирского города...Третьяков где?
    а больше никого и не упомню...а, нет...там парня на днесь видела - Агеев, кажется - его вроде как посадили, выпустили чтоль?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• это правда интересно?

• ннп
    у меня взаимоотношения с Домом-2 как у тех мышек с кактусом
    почему-то периодически его смотрю
    особенно вот в период последнего поиска работы - прямо пялилась каждый день, ажно распереживалась что затянет и капец..
    ан нет, скоро после выхода на работу перестала смотреть
    редко, когда ничем другим заняться не охота, поглядываю
    даже не знаю почему :dnknow:

• смотрела один раз и там была такая крыса прям и каша манная-мужик, и я всё ждала врежет он ей или нет

а больше не смотрела, но надеюсь что он ей все-таки врезал и это именно его и посадили, а зря, надо было медальку выдать, такая вот она была гадина

• В ответ на: это правда интересно?
    интересно? ну, не получив этой информации я точно не умру и даже не расстроюсь
    но вот любопытно, да...
    а в чём суть вопроса?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нкп

Спросите меня кто-нибудь, что я думаю по поводу дома-2, плз!
    (*сделала лицо кота из Шрека*)

А то я если без спроса моего мнения скажу, что я думаю по этому поводу, то это будет неправильно, типа, я беспардонно навязываю свое сугубое мнение
    :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• у меня был период, да
    дочка, ещё в первое лето показа уезжала в лагерь и очень просила меня хоть раз в неделю смотреть и расказывать ей, чтоб быть в курсях...
    я думала, что умру во время этой процедуры...
    Но тут как раз Маюха начал отбивать Солнце у кого-то там и мне стало сильно интересно, чем закончится...
    и вот эту линию я смотрела
    как раз до полного разрыва
    после - ни разу

• а занаешь почему?
    потому что очень приличным считается негативное отношение к ДД.
    а вот о толерантности отношения к этому спектаклю ( а ведь это просто низхкосортный спектакль) речи даже не возникает
    канешна: орать ночами про футбол, будить тех, кому в пятьвставать - это патриотизм и впятьвстающие должны терпеть, быть толерантными, пьяные псевдоратриотические выходки футнатов...
    а просто игнорировать наличие этой передачи - это нам не под силу...
    это же не героизм...
    :улыб:

• Отвратная программа.
    Просто нет слов.

• для меня так и остается загадкой, что находит в этой передаче моя подруга, имеющая философское и юридическое высшие образования... ей специально для этого просмотра был куплен отдельный телек... :шок: смотрит не пропуская уже несколько лет...
    пару лет назад из-за моей дочки мне приходилось какое-то время мельком наблюдать за тамошними перепетиями :D... чем-то затягивало даже.. а вот чем, интересно?

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• ...это опера для молодёжи такая...
    надуманные страсти, понятный формат...что ещё? а, доступность - можешь стать участником в любой момент

• В ответ на: Отвратная программа.
    Просто нет слов.
    а оперу Вы любите?

• Вот я все-таки скажу, что я думаю по поводу Дома-2.

Я как немного профессионал в части анализа всякого рода литературных фактов и, в частности, таких, как постановочное драмматическое реалити-шоу Дом-2, могу сказать, что люди, которые отвечают за этот проект, знают свое дело.
    Они эксплуатируют те уровни мировоззрения и мировосприятия человека, которые не могут не отвечать на определенные раздражители. Это прежде всего нижние уровни мировоззренческой пирамиды, которая в чем-то похожа на пирамиду Маслоу, но имеет 7 ступеней. В романе Толстого Война и мир, и в романе Достоевского Бесы, и в Божественной комедии Данте, и в других литературных шедеврах работают те же механизмы, что и в Доме-2, но задействованы не только нижние уровни, но и три верхних - уровень обратной связи в дискурсе, уровень идеалов и уровень веры и интуиции. Этого в Доме-2 конечно нет, но зато на первых четырех создатели проекта оторвались нипадецки)))

Нормальный человек, не витающий в импириях, даже если это не подросток, не может не заинтересоваться развитием этих событий, если он ухватил фабулу. Невозможно, например, не посмотреть в окно, проезжая мимо аварии, потому что тема опасности, катастрофы и смерти затрагивает всех, не отреагировать на эти собития невозможено. Как и тема секса, любви, личностного конфликта, борббы и проч. А отсутсвие литературной обраьотки придает нужный эффект если не достоверности, то новизны.

Резюме: это примитивный, но весьма удачный проект, вреда он не принесет человеку, у которого воспитан вкус. Но если это ВМЕСТО, то зрители Дома-2 будут обречены во всю жизнь получать кайф только от сериалов и попсы. Но это очень выгодно для тех, кто хочет быть кукловодом, ибо дает возможность воспитывать, пользуясь терминологией Оруэла, "пролов" (что пострашнее "совков") и управлять ими как угодно.

Вот. Сразу видно, что три недели я не писала)))))
    P.S. Я тоже посмотрела как-то какую-то линию, не помню уже какую, очень было интересно)))

• Ко всему прочему это еще и ярчайшая иллюстрация деградации всей нашей, грубо говоря, ментальности ((

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да ну нафиг...какие-то уровни..нам, простым людям, это неведомо.

Вечером в 21 час смотрю всегда с удовольствием. Есть любимые персонажи, ребятишки.

Иногда с сыном разбираем ситуацию, как правило, он интересуется, например, а почему это какая-нибудь девушка так отчаянно истерит ?! (А там всегда время от времени кричит какая-нибудь девушка на своего парня). Ну и, к примеру, объясняю, что народ никогда не ошибается: "если женщина не кричит по ночам в постели с мужем, она всегда кричит днём на него", то так и есть. Как правило, народных поговорок хватает с лихвой, чтобы объяснить тот или иной случай :-))

Единственно плохо, что пропагандируют курение, безделье и быстрый переход к интиму, поэтому неподготовленным детям лучше не смотреть. Призму воспитания ещё никто не отменял.

• А я несколько раз пыталась посмотреть... не вштыривает вообще. :dnknow:
    То ли играют они совсем уж бездарно?

Я в реальной жизни от знакомых такие истории слышу! "Реалити-шоу" и близко не стояли. :nea.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• аааааааа
    падсталом)))

:respect:

• мамо!!!
    там щас показывает... девушка с таааакими сиськами :eek:
    и вырез на майке на 20 см ниже бюстгалтера

• ну и не мамо нифига
    мне щас сказали, что такие титьки стопроцентная вероятность заполучения яхты и не только, ыыыы

• что такие титьки стопроцентная вероятность заполучения

..грудного остехондроза)))))))

• Хде сиськи?

• К титькам еще что-то нужно для получения яхты? (*Вспоминая Новодворскую...*)

• Один раз девочку видела, лет 16-17 - тоненькая как тростиночка, а бюст размер 4 или даже 5.
    :eek:
    Так она бедная аж гнулась под тяжестью такой. :хммм:

• достаташна

и вот умничать точно ни к чему))

• Короче, у носителей таких титек та же болезнь, что и у профессиональных грузчиков)))
    Фактически тётки тяжелым физическим трудом занимаются и их жалеть надо изо всех сил, а не стебацца)))

• Жалеешь?

• Так а кто жалеет-то?
    Мужики в основном и жалеют. :yes.gif:

• :ха-ха!:

• да в Доме-2 показали )

• У меня сейчас фоном идет "слава богу ты пришел", а так в основном дискавери

• у меня подружка есть, с института
    талия 50 см или чуть больше, бедра тоже не очень широкие
    в общем, тонюсенькая
    грудь - 5 размер
    мужики падают в штабеля
    и кстати не сутулится вообще, как часто бывает

• а у меня фоном муж каналы переключал..
    вот задержался на интересном кадре )))

• Я раньше думал, что домдва - это галимая постанова, пока Высшие Силы не покарали меня непонятно за что.

Раньше казалось что это цирк, а щас что-то так не кажется.
    И еще там мужики постоянно своих теток бьют. Наверное потому что тетки страшные...

Авто мото вело фото гребля ..ля и охота!

• Дуры патамушта.
    Да и мужики не лучше. Тоже дуры.

• а кто твои любимые герои?

Без подписи

• следуя Вашим "правилам" как же Вы посмели задать Ёлке вопрос??
    её пост был для автора
    :улыб:Мы перешли в стадию терминологического ликбеза? Это моя любимая стадия, - видимо, Вы просто не в курсе.:) *села поудобнее*
    Видите ли, у Вас, очевидно, некоторые проблемы с градацией строго и условно персонифицированных реплик. Если человек, нажимая на первый пост, кидает отвлеченно-гипотетическую реплику по теме в пространство, - эта реплика условно персонифицирована, и в принципе ответить на нее, развиивая отдельную ветку беседы, - прилично кому угодно. Если же между двумя людьми завязался диалог, то не особенно корректно третьему лицу, пускаясь в пространные рассуждения, отвечать на конкретный вопрос, заданный конкретному человеку в конкретной ветке беседы.
    Надеюсь, мое объяснение прояснило для Вас все нюансы данного инцидента, и на этом мы завершим этот очень познавательный экскурс в правила хорошего тона.

• ***Если же между двумя людьми завязался диалог, то не особенно корректно третьему лицу, пускаясь в пространные рассуждения, отвечать на конкретный вопрос, заданный конкретному человеку в конкретной ветке беседы.***

вон кааак
    это точно действующее правило!??? :улыб:

• Наталья Пална, не мешайте нам развлекаться.

• Это что же получается? Прежде чем что-то написать, нужно изучить все ветки дерева, отследить источник ветки, степень её разветвления, установить, можно ли создать своё ответвление, и только после этого.. после этого... :cray-1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Скажи, что там слышно о старичках: Солнце, Мае, Водонаевой...близнецах - из Б...не помню, ну два брата, Стас и ...из какого-то башкирского города...Третьяков где?
    а больше никого и не упомню...а, нет...там парня на днесь видела - Агеев, кажется - его вроде как посадили, выпустили чтоль?
    Значится так...
    Солнце пока на волне популярности, альбом записывает,интервью,съемки.
    Май ведет передачу какую-то мистическую.
    Алена в проекте группа Плазма и Алена Водонаева. У них песня "Бумажное небо". Пока получает в группе лишь оклад 5 000 долларов. Мужчина Алексей богатый.
    Стас и оскар Каримовы. После ухода Стас в промо бизнесе. А Оскар жил с Бородиной,потмо она его пассивности не выдержала, что он никакой в реальной жизни и они расстались.
    Рома третьяков Арт Директор творческой группы "Созвездие" - собрал бывших участников и с ними гастролирует-деньги срубает. Девушка у него.
    Адеева да,как выпустили,он вернулся на проект.
    Незнаю почему на него девчонки клюют,но мне он кажется стремным.

Нимфетка-конфетка.

• Утрировать - это наше ВСЁ.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Это что же получается?
    Галё!!!Это получаеца нудность и скушность...а как ТЫ хотела, если ни чего другого в достоинствах нет?!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• отползаю...отползаю
    до вечера прям

• "А судьи кто?"

Сим, не надоело? "Давайте жить дружно", а? Вы на этой стороне деревни никого не трогаете, мы - на той?:улыб:

• В ответ на: Сим, не надоело?
    Что значит "надоело"? Это типа, того , что Я должен спокойно относиться к тому что мне, лично, не нравиться? Увольте...барышня!!! Снобоф не люблю...соответственно вести себя буду так считаю нужным...ОК?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Увольняю, ага.
    Это типа того, что можно и ошибаться в своих оценках. Но хозяин - барин.

• В ответ на: перешли в стадию терминологического ликбеза?
    примитивный софистический прием :спок:

• ++а кто твои любимые герои?+++

Ну, не скажу, чтобы прямо уж "любимые", но симпатичны Буз, старший Матрас, Чуй, Черкасов. :-)

• мне тоже нравится Буз и Матрас.
    Кстати, Афонася я регулярно читаю и ржу.

Без подписи

• Господи прости!
    И ты, ты тоже это смотришь?

• Матрас.

Кто такой? )

• Моцарелла это!

Нимфетка-конфетка.

• по вышеозвученным постам можно предположить, что это некто Матераццо

Исправлено пользователем Девочка (22.07.08 08:33)

• ну как и все тут - фоном ну или когда на других каналах реклама, с выключенным звуком и изображением.

Без подписи

• мне кажется, что быть не в курсе - это зависеть от передачи даже больше, чем в случае "быть в курсе".
    ведь тогда нужно тщательно избегать любой информации об этом - а значит, замечать её, зацикливаться на не получении её...

• Аааа... Матераццо.. ))
    Спорный персонажик.

Но Буз - да, прикольная. и не надоедает ведь. Все в ней дозированно как-то преподносится ))

Бесит Яна с Лешей. Мерзкие.

• "А-а-а! - кричала невеста своим рыночным голосом, - тут жестко! ВДВ её валял прямо по искусственной траве, там стебельки как гвозди "сотка"."

"Теперь, когда у Риммы бровей практически нет, её лицо стало походить на луну на небосклоне" (с)

Люблю Афанассия :-)

• Это что же получается? Прежде чем что-то написать, нужно изучить все ветки дерева, отследить источник ветки, степень её разветвления, установить, можно ли создать своё ответвление, и только после этого.. после этого...
    Все вышеизложенное является рекомендацией людям, к сожалению, не имеющим внутренних интуитивных ограничителей, так сказать. И абсолютно не обязательно тебе примерять это на себя. Не грузи свою красивую и умную голову такими бесполезными вещами, Галя:)))

• отползаю...отползаю
    до вечера прям
    :улыб: :agree:
    Базовое правило живого майянского индейца - не стой под стрелой.

• примитивный софистический прием
    Ну а как же, порой и мне приходится проявлять гибкость и подстраиваться под привычные собеседнику стандарты общения.:улыб:

• В ответ на: "
    "Теперь, когда у Риммы бровей практически нет, её лицо стало походить на луну на небосклоне" (с)

Люблю Афанассия :-)
    Да кто там Афанасий-то???

Нимфетка-конфетка.

• Вы преувеличиваете вездесущность ТВ. Я обнаружила, что вполне могу быть не в курсе всяческих "новостей" неделями. При том, что телек дома смотрят.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Это к чему это Вы? не поняла.

Без подписи

• И не говори. Рельный ржач.

Без подписи

• Афанассий не ТАМ, а ЗДЕСЬ :-))

• Да, согласна. У меня деть Дом-2 не смотрит, так что я вообще не знаю, кто там и что. Изредка натыкаюсь на фотографии и статьи в Телесемь - и всё.

• В ответ на: Это к чему это Вы? не поняла.
    печально, да

• я тоже
    но всё равно, хоть откуда-то, но прорвётся
    полная информационная изолированность сейчас возможна только в вакууме...

• а еще мне все время кажется что Манитоба внешне похож на Гобозова :улыб:

• вовсе нет.

Без подписи

• В ответ на: примитивный софистический прием
    Ну а как же, порой и мне приходится проявлять гибкость и подстраиваться под привычные собеседнику стандарты общения.:улыб:
    в "стандартах собеседника" это называется по быдлячьи срефлексировать, а потом выкручиваться как уж на сковородке :1:

• > но всё равно, хоть откуда-то, но прорвётся
    полная информационная изолированность сейчас возможна только в вакууме...

В моём окружении не смотрит никто, и никто не обсуждает.

Информация прорывается ко мне только с форума...

• А телевизор ты вообще не включаешь?

• тебя это удивляет?
    я почти никогда не включаю телевизор
    в воскресенье только, если никуда не нужно бежать с утра - смотрю "Пока все дома"

• Только когда что-то по программе посмотреть собираюсь.

Я даже не знаю, по какому каналу Дом идёт.

• Ну не очень удивляет, я хоть и не много, но всё же телевизор смотрю. Кано там посмотреть интересное или новости. Ну не в Интернете же новости смотреть, в Интернете вообще шариться-это какой то ужас.
    Я тут намедни решил найти и скачать японский фильм "Провал во времени". Я его видел когда-то давно в Маяковском на неделе японского фильма. Ну вот и решил найти в Инете. Платить, разумеецца, не хотелось, а поэтому пришлось долго шарить по Интернету в поисках халявы. И чего я, блин, тока не насмотрелся за время этого сёрфинга! Такой изврат показывають, что прямо слов не хватает описать...:хммм:
    Так и не найдя что нужно и непрерывно плюясь во все стороны, Мишель и свалил с Инета в тот день.

• кулььтура

• врёшь?..

• Во-во.

Меня вообще удивляет, когда люди плюются, говоря про телевизор )).
    Будто все другие СМИ и интернет чем-то принципиально отличаются :улыб:

• Разве?

• не знаю...не слышала как - то чтоб прям плевались
    кто - то любит и смотрит
    а кто - то не любит и не смотрит, а занимает своё свободное время чем - то другим

• Да они не понимают патамушта ничего. Телевизор-это наименьшее зло в плане получения информации, если бы там ещё не было рекламы, то было бы совсем хорошо...
    Инфу фильтровать, канешна, надо и из телевизора, но, по крайней мере, на 1, 2 и НТB каналах не так беззастенчиво врут, как в жёлтой прессе и в Инете и разврат не такой откровенный.
    А в Инете прямо какой-то Содом и Гоморра. Ужас, ужас... Я года 2 картинки не включал. А тут как врубил... Карочи, лучше б не врубал.

• не слышала как - то чтоб прям плевались

Да даже и здесь, на этом форуме было дело ). А уж в жизни- то - постоянно слышу.

• мы, вероятно, по - разному "слышим"

• в "стандартах собеседника" это называется по быдлячьи срефлексировать, а потом выкручиваться как уж на сковородке
    Не льстите себе:) До уровня выкручиваться мы вряд ли дойдем при таком общем весьма низком уровне Ваших способностей поймать на слове.
    Надо же, как причудливы, однако, синонимичные пары в стандартах разных собеседников: в Вашем - "по-быдлячьи срефлексировать", в моем - выразить недоумение некорректным влезанием в разговор.:)
    Осторожнее, Вы как-то на глазах начали терять свою удивительно позитивную интеллигентную манеру выражения трюизмов.:)
    "по-быдлячьи" - это из другой оперы, вы цитатники перепутали.:)

• сегодня видел в Плинии книжку Ольги Бузовой.
    ну сцуко натуральная!!!
    на каждой странице:
    ноги раздвигает.
    груди раздвигает.
    попу раздвигает.
    глаза раздвигает :ха-ха!:
    и при этом говорит про жирную кожу,
    целлюлит, отсутствие прически и гигиену...
    ----------------------------------------------------
    как приехало Оно из деревни-все .авно...

• Питер деревня?
    Разве на не дочь каких-то там суперинтеллигентов - интеллектуалов?
    --------------
    А в книжечку-то заглянул.
    И ножки-попки-грудки внимательно рассмотрел.
    Значит, цель книжечки достигнута...:улыб:

• Кошмар. Вы ЭТо даже в руки брали? я видела но не рискнула.

Без подписи

• сегодня видел в Плинии книжку Ольги Бузовой.
    ну сцуко натуральная!!!
    на каждой странице:
    ноги раздвигает.
    груди раздвигает.
    попу раздвигает.
    Например.
    Глава о ногтях:
    Оля пишет: Ой.у меня свои хорошие ногти,я никогда не наращивала,такчто незнаю что писать.
    О волосах:
    Ой,я наращиваю волосы дорогие,только у лучших специалистов.
    И прочее глупое бла-бла-бла...
    Типа: я встаю утром умываюсь с мылом, голову мою шампунем и т.д.
    И Собчак книжку купила. Там поумнее, но тоже ни о чем.
    У Бузовой хоть фотки разноплановые,сомтреть интресно.
    А у Собчак во всей книге всего три фотки: 50 вариантов ее в одном и том же костюме в гардеробной, в бирюзовом и в бежевом.
    даже фотки поленилась отобрать или фотосессию в РАЗНОМ устроить.

Нимфетка-конфетка.

• Лучше бы ты бидончик малины за эти деньги купила, честное слово.

Ежу же понятно, что не пишут эти бабы книг. Пишут за них работники пиар-агентств за процент с гонорара. И пишут, особенно не напрягаясь, иначе там хоть было бы что почитать, действительно...

• Ежу понятно, но при чем здесь Бассё?.

• В ответ на: сегодня видел в Плинии книжку Ольги Бузовой.
    Хорошее сочетание...

• В ответ на: "по-быдлячьи" - это из другой оперы, вы цитатники перепутали.:)
    вау! псевдоинтеллигентность читает только один словарь??
    если не устраивает словарь, можем обсудить Ваш гормональный фон в момент написания первого поста для меня (не для форума по Вашим "правилам")

• вау! псевдоинтеллигентность читает только один словарь??
    :) Вы знаете, я совершенно не в курсе, какие словари читают, по всей видимости, хорошо Вам известные псевдоинтеллигенты, что до моего вокабуляра, то понятие "по-быдлячьи" явно относится к группе слов, которые менее всего я бы ожидала услышать от человека, позиционирующего себя как знатока эзотерических учений...
    если не устраивает словарь, можем обсудить Ваш гормональный фон в момент написания первого поста для меня (не для форума по Вашим "правилам")

Видимо, разочарую Вас, но меня Ваш словарь абсолютно не волнует, я, разумеется, оставляю право за каждым выражать свои мысли так, как заблагорассудится. Если Вы научитесь внимательно читать адресуемые Вам реплики, то с удивлением заметите, что я выразила не недовольство или возмущение, а лишь недоуменное удивление Вашим набором активной лексики:)
    Возможно, мысль обсудить с Вами мой гормональный фон и кажется Вам по каким-то скрытым для меня причинам увлекательной, но какие, однако, странные фантазии, полагать, что я начну обсуждать с кем попало какие-либо вопросы своей физиологии.:улыб:
    В принципе, думаю, что на стадии банального упоминания физического здоровья-нездоровья оппонента следует и притормозить наше, безусловно, продуктивное общение, поскольку оно становится заведомо скушным и предсказуемым, так как Ваше последние предложение свидетельствует в принципе, что разумные, интеллигентные и даже псевдоинтеллигентные аргументы у Вас закончились...
    Может быть, стоит прочитать хотя бы некоторые книги, на рекламируемом Вами сайте... На сегодняшний день уровень Вашей неспособности сохранять маятник в равновесии при самых ничтожных провоцирующих факторах свидетельствует о том, что Вы пока мало чему научились.
    С моей стороны ответов более не последует, так что Вы вольны писать все, что угодно... за сим и откланиваюсь.

• Таня!!! Вы прекрасны и неподражаемы! :respect:
    Вот этот кусок: В принципе, думаю, что на стадии банального упоминания физического здоровья-нездоровья оппонента следует и притормозить наше, безусловно, продуктивное общение, поскольку оно становится заведомо скушным и предсказуемым, так как Ваше последние предложение свидетельствует в принципе, что разумные, интеллигентные и даже псевдоинтеллигентные аргументы у Вас закончились...

... какие гомеопатические дозы яду! Почти и не чувствуется, как будто малину со взбитыми сливками проглотила! :бебе:А вот этот: На сегодняшний день уровень Вашей неспособности сохранять маятник в равновесии при самых ничтожных провоцирующих факторах свидетельствует о том...

...как будто рюмку холодной водки под малосольный огурчик!

ммм... (*сладко жмурясь от перчика и имбирчика...*)
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• При чём тут нездоровье, когда имелося в виду ПМС :-)))

• Да, а вот интересно, ПМС - это нормально или нездоровье? Врачи его называют недомоганием, кстати...У меня его, практически, не наблюдается. Так что, я больная, штоле? У меня ПМС бывает, если не могу статью или еще какую хню вовремя сдать в печать - все симптомы налицо!

• мне одной претит такая, как у сахары, манера выражаться? Избыточность едва ли не хуже недостаточности. И слова тут не исключение.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну хоть не климакс или недотрах, как обычно говорят про тех, кто постарше:улыб:

• 500!!!

• я в обмороке от восхищения :роза:
    где бы научиться так писать... :улыб:

• Это совершенно нетрудно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я лично впадаю в филологический экстаз )

з.ы. я бы так не смогла. мне кажется - трудно

Исправлено пользователем Cvetok (23.07.08 12:48)

• Таня!!! Вы прекрасны и неподражаемы!
    :))) Спасибо, спасибо:) *картинно раскланивается*
    :роза:
    На самом деле, я была, конечно, сильно неправа, когда наехала на девушку пару дней назад за вставленную невпопад вполне безобидную реплику-рассуждение. Я , наверное, даже сожалею, но упрямая тварь во мне сроду не привыкла сдаваться в словесных перепалках, тем более когда меня подозревают в примитивных влияниях ПМС на мой слог:)))

• Мой первый муж - прикол - говорил как все нормальные люди, а писал на бумаге таким слогом, что я только диву давалась... Так высокопарно, значительно, ну просто с ума сойти :-) Я сама так точно не смогла бы, во всяком случае постоянно :-)

Я не к тому, что стиль и слог Сахары мне его напоминает, просто оказывается этому можно и не учиться, это видимо на роду написано :-)

• При чём тут нездоровье, когда имелося в виду ПМС :-)))
    Может, она подозревает у меня более серьезный эндокринный недуг. *с надеждой* :umnik:

• ну хоть не климакс или недотрах, как обычно говорят про тех, кто постарше
    Умеешь ты успокоить, Ириш:) Начала активно радоваться, что не подозревают в климаксе.:))

• А что бы не попробовать принять? Ну почему претит? Это ведь всего лишь одна из манер этого персонажа, насколько я ее читала)) В этой манере есть подспудный тонкий, я бы даже сказала - иезуитский юморок))) Даже точнее сказать, ядовитенькая ирония. В этих синтаксически выверенных и пунктуационно безупречно оформленных длиннотах, в этой стилизованно-научной лексике такое обаяние! Автор безупречно точно выбирае свой стиль и образ так, как ему хочется.
    Я так прям тащусь от такой иронии, не знаю... Хотя свекровь такую я б себе на всякий случай поостереглась выбрать.

• :улыб:Сиииииима.:) Ну как же без тебя-то.

• я в обмороке от восхищения
    где бы научиться так писать...
    :роза: Миледи, благодарю. Доброе слово и кошке приятно:)
    Где учат? Да на любом более-менее приличном филфаке.:)

• А Скво не там же кончала?..

• А мы пока еще с ней не выясняли, нам же еще не довелось выпить с ней по сто грамм:) Вот встретимся и узнаем, кто, что и где... кончал:)

• Где я только не кончала!
    (*закатила ностольгически глаза*)

• О... неужели и в Третьяковке тоже? :-)

• :)))) :respect:
    Ну вот как тебя в климаксе заподозришь с таким словоблудием:)))

• Перед полотнами Фалька и Петрова-Водкина (а именно "Купание красного коня") - неоднократно!!!

• ну спасибо хоть не перед "Явлением Христа" или "Утром в сосновом бору"...

• А чё - думаешь с климаксом все дар речи теряют? :-)))

• Филологический климакс мне точно не грозит))) А в существовании физиологического я что-то сильно сомневаюсь. У моей мамы его, кста, не было. Вернее, она его не заметила, как она утверждает)))

• Хотя свекровь такую я б себе на всякий случай поостереглась выбрать.
    Ну Фсе! Будешь проситься - не возьму, так и знай!:))

• А чё - думаешь с климаксом все дар речи теряют? :-)))
    Думаю, его сильно фильтруют:):)

• Видите ли, уважаемая Светок, не только и не столько для для любителей словесности, но и, в принципе для сколько-нибудь грамотных людей общеизвестно, что многочисленные эпитеты, причастные, деепричастные и сколько-нибудь вообще известные обороты в русском языке - суть крэмовые розочки, в изобилии рассыпанные по торту, сиречь - простому предложению, являющемуся жесткой основой для подобных финтифлишек, особого вреда не приносящих, конечно, но, учитывая, что лишь малая толика розочек и оборочек радует глаз и язык, а их переизбыток вредит и тому и другому, подобный стиль изложения вряд ли может служить образцом, невзирая на хвалу и симпатии, не раз звучавшие.

хихи. сахара не обижайтесь, чур))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Филологический климакс мне точно не грозит)))
    **
    Это шедевральное умозаключение:)) Я его буду пользовать, если ты не против:))

• мнэээ... филологический климакс - это отсутствие ежемесячных словесных излияний?..

• вот щас похожего типа пост..
    но извините, совсем иначе для меня читается
    длинные витиеватые фразы наверное много кто сможет написать
    Сахара пишет именно красиво
    а я эстетка, я красоту люблю ))
    я даже в смысл не вдаюсь, просто нравится мне как она пишет
    ничо не могу с собой поделать )

• Крыск, ну ты чего, а? Какое "Утро в сосновом бору" может быть кроме того, что в Каракане? Вот там кончалово...

... Плывешь на рассвете в абсолютно гладкой и теплющей воде... Впереди сочное, как малиновый сок, и такое же свежее и вкусное небо над водой... медленно наполняется оно оранжевым огнем... И вдруг! Прямо перед тобой из воды выпрыгивает огромный шар-солце, медленно так, но именно выпрыгивает, туго-упруго, как алый детский пляжный мяч из воды... и зависает! ... И начинает плавно наливаться оранжевым, потом одуванчиковым, потом апельсиновым огнем.

Вот это утро в сосновом бору! Тридцать три оргазма!!!

• Да была я там. Я вообще в сосновом лесу выросла.

• Воистину вкусы разные.
    Чем более задета сахара, тем красивее ее фразы. Боюсь представить ее в бешенстве))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• хихи. сахара не обижайтесь, чур))))
    Да ни боже мой:) Не смущайтесь и ни в чем себе не отказывайте, сейчас еще один тайный поклонник моих талантов подтянется и присоединится всей выданной ему при рождении шестерней, а то радостно плюнул и побежал - непорядок! Теряет квалификацию:)
    Скажу больше, Шелест, исключительно из уважения к Вашим ушам...э..глазам... или чем Вы там воспринимаете мою писанину:)) я значительно сократила употребление слова "вообще", которое, помнится, Вас так непреодолимо раздражало в моих постах:)

• Скво, это во сколько надо встать-то? До шести утра, да??!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот точно! А я еще представляю, какой у нее вкрадчивой и вежливой становятся интонация, какой тихий и отчетливый голос при этом! )))))))))

• именно )))
    и мне нравится как грациозна и изящна она в споре
    уже как-то была речь об этом..
    кому-то нравится когда прямо посылают, а мне вот - когда так красиво )

• Не "вообще", а "вообщем". И, в общем-то, ваше "вообщем" я вполне легко преодолевала.))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Пару раз я купалась перед тем, как лечь спать)) Это было чуть позже шести, по-моему...

• Вернуть?

• Эх..какая красотищаааа....:) Огненный оранжевый шар...
    Красивые места такие были на фотографиях. Я себе хочу фиолетовую распечатать и на стенку повесить:) Ты же не против?

• Сахара, зря вы сердитесь. Я не со зла. И спасибо за вашу деликатность, что убрали слово, напрягающее кого-то.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А закат? нет, а купание на закате? когда тихая, теплая вода, от нее пар поднимается, и круги от рыбешек, и жабы женятся, вопя, и птицы ночные приготовляются петь, как вот оркестр перед спектаклем, и туман уже ложится на поля, и они от этого синие, а не зеленые.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• мне одной претит

неа, не одной. )

• На закате купались много раз. Один раз на закате были облака на горизонте, и все горело , и построился грандиозный колизей такой с арками из облаков. А солнце село точно под одну из арок этого колизея, точно в центре и почти касалось кромки моря на горизонте. Фотокамеры ни у кого не было - как раз из бани в море выбежали поплавать... Но такой красоты я еще никогда не видела. Нет у меня слов это описать - все эти снопы лучей и фонтаны света - тысячи, наверно, оттенков красного, багрового, лилового, пурпурного, фиолетового, нежнейшего розового.... и еще немыслимого всякого света. И легчайшие фламинговые облака выше этого фейерверка на синем вечернем небе как ниб.... Мы дар речи потеряли - молчали все, как рыбы, сидели в воде и молча смотрели...

• :agree:
    Все в порядке.:)
    Тем более, что в Ваших словах, конечно, есть львиная доля правды, уж я-то не могу этого не понимать, будучи филологом:):))

• мне одной претит

неа, не одной. )
    Может, Вам открыть клуб по интересам? *советует, пытается помочь*

• В ответ на: С моей стороны ответов более не последует, за сим и откланиваюсь.
    тетя S. устала развлекаться?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: