В ответ на: воистину, кто ХОЧЕТ, тот делает, а кто НЕ ХОЧЕТ, тот ищет причины...
если бы меньше заглядывали в чужие карманы и считали гроши пенсионеров, а больше копытили и изыскивали способы зарабатывать, то не было бы на форуме таких отвратительных постов...
видимо в нас безвозвратно умирает уважение к старшим поколениям.. чистой воды закон джунглей - выживает сильнейший...
....видимо это все таки азиатское воспитание у меня сказывается...
Солнце,милая женщина!
Что могу сказать..
Вы читаете мой топик и вкладываете свое собственное трактование. Коль вы уж так оскорбили меня,то подкрепите данные высказывания фактами!
Я тоже могу взять любой Ваш топик и извратить его до неузнавания своей интерпретацией и взглядом на написанное...
может начнем по шажочку, почитаем толковый словарь,посмотрим что значит каждое из слов? Потом попытаемся осмыслить смысл кусков и целых предложений.
Где Вы видите неуважение к пенсионерам?
Я уважаю пенсионеров и не надо мне приписывать то, чего нет! Не надо хвалиться азиатским воспитанием! Тем что вы копытитесь...Уже сделали выводы что я лодырь и тд? на основании чего? Звезда с космоса упала-по темечку ударила-озарение пришло? Инопланетяне нашептали?
Разбираю для особо одаренных!
В этой части есть осокрбление пенсионеров????????
А не лучше ли эти 210 млн пустить на кввартиры БЕШЕННЫМ молодым семьям,тем кто с грудным реебнком или без мотается по съемным квартирам - даже если брать окраину однешки хрущевки по 1600 то можно вселить 130 семей - толку больше!
У нас в Нске как и в советские времена существует очередь на жилье, моя подруга там стоит 400 с чем-то по счету, в год сдается для "простых" в очереди максимум 12 квартир от государства. Если атк легко пенсионерам выплюнули 210 млн,почему на жилье так не выделяют?
________
В этой части есть что нить,что заберите у бабки-отдайте молодым? написано же почему если могут выделить им,почему бы молодым не дать жилье?И не только молодым?
Я ВОЗМУЩЕНА ТЕМ!!! Что партия перед выборами привлекает избирателей и я возмущена,почему у нас с жильем не помогают?Тут анписано что я возмущена что дали бабке 300р вместо того,чтоб мне квартиру дать?
________
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ ЭТОГО ТОПИКА МОЙ ВОПРОС! Читать умеете : и вопрос!!!!
А про новости вчерашние-была подводка!!!
Вы лучше бы осмысливать текст учились,чем вытаскивать подсмысл левый и нотации читать..
Слова какие-лезет пенсионерам в карман...Лодырь..
Какие необоснованные оскорбления!
я делаю все,чтобы жилье приобрести..
И ОПЯТЬ же-вам помогли ДЕДЫ купить комнату , чтож ты МИЛАЯЯ к НИМ РЕАЛЬНО В КАРМАН залезла,может пенсионеры лучше бы колбаски купили, ковер новый....Посмотри на себя..
А мне приписываешь..
Я в шоке от таких женщин!!!
Я весь топ плююсь на тему,что смысл не тот,нет так каждый новый зайдет и начинается то,да потому....
Я очень люблю своих бабушек и дедушек,они мне в жизни денег не давали,да я бы и не взяла, так,шоколадки к празднику!
Толи я не так изъясняюсь,но вечно каждый мой топик так изковеркают!
З.Ы.
Не воспринимайте лично,просто допекли обвинениями..было бы это правда,Я БЫ ТАК НЕ РЕАГИРОВАЛА!