Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мозговой разжиж 2 (Подлая сущность сплетни)

• Один безусловно уважаемый персонаж бз нечаянным образом подсказал мне несомненно важную тему, которую просто нельзя не осветить в обществе. Все мы в процессе общения затрагиваем волнующие нас вопросы, обсуждаем ий, облизываем, обсасываем, глумимся и, в результате, получается некая квинтэсенция. Или две, если мнения разделились. Или вообще не получается. Если все поср**ись. Но есть процесс общения. В котором, как правило, есть первоначальный вопрос, который будет стержнем топика, пока его через три поста не зафлудят. К примеру, тема "Самое глупое - страшная женщина" и вопрос "Я все сказал!". тема безусловно достойная длительных прений. но как развивается эта тема? каждый вносит свою вклад в утверждение, подкрепляя постулат примерами из свое и не своей жизни. эти примеры многократно пережевываятся, переваривается, пока, в конечном итоге смысл темы не забудется, общество не насытится положительнми эмоциями этой жвачки, а сама тема не выср**ся в мусорку. хорошо если не служебную. А в чем суть этой жвачки? В чем ее сущность? В чем ее отличие от обычной сплетни, пусть и виртуальной? В чем вообще подлая сущность сплетни? И чем отличается персонаж бз от бабушки, лузгающей семячки на скамейке в окружении своих товарок?

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• В чем вообще подлая сущность сплетни?
    _______________-
    ну так она же извращает светлый моральный облик БЗ-ника...
    Только вот я не пойму, куда еще ниже то падать, нсли уже случилось грехопадение - кропать свои вирши на БЗ...
    Поэтому может и предпочитается жевчака с эффектом ослепительной белизны)))

• Маленький совет - такие топики постить не чаще раза в неделю.
    Ибо сливаются в одно - и уже никому неинтересно.

• Мне интересно. Впервые за долгое время. Или Вы опять олицетворение планеты всей?

• Опять не можем держать себя в руках :ухмылка:

Попробуйте без личных нападок, может быть, получится:улыб:

Удачи!

• я хоть и совсем еще виртуально юн, но окончательное решение расположиться именно здесь определилось именно благодаря этим постам.

Поэтому с большим уважением к С уважением Ваш

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• вооот...и я про это же на кухне-2 написала.

• Ну Вы же не можете удержаться от советов от имени ВСЕХ. Я Вас просто поправила, ибо под Вашей подписью, которая выразила (с фига ли???) и как бы МОЕ мнение, подписываться не хочу))

• Ну-ну :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• иду на кухню...

• Фига се :eek: :ха-ха!:

Да злой я

• В который раз поражаюсь вашей плодовитости (в смысле) создания топегов, как грится, гвозди делать из этих людей :ха-ха!: И откуда только силы берутся!

Да злой я

• Надеюсь, не покраснела и не убежала хотя бы?

• Жму западло :).

Старайтесь не переходить на личности :).

• Старайтесь не давать советов. Тут детей Ваших нет.

• Улыбнула:улыб:

• Девочки, не сортесь :flowers:

Да злой я

• воот, обращаясь к тому стержню топика - прокакали тему даже недожевав.

• Так я ж сразу сказала - глаз замылил уже.

Ты так не погоняй просто, эффективность буит выше:миг: :agree:

• Девочки, не отвлекайтесь, вас начальник овощной базы ждет. (с)

• Нет , меня определенно надо прикрепить к Вам, как отличницу к двоечнику! Ибо! Вы задаетесь и задаетесь вопросами, на которые давно есть ответы. Обсуждение отличается от сплетни вектором направленности.
    Обсуждают меня( сферического) - это мерзкая сплетня!
    Я(сферический) обсуждаю его( сферического) - это процесс общения. Милый и приятный.

Специалист по связям с реальностью.

• Да. Я тоже уверен, что Вас надо к чему-нибудь прикрепить. Или привязать. Как вы относитесь к поводкам?
    (напевая: "сАдо-мАзо, сАдо-мазО...")

• Фи.

• Вы вернулись? Так быстро?!!!

• Вас кто-то сильно обманул:улыб:

• В ответ на: Как вы относитесь к поводкам?
    Отлично отношусь! Но я человек пожилой, консервативный и привыкла держать поводок в руках. За конец, противоположный ошейнику, разумеется.
    *наклоняясь и застегивая на шее СУВ пряжечку*
    Гулять!

• Ога, к ноге!

Да злой я

• Нет, милочка, это Вас обманули. При рождении.

• У как. Да Вы, королевна моя, гегемон?

• Это была попытка сострить?:улыб:

Я оценила старания:улыб:

• Да. Я должен отметить - это платная услуга.

• В ответ на: Да Вы, королевна моя, гегемон?
    По происхождению? Да куда мне, у меня позорное происхождение, "из служащих".
    При старой власти и в партию бы не приняли.
    А вообще предложение забавное. Попыткой сопрягнуть противоположности.

• Сочувствую:улыб:

Могу кусочек хлеба дать, на бедность:миг:

• Барыга, значит. Так Вы мне, снегурочка, еще про диалектический материализм распоясните. А то мы только булыжниками и умеем.

• Пеппи, дорогая...ты не помнишь, мы, может, когда-то этого приставучего дедушку через дорогу отказались переводить, а ?
    Или ты его своей машинкой того-самого...контузила ?...Он ведь и тебя посчитал в своём потоке незамутнённом.

Я в шоке, как обычно.

• Ой, по моему личному мнению, которое может не совпадать с Вашим правильным (с) Вы пообыкновению в шоке. Наверное, карма у Вас такая. Шокирующая. Причем не только Вас шокирующая. Мне Вас жаль.

• Ваша карма - быть пациентом по жизни, деда.

А здесь на форуме Вы выбрали амплуа дебильного несчастного ребёнка, которому ну ОЧЕНЬ хочется, чтобы с ним тоже поиграли здоровенькие ребятишки, а они по-малолетству-то не понимают, что это - болезнь, и брезгуют...

Вот и приходится, надув сопли пузырём, лезть в гущу событий, а если и там сторонятся, то от безысходности навалить кучку в углу комнаты, тогда уж внимание точно обратят, ага ?

• Жги исчо :ха-ха!:

• В ответ на: Он ведь и тебя посчитал в своём потоке незамутнённом.
    Ну должны же у дедушки быть в жизни какие-то радости? Пусть себе.
    * с философским спокойствием*

• Милочка, Вы уж воспльзуйтесь моментом, пока я к Вам отношусь трогательно и нежно. Вы же не хотите, чтобы Вас превратили в посмешище? А обладая чрезвычайно ровным характером и беспредельным терпением, я способен стать Вашим последовательным поклонником. Также, учитывая, что я здесь юн и нов, меня не гнетет груз Вашего авторитета и я могу, нежно приникнув к Вашей груди чуть пониже соска, рассказать Вам все те мысли, которые гнетут и распирают изнутри. Причем одни гнетут в одном месте, а другие распирают в другом. Будем друзьями. Врагов я не хочу, а меня врагом сделать очень трудно. И если Вы хоть немного мудры, то, я уверен, Вы меня поймете. Нежно лобызаю Ваши ручки в районе локтя. С уважением Ваш.

• я все правильно понимаю? вот это обсирание друг друга посмешней и есть "старое прекрасное БЗ, которое уже увы не нами как жаль, а было время и все такое"... Че-то мне не сильно оно нравится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тю....да дедунька ещё и извращенец...

А ну-ка попробуйте, превратите-ка меня во что-то там, я вся прямо во внимании.

• В ответ на: Милочка, Вы уж воспльзуйтесь моментом, пока я к Вам отношусь трогательно и нежно. Вы же не хотите, чтобы Вас превратили в посмешище? А обладая чрезвычайно ровным характером и беспредельным терпением, я способен стать Вашим последовательным поклонником. Также, учитывая, что я здесь юн и нов, меня не гнетет груз Вашего авторитета и я могу, нежно приникнув к Вашей груди чуть пониже соска, рассказать Вам все те мысли, которые гнетут и распирают изнутри. Причем одни гнетут в одном месте, а другие распирают в другом. Будем друзьями. Врагов я не хочу, а меня врагом сделать очень трудно. И если Вы хоть немного мудры, то, я уверен, Вы меня поймете. Нежно лобызаю Ваши ручки в районе локтя. С уважением Ваш.
    -мир воплошение наших желаний и страхов
    в любом случае он меняется так. как мы этого
    хотим в независимости от того что мы жрем)
    -а жрем мы судя по всему грибы и при этом покуриваем

• Уважаемая, изъясняйтесь яснее. Как выяснилось, в моем старчески-беззубом возрасте надо предельно ясно все разжевать, переварить и, если можно, то еще и сходить за меня в туалет.

• Да, дядька не на шутку буксует на теме желез молочных...Голодал, что ли, в детстве?

• Нужно срочно накормить ! :ха-ха!:

Доброволицы, шаг вперед !! :-))))

• не правда ваша. жрем мы исключительно пиво. это наша монодиета.

• цыпочка, как любой нормальный дядька я люблю титьки.

• а пощупать сначала можно?

• ой нет. я не могу яснее. лучше я на кнопку нажму, пусть модераторы мое смутное сообщение удалят.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Файлик для Вас лично.
    Больше пока сказать ничего не могу, чуть Дом 2 не прозевала. Пойду зырить, сообразно антиллекту.

А Вы вернётесь, можете начать белыми, я приду читну.

• оставьте его для истории!!!! умоляю почти на коленях!!! только коленочки сдвиньте, сидеть неудобно.

• я могу...три кастрюли борща недавно забрала у Мишеля.

• Неа, Бобруйск - налево. Вас дезориентировали. Дом 2 рулит. Как там поживает Амброзий Амброзов? А. Нет. Май Абрикосов?

• Май Абрикосов хорошо поживает. Вон по телевизору его сейчас смотрю. Он кудряв и ужасен.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне он тоже нравится. По мужски.

• -----Мне интересно. Впервые за долгое время. ------

Свет топики интересны. Сабатини тоже. Все, похоже, тоже читают, а вот отвечать...не очень хочется. И понятно, почему. Аффтар интересничает, а давние члены сообщества БЗ уже это прошли - поинтересничать, постоять под светом прожектора на арене (уверена, почему-то, что не таким гнусным способом)...И думается, что каждый получил свой опыт и свои положенные шишки....
    Аффтар использует прием - старый, как мир! Существует то, мимо чего практически ни один человек не может не пройти, не посмотрев, или хотя бы не покосившись. Это:
    1. КОНФЛИКТ (столкнуть лбами на арене, и чтоб побольше крови...)
    2. Раздевание живых людей, желательно, с обнажением гениталий...или высвечиванием неудобовоспринимаемых частей обнаженной натуры, а еще лучше - выворачивание их наизнанку, чтоб были внутренности наружу - (точно, никто мимо не пройдет!)
    3. Экскременты. Разного рода, происхождения и консистенции.
    Ну, и еще кое-что.
    Вот, собственно, и все, что можно сказать об авторе. Слог не впечатляет...ожидалось большего от такого замаха...И поташнивает, хотя мимо не пройдешь, не покосившись..
    ("Поет":)
    Я себя слепила из того, что было,
    А потом неделю только руки мыла..."
    Надеюсь, автор сможет придерживаться главного БЗ-шного закона - "С чуйством юмора относиться к своей виртуальной тушке" (с) - кто-то из уважаемых мной Старейшин хорошо сказал...Не запомнила, рассеяна, извиняюсь...
    :улыб::)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Исправлено пользователем yxx (16.11.07 07:28)

• Что же. Мнение интересное. Нужное. Важное.
    Учтем его в последующем.
    Вспомните старую поговорку: не стреляйте в пианиста, он играет как умеет)
    А если энтот пианист еще и перманентно пьян... Что тут сказать в оправдание? Давайте не будем дружно с ним общаться! Вот лично я с ним не общаться готов! Я вообще не люблю общаться сам с собой.
    Ага. Аффтар (я правильно произнес?) провокатор.
    Детка... Ну не знаю я БЗ-шных законов. И знать таковых не хочу. И знать о том что они есть не хочу. Вот такая я гнусная кака. Не нравится? Заберись в угол и убейся чем-нибудь тяжелым.

Или нет. Нельзя так общаться с дамой. Давай будем говорить языком (гхм, а это интерессссссно) Гумилева Николая и Льва. Лично Вы когго предпочитаете в данное время суток? Я, почему-то даже в данное время Лолиту не люблю.... А вот Лев Николаевич рулит. Даже не из-за своей принципиальной исторической позиции, а просто рулит. А Вы когда последний раз читали "История народов хунну"?

• Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

Исправлено пользователем yxx (16.11.07 07:29)

• Мрррр....

Махом же Вас разносит на оскорбления:улыб:

Представляю, что будет, если прутиком ткнуть :спок:

• Ой, смешной какой стал, забавный...! :ха-ха!:
    Пьяным притворяется, Гумилевых Отца и Сына вспомнил! ...И главное, про экскременты - ни слова. Вот процитировать сразу хочется А.С.: "Опыт - сын ошибок трудных... :eek: (Конец цитаты...) :спок:

• Так сложно же одновременно:
    притворяться человеком другого пола и писать "в мужском" стиле
    пытаться не "высветить" свой стиль
    пытаться сдерживать приступы раздражительности
    да ещё и реагировать на замечания так, чтобы это было неочевидно:миг:

• а давние члены сообщества БЗ уже это прошли
    ------------------------------------------------------------------
    Какая сермяжная правда!
    Прошли мы это, давно прошли. Пережевали на сто рядов все актуальные вопросы мироздания. Выяснили, кто что думает по этому поводу и каким образом. Альтернативное мышление там, всё-такое. Изучили поисковые системы в совершенстве. Только отдельные персонажи ещё находят удовольствие в кидании ссылок из гугля. Когда совсем скучно или принцип накрыл.
    Теперь остаётся что? Остаётся только в выдавшееся свободное время сюда зайти и вяло попытаться устроить революцию изнутри (см. Сима). Ибо революция извне обречена прокрустовым ложем нынешнего модераторства. Се ля ви.
    А вообще, конечно, "безумству храбрых поём мы песню"(с).
    Только сдаётся мне, что это не храбрые перевелись, а поле для их безумства существенно расширилось. Не будем переоценивать этот для многих жизненно значимый ресурс.

• В ответ на: ...поле для их безумства существенно расширилось. Не будем переоценивать этот для многих жизненно значимый ресурс.
    Поле, мне кажется, всегда было приблизительно одинаковым...Вряд ли ваши пампасы имели хоть какие-нибудь обозримые границы...Иначе, как бы Вы и все там могли разлететься? С актуальными-то вопросами мироздания? :улыб:А про значимый ресурс - это точно. А вот что расширилось - так это границы дозволенного...Вот и Казанова переживает, причем, похоже искренне беспокоится. Не может понять, как может девушка чувствовать себя порядочной и говорить об "захвате", например. А она может...
    И СУВ вот тоже - не ставит себе границ...Только безумство его какое-то темное, дикое, распущенное. Не от Икара, не от Локки даже - какими-то выгребными ямами это безумство отдает...:хммм:

• Хорошо что напомнили
    Как же я люблю Льва, его теорию пассионарности сею и проповедую всем и каждому
    Подняли настроение напоминанием о хорошем

• Я имела в виду только то, что помимо этого богоизбранного ресурса есть ещё масса других. Куда завсегдатаи БЗ либо ленятся в силу инертности ходить, либо времени не хватает объять необъятное.
    А новые силы имеют диапазон выбора, куда приткнуть своё эго гораздо шире, чем мы в своё время.
    Есть ещё вариант, эзотерический: эгрегор БЗ притягивает к себе Истинных адептов, Избранных, Не таких, как все остальные жалкие пользователи сети.
    Так что с этой точки зрения попадалово нас в это время в это место - это карма, ага. То ли расплата, то ли предоплата - время покажет.

• ***Так что с этой точки зрения попадалово нас в это время в это место - это карма, ага. То ли расплата, то ли предоплата - время покажет. ***

Я никак не могла сформулировать.

• В ответ на: Мрррр....

Махом же Вас разносит на оскорбления:улыб:
    Представляю, что будет, если прутиком ткнуть :спок:
    Где же Вы увидели хоть кусок оскорбления?!!! Сплошная забота о Вас...

Согласен. Прутиком будет эротично.

• больное все-таки воображение. наверное, стоит поберечся).

• Вау. Вы меня загрузили. Я ржу пиво и жру над Вами.

• рад что угодил. Гумилев Лев Николаевич - выдающаяся личность.

• нууу...так не честно.
    начинаю разочаровываться,а так ведь :(хорошо начинали Вы,СуВ.

• Ой, поржите уже надо мной, серьёзно! Давно пора.

• Щас. Вспомню что Вы такое и попытаюсь сформулировать остаток мысли.
    А. Да. А Вы кто?!!! Я Вас не знаю!!! (с)

• Я Вас тоже. Ну и что?

• "Случилось так. Так должно было случиться"(с) К.Воннегут

• Главное, что не говорим "Такие дела...":улыб:

• И что здесь такого угрожающего всеобщему спокойствию и благоденствию, сказать: "Такие дела.."?

Горе мне горенское, раз не понимайт я вас, такие дела... :хммм:

• Вы мадам не слишком ли молодо выглядите, чтоб позволить себе вещевать здесь?
    Иль статус приобретенный (умолчу где) Вас приокрылил? Напрасно. И не стоит возражать, я тот младенец, устами которого истина, что делает?

• Мда... страшно сказать, что делают с истиной Ваши уста... а у нас теперь новые Правила? Введён возрастной ценз на возможность что-то сказать?

Да, кстати, о статусах: в мусорке-то нынче сильно почище будет...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Они так говорили, когда кто-то уходил...навсегда. Они говорили тогда: "Такие дела..." (с) - К. Воннегут. А здесь никто не уходит - наоборот...возвращаются...и возвращаются...на круги своя.... :D:улыб::ха-ха!:

• больное все-таки воображение. наверное, стоит поберечся).

Еще один совет - когда нечего сказать кроме оскорблений - лучше промолчать :).
    Аргументы такого рода говорят очень многое окружающим о Вас, гораздо больше, чем Вам кажется :).

• Милочка, ну как Вам еще объяснить, что Вы зря себе в голову втемяшили, что я женского роду.
    Вы мне лучше объясните - а что-то кроме советов Вы можете? Вы же ни в одной моей теме не отметились каким-либо достойным постом. Или Ваша стезя - это советы и сплетни? Мне Вас искренне жаль.
    Можно я в тоске повой над Вашим тусклым образом? По нашему, по-бабьи.

• Отлично ответил:улыб:

В своём стиле, который чем более Вы выходите из себя - тем более проявляется:улыб:

А про тусклый образ - браво, пятёрка!
    Посмешили практически всех :ха-ха!:

• Вы - это все. Я согласен. В Вас скрывается целый мир.
    Но Вы опять не ответили ни на один вопрос. Жаль, что я не могу назвать Вас курицей, ибо слишком Вас уважаю.

Да, кстати. Не надейтесь. Вывести меня из себя у Вас не хватит тяму).

• Вы - это все.

Мда, логика хромает:улыб:
    Вывести меня из себя у Вас не хватит тяму.

То есть Вы даже пытаетесь отрицать факт того, что махом теряете самоконтроль? Забавно :).

На будущее - как только Вы переступили грань вежливости или перешли на личность - всё. Вы потеряли контроль над собой и вышли из себя.
    Это маркер :).
    Попробуй перечесть свои посты и проанализировать реакции, дорогая ;).
    Кстати, я тебя узнала:улыб:

• Котяра опять пол сменил? УжОс, что дееца :eek:

Да злой я

• смешно. действительно смешно. лично мне, не могу сказать за окружающих. и после этого вы пытаетесь давать советы?

• по-моему уже не оригинально. я не прав?

• Я больше не буду :cray-1:

Да злой я

• Не, это не котяра:миг:

Одна из тех, у кого "жжоть и печеть":миг:

• Ну слава аллаху
    Только ничерта не понял, шепните на ушко (т.е. в личку),
    я уже ночами не сплю, пожаааалууустааа :cray-1:

Да злой я

• Стандартное заявление. Есть такая народная мудрость: упрям как... Эх, если бы я Вас так не уважал.

• Какие интересные у Вас стандарты:улыб:

• и всё - таки....это мужской клон...и он ,действительно,Вас,Элен,уважает...)))

• :улыб:

• В ответ на: Какие интересные у Вас стандарты:улыб:
    90х60х90. возраст. рост.вес. (с)

• В ответ на: Не, это не котяра:миг:
    Одна из тех, у кого "жжоть и печеть":миг:
    ржу

• В связи с чем Вы ржете?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: